Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

С.Э. Филлипс "Первая звезда на моем небосклоне"

Iskorka: > 30.12.17 20:55

Супер ,прочла все романы Филипс ,и это мне понравился ни меньше,спасибо перевод супер tender

...

Irine: > 30.12.17 21:39

Спасибо большое за новую встречу с героями С.Э.Филлипс. Много прочитано ее произведений. Не устаю радоваться неожиданным поворотам сюжета, тонкому юмору и лиричности. Сильные и смелые Г.Г. всегда получают в награду Большую Любовь.

...

Шумшат: > 31.12.17 11:38

По правде говоря, я читала все произведения автора. И ни один не оставил меня равнодушной. Я была так рада, что случайно наткнулась на этот сайт и нашла эту книгу в замечательном переводе. Видео, что авторы- переводчицы старались. Потому что благодаря им книга читается легко. Спасибо за проделанную работу! Ar

...

МиЛлагроС: > 01.01.18 15:58

спасибо за перевод.

...

lo-carter: > 02.01.18 18:03

Спасибо большое за перевод! Тот случай, когда ни грамма не жалею, что поленилась читать оригинал Very Happy

...

Термине: > 03.01.18 02:42

Спасибо девочки за перевод книги любимого автора!!!

...

Светлана Витальевна: > 03.01.18 13:07

Спвсибо огромное за переводы новых книг.

...

ValentineR: > 04.01.18 00:15

Девочки, спасибо Вам огромное за проделанный труд!! Очень интересный Роман. Читается на одном дыхании Very Happy Very Happy Very Happy

...

mara: > 05.01.18 03:57

Огромное спасибо за вашу работу!!!

...

mary-arty: > 05.01.18 17:19

Девочки, спасибо вам огромное за подаренный нам шикарный перевод!!!
Роман очень понравился! Пришла выразить благодарность за доставленное удовольствие!

Начинала по главам – очень интересно было обсуждать и выдвигать разные версии. Потом отстала и уже дочитывала взахлёб готовый роман, но всё равно в теме перевода.

Как всегда интересные неординарные герои. Пайпер очень понравилась. Классная, смелая девушка, воспитанная отцом, отсюда и свои комплексы, и соответствующее поведение. Она не строит иллюзий в отношении парней и своей романтичности. И её отношение к противоположному полу мне очень понравилось. Купер просто красавчик. Не перестаю удивляться, как Филипс выстраивает мужские образы, да и вообще характеры всех своих героев.

Роман динамичный и увлекательный, история, безусловно, в стиле автора. С удовольствием в очередной раз окунулась в атмосферу романтики, созданную Филлипс.
Спасибо Karmenn и Sig ra Elena за перевод и редактуру!
И спасибо девочкам, Аquamarinе, Stella Luna, Черный Зайка за оформление! Как уже писала - другими героев романа я уже не представляю.

...

kryschtoponok: > 06.01.18 18:42

Спасибо за такой шикарный перевод)))Очень люблю Филлипс и всегда с нетерпением жду нового перевода) Very Happy Ok Smile Smile Smile Laughing

...

Маняша: > 08.01.18 01:28

Огромное спасибо за перевод. Книга нравится. Очень Интересно узнать о дальнейшем развитии событий Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение