Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.)))) |
---|
Нейт Кар`Дас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2010 Откуда: Алдераан |
22 Июл 2015 16:13
Очерон писал(а):
во вдохновении валялся, а теперь вопрос - где пост?! Авансов тебе больше не выписываю, только по факту и за хорошее поведение может быть, если звезды встанут в ряд. Пост сдан! Немного задержался, но всего-то на несколько дней, так что можно сказать, что в сроки уложился и продемонстрировал хорошее поведение *игриво двигаю бровями и распахнув объятия надвигаюсь на ведьму* заслужил ведь поцелуй! Эмми Валесски писал(а):
Но видимо зря я Нейта по бицухе наглаживала... Обещался ведь пост написать.
Не зря, совсем нет! Пост готов и дожидается прочтения, а мы с Чер ждем шоколадок. *целует Лапочку в щеку* Так что теперь твоя очередь)))) Каил и слышать не хочу, что не хватает - не оставить шоколадок, не заберем вас с корабля. От так вот да, не все вам паяльниками тыкать, я тоже поугрожать могу Всем борща! _________________ По гороскопу, я сегодня сволочь. |
||
Сделать подарок |
|
Дарт Мол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2010 Откуда: Датомир |
23 Июл 2015 1:26
Каил , воу спасибо за портрет Уволок к себе в закрома) А так-то да, я фотогеничный, и скромный
Чер, нуу пост писался легко и непринужденно, а рядом сыпались сообщения о моей скорой свадьбе с Нейтом... И вдохновение сразу пришло, и нежелание тратиться на свадебное платье, потом опять банкет (а мы тут и так просто не сидим), так что... Бегом допер нас до корабля) Очерон писал(а):
Палыча на планету Кали чтобы встретиться с Дуку. В итоге Владыка полетел налево и потерял Сенатора. * огляделась* Никто Ми не видел? Куда пропала дева властью облеченная. * покачав головой продолжила* Так что сюжет эпично завершу в течении пары тройки дней. Если есть мысли о новом - не стесняемся * широким жестом показала на трибуну рядом с собой* высказаться))) У меня есть идея *тянет руку*. При условии, что я буду писать честно буду, правда буду, верьте мне, я уже с дипломом Может махнем к Учителю? отчитаться где мы были,а там дружной компанией пойдём спасать пропавшего Сенатора И оттуда уже будем потом разбиваться на новые пары, притянем всех кто жив и хочет играть) Подумайте, по-моему будет логично (это рожки) Эмми Валесски писал(а):
Канцлер, Мол, спасибо за посты! Вам спасибо Ммм так о чем это я... Оу) Нейт, пост шикарен, ты шикарен, не на столько, чтобы жениться на тебе, но все же Красавчик Сажусь в сторонку и тихо ем Ну не на халяву, конечно... Вот мой вклад _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Канцлер Палпатин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2010 Откуда: Набу |
23 Июл 2015 3:53
Всем спасибо за комплименты Владыке жутко приятно
Эмми Валесски , добро пожаловать в игру Надеюсь, вам тут понравится и вы сумеете избежать ммм всеобщего пьянства веселья и праздной жизни И Нейт, ты не прав) я всех люблю огромной любовью) Просто астрал, всевышние дела) Занят Владыка, устал от мирской суеты Дорогая МИ, каюсь миллион раз Вернитесь, будем вас спасать Чер, дорогая, а ты прилетай) Сто лет не видел Первую Леди, в какие же ворота то это лезет) Засим, откланиваюсь ПЫСЫ: нашел молодого Мола... »» 26.08.15 14:47 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО _________________ …что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? |
||
Сделать подарок |
|
Очерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2010 Откуда: Датомир |
23 Июл 2015 17:57
Эмми Валесски писал(а):
Что мне ваше огорчение? Еще немного и Эммичка вконец оголодает и шоколадок не достанется даже Каилу. Так что советую поторопиться А и правда * широко ухмыльнулась* что такое наше огорчение, по сравнению с нашим появлением, в клубах пыли, кусках искрящихся проводов и арматуры, рядом с вами. Но и это собственно ерунда, а вот когда выяснится что... * игриво подвигала бровями* Спешим мы, спешим, тем более, что Нейт проявив сноровку с которой он на рынке выбирает свежие овощи для борща все нашел.))) Нейт Кар`Дас писал(а):
*игриво двигаю бровями и распахнув объятия надвигаюсь на ведьму* заслужил ведь поцелуй! * усмехнулась * Какой же ты корыстный, даром что наемник * сделав шаг вперед, обняла за талию и прищурившись посмотрела в глаза* Радость моя * притиснула сильнее * мне уже давно не кажется, что ты получаешь больше чем вкладываешь. И не надо делать такие удивленные глаза, сам знаешь, что я права. А хатт с тобой * звонко чмокнула в, вытянутые трубочкой, губы* Нейт Кар`Дас писал(а):
От так вот да, не все вам паяльниками тыкать, я тоже поугрожать могу * разжав объятия* Все, до окончания сюжета, больше не подходи)))))) Ох ты ж ... Молушка!)))))))) Дарт Мол писал(а):
Чер, нуу пост писался легко и непринужденно, а рядом сыпались сообщения о моей скорой свадьбе с Нейтом... И вдохновение сразу пришло, и нежелание тратиться на свадебное платье, потом опять банкет Вот что страх перед брачными узами правильная стимуляция творческого процесса, делает. * из всех сил старается не ржать* Эх, я то думала, отпразднуем, выкуп потребуем, каравай на вышитом рушнике и дроид играющий на гармошке. Обломали ведьму * не удержав лицо сорвалась на хохот* Ладно, в другой раз, да?))) Дарт Мол писал(а):
Может махнем к Учителю? отчитаться где мы были,а там дружной компанией пойдём спасать пропавшего Сенатора И оттуда уже будем потом разбиваться на новые пары, притянем всех кто жив и хочет играть) Подумайте, по-моему будет логично Так, смотри. Нас, в сюжете осталось трое живых. Так что можем принять шифровку от Палыча, дескать " Где шляетесь?! Я тут пол Вселенной избороздил, все дела переделал, сенатора потерял, а вас паразитов все нет. Высылаю координаты, и быстро сюда!"И мы тут же, подобравшись и сжав сфинктеры, по-быстрому загоняем нектар ( не зря летали же) и поделив прибыль, являемся пред отеческие очи Владыки. По дороге подхватывая Эмми и Каила или нет, тут по желанию. Это в основном сюжете.)) Канцлер Палпатин писал(а):
Чер, дорогая, а ты прилетай) Сто лет не видел Первую Леди, в какие же ворота то это лезет) Медвежонок! * незаметно сняла с владыческого плеча шмат астральной пыли* Ты вспомнил обо мне * широко ухмыльнулась* Приятно.)) Как астрал, как предки, все ли благополучно? * усевшись рядом наворачивает борщ с баклажанами* Каил, Эмми, Ми подтягивайтесь! Пьем не просто так, радость у нас! Владыка нашелся и Молушка.)))))))))) З.Ы. Все думала что забыла. Молушка, а на тебя такого компромата нарыли ты у нас очень фотогеничный и рожки просто вах!))))))))))) _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2015 1:02
Очерон писал(а):
Ладно, в другой раз, да?))) *Смотрит страшными глазами* Ведьма, планировать жизнь - это прекрасно, а подобная вакханалия вряд ли входит в это понятие) У меня же и мечи есть, и дроиды, и кораблики... Оно тебе надо такой выкуп?) Да и это... белое мне не пойдет Очерон писал(а):
ак что можем принять шифровку от Палыча, дескать " Где шляетесь?! Я тут пол Вселенной избороздил, все дела переделал, сенатора потерял, а вас паразитов все нет. Высылаю координаты, и быстро сюда!" Отличная идея! А пока будем менять нектар на деньги (которые я тоже хочу из принципа ), можем подхватить Эмми и Каила, кто захочет) и двинемся спасать рядового Райана Сенатора Очерон писал(а):
Молушка, а на тебя такого компромата нарыли ты у нас очень фотогеничный и рожки просто вах!))))))))))) Уууу, злая ты У тебя компромата на всех больше чем у кого бы то ни было, если ты понимаешь о чем я Все едим! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2015 15:54
Мол, таки ты меня не любишь, жаниццо не хочешь, паразит рогатый! Взял и пост оперативно написал, прямо вот нет слов Ладно-ладно, коварный красноликий обольститель, будет еще и на нашей улице выкуп!))))))
Дарт Мол писал(а):
Может махнем к Учителю? отчитаться где мы были,а там дружной компанией пойдём спасать пропавшего Сенатора И оттуда уже будем потом разбиваться на новые пары, притянем всех кто жив и хочет играть) Подумайте, по-моему будет логично (это рожки) Да в принципе неплохая идея, лишь бы на год не зависнуть)) Ми, дорогая, я по вам истосковался, вернитесь и мы пойдем вас спасать *тяжело вздыхает, дико мучаясь без шикарных видов ютящейся в пуш-апе фляги* Очерон писал(а):
Какой же ты корыстный, даром что наемник Так это, мне положено таким быть, все наемники корыстны по сути своей *довольно улыбаюсь, обнимая подошедшую ведьму за талию* То есть как это получаю больше, чем вкладываю?! Нормально! Работаю не покладая всего себя, вон костюмы шью, обед готовлю, развлекаю как могу, стриптизы танцую привлекая внимание к игре, а в итоге? *качаю головой, прикладывая ладонь туда где бьется сердце* Это очень обидно. *поднимая взгляд на ведьму, скользнув по талии ладонями, широко улыбаюсь* Но я не буду обижаться, а то как вы тут без меня-то? *потянувшись целую ведьму и улучив момент пытаюсь упасть во вдохновение* Договорились, до окончания сюжета не отойду от тебя. Что значит ты по-другому сказала? Нет-нет, я услышал так)))))))) Дарт Мол писал(а):
А пока будем менять нектар на деньги (которые я тоже хочу из принципа Мол, откуда ты такой корыстный и меркантильный? Зачем тебе те деньги, ты ситх! Не знаю, как этот довод должен посодействовать в понимании тобой того факта, что вознаграждение тебе не надо, но "а почему бы и нет"?)) Каил, Эмми, я по вам соскучился уже! Где вы? Уууу, небось шоколадки трескаете, да?! Возвращайтесь, у нас такой шикарный торт есть. Ржал, когда увидел, Молушка, это ты на нашу несостоявшуюся свадьбу пек?)))))))))) _________________ По гороскопу, я сегодня сволочь. |
||
Сделать подарок |
|
Ми Мур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.12.2014 Откуда: Сенатор Умбары. |
25 Июл 2015 11:39
Канцлер Палпатин писал(а):
*Поправила пуш-ап и кружевные панталоны под платьем* Вот оно коварство Тирана Владыки всех звездных миров в полном его величии. Невинную! Ни разу не опороченную в N-х местах. Так уши наемника и ненамацавшую в полную мощь... СПЕРЛИ!!! Из под носа и других органов, можно сказать, увели! Канцлер. Как вам не стыдно *назидательным тоном* я на вас ТАК надеялась ( Ночи не спала. Позы принимала. В Джакузи томно зазывала). А вы! Отдали меня неизвестным личностям. Вдруг они меня изнасилуют! .... несколько раз! Много раз... *елозит на стуле в нетерпении* Как жить теперь мне почти опороченной на этом свете? Только пьянство и спасет. *Смотрит на Нейта зазывно, теребит край платья демонстрируя панталоны чуть ниже колена* У кого бы спирта попросить? Кто Урбаранке на грани насилия находящейся нальет стопочку?) _________________ Ступени власти самые скользкие... |
||
Сделать подарок |
|
Каил Райтт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.10.2014 |
25 Июл 2015 12:57
Нейт Кар`Дас писал(а):
Каил, Эмми, я по вам соскучился уже! Где вы? Уууу, небось шоколадки трескаете, да?! Возвращайтесь, у нас такой шикарный торт есть. *кладёт последний кусочек шоколадки в рот* Все про шоколадки говорить, меж прочим я ради них жизнью рисковал, а теперь Эмми у меня их нагло отбирает, угрожая членовредительством. Оче и Нейт тоже, уЖас Нейт классный пост, но я между прочим тоже не сижу без дела. Конечно, я бы сидел придаваясь праздности, но Эмми не даёт расслабиться, Нужно быть начеку, а то ещё шоколадки отберёт Ми для вас ничего не жалко, даже спиртного _________________ Нейту спасибо за красоту, Оче за помощь в получении одёжки =))
А баннер я так и не получил О_о Если тебе вдруг захотелось спасти вселенную, ляг поспи и всё пройдёт(с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2015 21:34
О! * вынырнув из очередного застолья суровых объятий реала* И Ми нашлась ))))
