В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Бастиан дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2012 Откуда: Лондон |
03 Окт 2014 18:58
Пока ждет ответа, оглядывается. Кивнуть Крейгу, Энджи в знак приветствия.
Смотрит на незнакомца, столкнувшегося в выборе со старшим сыном Таунсенда, думает дарить ли визитку сразу или подождать капель крови на вычищенных плитах пола. |
||
Сделать подарок |
|
Алекс Аргайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.01.2012 Откуда: London |
03 Окт 2014 19:00
Захожу в зал. Спокойно оглядываюсь по сторонам. Пока немноголюдно...
Привет всем! - обратился к присутствующим и направился выбирать цветок Какое великолепие вокруг! Что же выбрать? Мне нравится, как звучит Альстромерия, но ее уже, кажется, выбрали... Подсолнух - самый знакомый среди цветов, но я бы предпочел что-то более элегантное... Тюльпан? Фуксия? Олеандр? Пожалуй, последний, хоть он ядовит и требует осторожного обращения... Но все же... Олеандр! Я выбираю олеандр! |
||
Сделать подарок |
|
Крейг Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.01.2011 |
03 Окт 2014 19:04
Алекс Аргайл писал(а):
Захожу в зал. Спокойно оглядываюсь по сторонам. Пока немноголюдно.. видит как по фиолетовой дорожке идет Алекс, отходит от парней и приветствует Алекса" - Алекс, рад видеть тебя. Выбирай цветок! Алекс Аргайл писал(а):
Я выбираю олеандр! - Отличный выбор! девушки, Фуксия, Подсолнух, Альстромерия, Олеандр - выходите девочки! ставит музыку под выход девшек |
||
Сделать подарок |
|
Айрис Монтана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.09.2013 Откуда: Лондон |
03 Окт 2014 19:10
Крейг Фаррел писал(а):
- Отличный выбор! девушки, Фуксия, Подсолнух, Альстромерия, Олеандр - выходите девочки!
ставит музыку под выход девшек Выходит в зал. Джеймс Таунсенд писал(а):
- Альстромерия. Брайан Фостер писал(а):
Альстромерия Растерянно посмотрела на двоих мужчин, а потом на ведущего. - И что делать в такой ситуации? |
||
Сделать подарок |
|
Брайан Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2014 Откуда: Лондон |
03 Окт 2014 19:11
Закончив разговор, возвращаюсь к Крейгу, а он уже не один.
- Энджи, Таунсенд, Здравствуйте! Оглядываюсь в поисках дам, но тех пока не видно. Меня интересует владелица выбранного мною цветка. Джеймс Таунсенд писал(а):
- Тоже? *удивлённо* Я могу уступить. - Хороший вкус, Джеймс. - салютую взятым с подноса официанта бокалом. - Хм, ты сегодня так добр, что грех не воспользоваться, - подмигиваю. - Спасибо и удачи в новом выборе. |
||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2011 |
Готовка к балу началась с утра. Салоны, маникюр, педикюр, выбор нарядов. Весь день в бегах.
казалось откуда взяться эмоциям? Но они были, и захлестывали с головой. Волнение трепетало сердце. Я была вся в предвкушении вечера, и гадала, что же там ожидается. День пришел к своему завершению, и уже собранная, и готовая прибыла на бал. Осталось дождаться выбора и выхода.. Услышав как меня зовут, я протянула руку Крейгу, и вышла на свет, улыбнулась Энджи. -Привет. _________________ Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес - Лондон |
- Драки не будет, дю Вилль. *не стал ждать пока явно нацеленный на альстромерию Фостер обретёт дар речи* Орхидея. _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2014 19:12
Айрис Монтана писал(а):
- И что делать в такой ситуации? - Не волнуйся, Айрис, Сейчас все решится... Брайан Фостер писал(а):
- Хм, ты сегодня так добр, что грех не воспользоваться, - подмигиваю. - Спасибо и удачи в новом выборе. Джеймс Таунсенд писал(а):
- Драки не будет, дю Вилль. *не стал ждать пока явно нацеленный на альстромерию Фостер обретёт дар речи* Орхидея. - Ну вот, кажется все решилось, милая. Иди к Брайану. Бастиан дю Вилль писал(а):
Предлагаю все цветы делить на четыре, и если найдутся еще желающие опоздавшие, отдавать им дев за штрафы или не отдавать вообще)) - Интересное предложение, парни вы как? |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес - Лондон |
03 Окт 2014 19:15
Брайан Фостер писал(а):
- Хороший вкус, Джеймс. - салютую взятым с подноса официанта бокалом.
