Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

latina: > 08.12.17 04:00

Катюша, спасибо за бонус! Какой сюрприз. tender
Так интересно встретиться с моими любимками. Марк, молодец, нежно любит и бережёт свою Ясю. Ярослава, вообще, умница. Подарила мальчика Дмитрия. Теперь в их семье будет ещё больше счастья. tender

...

Ани: > 08.12.17 07:32

Катя,спасибо за бонус! Very Happy Flowers
Ярослава все-таки добилась своего и победила страх Марка,и все в их жизни должно быть хорошо.Она смогла отпустить все и они теперь счастливая семья. tender

...

Мальвинка Маг: > 08.12.17 13:05

Спасибо Катюша , за доставленное удовольствие - бонусом . Poceluy
Только любящий муж сходит с ума за свою жену , пока она рожает наследника .
А вы друзья , как не смейтесь , у вас это ещё впереди .
Спасибо огромное . thank_you Flowers

...

Natalie Sun: > 08.12.17 14:05

Катя, добрый день. Спасибо тебе большое за такой замечательный, потрясающий, чудесный, нежный бонус. tender wo Flowers

Я так рада, что наши герои счастливы и у них теперь есть, и принцесса, и принц просто чудесно, и я желаю им долгого и ясного счастья. Poceluy Serdce Flowers

...

diamond: > 08.12.17 18:17

Катя, привет! Спасибо большое за такой прекрасный бонус! thank_you Flowers
Такой классный и проникновенный! wo tender Растрогалась, прямо, до слез. plach
Вот тебе и котяра блохастый! Какой преданный стал и какой осторожный! Very Happy
Боится Ясю потерять! И правильно! Эксперименты закончились, теперь семьи держаться надо! Ooh
Тем более, он и мечтать не смел, а Яся ему такой подарок сделала, наследника родила! Димочку! tender
Я очень рада такому завершению этой истории! Ar

...

tereza: > 08.12.17 19:27

Спасибо, большое, за бонус! Very Happy Вам - вдохновения , а нам - удовольствия от прочтения Ваших романов Guby Guby

...

Ba-gira: > 08.12.17 23:01

Very Happy . Очень понравился роман. Читается легко. Все в меру, и интриги и эмоции. Спасибо автору.

...

Daisy: > 09.12.17 01:15

Очень понравилось начало романа, примите пожалуйста в читатели tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение