Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

С.Э. Филлипс "Первая звезда на моем небосклоне"

Chgalina: > 29.01.18 12:32

Люблю книги Филлипс. Рассчитываю получить удовольствие от чтения этой книги, как и от предыдущих. Smile

...

Karmenn: > 29.01.18 21:55

Антуаннета писал(а):
Подскажите а как скачать старые книги СЭФ на сайте???

Все книги есть в каталоге сайта.

...

gorpochta: > 29.01.18 23:39

Очень-очень интересно, пришлось даже возобновить регистрацию ради чтения моей любимой Филлипс и ее новинки, проглотила все ее книжки, и жду новых открытий.

...

Птичка певчая: > 31.01.18 12:49

Большое спасибо команде переводчиц. Вы, как всегда, на высоте! Чувствуется стиль великолепной Филлипс. И благодаря профессиональному переводу характер героини получился таким цельным, с остринкой, очень гармонично соответствующим ее судьбе. Ее ругательства, как уколы иголки Very Happy Но без пошлости и грубости вышла Пайпер, а нежной и в то же время с перчинкой! Браво!
Удачи и творческих свершений девочкам-переводчицам. И огромное спасибо! Flowers

...

IlonikaIrina: > 31.01.18 23:45

Лучшая писательница . Люблю все её произведения. Особенно про игроков.

...

pumpkin: > 01.02.18 19:01

Дорогие девочки, спасибо вам за перевод!
Прочитала с удовольствием. Качество, как и обычно, -
в doc файле заголовок от перевода Иванович (в свойствах, видимо, осталось)

...

Karmenn: > 02.02.18 10:01

pumpkin писал(а):
в doc файле заголовок от перевода Иванович (в свойствах, видимо, осталось)

Проверила. У меня ничего такого нет.

...

AdaA: > 02.02.18 14:49

Большое спасибо за роман! Вроде бы все как обычно: он, она, противостояние характеров, непреодолимое влечение друг к дпугу, но... Такие неожиданные повороты сюжета! То ислам, то уголовное обвинение. Очень хочется прочитать продолжение!

...

Андолина: > 03.02.18 12:59

Дорогие девочки, спасибо огромное за перевод Э. Филиппс Первая звезда на моем небосклоне! Я просто обожаю произведения этого автора. Жду не дождусь дальнейшего прочтения глав этой книги!

...

Андолина: > 04.02.18 03:07

Интересная развязка...что же дальше?

...

Yavorskaya: > 06.02.18 01:15

Ууух спасибо огромное за перевод!!!
Честно говоря, за творчеством филлипс активно не слежу, хотя она, по-моему субъективному мнению, в жанре современного романа, одна из лучших, но раньше довольствовалось и ее старыми произведениями, ее романы уже зачитаны до дыр, поэтому было приятной неожиданностью наткнуться на это произведение, особенно в любимой серии про американский футбол. Однако немного пока не хватило раскрытия второстепенных героев, мне всегда нравилось, что внимание сконцентрировано не только на главных героях, но и на второстепенных, внутренний кризис, старые обиды, конфликты родителей и детей, и это уже не говоря о второй любовной линии, которая не буду скрывать иногда цепляла не меньше главной. И поэтому в этом романе мне кажется это основным недостатком, пока что для меня окружающие главных героев люди какие-то чужеродные, если так модно выразиться, лишние, и из даже многовато, что некоторых даже не запомнила, чего с другими романами не случалось. Но это возможно придирка, и я все равно очень радо новой истории в уже полюбившейся серии!)
wo ещё раз спасибо за такой чудесный перевод Flowers

...

Андолина: > 07.02.18 01:48

Спасибо за перевод. Жду не дождусь, когда перечитаю снова.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение