Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?
Батч (Butch O'Neal)
5%
 5%  [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
 0%  [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
 11%  [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
 15%  [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
 1%  [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
 22%  [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
 9%  [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
 0%  [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
 1%  [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
 0%  [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
 0%  [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
 0%  [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
 0%  [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
 0%  [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
 3%  [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
 0%  [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
 10%  [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
 9%  [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
 1%  [ 13 ]
Роф и Зи
2%
 2%  [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
 0%  [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
 0%  [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
 1%  [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
 0%  [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
 1%  [ 10 ]
Всего голосов : 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мариелена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.02.2013
>27 Июн 2013 21:09

V-a-l-e-n-t-i-n-a-T-I-N-A писал(а):
Мариелена писал(а):
Добрый вечер,Леди вот и я теперь к вам в темку .Я так думаю Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала это будет мой список №3 для прочтения в ближайшее время

А можно поинтересоваться про список №1 и №2??? БЧК все переведенные книги прочитала. Хочется что-нибудь еще почитать в том же духе!!!
Я еще не читала

эту серию, но читала отзывы о ней,меня заинтриговала эта книга, да и вообще писатель.
V-a-l-e-n-t-i-n-a-T-I-N-A,я завтра выложу список №1,№,а так у нас есть темка "Десятка книг, запланированных к чтению в ближайшее время".кстати очень болезная темка, там мы выкладываем списки свои (какие книги мы собираемся прочитать) там есть и мой список

Алена Епишина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.12.2011
>29 Июн 2013 18:23

Ну что, прочитала таки я книгу про Пейн и Менни. Все что я о ней думаю... Неплохо. Но первые книги как-то больше зацепили, хотя только сейчас какой-то сюжет(про Кора(Ксора?) и что-то там не так просто с копом...) закручивается.
А вообще в этой теме все книги не по одному разу обсуждаются... Сейчас я на 116 странице - так как раз эту книгу обсуждают.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

V-a-l-e-n-t-i-n-a-T-I-N-A Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Июл 2013 22:20

Мариела, Я так и не нашла твои списки. Напиши их здесь, пожалуйста!!!

V-a-l-e-n-t-i-n-a-T-I-N-A Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Июл 2013 10:15

Спасибо большое, Лелешна!!!

O--olga--O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июл 2013 2:33

а подскажите, пжлст, где можно почитать долгожданный любовник? буду оч благодарна )))

soul Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.06.2013
>11 Июл 2013 17:38

Блиииин запоем читала все книги до Джона Very Happy понравились все без исключения,но так втянулась,что было не оттащить Laughing так что заставила себя пока на десерт оставшиеся три книги оставить Laughing а то расставаться с героями так неохото Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ink Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 11.03.2013
>19 Июл 2013 20:38

Серия БЧК просто супер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

trusixa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Июл 2013 15:50

O--olga--O, долгожданный любовник пока переводится. почитать можно только пока в оригинале.

Алена Епишина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.12.2011
>22 Июл 2013 21:07

Прочитала до 9 книги(про Пейн) включительно, и ни как не могу заставить себя искать на просторах интернета продолжения на русском и читать дальше. Вроде бы и интересно, что там у них дальше будет, но... очень уж автор лишней информации про других, даже и не второстепенных персонажей, добавляет в каждую книгу. Если такие отступления про Джона мне и нравились Very Happy , то ближе к 9-ой книге это бесит :scoff: . Столько сюжетных линий, что в итоге даже про главных героев мало и скомкано написано. Прошу тапками не кидаться, это только мое мнение...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>22 Июл 2013 22:53

Алена Епишина писал(а):
Прочитала до 9 книги(про Пейн) включительно

Ну уже это говорит о достоинствах серии. Некоторые хочется закинуть далеко уже после 2-ой книги)
Мне книга про Пейн не особенно понравилась, я считаю её книгой о Вишесе и Джейн и на фоне этого ситуация Пейн.

Алена Епишина писал(а):
Вроде бы и интересно, что там у них дальше будет, но... очень уж автор лишней информации про других, даже и не второстепенных персонажей, добавляет в каждую книгу. Если такие отступления про Джона мне и нравились Very Happy , то ближе к 9-ой книге это бесит :scoff: . Столько сюжетных линий, что в итоге даже про главных героев мало и скомкано написано. Прошу тапками не кидаться, это только мое мнение...

Иногда именно второстепенные моменты и персонажи вытягивают книгу. Как в случае с Пейн. Ну не питаю я к ней теплых чувств, поэтому значительное присутствие Вишеса книгу спасло. Та же ситуация с Торментом. Если бы не другая сюжетная линия паралельно - не знаю, осилила бы я её или нет. Если герои полноценные и любимые, как было в книгах про Рофа, Рейджа, Зейдиста, Бутча, Вишеса, Фьюри, Ревенджа, Джона - то тут и не нужны яркие акценты на другие сюжетные линии, а в случае Пейн и Тора это необходимо, на мой взгляд.

Я, вот, не удержалась и купила книгу про Зейдиста, хотя зареклась покупать бумажные книги. Не остановил даже ужасный перевод. Это ж надо было так исковеркать имена... Фури, Зетист, но если на счет перевода их имен ещё можно поспорить, то как быть с Рофом, который перевелся в Рэта? ... Чего только стоит "Дева-Законоучительница"?!

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>23 Июл 2013 0:54

Одинокая странница писал(а):
Если герои полноценные и любимые, как было в книгах про Рофа, Рейджа, Зейдиста, Бутча, Вишеса, Фьюри, Ревенджа, Джона - то тут и не нужны яркие акценты на другие сюжетные линии, а в случае Пейн и Тора это необходимо, на мой взгляд.

Хотелось бы только высказаться по поводу перечисленных героев Роф , Рейдж , Вишес , Ревендж и Тор, все они произвели на меня неизгладимое впечатление, особенно Вишес, именно он, в какой то мере оживил или скорее придал большего интереса истории о Пейн . История же о Торе у меня шла очень трудно, начинала несколько раз, а потом вдруг пошла легко и запомнилась так же отлично как и истории перечисленных героев.Одно меня раздражала, это имя Осень , можно было и не переводить так буквально с английского.

Я, вот, не удержалась и купила книгу про Зейдиста, хотя зареклась покупать бумажные книги. Не остановил даже ужасный перевод. Это ж надо было так исковеркать имена... Фури, Зетист, но если на счет перевода их имен ещё можно поспорить, то как быть с Рофом, который перевелся в Рэта? ... Чего только стоит "Дева-Законоучительница"?!

Вот и мне кажется ,что лучше бы издали те любительские переводы которые мы все читали и не издевались бы над текстами...

HELEN SKARSGARD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.11.2011
>27 Июл 2013 20:00

Ахахаха я вот начинала читать как раз в переводе редакции первые три книги, потом перешла на любительский и по окончании 8 книги, взяла в руки "Вечного любовника" и думала что схожу с ума читая ппро Рэтов, Вишу, Фури

Variarna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.05.2013
>28 Июл 2013 0:26

Являюсь поклонницей данного автора. Самое интересное, что чаще всего можно найти рекламу третьей книги серии(про Зейдиста). Именно ее увидела однажды. Хорошо, что сначала всегда интересуюсь творчеством автора в целом. Поэтому читала все книги по порядку. Помню отнеслась скептически, потому что кроме Энн Райс не находила книг, достойных внимания.
Начиналось все так: Три часа ночи.Ай, была - не была. Начала читать и все...две недели не могла оторваться. Недавно прочла 10 книгу про Тормента. Долгожданного любовника жду в любительском переводе.
Серия очень нравится. Интересная задумка, шутки, мужчины, которые будоражат воображение)

trusixa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Июл 2013 21:20

aria-fialka писала: "Вот и мне кажется, что лучше бы издали те любительские переводы которые мы все читали и не издевались бы над текстами..."
Если бы издали было бы замечательно. Возможно у серии появилось бы больше поклонников. Но 11-ю книгу не издадут.

OksiSs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 26.04.2013
>04 Авг 2013 15:10

В восторге от БЧК ! Very Happy В свое время проглотила всю серию за нереальное время)) Помню, когда закончила первую часть и поняла, что вторая книга будет уже о других братьях, ка кто расстроилась, так привыкла к ребятам - я про Рофа и Бет)так они меня цепанули. А потом, читая, окунаясь в такой классный мир, я забыла о переживаниях и каждый вносил что-то свое! Притом, что все равно другие упоминаются в каждой книге. Один минус -не все дамы сердца ребят были мне по душе Laughing Люблю бойких девочек, умеющих дать отпор, с острым язычком Laughing А там не все такие. Порой бесили дико и не могла понять, что такого в ней мог найти тот или иной братец!
От Бутча в отпаде. Валялась от шуток Laughing Очень жаркие парки, интересный сюжет, юмор!! Мне очень нравится, я ни капли не пожалела, что прочитала!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 19:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Исторические романы и книги по мировой истории и культуре»: Копирую из темы автора. ЕЛИЗАВЕТА ДВОРЕЦКАЯ «Свенельд. ВОРОН ХОЛЬМГАРДА» Когда-то все дороги вели в Рим, но наших героев тропы привели... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала [4661] № ... Пред.  1 2 3 ... 228 229 230 ... 278 279 280  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение