Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Мариелена:
27.06.13 21:09
V-a-l-e-n-t-i-n-a-T-I-N-A писал(а):Мариелена писал(а):Добрый вечер,Леди вот и я теперь к вам в темку .Я так думаю Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала это будет мой список №3 для прочтения в ближайшее время
А можно поинтересоваться про список №1 и №2??? БЧК все переведенные книги прочитала. Хочется что-нибудь еще почитать в том же духе!!!
Я еще не читала
эту серию, но читала отзывы о ней,меня заинтриговала эта книга, да и вообще писатель.
V-a-l-e-n-t-i-n-a-T-I-N-A,я завтра выложу список №1,№,а так у нас есть темка "Десятка книг, запланированных к чтению в ближайшее время".кстати очень болезная темка, там мы выкладываем списки свои (какие книги мы собираемся прочитать) там есть и мой список
...
Алена Епишина:
29.06.13 18:23
Ну что, прочитала таки я книгу про Пейн и Менни. Все что я о ней думаю... Неплохо. Но первые книги как-то больше зацепили, хотя только сейчас какой-то сюжет(про Кора(Ксора?) и что-то там не так просто с копом...) закручивается.
А вообще в этой теме все книги не по одному разу обсуждаются... Сейчас я на 116 странице - так как раз эту книгу обсуждают.
...
V-a-l-e-n-t-i-n-a-T-I-N-A:
06.07.13 22:20
Мариела, Я так и не нашла твои списки. Напиши их здесь, пожалуйста!!!
...
V-a-l-e-n-t-i-n-a-T-I-N-A:
07.07.13 10:15
Спасибо большое, Лелешна!!!
...
O--olga--O:
08.07.13 02:33
а подскажите, пжлст, где можно почитать долгожданный любовник? буду оч благодарна )))
...
soul:
11.07.13 17:38
Блиииин запоем читала все книги до Джона
понравились все без исключения,но так втянулась,что было не оттащить
так что заставила себя пока на десерт оставшиеся три книги оставить
а то расставаться с героями так неохото
...
ink:
19.07.13 20:38
Серия БЧК просто супер
...
trusixa:
20.07.13 15:50
O--olga--O, долгожданный любовник пока переводится. почитать можно только пока в оригинале.
...
Алена Епишина:
22.07.13 21:07
Прочитала до 9 книги(про Пейн) включительно, и ни как не могу заставить себя искать на просторах интернета продолжения на русском и читать дальше. Вроде бы и интересно, что там у них дальше будет, но... очень уж автор лишней информации про других, даже и не второстепенных персонажей, добавляет в каждую книгу. Если такие отступления про Джона мне и нравились
, то ближе к 9-ой книге это бесит
. Столько сюжетных линий, что в итоге даже про главных героев мало и скомкано написано. Прошу тапками не кидаться, это только мое мнение...
...
Одинокая странница:
22.07.13 22:53
Алена Епишина писал(а):Прочитала до 9 книги(про Пейн) включительно
Ну уже это говорит о достоинствах серии. Некоторые хочется закинуть далеко уже после 2-ой книги)
Мне книга про Пейн не особенно понравилась, я считаю её книгой о Вишесе и Джейн и на фоне этого ситуация Пейн.
Алена Епишина писал(а):Вроде бы и интересно, что там у них дальше будет, но... очень уж автор лишней информации про других, даже и не второстепенных персонажей, добавляет в каждую книгу. Если такие отступления про Джона мне и нравились Very Happy , то ближе к 9-ой книге это бесит
. Столько сюжетных линий, что в итоге даже про главных героев мало и скомкано написано. Прошу тапками не кидаться, это только мое мнение...
Иногда именно второстепенные моменты и персонажи вытягивают книгу. Как в случае с Пейн. Ну не питаю я к ней теплых чувств, поэтому значительное присутствие Вишеса книгу спасло. Та же ситуация с Торментом. Если бы не другая сюжетная линия паралельно - не знаю, осилила бы я её или нет. Если герои полноценные и любимые, как было в книгах про Рофа, Рейджа, Зейдиста, Бутча, Вишеса, Фьюри, Ревенджа, Джона - то тут и не нужны яркие акценты на другие сюжетные линии, а в случае Пейн и Тора это необходимо, на мой взгляд.
Я, вот, не удержалась и купила книгу про Зейдиста, хотя зареклась покупать бумажные книги. Не остановил даже ужасный перевод. Это ж надо было так исковеркать имена... Фури, Зетист, но если на счет перевода их имен ещё можно поспорить, то как быть с Рофом, который перевелся в Рэта? ... Чего только стоит "Дева-Законоучительница"?!
...
aria-fialka:
23.07.13 00:54
Одинокая странница писал(а):Если герои полноценные и любимые, как было в книгах про Рофа, Рейджа, Зейдиста, Бутча, Вишеса, Фьюри, Ревенджа, Джона - то тут и не нужны яркие акценты на другие сюжетные линии, а в случае Пейн и Тора это необходимо, на мой взгляд.
Хотелось бы только высказаться по поводу перечисленных героев Роф , Рейдж , Вишес , Ревендж и Тор, все они произвели на меня неизгладимое впечатление, особенно Вишес, именно он, в какой то мере оживил или скорее придал большего интереса истории о Пейн . История же о Торе у меня шла очень трудно, начинала несколько раз, а потом вдруг пошла легко и запомнилась так же отлично как и истории перечисленных героев.Одно меня раздражала, это имя Осень , можно было и не переводить так буквально с английского.
Одинокая странница писал(а):Я, вот, не удержалась и купила книгу про Зейдиста, хотя зареклась покупать бумажные книги. Не остановил даже ужасный перевод. Это ж надо было так исковеркать имена... Фури, Зетист, но если на счет перевода их имен ещё можно поспорить, то как быть с Рофом, который перевелся в Рэта? ... Чего только стоит "Дева-Законоучительница"?!
Вот и мне кажется ,что лучше бы издали те любительские переводы которые мы все читали и не издевались бы над текстами...
...
HELEN SKARSGARD:
27.07.13 20:00
Одинокая странница писал(а):Я, вот, не удержалась и купила книгу про Зейдиста, хотя зареклась покупать бумажные книги. Не остановил даже ужасный перевод. Это ж надо было так исковеркать имена... Фури, Зетист, но если на счет перевода их имен ещё можно поспорить, то как быть с Рофом, который перевелся в Рэта? ... Чего только стоит "Дева-Законоучительница"?!
Ахахаха я вот начинала читать как раз в переводе редакции первые три книги, потом перешла на любительский и по окончании 8 книги, взяла в руки "Вечного любовника" и думала что схожу с ума читая ппро Рэтов, Вишу, Фури
...
Variarna:
28.07.13 00:26
Являюсь поклонницей данного автора. Самое интересное, что чаще всего можно найти рекламу третьей книги серии(про Зейдиста). Именно ее увидела однажды. Хорошо, что сначала всегда интересуюсь творчеством автора в целом. Поэтому читала все книги по порядку. Помню отнеслась скептически, потому что кроме Энн Райс не находила книг, достойных внимания.
Начиналось все так: Три часа ночи.Ай, была - не была. Начала читать и все...две недели не могла оторваться. Недавно прочла 10 книгу про Тормента. Долгожданного любовника жду в любительском переводе.
Серия очень нравится. Интересная задумка, шутки, мужчины, которые будоражат воображение)
...
trusixa:
28.07.13 21:20
aria-fialka писала: "Вот и мне кажется, что лучше бы издали те любительские переводы которые мы все читали и не издевались бы над текстами..."
Если бы издали было бы замечательно. Возможно у серии появилось бы больше поклонников. Но 11-ю книгу не издадут.
...
OksiSs:
04.08.13 15:10
В восторге от БЧК !
В свое время проглотила всю серию за нереальное время)) Помню, когда закончила первую часть и поняла, что вторая книга будет уже о других братьях, ка кто расстроилась, так привыкла к ребятам - я про Рофа и Бет)так они меня цепанули. А потом, читая, окунаясь в такой классный мир, я забыла о переживаниях и каждый вносил что-то свое! Притом, что все равно другие упоминаются в каждой книге. Один минус -не все дамы сердца ребят были мне по душе
Люблю бойких девочек, умеющих дать отпор, с острым язычком
А там не все такие. Порой бесили дико и не могла понять, что такого в ней мог найти тот или иной братец!
От Бутча в отпаде. Валялась от шуток
Очень жаркие парки, интересный сюжет, юмор!! Мне очень нравится, я ни капли не пожалела, что прочитала!
...