Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
mada:
18.04.13 13:55
Lvenka писал(а):Снова взялась, заставила себя перечитать первую, чтобы освежить в памяти. А потом чем дальше, тем интересней. Конечно, есть и минусы, но читать вполне увлекательно и переживательно
Серия действительно неплохая, особенно когда разберешься что к чему, но я все равно предпочитаю БЧК.
...
Аника:
18.04.13 19:33
Девочки, согласна БЧК лучше!
Желание Падшие ангелы.
Начало романа очень интересное, лихо сюжет закручивается. Главный герой Исаак очень брутальный, а героиня Гри на контрасте вся такая светская дама из хорошей семьи. Он в тюрьме, а она - адвокат, вроде интригует. Но примерно к середине книги начинается угасание читательского интереса, мозг начинает засыпать и тупеть, читается усилием воли.
Вторая половина романа затянута, действие происходит почти на одном месте, в доме героини. Она сама начинает раздражать, как будто тупая какая то. Начинается вся эта катавасия, что по ошибке спасали оказывается не ту душу, никто ничего не понимает. Ни ангелы, ни Гри с Исааком, а читатель тем более. Этот бред продолжается до самого конца, который воспринимается радостно, уф...дочитала!
Помощники Джима, Эд и Эдди, ангелы, от которых нет особого толку, никак себя не проявляют, разве что поразвлеклись вдвоём с девицей. Все ангелы злоупотребляют крепкими выражениями. У Джима открываются какие то способности, но ещё не ясно пока.
Демоница Девина и то намного интереснее, даже ходит на приём к психотерапевту.
В связи с тем, что первая книга видимо особенно никому не понравилась, в этой почти нет рекламы
, даже удивительно как то. Пока читаешь, невольно мысль посещает, ведь сколько времени уходит на каждый роман... можно было вместо этого написать продолжение БЧК. Может это не Уорд написала, начинала она, а дольше кто то "помог"? Персонажи совершенно лишены её фирменного обаяния.
...
butskiy:
18.04.13 19:50
Аника писал(а):Желание Падшие ангелы.
Спасибо за отзыв. Лови
Аника писал(а):Девочки, согласна БЧК лучше!
Не могу сказать, что лучше или хуже, я в БЧК прочитала всего 6 книг и пока застопорилась, но в этой серии, меня реально напрягают
Аника писал(а):Помощники Джима, Эд и Эдди, ангелы, от которых нет особого толку
И сам Джим...
...
Celmeena:
18.04.13 22:09
Падшие я смогла осилить только одну книгу, а вот от БЧК просто в восторге!
...
Натуля:
19.04.13 12:33
Всем доброго дня!!! Я прочитала всю серию БЧК, кроме 10 и 11 книг. Мне понравилось. А Падших Ангелов начала читать и бросила, как то нудно показалось, да и отзывы не впечатлили. Сейчас читаю Каст Ф.К., там тоже есть серия про вампиров, правда до нее еще не дошла и вернусь к книге о Торе, а там, глядишь, и 11 переведут.
...
lady in green:
19.04.13 17:58
"
ПАДШИЕ" ПОЧЕМУ-ТО НЕ ПОШЛИ
...
Аника:
19.04.13 20:50
Натуля писал(а): А Падших Ангелов начала читать и бросила, как то нудно показалось, да и отзывы не впечатлили.
А мне, наоборот попались восторженные отзывы, что даже эта серия лучше.
Зависть
Решила уж добить последний роман переведённый, так как если прервусь, то потом точно не дочитаю
. А перечитывать серию про "Падших ангелов" я вряд ли буду.
Третий роман вполне читабельный, даже с элементами полицейского детектива. Но восторга не вызвал тоже.
Видимо автор планирует семь таких книг, Джим будет бороться за семь душ, и лишь в последнем романе освободит свою Сисси( девушку, которую в первой книге Девина убила и повесила вверх ногами охранять зеркало) А так параллельно в этой войне за души, Джим будет потихоньку приближаться и к своей цели- Сисси. Здесь ведётся расследование, что случилось с этой бедной девушкой, но мы, читатели знаем об этом больше, чем полицейские( т.к. её же убила Девина!))), которые так ничего и не узнали.
Век, главный герой полицейский и сын серийного убийцы, знаком по серии БЧК. Как раз в "Зависти" Джим и Девина боролись за его душу. А героиня - тоже полицейский, напарница Века. Естественно, между ними возникает роман. Героиня София Рэйли мне не понравилась.
Порадовало, что ангелы стали сражаться периодически с приспешниками Девины, эпизоды с драками хоть придают динамику.
А уж чопорные архангелы, занятые своими любовными разборками( Найджел и Колин) повеселили. Богатая фантазия у автора, но даже архангелов втянуть в гомосексуальные отношения.
Серия затянута, ИМХО.
...
mako:
06.06.13 21:13
Отличная серия! Останется в моем избранном и думаю что не раз вернусь к ней. Огромное спасибо девчатам-переводчицам!
...
Алена Епишина:
07.06.13 19:22
Обратила внимание на опрос. Зейдист возглавляет список, аж 159 голосов. Ну, что девочки - любим мы плохих мальчиков, которые потом в наших руках становятся хорошими?
mako писал(а):Огромное спасибо девчатам-переводчицам!
Так и хочется спросить девчат-переводчиц, а остальные книги из серии когда переведете? ...
Одинокая странница:
07.06.13 19:55
Алена Епишина писал(а):Обратила внимание на опрос. Зейдист возглавляет список, аж 159 голосов. Ну, что девочки - любим мы плохих мальчиков, которые потом в наших руках становятся хорошими?
Ну, я не исключение - Зейдист - мой фаворит.
Алена Епишина писал(а):Так и хочется спросить девчат-переводчиц, а остальные книги из серии когда переведете?
Остальные? Книгу про Квина переводят, если не ошибаюсь - есть 14 переведенных глав. А про Рофа и Бет, книга "Король", круг замкнулся и мы вернулись к нашим первым персонажам, ещё не вышла.
...
Lvenka:
12.06.13 19:30
Алена Епишина писал(а):Не понравилось:
* Нетрадиционная ориентация Бейлока, ну как так-то...
Значит 11ю книгу "Долгожданный любовник" читать не будешь?
)
...
Мария Ширинова:
12.06.13 19:39
Алена Епишина писал(а):Джон Метью
Алена Епишина писал(а):Бейлок
Алена Епишина писал(а):Леш
Алена Епишина писал(а):Фейри
Кто все эти люди? Особенно последний. Средство для мытья посуды?
Алена Епишина писал(а):Так и хочется спросить девчат-переводчиц, а остальные книги из серии когда переведете?
А остальные, это какие? Из 11-ти написанных, 10 переведены. И даже бонусы переведены.
...
Алена Епишина:
13.06.13 09:34
Мария Ширинова писал(а): Средство для мытья посуды?
Пардон. Хотя в разных книгах его по-разному переводят - и Фьюри и Фейри.
Мария Ширинова писал(а):Кто все эти люди?
А Вы не читали эту книгу или их имена по-другому пишутся?
Мария Ширинова писал(а):А остальные, это какие? Из 11-ти написанных, 10 переведены. И даже бонусы переведены.
На нашем сайте в разделе "Литература" выложены всего 4 книги: Вечный любовник, Пробудившейся любовник, Разоблаченный любовник, Темный любовник. Остальные книги как не изданные на русском - Отомщенный любовник, Возвеличенный любовник, Освобожденный любовник, Возлюбленный мой и История сына. Сначала прочитала переведенные, потом задала вопрос переводчицам, а затем уже начала искать на просторах интернета. Наша, читаю дальше.
Lvenka писал(а):Значит 11ю книгу "Долгожданный любовник" читать не будешь?
А куда деваться, интересно же! Но пока я застряла на 7 книге про Ривенджа, все ни как не могу скачать, инет виснет! А читать нужно по-порядку. ...
mada:
13.06.13 12:05
Алена Епишина писал(а):Сначала прочитала переведенные, потом задала вопрос переводчицам, а затем уже начала искать на просторах интернета.
Тогда Вам можно смело перечитывать книги начиная со второй (если первую читали в любительском переводе). Издательский перевод загублен.
...