|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 23:01
Ну и я внесу свои пять копеек Прикольные кадры Олимпиады-2012. На некоторые лица страшновато смотреть
|
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 23:03
серина писал(а):
Прикольные кадры Олимпиады-2012. На некоторые лица страшновато смотреть Это точно. серина писал(а):
Они стараются))))) Первая фотка, конечно, "мега-удачная". _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 23:15
Таня, снимки улёт!!!
Особенно с двумя мужчинками...это ж надо так момент поймать...мне вот интересно, что он там потерял??? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 23:15
Прыгуны по красявости всех переплюнули))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 23:22
Девочки, пару новостей
Волейболист Александр Волков перенесёт операцию на колене Пятеро камерунских боксёров совершили побег на Олимпиаде в Лондоне Призёры Олимпиады Фесиков и Зуева решили пожениться прямо во время соревнований _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2012 23:24
Chelsea писал(а):
Пятеро камерунских боксёров совершили побег на Олимпиаде в Лондоне Об этом писали еще по ходу Олимпиады. Там еще двое из какой-то другой африканской страны тоже сбежали. И собираются просить убежища. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2012 23:28
ayrin писал(а):
Там еще двое из какой-то другой африканской страны тоже сбежали. И собираются просить убежища. Ну, не знаю. Англия не резоновая. Она уже, если честно, на себя перестала быть похожа, в некоторых её районах. Александру Волкову удачного завершения операции! А Фесикову и Зуевой - счастливой семейной жизни! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2012 23:30
Mint писал(а):
Ну, не знаю. Англия не резоновая. Она уже, если честно, на себя перестала быть похожа, в некоторых её районах. Да и не только Англия. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2012 23:32
Вполне вероятно, что историю с отобранными паспортами спортсмены могли придумать, для достижения своей цели. Хотя... кто их знает.
ayrin писал(а):
Да и не только Англия. Это точно. Но не будем показывать пальцем))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 0:34
Заглянула перед сном... серина писал(а):
Они стараются))))) Ухохоталась.. Бедные..ну никуда не спрячешься Спасибо за новости... anel писал(а):
Chelsea, смеюсь над последним постером)) И мну тоже улыбнуло ...прошлое, есть прошлое... И действительно, представьте себе только, что мы на ОИ точно бы не увидели Золото Казахстана. Разве не так? |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 14:48
Девочки, всем привет!
Я вернулась с дачи и первым делом читать ваши сообщения. Посмотрев все варианты названия клуба остановилась на этом (компромиссном) Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп" Хочу еще раз поблагодарить всех, кто поддержал мою идею с созданием клуба. Min, классная подборка смешных кадров. Прыгуны в воду- нечто Наташа (belgorodka), картинка, предложенная тобой на логотип очень креативна. 5+ Танюша (серина), смеялась в голос над фотками. Итак, новая темка открылась ТЫНЦ Она же будет представлена Мастеру как новый клуб. Я заручилась поддержкой Наташи (Lady Blue Moon), которая в данный момент делает нам логотип и клубные карты. Первое сообщение пока маленькое и невзрачное (но надо же было с чего-то начинать ). В общем, вэлкам. Переносим наше общение в новую тему |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:06
|
|||
|
[15076] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |