Tosya:
21.12.17 04:31
Большое спасибо за перевод!!!!
...
Nka:
21.12.17 23:26
Филлипс как всегда на высоте! Как всегда неподражаема! Спасибо за перевод
...
Romahska:
22.12.17 23:22
Девочки спасибо за перевод!!!!
Книга отличная!
...
Silande:
23.12.17 23:33
От книг Филлипс сложно оторваться. Спасибо за возможность читать и получать удовольствие!
...
бжечик:
24.12.17 21:12
Спасибо за прекрасный перевод! Филлипс - моя любимая писательница )
...
anut-ka:
25.12.17 22:03
Здравствуйте. Очень нравится история. Примите, пожалуйста, в читатели.
...
Yulija:
26.12.17 04:21
Второй день не могу оторваться от книги. Спасибо большое за перевод!!!
...
Tanya Rostov:
27.12.17 11:18
Спасибо за прекрасную книгу.... Она просто классная!!!
...
Маринуся:
28.12.17 00:48
Очень интересно. Невозможно оторваться
...
Кассиопея:
28.12.17 21:40
С огромным удовольствием прочла этот рома, за что огромное спасибо всем леди, принявших участие в переводе, редактуре и визуализации этого романа, так как читала его не файлом, а по главам с темы.
Девушки, это было феерично!!!!
Я думаю не получила бы того удовольствия, читая целый файл без фото и картинок. А теперь о самом романе и героях. Мне все очень понравилось — и сами герои, и сюжетная линия.
Пайпер вышла, несмотря на свой хрупкий вид, немного мужеподобной. Вот так запросто валить мужиков, противостоять их словесных подначкам... не легко.
Конечно, то воспитание, которое она получила, объясняет ее поведение и ее характер. Обычно таких дам я не очень люблю, но вот Пайпер — исключение.
Мне она очень понравилась, несмотря на то, что в самом конце немного тупила и отчаянно отталкивала Купера. Купер. С самого начала я была к нему немного предвзята, так как не люблю таких выпендрежников типа... посмотрите на меня. Я крут.
Но потом он раскрывается, изменяется под воздействием Пайпер и уже становится вполне так себе симпатичным парнем. Эпилог порадовал, за одним исключением. Я узнала о счастливой семейной жизни Пайпер и Купера от лица Джады.
Хотелось бы больше счастливых эмоций и радости от самих героев. И еще раз хочу выразить огромную благодарность нашим леди за перевод!!!!! СПАСИБО!!!!!
...
Iskorka:
30.12.17 00:06
супер роман,супер перевод!!!!я в читателях!)))
...
Loramedic:
30.12.17 00:44
Отличный перевод, спасибо вам за огромную работу, девочки!
...
ПеРина:
30.12.17 10:33
Начала читать роман, перевод бесподобный!
...