Iskorka:
30.12.17 20:55
Супер ,прочла все романы Филипс ,и это мне понравился ни меньше,спасибо перевод супер
...
Irine:
30.12.17 21:39
Спасибо большое за новую встречу с героями С.Э.Филлипс. Много прочитано ее произведений. Не устаю радоваться неожиданным поворотам сюжета, тонкому юмору и лиричности. Сильные и смелые Г.Г. всегда получают в награду Большую Любовь.
...
Шумшат:
31.12.17 11:38
По правде говоря, я читала все произведения автора. И ни один не оставил меня равнодушной. Я была так рада, что случайно наткнулась на этот сайт и нашла эту книгу в замечательном переводе. Видео, что авторы- переводчицы старались. Потому что благодаря им книга читается легко. Спасибо за проделанную работу!
...
МиЛлагроС:
01.01.18 15:58
спасибо за перевод.
...
lo-carter:
02.01.18 18:03
Спасибо большое за перевод! Тот случай, когда ни грамма не жалею, что поленилась читать оригинал
...
Термине:
03.01.18 02:42
Спасибо девочки за перевод книги любимого автора!!!
...
Светлана Витальевна:
03.01.18 13:07
Спвсибо огромное за переводы новых книг.
...
ValentineR:
04.01.18 00:15
Девочки, спасибо Вам огромное за проделанный труд!! Очень интересный Роман. Читается на одном дыхании
...
mara:
05.01.18 03:57
Огромное спасибо за вашу работу!!!
...
mary-arty:
05.01.18 17:19
Девочки, спасибо вам огромное за подаренный нам шикарный перевод!!!
Роман очень понравился! Пришла выразить благодарность за доставленное удовольствие!
Начинала по главам – очень интересно было обсуждать и выдвигать разные версии. Потом отстала и уже дочитывала взахлёб готовый роман, но всё равно в теме перевода.
Как всегда интересные неординарные герои. Пайпер очень понравилась. Классная, смелая девушка, воспитанная отцом, отсюда и свои комплексы, и соответствующее поведение. Она не строит иллюзий в отношении парней и своей романтичности. И её отношение к противоположному полу мне очень понравилось. Купер просто красавчик. Не перестаю удивляться, как Филипс выстраивает мужские образы, да и вообще характеры всех своих героев.
Роман динамичный и увлекательный, история, безусловно, в стиле автора. С удовольствием в очередной раз окунулась в атмосферу романтики, созданную Филлипс.
Спасибо
Karmenn и
Sig ra Elena за перевод и редактуру!
И спасибо девочкам,
Аquamarinе,
Stella Luna,
Черный Зайка за оформление!
Как уже писала - другими героев романа я уже не представляю.
...
Маняша:
08.01.18 01:28
Огромное спасибо за перевод. Книга нравится. Очень Интересно узнать о дальнейшем развитии событий
...