Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Deloni: > 09.12.18 00:15

venechka писал(а):

И я не буду кроме слалома ставить на Шифрин Tongue
И вот она лезет в каждый старт, почему? Есть все-таки какая-та неуверенность что на одном слаломе она не выиграет кубок, так получается? или просто амбиции зашкаливают...

Девочки сегодня все какие то прибалдевшие были. Такое впечатление, что правильную трассу только Шиффрин показали, а всем другую вот они в обалдении все и ехали кое как. В на счёт в каждую бочку затычка-Шиффрин, возможно, что Линдси Вонн не одинока у своих амбициях, а также конечно может быть Михаэлле просто скучено катать одно и тоже и она пробует для себя новые вершины. Опять же после почти ухода Вонн, Боде в команде США только на Шиффрин и надежда она вполне и не по своей воле везде лезет.

...

Sandrine Lehmann: > 09.12.18 00:17

venechka писал(а):
это ты где такое узнала?

https://www.fis-ski.com/DB/general/event-details.html?sectorcode=AL&eventid=42885&seasoncode=2019
venechka писал(а):
может в следующий раз, соберется, сконцентрируется Wink

да, тоже надеюсь. Физуха у него сейчас просто супер, посмотрим, насколько нервы крепки...

...

Sandrine Lehmann: > 09.12.18 00:19

Deloni писал(а):
Опять же после почти ухода Вонн, Боде в команде США только на Шиффрин и надежда она вполне и не по своей воле везде лезет.

Вонн пока не ушла. Может и Тед надеется, что еще стрельнет разок-другой. А какой у них Томми Форд, тоже ведь красава. Не болею ни за кого из них, но молодцы большие все равно.

...

Deloni: > 09.12.18 00:19

А на счёт кислорода, тут зависть в чистом виде. Надо же немцы додумались , а другие протупили.

Sandrine Lehmann писал(а):
Bонн пока не ушла. Может и Тед надеется, что еще стрельнет разок-другой. А какой у них Томми Форд, тоже ведь красава. Не болею ни за кого из них, но молодцы большие все равно.

Ир, Вонн скорее ушла, чем остается, тем более вопрос с этим решенный. А Тэд и Томми, ну о чем ты , 28 и 35 по результатам прошлого сезона, разве их достижения могут сравнится с Шиффрин.

...

venechka: > 09.12.18 00:32

Deloni писал(а):
Девочки сегодня все какие то прибалдевшие были.

да no
Deloni писал(а):
Опять же после почти ухода Вонн, Боде в команде США только на Шиффрин и надежда она вполне и не по своей воле везде лезет.

неее тут я думаю чисто ее инициатива Wink

может замена параллельки на слалом
да, тоже надеюсь. Физуха у него сейчас просто супер, посмотрим, насколько нервы крепки...

всегда приятно видеть когда у кого-то начинаются вот такие прорывы wo удачи ему wo
А какой у них Томми Форд, тоже ведь красава. Не болею ни за кого из них, но молодцы большие все равно.

а еще там где-то у них Ниман есть вроде так, тоже вроде говорят может выстрелить
Deloni писал(а):
А на счёт кислорода, тут зависть в чистом виде. Надо же немцы додумались , а другие притупили.

на ровном месте выбили народ из колеи Sad

...

Deloni: > 09.12.18 00:41

venechka писал(а):
https://www.fis-ski.com/DB/general/event-details.html?sectorcode=AL&eventid=42885&seasoncode=2019
может замена параллельки на слалом

Девы, без паники, смотрите категорию, паралелька это соревнования КМ (WC), а слалом это квалификационные соревнования (WQUA).

...

venechka: > 09.12.18 01:00

Deloni писал(а):
Девы, без паники, смотрите категорию, паралелька это соревнования КМ (WC), а слалом это квалификационные соревнования (WQUA).

это я увидела Wink но почему-то при нажатии на WQUA, открывается старт лист параллельки, а написано слалом Laughing

...

Sandrine Lehmann: > 09.12.18 01:05

а меня ооооочень интересует, что там себе Лоик думает. Все время на подступах: 5, 6-й... когда же у нас первый пьедестал-то будет? А?

Форд нынче 6-й - заявка на будущее.........

...

venechka: > 09.12.18 17:15

Сегодня прямо такое единство wo сыграли по две ставочки у девочек Ar
А мальчиков куда-то перенесут, пока не известно Wink

...

anjelika: > 09.12.18 21:20

Все изменилось за пять лет. Да, Софи послужила определенным катализатором решения о разводе, но, будь между мной и Джен все хорошо, я бы не повелся ни на какую Зайку и ни на кого другого. Помню, как звал Джен ко мне в Новую Зеландию перед свадьбой, в общем не сомневаясь, что она не приедет. А Софи… и тогда думал, и сейчас – приехала бы.

Не нравится мне ,что Зайка для него является
катализатором

ни на какую Зайку и ни на кого другого.
и эти рассуждения...как то унизительны для Зайки... Sad

...

Belle Andalouse: > 10.12.18 22:39

Всем хорошего вечера!
Смотрим на нашего красавчика Фила))))

...

Sandrine Lehmann: > 10.12.18 23:10

Спасибо! Так приятно на них смотреть!

...

Sandrine Lehmann: > 11.12.18 10:33 vip

» Глава 57

...

Ирэн Рэйн: > 11.12.18 11:33

Без прощания с прошлым нет будущего. Спасибо

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение