Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Мария Ширинова:
13.06.13 17:21
Господи,
Алена, зачем Вы везде делает жирный шрифт? Вас же тяжело читать.
Алена Епишина писал(а):и Фьюри и Фейри
Фьюри и
Фьёри.
Алена Епишина писал(а):А Вы не читали эту книгу или их имена по-другому пишутся?
Я прочитала все, где хоть как-то упоминается БЧК.
Имена пишутся иначе.
Алена Епишина писал(а):На нашем сайте в разделе "Литература"....
Вот очень рекомендую прочитать эту тему. Пусть не всё, но страниц 10-20 назад можно. А еще лучше заглянуть в оглавление, там много интересного и полезного можно узнать.
Ситуация с Уорд - тот редкий случай, когда я с большим скрипом отправляю не в нашу библиотеку, а на Флибусту.
...
pan-terra:
17.06.13 00:12
Девочки, уже давно не заходила в тему и как-то растерялась увидев опросник (раньше не обращала на него внимание так как хотела сначала познакомится со всеми Братьями) - Мёрдок это тот брат, с которым раньше встречалась Хекс, и который при попытке ее спасти потерял рассудок? Неужели автор решила его вернуть?
Сейчас перечитываю книги по диагонали, чтоб наконец-то взяться за роман о Торе, и скажу честно, что если из книг выбросить несколько сюжетных линий или действий/сцен то они становятся в некотором роде даже интереснее, все-таки автор перегибает палку в плане страданий героев и их самокопания.
...
Одинокая странница:
17.06.13 15:08
pan-terra писал(а): и скажу честно, что если из книг выбросить несколько сюжетных линий или действий/сцен то они становятся в некотором роде даже интереснее, все-таки автор перегибает палку в плане страданий героев и их самокопания.
pan-terra писал(а):тоб наконец-то взяться за роман о Торе
Тогда книга о Торе может вообще не понравиться. В ней больше всего самокопаний, лишних сцен и так далее по списку...
...
aria-fialka:
18.06.13 14:45
Прочла "Возрожденный любовник" о Торе и Осени, прорыдала пол книги, если писать комет, то надо основательно подготовится,а тут еще , как назло , инет виснет, но все же попытаюсь...
...
pan-terra:
18.06.13 15:46
Одинокая странница писал(а):Тогда книга о Торе может вообще не понравиться. В ней больше всего самокопаний, лишних сцен и так далее по списку...
Один раз такое прочитать можно, но при перечитке лучше пропускать.
Алена Епишина писал(а):Дошла до книги о Пейн. Сейчас сяду читать. Надеюсь сюжетная линия про Джона не закончилась
Тоже как раз перечитываю книге о Пейн, и если я хорошо помню, то там больше внимание автор уделяет Вишесу и Джейн, Куину, ну и героям Пейн и Мэнни.
aria-fialka писал(а):Прочла "Возрожденный любовник" о Торе и Осени
Осень - это Но"Уан мать Хекс?
Как-то странно получилось закончив вчера читать "Мой возлюбленный" и удивилась - у меня из головы совершенно выпала встреча Хекс с матерью... То ли я мало придала внимания ее появлению, то ли что-то другое выбило данную информацию у меня из головы.
...
aria-fialka:
19.06.13 23:50
pan-terra писал(а):Осень - это Но"Уан мать Хекс?
Да , когда Тор и Ноу"Уан сблизились , то он предложил ей выбрать новое имя. и она сказала, что больше всего любит осень , на том и порешили.
pan-terra писал(а):Как-то странно получилось закончив вчера читать "Мой возлюбленный" и удивилась - у меня из головы совершенно выпала встреча Хекс с матерью... То ли я мало придала внимания ее появлению, то ли что-то другое выбило данную информацию у меня из головы.
Да я и сама не очень обращала на нее внимание , только потом поняла о ком же вели речь и кого спасали от симпатов.Пришлось возвращаться и перечитывать.
...
Мария Ширинова:
20.06.13 12:52
...
pan-terra:
20.06.13 18:02
Мария Ширинова писал(а):А вот и обложка грядущей книги про Рофа. Роман выходит в свет 25 марта 2014 года
Как не для посвященного - это новая книга о Рофе? И какая она будет по счету? Ну и главный вопрос - зачем?
И да обложка вообще никакая, таким Роф мне точно не нравится
...
Мария Ширинова:
20.06.13 19:55
pan-terra писал(а):Как не для посвященного - это новая книга о Рофе?
Да.
pan-terra писал(а):какая она будет по счету?
№12
pan-terra писал(а):Ну и главный вопрос - зачем?
Цитата:"Из ранних сообщениях от самой Уорд нам известно, что главными сюжетными линиями романа будет рождение наследника Рофа и борьба за трон. "
...
mada:
22.06.13 12:18
Алена Епишина писал(а):Он что, со своим сыном будет за трон бороться?
Нет конечно, с Кором.
...
Мария Ширинова:
22.06.13 12:33
Алена Епишина писал(а):Он что, со своим сыном будет за трон бороться?
А можно узнать, что натолкнуло на такую мысль?
...
Мариелена:
22.06.13 21:29
Добрый вечер,Леди вот и я теперь к вам в темку .Я так думаю Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала это будет мой список №3 для прочтения в ближайшее время
...
V-a-l-e-n-t-i-n-a-T-I-N-A:
26.06.13 22:20
Мариелена писал(а):Добрый вечер,Леди вот и я теперь к вам в темку .Я так думаю Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала это будет мой список №3 для прочтения в ближайшее время
А можно поинтересоваться про список №1 и №2??? БЧК все переведенные книги прочитала. Хочется что-нибудь еще почитать в том же духе!!!
...
trusixa:
27.06.13 16:28
Видела выложенную обложку к 12 книге Уорд "Король". Как-то я Рофа себе по другому представляла.
...
pan-terra:
27.06.13 18:32
trusixa писал(а):Как-то я Рофа себе по другому представляла.
Его все по другому представляли. Никакого почтения у редакции к читательницам
Почему-то никак не могу взяться за книгу о Торе, не тянет, хотя уже во второй раз за три недели перечитала о Рейдже и Мэри, а также о Зейдисте и Бэлле.
...