- Хм, ты сегодня так добр, что грех не воспользоваться, - подмигиваю. - Спасибо и удачи в новом выборе. - Похоже, у нас обоих. *улыбнулся Айрис и Фостеру* Крейг Фаррел писал(а):
- Интересное предложение, парни вы как? - Я был "за" с самого начала. _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Тодд Донован | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.09.2012 Откуда: Лондон |
03 Окт 2014 19:17
"вспомнил про бал, поручив кинотеатр Коулу уезжаю в чем был"
"Не успел побриться, устал после работы и вся надежда на бал цветов, что получится отдохнуть" " Прошел в здание и приподнял очки, чтобы рассмотреть такого изобилия цветов" - Добрый день, джентльмены! - пожал им руки, - Как вам цветы? "я осмотрел все цветы и почитал их "характер" - Думаю остановлю свой выбор на Эустоме! Очень необычная и ...- ждет кто выйдет. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Самира Куркова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.09.2014 |
03 Окт 2014 19:20
Дома творилось что-то невообразимое. Когда собирается одна девушка – это уже катастрофа, но когда сразу две – это конец света, не меньше.
Ступив на ковровую дорожку, мы с Алишей переглянулись, подмигнув друг другу. Ободряюще улыбки немного скрыли волнение. Я не спеша шла вперед, придерживая шлейф платья. В огромном зале ненавязчиво играла музыка, и гости уже начали собираться. Великолепное оформление и повсюду цветы. Покрутив в руке бледно-фиолетовый цветок орхидеи, подошла к мужчине со спины. - Любите орхидеи, мистер...? - вопросительный взгляд и полуулыбка в ожидании пока джентльмен представится. |
||
Сделать подарок |
|
Вивьен Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2011 Откуда: Штаты - Париж |
03 Окт 2014 19:21
Собиралась на бал долго и обстоятельно, что было странно. Жако косил своим хохолком, будто выражая этим "ох уж эти женщины!" Но что я могла поделать, если хотела быть красивой для него.
Нарядившись, оставила записку и уехала на бал. Пока ждала кто же выберет (поболтали с девочками о длине каблука и его дееспособности) успела возжелать дергающему за волосы мучительной смерти от шпильки. Пока советовалась каким способом применить сие оружие, кто-то обнял со спины. Знакомый шепот обнял вместе с теплом рук. - Depends on secret) *прикидывает самое удобное место под пуговицей* _________________ Когда я выхожу из дома - меня вечно преследует ощущение, будто я что-то забыла, например, уравнения Максвелла в интегральной форме.
blue mood by Izobella |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2014 19:24
Бастиан дю Вилль писал(а):
Тогда мне, пожалуйста, еще Эустому и Вереск отпишите?) - Баст, значит Подсолнух будет моим. "хищно улыбается" Подсолнух, Тюльпан и Ирис идемте ко мне, девочки. |
||
Сделать подарок |
|
Энджелберт Литлтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.08.2014 Откуда: Лондон |
03 Окт 2014 19:26
Крейг Фаррел писал(а):
- Ну решайте, парни!!
"стоит ухмыляется создавшейся конкуренции" А я предупреждал! *взглядом напоминает Крейгу, что писал уже о том, что может быть ситуация, когда выбор сойдется* Бастиан дю Вилль писал(а):
Кивнуть Крейгу, Энджи в знак приветствия. Хай, Басти! Алекс Аргайл писал(а):
Захожу в зал. Спокойно оглядываюсь по сторонам. Пока немноголюдно... Братуха! *подходит и хлопает по плечу* Главное я здесь, кого тебе еще надо? Айрис Монтана писал(а):
Выходит в зал. Айрис, вы чудесно выглядите! Брайан Фостер писал(а):
- Энджи, Таунсенд, Здравствуйте! Привет, Брайан! Кэролайн Торнтон писал(а):
Услышав как меня зовут, я протянула руку Крейгу, и вышла на свет, улыбнулась Энджи.
-Привет. Оооо! Это и есть моя фуксия? *восхищенно смотрит как выходит девушка и протягивает ей руки* Керри, вы великолепны! Крейг Фаррел писал(а):
- Интересное предложение, парни вы как? Я за! Тодд Донован писал(а):
- Добрый день, джентльмены! Хай, Тодд! Самира Куркова писал(а):
Я не спеша шла вперед, придерживая шлейф платья. Прелесть! *восхитился со стороны* Как я и говорил Вив, а ты кто? По цвету платья (и кое-чему еще)) догадываюсь, что подсолнух |
||
Сделать подарок |
|
Бастиан дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2012 Откуда: Лондон |
03 Окт 2014 19:30
Сдерживает улыбку, пока обводит пальцами черное кружево на плече Подсолнуха.
Думает о том, что секрет есть такой, что семечек они отхватят с братцем на всю жизнь, но не сейчас. - Кажется, это потеряла моя знакомая. Не ваше? Смотрит в глаза обернувшейся девушки. - Разрешишь? - указывает взглядом на тонкий браслет на запястье. Фаррел, нет, так по цифрам уже не выходит)) так что Подсолнух и Вереск. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 11:42
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |