Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 20:02
Marinohka писал(а):
*прищурившись* Да? Ну хорошо.))) Слава Богу, а то я уже переживать начала, что мне не верят) абигор писал(а):
Маша в больнице! Маша разбила машину, сломала ногу, стукнулась головой! Теперь лежит в больнице и ждёт удобного момента сбежать... Ужас! Кроме ноги жертв больше нет? Выздоравливай) Я смотрю, удачный момент подвернулся) Надеюсь, тебя еще не ищут, а то прибегут сейчас страшные люди в белых халатах, как увидят что здесь не только Маша требует лечения, то всех повяжут. |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 20:12
Olichka Cullen писал(а): угу! Сама получила ушиб всей Маши, машина - обнять и плакать... А тот козел пьяный только лоб разбил! Ужас! Olichka Cullen писал(а): неее, это я ноут рабочий попросила девчонок принести, а то мой мне не несут . Говорят:"Отдыхай". Я смотрю, удачный момент подвернулся) Olichka Cullen писал(а): не! Я следы заметала хорошо! Да и эти люди в белых халатах могут только гипсы накладывать и по поводу стукнутой головы умно кивать и говорить "Чему там сотрясаться, там же сплошная кость?.. Так шо, больная, болеть там нечему!" то прибегут сейчас страшные люди в белых халатах, как увидят что здесь не только Маша требует лечения, то всех повяжут. Olichka Cullen писал(а): буду стараться! Спасибо!Выздоравливай) _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 20:20
абигор писал(а):
Маша разбила машину, сломала ногу, стукнулась головой! Итицкая сила! Три в одном. Как тебя угораздило то?! абигор писал(а):
Теперь лежит в больнице и ждёт удобного момента сбежать... Эу! Не надо бежать, с головой не шутят, с ногами впрочем тоже. Лечись до победного. А котов я покормлю, не боись.))) *кряхтя бочком вваливаюсь в палату, где с ногой в гипсе и скучающим лицом, лежит Маша. бухаю на тумбочку авоську с гостинцами.* абигор писал(а):
не надо у садовника искать... Я сама нашлась... Лучше б ты нашлась у садовника.)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 21:07
Marinohka писал(а): Ехала от дедули с дачи, дождь, скользко и в придачу пьяная сволочь на лендкрузере со скоростью очень за 120. Уходила от прямого столкновения, и он приложился как раз в мою дверь. Я - посреди дороги , мордаха в осколках, ногу чуть прижало... Шо? Как? Не помню, помню только мужик какой-то из машины кое-как вытянул, по щекам надавал, потом звонили мужу, менты приехали, брат... В общем, сидю, зубы стучат, руки дрожат, нога болит, дышать трудно... А в голове, КАК ЖЕ Я НА ФУТБОЛ ПОЙДУ? Как тебя угораздило то?! Marinohka писал(а): не выпустят! Тут же ж сплошные знакомые рожицы работают! Не надо бежать Marinohka писал(а): о, за это спасибо! *кряхтя бочком вваливаюсь в палату, где с ногой в гипсе и скучающим лицом, лежит Маша. бухаю на тумбочку авоську с гостинцами.* Marinohka писал(а): угу.Лучше б ты нашлась у садовника.)))) _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 21:26
Я бы этих козлов, что в пьяном виде за руль садятся, катком бы раскатывала.
абигор писал(а):
А в голове, КАК ЖЕ Я НА ФУТБОЛ ПОЙДУ? Какой своевременный вопрос. )) абигор писал(а):
не выпустят! Тут же ж сплошные знакомые рожицы работают! Это прекрасно когда знакомые. Значит и уход и лечение, всё будет на уровне. Ну, я так понимаю, ноут тебе принесли значит больше пропадать не будешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 21:47
Marinohka писал(а): я бы тоже! Я бы этих козлов, что в пьяном виде за руль садятся, катком бы раскатывала. Marinohka писал(а): эх, футбол то завтра... А я дома...то есть в больнице... Эх, хоть телик есть и то спасибо! Какой своевременный вопрос. )) Marinohka писал(а): О да! Здесь и дед мой работает, и брат. И я работала. Так что все кругом свои, желают как лучше так, что я от них устала уже... Сперва одна в палате была - скучно, а они не понимают. Щаз подселили женщину , тоже с ногой. Смеёмся, что у нас самая бегающая палата! Это прекрасно когда знакомые. Значит и уход и лечение, всё будет на уровне. Marinohka писал(а): Если не заберут, обещаю появляться регулярно!ноут тебе принесли значит больше пропадать не будешь. _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 22:02
абигор писал(а):
эх, футбол то завтра... А я дома...то есть в больнице... Эх, хоть телик есть и то спасибо! Ну ничего, по телеку посмотришь. Нет, я конечно понимаю, что на стадионе круче, но на след. матч побежишь.)))))) абигор писал(а):
Так что все кругом свои, желают как лучше так, что я от них устала уже... Маш, ну они же за тебя волнуются, будь послушной девочкой. А выпишут и повеселишься. ))) абигор писал(а):
Если не заберут, обещаю появляться регулярно! *взяв в руку биту* Кто заберёт?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 22:19
Marinohka писал(а): а что остается делать? Только телик... Ну ничего, по телеку посмотришь. Marinohka писал(а): да понимаю, поэтому и терплю... Вот и без компа с понедельника сидю и не ною. Маш, ну они же за тебя волнуются, будь послушной девочкой Marinohka писал(а): Муж! Он считает, что тому, шо там в голове сотряслось, нужен отдых! Кто заберёт?! _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2011 8:06
абигор писал(а):
Муж! Он считает, что тому, шо там в голове сотряслось, нужен отдых! *задумчиво* А ведь он прав! Как то я не подумала, что когда голова потрясется, её напрягать нельзя...совсем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2011 9:21
Marinohka писал(а): а чем тогда заниматься? В потолок смотреть? Я же только читаю, кино смотрю и немного по сети лажу. Совсем чуть-чуть!*задумчиво* А ведь он прав! _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2011 10:32
абигор писал(а):
Совсем чуть-чуть! *строгим голосом* Точно чуть-чуть? Ну тогда ладно. Это тебе для поднятия настроения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2011 11:06
Marinohka писал(а): ага, потому что инет не безлимитный и приходится ограничивать себя.
Точно чуть-чуть? Marinohka писал(а): Шарики! Спасибо!!!Это тебе для поднятия настроения. _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
Оля С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 20:58
Всем привет!!! Я снова ненадолго с вами!!!
Юська писал(а):
Расскажи, далеко ты уехала? Ты же уехала куда то, я правильно поняла? Да, ты правильно поняла, я уехала учиться в другой город. Я окончила 9 классов, собрала свои монатки и отправилась учиться в НОКК на хореографа. Вот так-то =) Marinohka писал(а):
Оль, так ты сейчас дома? А почему вернулась? Ты же вроде учится уезжала или я что-то не так поняла?)))) Да, я уехала, но приехала домой на выходные, так сказать, повидаться и пополнить денежные запасы. =) Маша, бедненькая, как мне тебя жалко!!! Выздоравливай, дорогая!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2011 22:05
Оля С писал(а): и ты молчала? Мы тут, понимаешь, и пели , и на пианине бацали... А она молчала... А нам так нужна была профессиональная рука, шоб слаженный ансамбль песни и пляски получился! учиться в НОКК на хореографа Оля С писал(а): спасибо! А тебе удачи в учебе!Маша, бедненькая, как мне тебя жалко!!! Выздоравливай, дорогая!!! _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
Юська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 20:17
абигор писал(а):
уж лучше холод, чем жара! Ненене, я как осень начинается сразу в какую то кому впадаю. Я без солнца и тепла жутко страдаю. Хоть в теплые края беги. абигор писал(а):
Маша разбила машину, сломала ногу, стукнулась головой! Маша, ну как же так? Как неприятно то...(( Что б всем этим водилам пьяным все колеса поспускало! Мало того, что себя калечат, так еще и другим вред наносят. Маш, выздоравливай поскорее Оля С писал(а):
Я окончила 9 классов, собрала свои монатки и отправилась учиться в НОКК на хореографа. Ясно все с вами девушка. Тяжело конечно уезжать в другой город, одной, да еще и только после 9 класса... После 11 то не всегда решаются на такое, а ты после 9. Молодец) Удачи! Будет у нас тут теперь еще и хореограф... Все, ансамбль в полном составе))) _________________ Ни подруг, ни любовников, ни свиданий, ни даже эротических фильмов по телевизору. (с) Sex and the city |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 13:33
|
|||
|
[11912] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |