dara:
11.12.18 14:54
Привет всем!
Ира, спасибо за продолжение!
Прошлое не желает отпускать Фила..что-то определённо нужно предпринимать..( а почему, кстати, психиатра называют шринком, откуда сей термин?)..
Два пузыря по 0,7 в неделю - эт оченно много.. Фил, завязывай.. Еще один весомый повод дойти, наконец, до нужного доктора..
К счастью, присутствие и участие Зайки обладает мощнейшим терапевтическим эффектом, так что дела должны скоро пойти на лад..
Оля, спасибо за спойлер, очень горячо!
Белла, благодарю за редактуру!
...
camomilex:
11.12.18 15:18
Привет, девоньки!!!
Что-то я совсем зарылась, даже пропустила две главы. Зато сегодня прочитала Большооооооой кусочек.
Что хочется сказать. Не понимаю я Джен. Неужели даже при таком разговоре у нее не возникло эмоций???? Все же на мой вкус она слишком отмороженная. Даже если Фила она не любит, то как-то отреагировать на пренебрежение должна была. А ведь Фил ею действительно пренебрег. Может такие люди и бывают в реале... Но я таких не видела... ледышка какая-то.
То, что Фил переспит с Софи было вполне ожидаемо. После таких событий он себе нервищки подтрепал и ему срочно требовалось подтверждение того, что он кому-то действительно нужен. И Софи не смогла противостоять этому напору. Зато в результате герои стали ближе.
Спасибо, Ира, и спасибо, Оля и Белла.
...
Nadin b:
11.12.18 16:55
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку.
Грустная глава. Все сложилось, но кошмары продолжают мучить Фила. Конечно, у всех есть навязчивые страхи, но 11 лет повторяющихся кошмаров, да еще таких тяжелых - это многовато.
Тревожно, что в этот раз он не догнал Софию. Это предчувствие грядущей беды?
...
Гали:
11.12.18 16:59
Привет!
Огромное спасибо за продолжение.
Глава-шоколадка,вкуснейшая конфетка!
Отлично всё написано, реально,воображаемо.
(Особенно для меня,после операции мужа. Ха,ха...)Фил дорвался.....,теперь удовлетворит все свои сексуальные желания.
Всё чудесно,если бы не ужасные сны,о потери любимой.Помочь ему сможет только Зайка.Он доверяет ей...Любовь,ласка Софии,должны помочь преодолеть фобии Фила,поверить,что всё плохое позади,оставить Ванессу в прошлом,даже во снах.Фил должен обрести НАСТОЯщЮЮ пару,и покончить с одиночеством.
...
Deloni:
11.12.18 21:35
Всем вечера!
Ира
, Белла
!
Для Фила круг замкнулся, он отпустил себя и снова влюблён (пусть даже сам себе и не признается), теперь он не один, ибо чувства взаимны и только от него зависит куда покатится его жизнь по накатанной или он сможет с помощью Софи проторить новый путь, счастливый.
P.S.: Как всегда , Ириша, читать твои любовные сцены одно удовольствие.
...
Sandrine Lehmann:
11.12.18 22:16
Всем вечера! Спасибо за чтение и комменты! Пришла с ответами.
Ирэн Рэйн писал(а):Без прощания с прошлым нет будущего. Спасибо
согласна. Ему надо как-то решить этот момент, это плохор и для его новых отношений, и для него самого.
Ириша,
Лена Кулёминатор писал(а):Никуда не убежит, Фил...
Ведь Софи теперь твоя и никогда тебя не бросит...
ну, бегунья-то она знатная... кто знает...
Лена Кулёминатор писал(а):И поможет прогнать все твои кошмары.
это однозначно - к Софи!
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша,
Ленок,
kanifolka писал(а):Неужели какая-то беда поджидает их? Еще не все преодолели? Ох, Ира! Интрига...
Все будет хорошо - скоро ХЭ!
kanifolka писал(а):Спасибо за главу!
Катюша,
dara писал(а): Ира, спасибо за продолжение!
Оля,
dara писал(а): Прошлое не желает отпускать Фила..что-то определённо нужно предпринимать..( а почему, кстати, психиатра называют шринком, откуда сей термин?)..
не знаю, откуда, лично я впервые этот термин увидела в американских романах в оригинале очень давно, может, у Кинга, может, у Филипс (их я больше всего читала) а потом все чаще стала встречать в переводах.
dara писал(а): Два пузыря по 0,7 в неделю - эт оченно много.. Фил, завязывай.. Еще один весомый повод дойти, наконец, до нужного доктора..
да, многовато. Отучим... Может отпадет необходимость в коньякотерапии...
dara писал(а): К счастью, присутствие и участие Зайки обладает мощнейшим терапевтическим эффектом, так что дела должны скоро пойти на лад..
непременно, со временем. Пока он не вполне готов...
dara писал(а): Оля, спасибо за спойлер, очень горячо!
camomilex писал(а):Что-то я совсем зарылась, даже пропустила две главы. Зато сегодня прочитала Большооооооой кусочек.
а я-то думаю, где ж у нас Аня.
camomilex писал(а):Что хочется сказать. Не понимаю я Джен. Неужели даже при таком разговоре у нее не возникло эмоций???? Все же на мой вкус она слишком отмороженная. Даже если Фила она не любит, то как-то отреагировать на пренебрежение должна была. А ведь Фил ею действительно пренебрег. Может такие люди и бывают в реале... Но я таких не видела... ледышка какая-то.
Знаешь, а лично я ее понимаю и очень хорошо. У некоторых (у меня в том числе) есть такое, что самые тяжелые для себя моменты важно проводить так, чтоб потом не было стыдно за себя. Коглда-то наш отдел увольняли по сокращению, по 1-2 человека в неделю, так вот когда на ковер по этому вопросу попала я, я потом сама себе удивлялась, как я могла быть такой спокойной - для меня на тот момент это было реально катастрофой. Но руководство тогда только мне распорядилось выдать максимальную выплату. Думаю, именно за хладнокровие и выдержку.
А что до пренебрежения... Это очень субъективное понятие. Если бы я каждый раз, когда мне кажется, что муж проявляет ко мне пренебрежение, устраивала сцену, мы бы давно друг друга поубивали...
camomilex писал(а):То, что Фил переспит с Софи было вполне ожидаемо. После таких событий он себе нервищки подтрепал и ему срочно требовалось подтверждение того, что он кому-то действительно нужен. И Софи не смогла противостоять этому напору. Зато в результате герои стали ближе.
тут соглашусь.
camomilex писал(а):Спасибо, Ира, и спасибо, Оля и Белла.
Аня,
IrinaAlex писал(а):Да уж, лечиться пора!
IrinaAlex писал(а):Спасибо
Ирина,
Стефания писал(а):Привет. Спасибо за такую чувственную главу.
Что же касается откровений Фила... тараканы есть у всех, куда уж без них.
Лилия,
Не у всех тараканы опасные. Филовы - вредят и ему, и его отношениям.
Ефросинья писал(а):Да всякое в жизни может быть, но бегать и правда не стоит. Это самый простой способ, но далеко не всегда действенный. Хочешь решить проблему - поговори.
Согласна. Но иногда слова бессильны... Бывает и так...
Ефросинья писал(а):А вот то, что ночь бессонная по известной приятной причине - это класс!
это уж точно!
Nadin b писал(а):Грустная глава. Все сложилось, но кошмары продолжают мучить Фила. Конечно, у всех есть навязчивые страхи, но 11 лет повторяющихся кошмаров, да еще таких тяжелых - это многовато.
Эти кошмары сильно его подкашивают. Ведь он даже сказал, что сливает гонки после них. Представляешь, как его это все тормозит...
Nadin b писал(а):Тревожно, что в этот раз он не догнал Софию. Это предчувствие грядущей беды?
у него может быть. Но не факт, что в реале тоже.
Гали писал(а):Привет!
Огромное спасибо за продолжение.
Глава-шоколадка,вкуснейшая конфетка!
Отлично всё написано, реально,воображаемо.
(Особенно для меня,после операции мужа. Ха,ха...)Фил дорвался.....,теперь удовлетворит все свои сексуальные желания.
Всё чудесно,если бы не ужасные сны,о потери любимой.Помочь ему сможет только Зайка.Он доверяет ей...Любовь,ласка Софии,должны помочь преодолеть фобии Фила,поверить,что всё плохое позади,оставить Ванессу в прошлом,даже во снах.Фил должен обрести НАСТОЯщЮЮ пару,и покончить с одиночеством.
ну вот, кому грустно, а кому конфетка. Я так люблю.
Фил, так же как и Томми когда-то, перенес трагедию в юности, и следом взял с собой кошмары. Томми их преодолел с помощью Лиз и папиного виски. До коньяка Фил додумался сам (может, ему разок стоит превысить терапевтическую дозу?) и Софи точно не останется в стороне.
Сабиноша писал(а):Ириша, привет! Спасибо за потрясающую главу! Близость выше всяких похвал! Но это- как новая точка отсчёта в отношениях Софи и Фила. Теперь они доверяют друг другу и вместе будут бороться с призраками прошлого.
Рената,
Ну что же, они вышли на новый уровень отношений. Да, может быть, Софи предпочла бы выяснить некоторые моменты перед этим, но... Но Фил и его Кинг-Конг... В общем, может, все к лучшему. Как тут устоишь?
ma ri na писал(а):Ира, спасибо за продолжение)
Белла, спасибо за редактуру)
Надо разговаривать, надо слушать и слышать, не прятать в себе, не таить и пытаться в одиночку бороться со страхами и сомнениями, и тогда можно, я искренне в это верю, избежать многих проблем.
Мариша,
Надо, надо. И они непременно будут еще говорить. С переменным успехом, но в конце концов все разрулят.
Ольчик,
Deloni писал(а):Для Фила круг замкнулся, он отпустил себя и снова влюблён (пусть даже сам себе и не признается), теперь он не один, ибо чувства взаимны и только от него зависит куда покатится его жизнь по накатанной или он сможет с помощью Софи проторить новый путь, счастливый.
верно. Думаю, старого пути для него уже нет. Пойдет вперед. Трудно, больно, но пойдет.
мурр
Спасибо, солнц!
...
venechka:
11.12.18 22:32
Девочки привет!
Ириша спасибо
Я бы сказала что не только Фил дорвался, а оба дорвались до сладкого
Но похоже не будет пока все спокойно, предстоит все-таки решить подсознательные проблемы Фила, а то так и до слета с катушек не далеко
Да и может все-таки уже пора позволить кому-нибудь себе помочь, все-таки 11 лет прошло
Ириша еще раз спасибо
Белла, Оля спасибо девочки
...