Папа Базилио ІІІ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Ватикан |
20 Фев 2013 15:54
Сестра Пелагия писал(а):
Зато у тебя полно с ним контактов=([буркнула раздражённо] И когда это я отмалчивалась, можно поконкретней! ну мало вас сестра, мало)) Сестра Пелагия писал(а):
По подозреваемым не могу пока сказать, тебя всё же считаю чижом, остаётся Батлер, но уже не уверена, после прокола с Беном, Бен, извини ещё раз( может тогда завтра? Сестра Пелагия писал(а):
А к чему такие вопли и немедленно( В запасе ещё 2 дня, можно всё спокойно обдумать. Если что, у меня почти час ночи, и я второй день не высыпаюсь, а встаю в полседьмого=( *чувствую себя Папой, который ворвался в монашескую келью)))) - Простите, сестра, отдыхайте! Про выстрелы и мафство завтра поговорим))) это все нервы) |
||
Сделать подарок |
|
Мистер Батлер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Англия |
20 Фев 2013 15:55
Анна Джованни писал(а):
Становится все интереснее кто же оставшийся маф.Все такие шелковые... Аж тошно от этой шёлковости Папа Базилио ІІІ писал(а):
Может ренику стоит открыться? Все-таки меньше будет подозреваемых. Даже если убьют его, спасательный голос-то сработает еще на одну ночь, а нам больше и не надо. Если сейчас надо искать одного мз четырёх, то потом одного из трёх - всё-равно шансы хоть и увеличиваются, но не стопроцентные - можно проиграть. _________________ Турист в поиске... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 16:25
Мистер Батлер писал(а):
Если сейчас надо искать одного мз четырёх, то потом одного из трёх - всё-равно шансы хоть и увеличиваются, но не стопроцентные - можно проиграть. Смотри, реник сознается. Остается три. Одного сажаем. Одного Ирэн проверяет. Остается еще один статус которого будет известен автоматически. И там уже по-любе будет наша Ирэн и один чиж против 1 мафа. Они его и засадят. Ну это в том случае, если сейчас мы посадим не мафа. |
||
Сделать подарок |
|
Ирэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 16:27
В общем, сейчас подсчитала шансы, у нас такая картина
Ирэн Лили Батлер Папа Пелагея Проверка жива, слава богу, и это не реник. Если вскроется реник, то у меня будет 2 неизвестных, 1 реник, 1 проверенный чижик. Одного неизвестного сажаем, второго исповедую, реника или меня убивают, тут уже нет разницы завтра 1спец,1 проверенный чиж , 1 проверенный маф Победа, так? Если вскроется 2 реника - там будет 1 настоящий, 1 маф. Чижу нет смысла сейчас воду мутить. Кого то из них сажаем, другого я исповедую. Если меня убьют, проверку могу озвучить все равно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 16:29
Для наглядности по именно напишу:
Я сознаюсь. Сажаем Пелагию Ирэн проверяет Лили. Твой статус открывается автоматически. Меня убивают (предположительно). Остаются - ты, Лили, Ирэн. Два чижа против одного мафа! Если Пелагия чиж! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 16:31
Ирэн писал(а):
Победа, так? и я о том же. Нужно вскрыться ренику. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 16:32
Папа Базилио ІІІ писал(а):
Я сознаюсь. Сажаем Пелагию Ирэн проверяет Лили. Твой статус открывается автоматически. Меня убивают (предположительно). Остаются - ты, Лили, Ирэн. Два чижа против одного мафа! Если Пелагия чиж! Да,примерно так. Только не понала, ты реником вскрываешься или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
Лили Анн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Норвегия |
20 Фев 2013 16:32
Я сознаюсь. Сажаем Пелагию Ирэн проверяет Лили. Твой статус открывается автоматически. Меня убивают (предположительно). Остаются - ты, Лили, Ирэн. Два чижа против одного мафа! Если Пелагия чиж! А в чем вы сознаетесь я не очень поняла... _________________ Silentium videtur confession - Молчание равносильно признанию. |
||
Сделать подарок |
|
Анна Джованни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 |
20 Фев 2013 16:33
Ирэн писал(а):
Если вскроется реник, А если появится лжереник? _________________ В поиске новых впечатлений... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 16:35
Анна Джованни писал(а):
А если появится лжереник? один из реников - маф, сажаем мафа на след ход, если ошибемся и посадим настоящего |
|||
Сделать подарок |
|
Сестра Пелагия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Заволжск |
20 Фев 2013 16:38
Ирэн писал(а):
Победа, так? Похоже на то Маф, сдавайся!!!=)) _________________ Непоседливой очкастой монахине пришлось отправиться в Ватикан, расследуя очередную цепь загодочных происшествий... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 16:38
Ирэн писал(а):
Только не понала, ты реником вскрываешься или нет? а что этого до сих пор никто не понял? Лили Анн писал(а):
А в чем вы сознаетесь я не очень поняла... в том, что я реник) |
||
Сделать подарок |
|
Лили Анн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Норвегия |
20 Фев 2013 16:39
Ирэн писал(а): а что этого до сих пор никто не понял? Только не понала, ты реником вскрываешься или нет? Папа Базилио ІІІ писал(а):
Лили Анн писал(а): в том, что я реник)А в чем вы сознаетесь я не очень поняла... Вы реник??? _________________ Silentium videtur confession - Молчание равносильно признанию. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 16:40
Лили Анн писал(а):
Вы реник??? да, а что не похож? |
||
Сделать подарок |
|