Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Великобритания |
|
1% |
[ 1 ] |
Германия |
|
2% |
[ 2 ] |
Затрудняюсь ответить |
|
1% |
[ 1 ] |
Италия |
|
1% |
[ 1 ] |
Китай |
|
63% |
[ 53 ] |
Россия |
|
7% |
[ 6 ] |
США |
|
23% |
[ 20 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Япония |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
серина:
14.08.12 23:01
Ну и я внесу свои пять копеек
Прикольные кадры Олимпиады-2012. На некоторые лица страшновато смотреть
...
ayrin:
14.08.12 23:03
серина писал(а):Прикольные кадры Олимпиады-2012. На некоторые лица страшновато смотреть
Это точно.
серина писал(а):Они стараются)))))
Первая фотка, конечно, "мега-удачная".
...
Chelsea:
14.08.12 23:15
Таня, снимки улёт!!!
Особенно с двумя мужчинками...это ж надо так момент поймать...мне вот интересно, что он там потерял???
...
Mint:
14.08.12 23:15
Прыгуны по красявости всех переплюнули)))
...
Chelsea:
14.08.12 23:22
Девочки, пару новостей
Волейболист Александр Волков перенесёт операцию на колене
Центральный блокирующий сборной России по волейболу Александр Волков заявил, что после Олимпиады в Лондоне ему предстоит операция на колене.
Во время олимпийского турнира у Волкова обострилась травма колена. Российские волейболисты выиграли олимпийское золото, обыграв в финале сборную Бразилии со счётом 3-2.
"У меня в планах сейчас операция. Приходится иногда чем-то жертвовать, сейчас пожертвовали коленом, но ничего, сделаем операцию и будем дальше играть. Сейчас с коленом всё плохо, но эта медаль того стоит. Операцию, скорее всего, будем делать в Германии", — сказал Волков после прибытия из Лондона в составе российской олимпийской делегации.
Пятеро камерунских боксёров совершили побег на Олимпиаде в Лондоне
Во время Олимпийских игр в Лондоне семь спортсменов из Камеруна — пятеро боксёров, пловчиха и футболистка — тайно покинули расположение команды и обосновались в неизвестном месте. Лишь накануне атлеты дали интервью BBC, в котором объяснили причины побега.
"Мы покинули Олимпийскую деревню, так как нам угрожали, — сказал боксёр Блаиз Йемпу Менду. — Нам это не понравилось, но мы решили выйти на ринг, потому что мы представляем свою страну".
По словам боксёра, руководители камерунской делегации пытались отобрать у них паспорта, а также урезали наполовину бонусы, положенные за успешное выступление на Олимпиаде.
Все семеро спортсменов имеют визы, дающие им право оставаться в Великобритании до ноября. Боксёры признались, что хотят найти спонсора, который поможет им в продвижении карьеры.
Призёры Олимпиады Фесиков и Зуева решили пожениться прямо во время соревнований
Бронзовый призёр Олимпиады Сергей Фесиков и серебряный призёр Анастасия Зуева объявили о свадьбе. Фесиков сделал предложение Анастасии в кабинке лондонского колеса обозрения во время Олимпиады, передаёт "Р-Спорт". После этого Зуева стала второй на дистанции 200 метров на спине.
"Вопрос о свадьбе будет решать в первую очередь Настя. Я свой шаг сделал", — заявил Фесиков.
"Как тренер разрешит. Всё было бы просто, если бы знали, что будет месяц свободный. Всё зависит от соревнований, выступлений, как будет проходить сезон", — рассказала Зуева.
...
ayrin:
14.08.12 23:24
Chelsea писал(а):Пятеро камерунских боксёров совершили побег на Олимпиаде в Лондоне
Об этом писали еще по ходу Олимпиады. Там еще двое из какой-то другой африканской страны тоже сбежали. И собираются просить убежища.
...
Mint:
14.08.12 23:28
ayrin писал(а):Там еще двое из какой-то другой африканской страны тоже сбежали. И собираются просить убежища.
Ну, не знаю. Англия не резоновая. Она уже, если честно, на себя перестала быть похожа, в некоторых её районах.
Александру Волкову удачного завершения операции!
А Фесикову и Зуевой - счастливой семейной жизни!
...
ayrin:
14.08.12 23:30
Mint писал(а):Ну, не знаю. Англия не резоновая. Она уже, если честно, на себя перестала быть похожа, в некоторых её районах.
Да и не только Англия.
...
Mint:
14.08.12 23:32
Вполне вероятно, что историю с отобранными паспортами спортсмены могли придумать, для достижения своей цели. Хотя... кто их знает.
ayrin писал(а):Да и не только Англия.
Это точно. Но не будем показывать пальцем)))
...
LGA:
15.08.12 00:34
Заглянула перед сном...
серина писал(а):Они стараются)))))
Ухохоталась..
Бедные..ну никуда не спрячешься
Спасибо за новости...
anel писал(а):Chelsea, смеюсь над последним постером))
И мну тоже улыбнуло
...прошлое, есть прошлое... И действительно, представьте себе только, что мы на ОИ точно бы не увидели Золото Казахстана. Разве не так?
...
Архивариус:
15.08.12 14:48
Девочки, всем привет!
Я вернулась с дачи и первым делом читать ваши сообщения.
Посмотрев все варианты названия клуба остановилась на этом (компромиссном)
Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"
Хочу еще раз поблагодарить всех, кто поддержал мою идею с созданием клуба.
Min, классная подборка смешных кадров.
Прыгуны в воду- нечто
Наташа (belgorodka), картинка, предложенная тобой на логотип очень креативна. 5+
Танюша (серина), смеялась в голос над фотками.
Итак, новая темка открылась ТЫНЦ
Она же будет представлена Мастеру как новый клуб. Я заручилась поддержкой Наташи (
Lady Blue Moon), которая в данный момент делает нам логотип и клубные карты. Первое сообщение пока маленькое и невзрачное (но надо же было с чего-то начинать
).
В общем, вэлкам.
Переносим наше общение в новую тему ...