Chgalina:
29.01.18 12:32
Люблю книги Филлипс. Рассчитываю получить удовольствие от чтения этой книги, как и от предыдущих.
...
Karmenn:
29.01.18 21:55
Антуаннета писал(а): Подскажите а как скачать старые книги СЭФ на сайте???
Все книги есть в каталоге сайта.
...
gorpochta:
29.01.18 23:39
Очень-очень интересно, пришлось даже возобновить регистрацию ради чтения моей любимой Филлипс и ее новинки, проглотила все ее книжки, и жду новых открытий.
...
Птичка певчая:
31.01.18 12:49
Большое спасибо команде переводчиц. Вы, как всегда, на высоте! Чувствуется стиль великолепной Филлипс. И благодаря профессиональному переводу характер героини получился таким цельным, с остринкой, очень гармонично соответствующим ее судьбе. Ее ругательства, как уколы иголки
Но без пошлости и грубости вышла Пайпер, а нежной и в то же время с перчинкой! Браво!
Удачи и творческих свершений девочкам-переводчицам. И огромное спасибо!
...
IlonikaIrina:
31.01.18 23:45
Лучшая писательница . Люблю все её произведения. Особенно про игроков.
...
Лесягит:
01.02.18 02:01
Класс
...
pumpkin:
01.02.18 19:01
Дорогие девочки, спасибо вам за перевод!
Прочитала с удовольствием. Качество, как и обычно, -
в doc файле заголовок от перевода Иванович (в свойствах, видимо, осталось)
На вкус и цвет... Такая вот ситуация у меня с Филлипс, очень, очень под настроение идёт, иногда весело, а порой совсем мимо. Причём одни и те же произведения. "Первая звезда" попалась мне под хмурую руку, извините.
В таком настроении меня раздражает Филлипсовский балаган: свалить все в одну кучу, произвольно перемешать, черпать кружками. Спортсмен, бизнесмен, меценат, садовод, прочий благодетель. Взбалмошная женщина-парень, каша и рассадник тараканов в голове. Куча вишенок и изюма в виде симпатичного подростка, брутальных коллег, несчастной девы в беде, хрестоматийным негодяй (2 шт.) и сногшебательная (и благородная) соперница. Как по мне слишком много всего. Черезчур.
Несмотря на выше написанное, и с учётом моих взаимоотношений с этим автором, вполне возможно, что в другой раз вполне мне "зайдет".
...
Karmenn:
02.02.18 10:01
pumpkin писал(а):в doc файле заголовок от перевода Иванович (в свойствах, видимо, осталось)
Проверила. У меня ничего такого нет.
...
AdaA:
02.02.18 14:49
Большое спасибо за роман! Вроде бы все как обычно: он, она, противостояние характеров, непреодолимое влечение друг к дпугу, но... Такие неожиданные повороты сюжета! То ислам, то уголовное обвинение. Очень хочется прочитать продолжение!
...
Андолина:
03.02.18 12:59
Дорогие девочки, спасибо огромное за перевод Э. Филиппс Первая звезда на моем небосклоне! Я просто обожаю произведения этого автора. Жду не дождусь дальнейшего прочтения глав этой книги!
...
Андолина:
04.02.18 03:07
Интересная развязка...что же дальше?
...
Eliferenko Anna:
04.02.18 15:42
Отличный перевод
...
Yavorskaya:
06.02.18 01:15
Ууух спасибо огромное за перевод!!!
Честно говоря, за творчеством филлипс активно не слежу, хотя она, по-моему субъективному мнению, в жанре современного романа, одна из лучших, но раньше довольствовалось и ее старыми произведениями, ее романы уже зачитаны до дыр, поэтому было приятной неожиданностью наткнуться на это произведение, особенно в любимой серии про американский футбол. Однако немного пока не хватило раскрытия второстепенных героев, мне всегда нравилось, что внимание сконцентрировано не только на главных героях, но и на второстепенных, внутренний кризис, старые обиды, конфликты родителей и детей, и это уже не говоря о второй любовной линии, которая не буду скрывать иногда цепляла не меньше главной. И поэтому в этом романе мне кажется это основным недостатком, пока что для меня окружающие главных героев люди какие-то чужеродные, если так модно выразиться, лишние, и из даже многовато, что некоторых даже не запомнила, чего с другими романами не случалось. Но это возможно придирка, и я все равно очень радо новой истории в уже полюбившейся серии!)
ещё раз спасибо за такой чудесный перевод
...
Lyudmila-mila:
06.02.18 22:25
Спасибо за перевод!
...
Андолина:
07.02.18 01:48
Спасибо за перевод. Жду не дождусь, когда перечитаю снова.
...