Нейт Кар`Дас:
10.07.15 17:44
Эмми Валесски писал(а):Я сегодня читала Альтернативу и тихонечко так хихикала. Шикарные приключения! Вляпались так вляпались ребята!
Спасибо!)) Да приключения только начались, очень надеюсь, что и ты к нам присоединишься
У нас еще немного подвис сюжет в теме "внешнее кольцо". Подвис аккурат после того, как я, надышавшись ядовитых испарений, пошел
Молушку щупать
Мол с тех пор пропал, эх. *набулькал в стакан самогону, выловив соленый огурец, кладу рядом* Может подтянется гад рогатый
Эмми Валесски писал(а):Нейт, спасибо! Шикарная шубка! Мне дико нравится!
Рад! *широко улыбаюсь* а тебе спасибо за мой комбез, я в нем чертовски хорош *переведя взгляд на
Чер* правда,
Ведьма? *невинно хлопаю глазами, прикидывая смогу ли я рвануть и успеть во вдохновение, пока
Чер оценивает комплект*
*ухмыляюсь подмигивая
Эмми* Теперь, после того что было между нами, после взаимных одевалок (а такого у меня еще ни с кем за всю жизь не было!) чувствую - связь наша астральная крепнет
А я тут на картинку наткнулся и понял, что надо действительно что-то такое сотворить!
...
Дарт Мол:
11.07.15 18:20
У нас новенькие! В полку прибыло
эх, плодитесь вы, наемники
Эмми Валесски , прекрасная Эми, приветствую в игре и надеюсь на теплую компанию
Пускай наша небольшая
группировка, детский сад компания станет родной и теплой аки световой меч (у меня их, кстати, два)
Пьем, товарищи
»»
18.07.15 11:05 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО ...
Очерон:
11.07.15 19:57
О! И
Молушка объявился, снова пить придется))))
Ну да ничего настоящие наемники не боятся за свою печень. И потом, медицина у нас хорошая, а если повезет то Палыч собственноручно полечит. Он у нас на все руки
и не только мастер. Сенатора в джакузи растворил, народ Умбары без финансовой помощи оставив и к предкам на совещание.))
А детский сад, дорогие мои
Палыч и его верный помощник
Молушка, будет и дальше радовать вас веселыми проделками. Нет, а что хотели-то? Галактика пущена в раздрай, начальство с первым заместителем пылью покрываются, поэтому остальные веселятся как могут. Кстати, мой красно-черный друг, там
Нейт тебя, со всем пылом изголодавшегося наёмника, нацеловывает, ты б ответил или оттолкнул что ли. А то страсть как интересно представление досмотреть.))))
Это была присказка, а сейчас основная часть балета ( почти Марлезонского).
Каил, ты там паяльник далеко не убирал? И это правильно. Ведь посмотри что делается. Два рукастых представителя пошивочного ателье обменялись нарядами и, нацепив их, красуются, со всех сторон себя показывая, а до тебя их шаловливые ручки так и не дошли. Про себя вообще молчу. Полтора года одну аву относила, достала из загашника вторую и видимо ещё на полтора года. (
Нейт, вот только не надо инсинуаций на тему " на тебя не угодишь"))))) Короче господа либо вы сейчас быстренько и красиво одеваете
Каила, либо я, как соратник и истинный ценитель прекрасного, помогу ему работать паяльником.)))))
З.Ы.
Эмми, Нейт шикарно выглядите. И да,
Палыч тоже авку поменял и теперь, хоть слегка припорошен астральной пылью, брутально-загадочный)))))))))
З.З.Ы. Фестиваль окрошки, да ещё межгалактический это тема.
Нейт назначаешься главным по кухне.))))))))
...
Каил Райтт:
12.07.15 10:04
Эмми Валесски писал(а):Каил, так надо деву невинную, к стулу привязанную освободить.
Таки деву я освободил
Получите, распишитесь, если что подправлю
Очерон писал(а):Каил, ты там паяльник далеко не убирал?
Наборчик юного натуралиста всегда с сбой
И не говори Оче *одевает последний не ношенный комплект, автор не Нейт, кстати говоря*. Но раз тебе тоже ничего не досталось, то мне вообще ничего не светит. Видно не заслужили, хотя вроде спасаем его проблемную пятую точку от всяких там неприятностей, а он... Ранен до глубины души
В общем, Каил пошёл и переоделся в то что ему безвозмездно сделали добрые люди
...
Каил Райтт:
12.07.15 12:59
Эмми Валесски писал(а):Развязал таки! А шоколадки у тебя остались?
Таки разве я мог оставить невинную девушку связанное. В душе я вообще рыцарь
Рад, что понравилось. Шоколадки, конечно, остались, так тчо мы с заложником и провиантом будем держать осаду
Эмми Валесски писал(а):Нейт, ты посмотри на них! Они из сундуков достают и достают новые наряды, а в тебя паяльником тыкают! Ни стыда, ни совести у людей нет!
Ну конечно, сами уже оделись, теперь можно и обвинить нас в наглости. Это ваще мне случайно подарили, так что без претензий
...
Очерон:
12.07.15 13:58
Каил, молодец * обняв, пожамкала ухи, поразмышляв на тему " не пожамкать ли зад" решила -рано * И деву спас, и капитана совместными усилиями захватили. * широко ухмыльнулась* Красота.)))))
Каил Райтт писал(а):В общем, Каил пошёл и переоделся в то что ему безвозмездно сделали добрые люди
* обняв, погладила по спине и слегка пожамкала зад* И не говори, нет в них ни понимания, ни заботы. * шепотом* Наряд хорош, но т-с-с-с пусть им станет ... * оценив удивление во взгляде* Да не о стыде речь *хмыкнула* ... станет не по себе. * нормальным голосом* Ведь скоро все на одном корабле соберемся, а нам ещё лететь и лететь. * сокрушенно покачала головой* А как коварны просторы космические. * официальным тоном*
Нейт, это астероид в твой звездолет)))
Эмми Валесски писал(а):Нейт, ты посмотри на них! Они из сундуков достают и достают новые наряды, а в тебя паяльником тыкают! Ни стыда, ни совести у людей нет!
Оу. Нормально. Мы значит последнее исподнее донашиваем. По чужим людям побираемся дабы срам прикрыть, да престиж ЗВ не уронить. (Кстати, мой наряд был сделан два года назад. Тогда мне обломились две авы. Одну доносила, другую вытащила) А товарищи в новых шубах, у нас пытаются стыд и совесть найти. * хмыкнув* Нет у нас их и никогда не было.
Каил, как думаешь у дроида утюг на корабле есть? Будем приманивать муза
Нейта, другими способами .
Кипятильник в рот, паяльник а зад, утюг на пузо и тройник в розетку Комбинезон погладить очень надо, ага.)))))
Каил Райтт писал(а):. Шоколадки, конечно, остались, так тчо мы с заложником и провиантом будем держать осаду
Вы главное провиантом не увлекайтесь. ))))))
...
Нейт Кар`Дас:
13.07.15 01:02
Каил, отличный пост! Вот присоединяюсь к общественности - шоколадки главное доставь
Мол... Я понимаю, что не в твоем вкусе, но мог бы меня и заметить, я тут между прочим скучаю. Да-да, истосковался весь, сейчас снова щупать начну и целовать полезу, дабы потешить всех сими интимными подробностями нашей с тобой сильной мужской дружбы
Боязно?
Каил Райтт писал(а):Но раз тебе тоже ничего не досталось, то мне вообще ничего не светит. Видно не заслужили, хотя вроде спасаем его проблемную пятую точку от всяких там неприятностей, а он... Ранен до глубины души
Как же вы любите нагнетать *тяжело вздыхаю* и потом эти люди говорят, что я постоянно чем-то недоволен! Кошмар))) Но я тебе уже прислал комплект, так что *развалился в кресле, отдохнуть от трудов праведных, руки мозолистые кремом питательным намазав* Выпивка была бы кстати))))
Эмми, так мы и не думали отказываться, конечно возьмем *нацеловав ручки, обаятельно улыбаюсь* Чем больше на борту народу, тем пьянки веселее))) *подмигиваю* И кого это ты, полуневинная, растлила? Меня что ли? *испуганно прикрываюсь ладонями* Так у меня же это... травма значит? Психологическая. *упал в кресло, смотрю в полоток* Не станет жизнь моя прежней больше...
Эмми Валесски писал(а):Что ты нам баннер показываешь, лучше бы окрошки сварганил
Да что ж такое-то, одень, накорми, Нейт бегай всем хорошо делай)))) *тяжело вздыхаю* Силушек моих нету, срочно надо отдохнуть, а уж потом, с новыми силами...
*косясь во вдохновение
ведьмы, облизываюсь как кот на сметану*
Кстати... *глядя очень красноречивым взглядом*
Чер, владычица души моей и сердца наёмнического, я вот просто так спрошу - что ж ты не надеваешь, когда я тебе делаю?! Авочка есть одна точно не одеваная, а меж тем очень красивая, с любовью можно сказать, делалась! Но ты ее так ни разу и не надела, а я человек творческий, может у меня рана на душе после такого коварства осталась! Спать, есть и веселиться не могу, переживаю. *оценив взгляд ведьмы* Но я уже обо всем забыл и буду делать новое, да, убедила. Вот только *вздыхаю, в глазах читается мука* Муза ушла в загул, вдохновения очень не хватает... *смотрю самым честным взглядом и бочком продвигаясь к ведьме, наконец добираюсь... Наемническая живость и теперь помогла, быстро прильнув к
Чер, урываюсь с наслаждением во вдохновение и замираю, блаженно вздыхая. Приподняв голову* а вообще меня на ласку приманивать можно, я тогда быстрее нежели на паяльник и утюг отзовусь *снова скрываюсь во вдохновении*
...
Очерон:
13.07.15 02:42
Нейт Кар`Дас писал(а):Мол... Я понимаю, что не в твоем вкусе, но мог бы меня и заметить, я тут между прочим скучаю. Да-да, истосковался весь, сейчас снова щупать начну и целовать полезу, дабы потешить всех сими интимными подробностями нашей с тобой сильной мужской дружбы Боязно?
* индифферентно*
Молушка, а если слегка подстегнуть ситуацию и пообещать, что пост напишет не
Нейт, а я? И если, в сущности, вполне себе приличный
местами, очень небольшими наемник, где-то постесняется показать суровую правду жизни, то моё виденье ситуации будет детальным и не предвзятым. А чтобы не быть голословной. На самостоятельный выход из ситуации -неделя. Если нет, вас подхвачу я. * ухмыльнувшись, игриво подвигала бровями* Поторопитесь * с придыханием* мужчины.)))))))))))
Нейт Кар`Дас писал(а):я вот просто так спрошу - что ж ты не надеваешь, когда я тебе делаю?!
* прищурившись посмотрела в глаза* Ты не в курсе почему не одеваю? Серьезно? Объясню. * сделала шаг навстречу* Потому что наше с тобой виденье мира слегка разнится. И вот не надо инсинуаций под названием "на тебя не угодишь", тем более что это неправда. *широко ухмыльнулась* И да, ты когда-нибудь заработаешь себе косоглазие, пытаясь смотреть одновременно в глаза и во вдохновение.))))))))
Нейт Кар`Дас писал(а):Спать, есть и веселиться не могу, переживаю.
В порядке уточнения. Это вот сейчас ты ни спать, ни остальное по списку не можешь? Знаешь, тогда пусть все остается на своих местах. )))))))))))
*заметив манипуляции, сделала шаг назад, но запнувшись о дроида в кринолиновой юбке, помянула тьму и упустила момент когда
Нейт урылся во вдохновение* Раз убитый джедай, два убитый джедай...десять убитых джедаев * выдохнув, аккуратно постучала указательным пальцем по торчащей макушке* На ласку Музу твою бесполезно приманивать, она сразу начинает цену себе набивать * хмыкнула* А паяльник универсальное средство, так что будем приманивать на то, что эффективнее. Это раз. Если
Каилу комплект сделал, то Муза твоя нам пока без надобности
выпивка целее будет. Это два. И наконец, хватит ко мне в пуш-ап падать каждый раз! Не для тебя там фляга припрятана. Это три.)))))))))))
...
Нейт Кар`Дас:
13.07.15 14:58
Очерон писал(а):Молушка, а если слегка подстегнуть ситуацию и пообещать, что пост напишет не Нейт, а я?
*вздрогнув и даже от неожиданности слегка поднялся из вдохновения*
Мол,
зараза рогатая, пиши пост, а то нам же двоим непоздоровится! Ведьма же, затейница, нас в причудливую фигуру скрутить может, и придется потом восстанавливать репутацию!
*снова урылся во вдохновение
ведьмы и не слышу ничего, напала глухота, слепота и прочие недуги. Но чувствую, с огнем играю, и чтобы совсем не отлучили от вдохновения, вздохнув, поднимаю помятую, но довольную морду* Что ж ты говоришь такое? Какой у тебя пуш-ап? *благоговейно тянусь ладонями чтобы пощупать* Это же самой шикарное вдохновение, в котором я когда-либо имел счастье пропасть. Так что не наговаривай. *задумчиво* Но что-то я не нащупал там флягу... Надо продолжить исследование. *заметив взгляд, тяжко вздыхаю* Ладно, я понял, хорошего по чуть-чуть. *бросив тоскливый взгляд, вздыхаю еще тяжелее*
*бренькая на укулуле*
Хорошо-хорошо, про угождение я все понял, сделаю и носить будешь, тем более говоришь, что угодить тебе все-таки можно. Не отделаешься *широко улыбаюсь*
А уже время обеда между прочим *быстро сервирую стол, ставя глубокие тарелки, наполненные ароматным борщом. Режу сало и огурчики, ставлю на стол пятилитровую бутыль самогону* прошу всех к столу))
Эмми, Каил,
подтягивайтесь на самогон, борщ и жаркое
Потому будут обнимашки)))))))))
...
Очерон:
13.07.15 17:52
Нейт Кар`Дас писал(а):Но что-то я не нащупал там флягу... Надо продолжить исследование. *заметив взгляд, тяжко вздыхаю* Ладно, я понял, хорошего по чуть-чуть. *бросив тоскливый взгляд, вздыхаю еще тяжелее*
* поняв, что наёмник окончательно утратил инстинкт самосохранения, досчитала до десяти убитых джедаев, резко вытащила его из вдохновения и прищурившись посмотрела в глаза* То что ты * ухмыльнулась* старый, опытный камикадзе известно всем, но... * заклинание сформировавшись покалывает подушечки пальцев, пробежав синей змейкой, срывается и ударяет в пол рядом в
Нейтом* следующий выстрел по твоему, пока ещё, упругому, но уже покрытому ожогами, заду. * в сторону* Что-то мне подсказывает что из всего выше сказанного, он услышал только сочетание " упругий зад")))))))
Нейт Кар`Дас писал(а):Хорошо-хорошо, про угождение я все понял, сделаю и носить будешь, тем более говоришь, что угодить тебе все-таки можно. Не отделаешься *широко улыбаюсь*
Ты сначала сделай, а там видно будет. *ухмыльнулась*))))
Эмми Валесски писал(а):Вошла, налила по стаканам самогонки, подала один Чер, чокнулась с ведьмой и выпила.
* хмыкнув, выпила* Кстати, а почему мы пьем самогонку? Нет, чисто теоретически мы пьем все что горит
и имеем все что движется но * свистнула дроида и через пару минут он принес бутылку виски* Вот другое дело * налила нам с
Эмми, посмотрела на
Нейта и махнула рукой* У тебя самогон есть. * чокнулась с девой * За слабых и нежных, за нас
мужики!
* выпив притянула сала с черным хлебом, сверху пристроила кусок огурца* Дожились.*задумчиво*
Нейт, всего один вопрос, а что борщ-то так далеко? Двигай его сюда * притянув к себе полученную тарелку* Вот, совсем другое дело * с аппетитом наворачиваю*)))))))))
Эмми Валесски писал(а):Продуманный ты человек, Каил!
Товарищи, закрывшиеся с капитаном и шоколадками, напоминаю : о шоколаде знаю. Что значит не говорили? От вас им пахнуть будет. Так что не увлекайтесь поеданием. Оставьте
мне парочку.)))))))
Эмми Валесски писал(а):*рассматривая авочку* Какие пуговички, какой материальчик сверкающий! Обалденный авик
Спасибо. * ухмыльнулась* У одного фотошопера был творческий зуд и новые примочки, а тут раз, и я под рукой. * налила ещё по одной* За мастерство.))))
Каил, как придешь, сразу наливай.)))))
Ми, появись. У нас снова пьянка в разгаре и тебя не хватает.))))
Мол, Палыч знаю что читаете, появитесь))))
З.Ы.
Молушка, когда писала про пост я не шутила. Не вводите в искушение, ведь отпишу так, что будете меня, первичными половыми признаками, обкладывать. * маньячный смех* Но будет поздно.))
...
Каил Райтт:
13.07.15 19:33
Эмми Валесски писал(а):Толпы тайных поклонниц шьют тебе наряды? А ты чего-то недоволен Очень нравится твой новый костюмчик
Да, ну)))У меня складывается впечатление, что они просто помогают бедному наёмнику, не остаться без штанов
Очерон писал(а):Если Каилу комплект сделал, то Муза твоя нам пока без надобности выпивка целее будет.
Ага,
Оче у нас успешный тандем, хотя нет трио, паяльник солирует. Таки комплект получил
Оче как скажешь
...
Нейт Кар`Дас:
14.07.15 01:40
*понаблюдав за ведьмой, уже трижды мысленно сбежал, спрятался по стол, за
Каила, за
Эмми, но поборов инстинкт самосохранения остался стоять пред судьбой в виде молнии, меж пальцев Чер переливающейся. Молния ударяет рядом, но я даже не вздрагиваю, уже столько раз получал заряды, что начал испытывать от этого мазохистского предвкушение нечто сродни удовольствию. Да-да, извращенец я, да еще и ко всему приспособиться могу, даже к молниям
Широко улыбаюсь* А зад у меня и правда упругий, тренировки, знаете ли!)))
*подсуетился, всем борща налил, подлил, не забывал поесть сам и прикладываться то к самогону, то к виски. В общем, как истинный наемник успел везде.*
Эмми Валесски писал(а):Нейт, не очень удобно с твоей задницей разговаривать, но понимаю, что ты весь во вдохновении. Спасибо, развлек, накормил, напоил. Золотой ты мужик! А не хочешь ли ты еще и пост в Альтернативе написать, Золушок местный?)))))))))
*усаживаюсь рядом с
Эмми, наполняю стакан дамы виски, и нагло отхлебнув, улыбаюсь* Так я уже вылез из вдохновения, прогнали меня. Всегда прогоняют *тяжело вздыхаю, жалуясь на свою тяжкую доле, а меж тем взгляд косит, ниже опускается, к декольте
Лапочки примеривается* И позвольте! Я никогда не позволю себе задом к даме стоять! *смотрю в
декольте огромные зеленые глаза,
как хорошо-то смотрится, наверняка уютно в которых отражается свет сотен вселенных и миллиардов звезд
главное не спугнуть. Перехватив ладошку, наглаживаю* А пост, это я завсегда готов, особенно когда дамы ждут. Напишу легко! На этой недели, а точные сроки не буду говорить, ибо сюрпризом оно всегда интереснее. *важно киваю*
Я обещал обнимашки? Иду раздавать!
*поднимаюсь и увлекая за собой
Эмми, обнимаю, прижав к себе и воспользовавшись этим, шаловливыми ладошками по фигурке девичьей скользнул, изгибы ощупав. Хороша! Широко улыбнувшись подмигиваю
все еще косясь в декольте и целую в щеку. Со вздохом отстранившись, усаживаю
Лапочку в кресло снова и ручки облобызав, летящей походной настигаю
Каила* Думал спрячешься? Нет! От меня еще никто не уходил)))) *зажав
Каила в крепких мужских объятиях и через миг отпустив рысью бросился к
ведьме, которая хотела была сбежать пока я занят другими, но ей это не удалось* Всех заобнимаю, обещал ведь! *обнимаю
Чер, скользнув ладонями по талии
сжал попу, прижал к себе и звонко поцеловав в губы, отстранился* Всех осчастливил, можно и отдохнуть))))))
Ми, дорогая, появитесь, право, я соскучился по вашим... вашей фляге))))
...
Нейт Кар`Дас:
17.07.15 19:36
Палыч, владыка наш дорогой, пост написал, а тут не отметился, не любишь нас совсем? Хороший пост, такой необычный для тебя))
Ми, дорогая, а вы, что же совсем покинули нас? *задумчиво* на что приманиваются сенаторы? *вздыхаю* соскучились мы по вам уже, очень-очень.
Мол, надеюсь ты пишешь, потому что я смотрю вот на
Чер и понимаю, что она действительно ведь может о нас такое написать, что никогда больше не отбелим свою репутацию. *хмыкаю* Мне-то че, а вот тебе, ученику владыки, будет неудобно перед учителем)))))))
Так-так, товарищи
Каил и
Эмми, шоколадки оставьте в покое! И так вон уже сколько потеряли, а таким стратегически важным продуктом надо с напарниками делиться обязательно))
*поскакал на кухню готовить для всех шикааарный ужин*
»»
22.07.15 15:09 Альтернативная реальность ...
Каил Райтт:
18.07.15 19:38
Канцлер спасибо за интересный пост
Нейт Кар`Дас писал(а):Так-так, товарищи Каил и Эмми, шоколадки оставьте в покое!
Шоколадки?! Да нам с Энни самим не хватает
Нейт я так люблю, когда в тебе просыпается режим "хозяюшка".
От меня блины.
Мол не смог пройти мимо, не знал, сто ты такой фотогеничный
...
Очерон:
21.07.15 02:53
* взобравшись на трибуну, хлебнула из графина и прищурившись обвела взглядом зал* На повестке дня * повернулась к окну и замерла, задумчиво глядя вдаль пока, облаченный в кринолиновую юбку дроид не дернул за рукав* Что? Ах да. * хлебнула из графина* У нас радость, даже две.
Владыка, покинув, зависших в астрале, предков вернулся к нам, а Сенатора у него увели. * сокрушенно покачала головой* Ни сна ни отдыха измученной душе * примирительно выставила вперед ладони*
Медвежонок, только не молниями, это я от заботы безмерной. Да и где теперь Сенатора, в джакузи не помытую, искать?))))
* хлебнула из графина* Вот всегда знала, что правильная мотивация три четверти дела.
Молушка, * хмыкнула* молодец! Сумел вывернуться из жарких объятий
Нейта и до звездолета всех допер
Такой пост пропал. Я же практически видела, как сплетаю их в позах непотребных. Но сейчас не об этом. Сюжет был начат год назад и все уже забыли куда летели и зачем. А я
прочитала в кратком описании вспомнила * ухмыльнулась* И со всей ответственностью заверяю- сюжет потерял актуальность, ибо летели (цугом) сопровождая звездолет
Палыча на планету Кали чтобы встретиться с Дуку. В итоге
Владыка полетел налево и потерял
Сенатора. * огляделась* Никто
Ми не видел? Куда пропала дева властью облеченная. * покачав головой продолжила* Так что сюжет эпично завершу в течении пары тройки дней. Если есть мысли о новом - не стесняемся * широким жестом показала на трибуну рядом с собой* высказаться)))
* хлебнула из графина* Что-то ещё? Ах да!
Нейт * прищурилась* во вдохновении валялся, а теперь вопрос - где пост?! Авансов тебе больше не выписываю, только по факту и за хорошее поведение
может быть, если звезды встанут в ряд.
Каил, спущусь - расцелую за выпивку, закуску и поддержку любого кипиша. И да, булыжник -оружие пролетариата, паяльник- стимулятор муз. Кстати, у наёмника ещё одна заготовка лежит, так что не зачехляй паяльник - пригодиться.
Эмми, солнце моё, не нужно подбивать
Каила на поедание всех шоколадок. Мы вас вытащим, но если шоколадок не будет- огорчимся
особенно я Нейту бы их и так не досталось)))))))
* хлебнула из графина* Вроде пока все. * спрыгнула с трибуны в зал* У кого сегодня включен режим хозяюшка? * протянув
Эмми флягу с коньяком, пожамкала уши
Каила и расцеловала в обе щеки, показала фиг
Нейту, отдала полироль
Молу и сняла космическую пылинку с плеча
Палыча*
Ми! Где тебя тебя с флягой носит?!)))))))))))))))
...