Дарт Мол писал(а):
У меня же и мечи есть, и дроиды, и кораблики... Оно тебе надо такой выкуп?) Да и это... белое мне не пойдет * с невозмутимым выражением лица кивнула* Разумеется надо. У тебя помимо корабликов и резиновой уточки, бомбы разрывные и прочие, приятные ведьме, гаджеты имеются. По поводу белого цвета...да в конце-то концов * широко ухмыльнулась* ты же ученик Палыча и можешь позволить себе быть экстравагантным. Помнится у тебя красный плащик был, так чем тебе не наряд?)))) Дарт Мол писал(а):
Уууу, злая ты У тебя компромата на всех больше чем у кого бы то ни было, если ты понимаешь о чем я * пожала плечами* А кому сейчас легко? Первая Леди это не только почетное звание и место рядом с Медвежонком, но и умение собирать и складывать компромат. Чтобы * стараясь не ржать* в наше нелегкое время, бедная ведьма, имела хоть какую-то страховку от несчастного случая. )))) * оторжавшись* Торт! Мать моя ведьма! Это катарсис))))))))))))) Нейт Кар`Дас писал(а):
Работаю не покладая всего себя, вон костюмы шью, обед готовлю, развлекаю как могу, стриптизы танцую привлекая внимание к игре, а в итоге? *качаю головой, прикладывая ладонь туда где бьется сердце* * одними губами* Сердце с другой стороны * полюбовавшись как наемник несколько раз переложил руку с одной стороны на другую, усмехнулась* Тяжело тебе * сочувственно кивнула* руки исколоты, поясница (от верчения задом) болит и легкий перебор веса от дегустации блюд. Наемник * прищурившись посмотрела в глаза* если дела так и дальше пойдут, то скоро, в торжественной обстановке, присвоим тебе инвалидность и, под торжественное завывание народных инструментов, премируем уткой.)))) Нейт Кар`Дас писал(а):
Но я не буду обижаться, а то как вы тут без меня-то? Вот и правильно, с...премией торопиться не будем * обняла и сжав, ладонями, зад и слегка пожамкала. немного поразмышляла и пожамкала сильнее* Тем более, что ты пока в неплохой форме, хоть и с трудом помещаешься в системе вентиляции.))) Ми Мур писал(а):
Кто Урбаранке на грани насилия находящейся нальет стопочку?) Ми, так завсегда! * доставая из под юбки стола бутылки* Спирт, виски и для гурманов самогон. Дроиды на аппарате Мола гнали, а значит чист, как слеза Владыки.)))) Каил Райтт писал(а):
Оче и Нейт тоже, уЖас Каил, все понимаю, но * строго* круговая оборона наше все.* хмыкнула* Хотя, если во рту уже растаял последний кусок шоколадки, то никакая оборона не поможет. Скоро будем возле вас * огриво подвигала бровями* готовьтесь.))))) Эмми Валесски писал(а):
Эм... а может банда папеньки моего сенатора похитит? Будем требовать выкуп. Обещаем оказать яростное сопротивление при попытке освобождения. А вот и похитители нашлись! Принимается))) * ухмыльнулась* Вот они дети. * сокрушенно покачав головой* Корми их, воспитывай, ночей не спи и тут раз, приемного папеньку под монастырь. Ведь порвет Молушка родителя и банду его. Владыка само собой не полезет, не по статусу ему в бои вмешиваться. ОН чую будет джакузи растапливать, да готовиться на кружева Сенатора любоваться.))) »» 29.07.15 21:54 Альтернативная реальность _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2015 16:29
*летящей походкой впорхнув в обсуждалку, тащу на себе толкаю перед собой тележку с едой. В большой пятилитровой пиале ароматно плещется борщ, в глубокой тарелке паром исходит свежетушеная картошечка, и вокруг тарелки с салатами разнообразными* Прошу прощения, совсем хозяйством загнался, пропал из поля зрения. *широко улыбаюсь* Соскучились по мне? Знаю, что соскучились, можете не стесняться выражать свои чувства)))
*расставив тарелки, разлив в стаканы* Прошу, к столу! Ведьма, спасибо за пост))) Вот ты, дальновидная-то какая, взяла и меня пинком отправила одного с ящиками на звездолет. Страшно мне в одиночку, эхх *приобняв, касаюсь губами шеи* Буду ждать вашего возвращения, приготовлю раствор бакты для лучше заживления ран твоих и *загадошно улыбаюсь* ну и вообще, подготовлюсь секси-белье, томная музыка, афродизиаки *игриво подвигав бровями, улыбаюсь. Зажмурившись в наслаждении от пощупки, чувствую, что жизнь прекрасна))))* Не надо меня утками премировать, я и без премий ого-го какой работящий А вентиляция плохая просто, не по стандартам, сэкономили, сволочи такие, поменьше чем надо сделали)))))))) Ми, дорогая *нацеловывает ручки сенатора* Для вас самый лучший спирт)) *наливает даме то, чего ей хочется и вздохнув косится в декольте, любуясь пуш-апом* Эмми, лапочка, спасибо! И кстати говоря, Чер пост написала, теперь тебя ждем))) И шоколадки, шоколадки не забудь! *приобняв лапочку, наглаживаю по спинке и целую в щечку* Каил Райтт писал(а):
Нейт классный пост, но я между прочим тоже не сижу без дела. Конечно, я бы сидел придаваясь праздности, но Эмми не даёт расслабиться, Нужно быть начеку, а то ещё шоколадки отберёт
Спасибо, друг дорогой! А шоколадки ты охраняй, не отдавай все! Ну вот как будто от дам никогда ничего не скрывал, ей-богу, ты ж наёмник! У тебя защита своего должна быть на уровне подсознания закреплена)) Короче! Оправданий "Эмми все съела" не принимаем))))))))) _________________ По гороскопу, я сегодня сволочь. |
||
Сделать подарок |
|
Каил Райтт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.10.2014 |
31 Июл 2015 21:53
Нейт Кар`Дас писал(а):
Короче! Оправданий "Эмми все съела" не принимаем))))))))) Коварный Нейт Я таки, конечно, отбиваюсь как могу, но учитывая, что оче уже рядом с шоколадками, то всё друХ ты в пролёте Боюсь и мне ничего не останется Оче душа нашего коллектива, спасибо за шикарный пост, таки Эмми я так понимаю теперь ты Ми если вас похитят я буду вас спасать _________________ Нейту спасибо за красоту, Оче за помощь в получении одёжки =))
А баннер я так и не получил О_о Если тебе вдруг захотелось спасти вселенную, ляг поспи и всё пройдёт(с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2015 12:31
Нейт Кар`Дас писал(а):
Ржал, когда увидел, Молушка, это ты на нашу несостоявшуюся свадьбу пек?)))))))))) Ну счас прям... Это Владыке в честь выхода из астрала Нейт Кар`Дас писал(а):
Мол, таки ты меня не любишь, жаниццо не хочешь, паразит рогатый! Взял и пост оперативно написал, прямо вот нет слов Ладно-ладно, коварный красноликий обольститель, будет еще и на нашей улице выкуп!)))))) *залпом выпив что-то с общего стола* Не дай Сила... Начинаю тебя опасаться, друХ мой Очерон писал(а):
Ведь порвет Молушка родителя и банду его. Эмми Валесски писал(а):
Я надеюсь, что Мол, как истинный джентльмен, не заставит девушку страдать... Впрочем, папеньку буду своей тушкой прикрывать, сначала придется меня порвать Оу, похитители это по мне)) Это здорово Обещаю в живых оставить но потрепать по статусу положено Ситхи, что с них взять, как и красота, являются страшной силой Ведьма дорогая, пост крут Смеялся вполне себе неаристократично , пару ругательств позаимствую Ну и так))) Нашел себя без рожек и татуировок... Ну нет... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2015 18:52
Эмми Валесски писал(а):
Я надеюсь, что Мол, как истинный джентльмен, не заставит девушку страдать... * поперхнулась коньяком* Эмм... ситх - джентльмен? * оторжавшись* Да у Владыки нервный тик начнется, как только его ученик будет замечен за этим непотребным занятием. Это хуже чем (почти состоявшаяся) свадьба с Нейтом.))))) Нейт Кар`Дас писал(а):
Вот ты, дальновидная-то какая, взяла и меня пинком отправила одного с ящиками на звездолет. Страшно мне в одиночку, эхх *приобняв, касаюсь губами шеи* Буду ждать вашего возвращения, приготовлю раствор бакты для лучше заживления ран твоих и *загадошно улыбаюсь* ну и вообще, подготовлюсь секси-белье, томная музыка, афродизиаки * хмыкнув* Не переть же тебя на себе. Ты и шахту уже с трудом проходишь * закончив с борщом придвинула к себе второе и не переставая наворачивать* Кстати, ты о диете не думал? Утром три листика капусты, днем два, а вечерний отдать Каилу, чтобы он его в салат добавил. Нет? * пожала плечами * Моё дело предложить * приканчивая вторую тарелку картошки с салатом* Вот только не надо про размах плеч и спертые ( на дачу) стройматериалы. * откинувшись на спинку стула, по часовой стрелке, погладила живот* Так, о чем это я? Ах, да. Что и срамные танцы будут? Ну так я это * ухмыльнулась* жду.))))) А если серьезно. Задача была найти и спереть ящики, её выполнили. Оставлять-опасно, бегать с ними по звездолету-дурь, так что тебя правильно отправила, заодно и пожрать приготовишь.) Два в одном.) Осталось отвести и ... * игриво подвигала бровями* не думаю что нам повезет.))) Каил Райтт писал(а):
Оче душа нашего коллектива, спасибо за шикарный пост, таки Эмми я так понимаю теперь ты Каил * с удовольствием пожамкала ухи* сдается в этом коллективе, ты один меня понимаешь * проведя ладоням, по спине, вниз, пожамкала зад и широко ухмыльнулась* У вас с Эмми есть место для маневра. Кто хочет тот первый и пишет.)))) Дарт Мол писал(а):
Ну и так))) Нашел себя без рожек и татуировок... Ну нет... Молушка * протерла глаза* Ух ты ж ... ... ... *ухмыльнулась* отлично выглядишь, но с рожками мне нравится больше. всегда есть за что подержаться.))))) _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2015 22:01
Эмми Валесски писал(а):
Но ты крута - так лихо расправляться с вражинами. Надеюсь, рана у тебя не серьезная. Да разве это лихо? * пожала плечами* Так, легкая разминка. В архиве, кстати, если лихие драки в исполнении ведьмы и не только ))) Рана? Сквозная, пробиты мягкие ткани, связки на месте, кость не задета * ухмыльнулась* Или ты просто так спросила, не требуя подробностей? ))))))) А вообще, Нейт бакту обещал. И не дай Вселенная если её у него нет. Руку-то себе вылечу, а вот наемника вряд ли соберем.)))))) Эмми Валесски писал(а):
*наивно хлопая глазками так, что поднялся шквалистый ветер* Не джентльмен? Но папеньку в живых обещал оставить... Может стоит его еще и по бицепсу погладить, вдруг он нашу скромную банду и вовсе не заметит? Будет себе ромашки нюхать, отдыхать... тоже полезно! * сидя в кресле подождала пока порывы шквалистого ветра утихнут* Чисто технически, Молушку лучше не по бицепсу, а ласково по рожкам погладить это у него эрогенная зона , а уж если с полиролькой, да бархоточкой... * хмыкнула* А ромашки Мол косит, да. Причем световым мечом и по приказу Владыки, когда у последнего появляется странное желание преподнести Первой леди букет. Если коротко, то без полироли ловить нечего, подтягивайся не подтягивайся.)))))))))))) Кстати, раз уж речь зашла про подкат к Молу. Желтоокий, ты по прежнему котлеты любишь?))))) _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2015 16:54
Эмми Валесски писал(а):
*прочистив горло* Очень я волновалась! Но так рада, что рана не опасна!)))) * оценив " искренность" тона, криво усмехнулась* Наемник учись, вот как надо. Громко и с выражением, чтобы у ведьмы даже сомнений не оставалось * прищурившись посмотрела на лапочку* Спасибо.)))) Эмми Валесски писал(а):
Спасибо, что предупредила, но неудобно как-то незнакомого ситха так сразу по эрогенной зоне полировать. * махнула рукой* Что тут неудобного? * пожав плечами оценила позу жующего Мола* Вставай за спиной и полируй пока сидит, познакомитесь, заодно уж. Вот когда встанет тогда неудобно будет, высокий он у нас.)))))) Эмми Валесски писал(а):
Я там пост написала. Если что не так, говорите - исправлю Молодец! Отличный пост!) Всего одну шоколадку отбила и ту съесть не успела. В том что касается меня, ничего править не нужно.)) »» 05.08.15 00:29 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:31
|
|||
|
[9519] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |