Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.)))) |
---|
Очерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2010 Откуда: Датомир |
16 Авг 2015 3:36
Распитие спиртного пошло веселее когда Нейт, ритмично крутя задом, начал разоблачаться, теряя одну деталь одежды за другой. Нет, мы с Ми были совсем не против, по ходу выступления чокаясь и выпивая зажевывали попкорном. Пару раз, для придания уверенности танцору, лихо свистнула. Это продолжалось до тех пор пока тыл наемника, прикрытый семейными трусами в крупную ромашку, не оказался перед нашими лицами. Ромашки на трусах притягивали к себе взгляды и двигаясь вместе с упругим задом создавали легкий эффект укачивания.
- Ми, - откашлявшись посмотрела на сенатора, - а что мы с тобой это гадостью-то закусываем? Пока начинающий стриптизер, отойдя на пару шагов, возился с застежками рубахи, свистнула дроида и он принес тарелку с грибами и пару вилок. Грибы пищали и расползались, Нейт танцевал и следующая рюмка пошла просто на ура. Размахивая, извивающимся на вилке, пищащим грибом, скандировала дуэтом с Ми - Давай! Давай! Нейт взялся за бубен и все стихло. Трусы как в замедленной съемке обнажали бедро, а мы застыли в предвкушении зрелища. " Боооом!" Понеслось над залом и наступила тишина. Прошла минута, другая. Наемник гордо смотрел на нас и видимо ждал оваций. - И это все? Кажется сказали это одновременно и разочарованно вздохнув, разлили ещё по одной. - Не, ну в целом было неплохо, - отвернулась от сцены, чтобы чокнуться с сенатором, - опять же, видно что готовился, расцветка у трусов оооочень завлекательная. Думаю немного отрепетирует и сможет подрабатывать с этим номером в свободное от заказов время. - За это и выпьем, - подытожила Ми. Выпив, попищали грибочками и посмотрели на сцену, где уже одетый Нейт крутил в руках бубен, а в его взгляде читалось раздумье. "Кому надеть его на голову в первую очередь? Сенатору? Субординация не позволяет. Ведьме? Так она сдачи даст." Так и стоял он мучимый этой страшной дилеммой.))))))))))) Лапочка, отличный пост. Сенатор был технично украден пока встречающие прикрывали, наше Вселенское достояние, Палыча.)))) Каил, радость моя * с удовольствием пожамкала ухи* Ты как понял, что шоколадки не отнимут и сразу как-то странно затих. * подозрительно* Ты там их ешь что ли? Жду пост, если не времени- скажи. Я нас подхвачу, а ты следом.)))))) Ми, тебя похитили приди в себя и ужаснись. * заговорщицким шепотом* Там тарелка с фруктами рядом с тобой, можно похрустеть.)))))) Молушка, рогатенький ткнул бы ты узнай у учителя, как он там. Может пыль стряхнуть с него надо или лавандовыми веточками обложить? Давно он светлый лик нам не являл.))))))))))) _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
Каил Райтт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.10.2014 |
16 Авг 2015 11:04
Очерон писал(а):
Каил, радость моя * с удовольствием пожамкала ухи* За ухи спасибо Да вот сегодня собирался сдаваться, надеюсь, никаких форсможоров, вроде отключённого электричества и отары гостей нее будет, так что пишу пост, если совсем загнусь предупрежу Ну и вот такая жизнеутверждающая картинка »» 20.08.15 00:04 Альтернативная реальность _________________ Нейту спасибо за красоту, Оче за помощь в получении одёжки =))
А баннер я так и не получил О_о Если тебе вдруг захотелось спасти вселенную, ляг поспи и всё пройдёт(с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2015 23:05
Каил Райтт писал(а):
Ну и вот такая жизнеутверждающая картинка Суровая правда жизни.)) Каил, ты все -таки переоделся. Красота! * переходя на шепот* Там, у наемника есть все заготовки под ещё один комплект. Так что паяльник далеко не убираем))))))) _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
Ми Мур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.12.2014 Откуда: Сенатор Умбары. |
17 Авг 2015 11:32
У Ми перехватило дыхание! Трусы в ромашку! Любимая расцветка. Ми ела грибы не жуя так они кричали громче и приятно попискивали уже внутри желудка.
Нейт, что ты делаешь с невинной Урбаранкой! Отправляю мульон воздушных поцелуев к тому месту которого касался бубен. Как ты понимаешь, если бы бубен побывал чуть южней поцелуи могли быть еще приятней))) *Зазывает пушапом Наемника с толу и наливает Водочку в пиалу Наемнику для согреву, себе чтобы остыть* Оче, заговорщически, у меня есть второй бубен, и рядом ходит второй наемник *томно смотрит на Кайла* Как ты думаешь все наемники одинаково хорошо носят трусы в ромашку?) Эмми Замечательный пост) Спасибо!) Отвечу на неделе, как только отдышусь от реала. »» 13.09.15 01:03 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО _________________ Ступени власти самые скользкие... |
||
Сделать подарок |
|
Нейт Кар`Дас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2010 Откуда: Алдераан |
19 Авг 2015 22:50
*Стою себе, весь такой гордый и исполненный вдохновения, после столь удачного, на мой взгляд, танца. Но дамы не спешат радовать овациями... Под впечатлением, не иначе!
Скромно прикрываясь, раскланиваюсь снова. Что за недовольство звучит в голосе ведьмы?! Не понял. Я тут, а они... Ничего, ничего, нам еще лететь и лететь, ведьма. Нет, это не угроза - обещание Только хотел оскорбиться, как вдруг...* Ми! О, Ми! Знал бы я, что последует за сим действом, совершенно по-другому бы станцевал! Впрочем, наверняка еще не поздно, так ведь? *поиграв бровями и мягко крутанув бедрами, кокетливо бубном стучу по самому дорогому, находящемуся чуть южнее, до сего момента бубном скромно прикрываемому. Смущенно улыбаясь, ожидаю мульоны поцелуев)))))))))))* П.С.: кстати, я тут что заметил. Над обсуждалкой висит послание мне, еще со дня рождения, и пожелание сбычи мечт. Так, собственно, я тут наконец определился. Желаю! чтобы меня отлюбили, изнасиловали, привязали к кровати и в жесткой форме... кхм чтобы надругались надо мной все три красотки, что в игре нашей присутствуют можно по очереди, а можно все вместе, я вот вообще не стану отбиваться, готов стать жертвой группового изнасилования красотками мира сего. Ну или блинчиков горячих хочется. Свежих и съедобных, и чтобы после них я жив остался)))))))))) П.П.С: Эмми, пост отличный! Уже жду встречи, во всех реальностях))) Каил, тебя ждем и летим нафиг! Пост мой в обычной реальности в процессе, никак не мог дописать, но скоро все будет. »» 20.08.15 02:17 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО _________________ По гороскопу, я сегодня сволочь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2015 0:47
* лирическое отступление* Не успела убрать поздравление и Нейт его наконец-то заметил. Внимательность - главное качество наемника. Каил, теперь ты понял, почему мы всегда смотрим на мерцающие звезды Вселенной из темной и прямой кишки. Карма- злая сука.)))))))))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Желаю! чтобы меня отлюбили, изнасиловали, привязали к кровати и в жесткой форме...кхм чтобы надругались надо мной все три красотки, что в игре нашей присутствуют можно по очереди, а можно все вместе, я вот вообще не стану отбиваться, готов стать жертвой группового изнасилования красотками мира сего.
Ну или блинчиков горячих хочется. Свежих и съедобных, и чтобы после них я жив остался)))))))))) Кто про что, а Нейт... впрочем, последнее праздничное желание- святое. Что хочу сказать. С первым пунктом не думаю что будут какие-то проблемы. Главное, чтобы твой, слегка ослабленный праздничными возлияниями, организм не ушел на покой в самый интересный момент, девы (и совсем не девы) в кружевном, ты в наручника и тут впечатления перехлестывают и сон, как удар кулака в висок, роняет в забытье., отбитый о бубен орган отказывается принимать участие в этом шабаше.)))))))) А вот как быть с блинами не знаю. * широко ухмыльнулась* Мол вроде готовить умеет, да у Палыча по пентхаусу дроиды, шуршат кринолиновыми юбками. Видимо придется обращаться к ним. Но в целом мне нравится набор, всего два желания. )))))))) Каил, солнце ты моё ушастое, отличный пост. Иди сюда, жамкать лечить буду. Нейт, тут кастрюлей борща не отделаться))) Так, теперь я подхватываю нашу развеселую компанию и пинками окольными путями вывожу из окружения. Есть у нас во Вселенной дела.))))) _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2015 14:15
О! И Нейт отписался, молодец! Праздник каждый день. Красота.))))))
Наемник, ты провокатор. Вот мне сейчас придется отвечать, а потом ты снова будешь рассказывать, что попользовали только твое прекрасное тело, а в душу плюнуть т.е. заглянуть, традиционно, забыли никто тебя не любит, не жалеет .))) Ми Мур писал(а):
Оче, заговорщически, у меня есть второй бубен, и рядом ходит второй наемник *томно смотрит на Кайла* Как ты думаешь все наемники одинаково хорошо носят трусы в ромашку?) Отличная идея * прищурилась раздумывая, где можно достать ещё бубнов и трусов в ромашку* будет у нас дуэт наемников-шаманов. А что? Удачу призвать, глаза стражам порядка отвести...да мало ли дел полезных. Опять же, на конкурсы межгалактической художественной самодеятельности будет кого представить. И да, непременно униформа, трусы в крупную ромашку.))))))))))))))) _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
Эмми Валесски | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.07.2015 |
20 Авг 2015 14:49
Ва! Сколько понаписали за одну ночь! Каил, Нейт, замечательные посты, зачиталась!
И спасибо всем, кто читал мой Ми, Чер, Каил, жду-жду-жду обещанных (только не три года - терпения нет вообще))) |
||
Сделать подарок |
|
Каил Райтт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.10.2014 |
20 Авг 2015 15:11
Загадывать не буду, но на недели постараюсь свой написать
Оче таки кто же кроме тебя мои ухи пригреет 8смотрит на свои трусы в горошек* ну я даже не знаю пойдут ли мне цветочные принты, тем более у меня была отчаянная встреча с медведем, так что мой музыкальный слух не выжил, бубен не осилю _________________ Нейту спасибо за красоту, Оче за помощь в получении одёжки =))
А баннер я так и не получил О_о Если тебе вдруг захотелось спасти вселенную, ляг поспи и всё пройдёт(с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2015 2:08
Эмми Валесски писал(а):
(только не три года - терпения нет вообще))) * ухмыльнулась* Если смотреть правде в глаза, хотя не понимаю зачем это делать, то тут у всех с терпением проблемы. Так что, все будет и может даже сразу.))) Каил Райтт писал(а):
Оче таки кто же кроме тебя мои ухи пригреет * жамкает ухи* И не говори. То все руками тянуться, то не допросишься.))))) Каил Райтт писал(а):
ну я даже не знаю пойдут ли мне цветочные принты, тем более у меня была отчаянная встреча с медведем, так что мой музыкальный слух не выжил, бубен не осилю * придирчиво разглядывает вместе с Каилом ромашки* По-моему ты будешь шикарно выглядеть * важно кивнула* И да, о схватке с медведем. Можно поставить антрепризу " медвежьи танцы". Ты и Нейт, размахивая бубнами, покажете. как все происходило, а благодарные зрители ( т.е. женская часть коллектива) одарит вас: овациями, самогоном лифчиками и пожамкает разные, стукнутые бубном, части тела. * заговорщицким шепотом* Ритм тут не важен.)))))))))))))) »» 24.08.15 21:20 Альтернативная реальность _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
Дарт Мол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2010 Откуда: Датомир |
22 Авг 2015 16:30
Нууу я как всегда в танке, да)
Захожу,а тут посты один другого краше)) Ребята, вы нереально круты))) Сейчас очередь Владыки писать же? Он мне маякнул, что пишет и завтра выложит, а потом уж и я напишу *прочитал про бубны* Нейт! зараза, предупреждал бы о подобных плясках с гениталиями! Не для моих нежных глаз сиё действо Сначала целоваться лез, замуж звал, а теперь танцует тут... Бубны эти... А у меня тоже бубен есть! Но танцевать я с ним не буду Веселье как всегда через край Ну а с меня »» 16.09.15 14:42 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Нейт Кар`Дас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2010 Откуда: Алдераан |
23 Авг 2015 1:21
Очерон писал(а):
* лирическое отступление* Не успела убрать поздравление и Нейт его наконец-то заметил. Внимательность - главное качество наемника. Каил, теперь ты понял, почему мы всегда смотрим на мерцающие звезды Вселенной из темной и прямой кишки. Карма- злая сука.)))))))))))
Вот неправда, я его заметил, но как-то не знал какие мечты для сбычи придумать. А тут раз и пришло))) Причем, скромно очень, как ты могла заметить. *тяжело вздыхаю* никто же не хочет от наемника детей рожать, придется просто на изнасилование сдаваться. *возмущенно* и ничего не стану я в обмороки падать! Мой организм силен, и вынесет такое счастье потрясение с честью))) Раза два точно. Может даже три Не, зачем мне Мол и дроиды Палыча? хотя... *махнув рукой* не против, тем более надо посмотреть как там Молушка хозяйничает, стоил ли вообще снова свадебку готовить, или готовит он кошмарно и не видать мне счастья мужского в виде сочных мясных котлет, завернутых в блины)))) *простонав* Каил! И ты туда же, пошел пост написал и ранился. Ужас, совсем себя меня не бережете, мне же вас всех, раненых, лечить! *мешаю побольше бакты* Пост шикарен, как всегда, по делу и с юмором, обожаю)))) *широко улыбаюсь* Неа, не буду рассказывать про то, что... Короче, Ведьма, я в нетерпении жду пост. Ты же меня возжелаешь и возлюбишь? то есть, конечно, возлюбишь и пожалеешь. От души. На столе, диване и может быть даже на мягком ковре?))) *довольно улыбаюсь* А про душу... Ну ты меня поцелуй пару раз, не забудь, и не стану жаловаться на то что недолюбили)))) Я же человек простой, мне мало для счастья надо *подмигиваю* Очерон писал(а):
Ты и Нейт, размахивая бубнами, покажете. как все происходило, а благодарные зрители *гордо выпрямившись и подтягивая трусы в ромашку* Так я всегда готов! *потянувшись за бубном оглядываюсь в поисках Каила* напарник дорогой, ты куда заныкался уже? Идем танцевать нас же тогда от всех напастей беречь будут, такими ценными кадрами, как мы, не разбрасываются)))) Эмми Валесски писал(а):
В общем, я тоже хочу на пляски с бубнами посмотреть, только с горошками, ага *тащит стул и попкорн* Вот и публика уже растет)) Эмми, устраивайся и давай вместе зазывать Каила, мне кажется, он слишком смущается. *задумчиво* или у него где-то тайник с шоколадками. Короче, пора петь песни!))) Дарт Мол писал(а):
*прочитал про бубны* Нейт! зараза, предупреждал бы о подобных плясках с гениталиями! Не для моих нежных глаз сиё действо Сначала целоваться лез, замуж звал, а теперь танцует тут... Бубны эти... А у меня тоже бубен есть! Но танцевать я с ним не буду
Ну ваще! Ты отказала мне два раза, не хочу сказала ты! вот такая ты зараза - ситхушка моей мечты! А теперь еще и возмущается. Я ранен до глубины... этой самой, которая... *махну рукой* не важно! Ранен я, да. Глубоко. Не надо смотреть насколько, глубоко и все)) А что не понравилось в танце? Я не слишком активно кружился? Не пластично выгибался? Задом неправильно крутил? *растерянно смотрю, пытаясь понять чем же, чем не угодил переборчивому ситху*))))))) На видео наткнулся тут. Всем нашим дамам посвящается! _________________ По гороскопу, я сегодня сволочь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2015 21:49
Молушка! Вылезай быстрее из танка. У нас тут водка и пищащие грибы и ...разумеется культурная программа. Мы же не можем просто так пить)))))))
Дарт Мол писал(а):
Сейчас очередь Владыки писать же? Он мне маякнул, что пишет и завтра выложит, а потом уж и я напишу * напевает плач Ярославны и пинает дроида вышивающего подушечку со светлым ликом Владыки* Палыч! Отзовись, а то ведь сейчас отберу пяльцы и...будет оооочень страшное зрелище.))))) Дарт Мол писал(а):
Бубны эти... А у меня тоже бубен есть! Но танцевать я с ним не буду Это почему это? * прищурилась* У тебя и трусики были очень симпатичные. Те * старается не ржать* на которых я видела зайчиков в позах из камасутры, а ты лики великих ситхов. Представляешь как здорово, приходит Владыка, а его мужская половина встречает танцами с бубнами, а женская с выпивкой и закуской. И так хором " к нам приехал наш любимииий, Палпатин дороооогооооой" Красота! А ты упрямишься.)))))))) Нейт Кар`Дас писал(а):
*гордо выпрямившись и подтягивая трусы в ромашку* Так я всегда готов! В тебе никто не сомневается. * оторжавшись * Иди за стол, а то замерзнешь на сцене в трусах прохаживаясь и кто нам борщ готовить будет? Каил, Эмми, я отписалась. Не знаю как это получилось, но юзала вас много. Если что не так * игриво подвигала бровями* ))) _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
Эмми Валесски | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.07.2015 |
27 Авг 2015 23:37
Очерон писал(а):
Каил, Эмми, я отписалась. Не знаю как это получилось, но юзала вас много. Если что не так * игриво подвигала бровями* ))) Чер, отлично поюзала! Как по мне, так все шикарно! Таки мы вырвались на волю! Канцлер, какой вы коварный! Замечательный пост! Сначала нашу компашку разгромят, а потом еще и прилюдно казнят! Ой, мамочки... Нейт Кар`Дас писал(а):
Вот и публика уже растет)) Эмми, устраивайся и давай вместе зазывать Каила, мне кажется, он слишком смущается. *задумчиво* или у него где-то тайник с шоколадками. Короче, пора петь песни!))) Да наверняка где-то хомячит потихоньку))) *сокрушается* Нет счастья в жизни - ни хлеба, ни зрелищ Пойду я бицепсы что ль качать *прихватила стул, взвалила на плечо и пошла дальше тренироваться* А постов жду |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2015 1:26
Медвежонок, иди поцелую. Шикарный пост. * ухмыльнулась* Вот это я понимаю настоящий Владыка. ))) Душей я с вами в прямой кишке Вселенной, а телом на трибуне. Потягивая каф, толкаю прочувствованные речи, завоевывая народную любовь.* ухмылка становится шире* А вокруг дроиды в кринолинах и в воздухе летают лифчики чепчики.))))))
Эмми Валесски писал(а):
Как по мне, так все шикарно! Таки мы вырвались на волю! * пожала плечами* А ты сомневалась, что выберемся? По другому и быть не могло, но у нас ещё столько дел, столько дел.)))))) Эмми Валесски писал(а):
Пойду я бицепсы что ль качать *прихватила стул, взвалила на плечо и пошла дальше тренироваться* * посмотрев легко закинутый на плечо стул* Есть женщины на просторах Вселенной.* громче* Лапочка, бросай этот стул, все равно не поможет. Пошли лучше найдем Каила и пощупаем... на наличие шоколадок. Ми, ты с нами?))))))) _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:33
|
|||
|
[9519] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |