Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2017 22:11
Какой приятный сюрприз. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2017 22:13
С днем ангела! Пусть ангел-хранитель оберегает тебя Катюша от всех невзгод!
Спасибо за творчество! Спасибо за бонус! Желаю успехов и здоровья! |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2017 22:25
Катюша, спасибо большущее за бонус!
Как я рада за них, за их любовь, за с трудом восстановленное доверие, за друзей которые всегда готовы помочь и поддержать! Какой трогательный момент знакомства отца с сыном, и их признания в любви! И надеюсь, что мы ещё не раз их встретим в историях друзей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
пирожкова катюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2017 22:30
|
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2017 22:33
Спасибо за бонус. Понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2017 22:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2017 22:43
Катя спасибо за бонус , безумно прекрасный бонус , как и все твои рассказы , рада безумно за них , значит яська родила наследника своему котику , а котик ждал ещё одну принцессу , но я думаю он совсем не разочаровался , что у него теперь сынок ! Он так счастлив и так ее любит осталось узнать кого же Марина родит Максимке _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2017 22:44
Спасибо за вкусняшку!
С днём Ангела! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2017 23:03
Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
ula-lera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2017 23:06
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2017 23:14
Потряспющий бонус)))
Какие невероятные эмоции! Дочка и сыночек) что еще нужно?) Разве что зайти на второй круг |
|||
Сделать подарок |
|
Лия-М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2017 23:23
Хотелось бы дочитать роман. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Люсьена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2017 23:36
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Деревушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2017 0:14
Катюш, спасибо огромное за бонус
Миллеру с Дементьевым смешно. Ну-ну Посмотрим на этих Мужиков, когда Марина с Есенией рожать будут ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2017 0:35
Ох, какой шикарный подарок ты нам преподнесла, Катюш.
Вот мы и узнали мысли и страхи Марка, его молчание по поводу свадьбы-сюрприза И реакцию на новость о беременности Яси ... Мы заглянула ему в душу, и ещё раз убедились, как сильно он любит И что тот *горький урок* пошёл ему на пользу...никогда он больше не совершит подобного. И как вишенка на торте, рождение сына - Дмитрия ))тут прям до слёз, Катя Эта история показала нам, что все можно исправить, главное - не терять надежды Не сдаваться, как бы трудно не было, идти до конца - ради счастья и любви. А ошибки...кто проходит свою жизнь без них? Где много любви, там всегда есть ошибки, а где их нет - там нет и любви. Ведь когда любят человека, то видят и принимают в нём не только хорошее, но и плохое И при этом хотят быть с ним, со всеми его недостатками и достоинствами, не стараясь *переделать* и исправить его. И если это твоя судьба - ничто вас не разлучит, а если чужая - ничто не сделает ее твоей. Ну и конечно не смогла пройти мимо любимого Ромашки - подкаблучника ... ТитоваК писал(а): Вот- вот, зато какое это НО
Мне нужно сменить вагон, - усмехается Роман, вставая с кресла в зале для ожидающих, - я здесь лишний! - самоуверенно говорит, что готов ему позавидовать, если бы не одно но... ТитоваК писал(а): Саша, ты моя звезда !
Поздно, Дементьев, встрял ты по полной. Твой генератор судьбы сыграл против тебя, - Александра не может промолчать, ей всегда нужно поддеть кого-то, и я рад, что сегодня не меня постигла эта участь, - скажи спасибо, что твоя тебя сейчас не слышала, а то щемился бы здесь по углам в поисках убежища. Так что Ромашка, как бы ты не хорохорился, но под Еськин каблучок 100% подошёл ... Даже перинатальным центром озаботился - и кто тут говорит о "другом вагоне" ? Да ты главный машинист в этом поезде *каблучков* ... Катюш, спасибо за счастливый бонус , и ждём у твоего Мурза - там тоже прибавление ожидается Рената _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:32
|
|||
|
[22271] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |