Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 16:19
Спасибо! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 16:23
Allanotar писал(а):
Спасибо! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2016 16:35
» Глава 29._________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2016 16:38
таняюшка писал(а):
В читатели возьмешь? Спрашиваешь... Возьму, конечно! таняюшка писал(а):
Хотя твоё фэнтези мне пришлось по душе! Спасибо! Рада слышать! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 17:19
Анюта, я в не большом шоке! Вроде бы все ждали и даже наличие предметов личной гигиены подтверждает это, но, тем не менее, все просят подтверждения ... Даша ли ЭТО! Может быть, действительно, иногда зрачки красными становились?
А Ден ... ждал ли? Что- то мама Таня с Томкой переглядывались! Ох, ну и подозрительной я становлюсь! Анечка, это конец или еще продолжение будет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2016 17:31
таняюшка писал(а):
Анюта, я в не большом шоке! Вроде бы все ждали и даже наличие предметов личной гигиены подтверждает это, но, тем не менее, все просят подтверждения ... Даша ли ЭТО! Может быть, действительно, иногда зрачки красными становились?
А Ден ... ждал ли? Немного терпения и вопросов не останется... таняюшка писал(а):
Анечка, это конец или еще продолжение будет? Танюш, эпилог будет уже сегодня. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 19:11
Аня, спасибо за главу!
таняюшка писал(а):
Ох, ну и подозрительной я становлюсь! +1. vikkusj писал(а):
И не сомневалась, что спустя время, я обязательно вернусь сюда. К Бруни? vikkusj писал(а):
Ошалевший Ден, не двигаясь, сидел за столом, казалось, он был в какой-то прострации. vikkusj писал(а):
- Дашка, - прошептал он, крепко обнимая меня и целуя в шею… Такое ощущение, что все решили, что Даша погибла (как её мама). И видимо у Дена появилась другая. Но любит он по-прежнему Дашу? Жду эпилог. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2016 19:32
Мальвина писал(а):
Аня, спасибо за главу! Мальвина писал(а):
К Бруни? Ну к Бруни или нет... В тот мир... Мальвина писал(а):
Такое ощущение, что все решили, что Даша погибла (как её мама). И видимо у Дена появилась другая. Но любит он по-прежнему Дашу? Ответ будет скоро... Очень скоро... _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2016 20:45
» Эпилог._________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 21:43
Ань, а я ведь действительно ошиблась только в сроке верности Дена к Даше, вместо полутора лет всего-то ... полгода! Да, измельчали нынешние мужики, пора возвращаться к ... ТЕМ ... волкам!
На месте Дары, я бы отомстила, честное слово! Я приходила бы к Дену и ....преследовала .... красными глазами! С волками жить ... по-волчьи жить! Ох, какая я злая, оказывается! Аня, СПАСИБО тебе за открытие для меня нового жанра ... фэнтези. Мне понравилось, читала легко и ... с удовольствием! |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 22:11
А вот я если честно не могу осуждать Дена за то что он начал жизнь заново, ведь он не знал вернется или нет и полгода в общем то нормальный срок. А если бы она лет через десять вернулась? Ему что, на своей жизни нужно было поставить крест и преданно ждать. Тем более что и она не была уверена в своей любви к нему и то что они переспали в полнолуние для меня ее не оправдывает, удовольствие она находясь рядом с Бруни получала и сама металась между ним и Деном. К Денису только одна претензия, не хорошо он поступает с Катей, ведь она его любит и ждет от него ребенка, а он так быстро решил переметнуться к Даше, да еще и решение это хотел на нее повесить, вот за это ему жирный минус.
Спасибо за интересную историю читала с удовольствием Аня, а продолжение "только бы не влюбиться" не планируется? _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 22:59
Аня, спасибо за эпилог и за роман!
Концовка такая жизненная получилась. Очень надеюсь, что Ден поймет, что Катя и будущий малыш - его настоящая любовь. А Даше/Даре всего, всего! P.s. Аня, а бонус про встречу Даши и Бруни не планируется? _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2016 7:47
таняюшка писал(а):
Ань, а я ведь действительно ошиблась только в сроке верности Дена к Даше, вместо полутора лет всего-то ... полгода! Да, измельчали нынешние мужики Дена по крайней мере оправдывает то, что он не знал, что стало с Дашей и вернется ли она когда-нибудь... А вот на счет того, что измельчали мужики... Они почему-то считают, что от природы они полигамны... таняюшка писал(а):
На месте Дары, я бы отомстила, честное слово! Я приходила бы к Дену и ....преследовала .... красными глазами!
Да пусть живет спокойно... таняюшка писал(а):
Аня, СПАСИБО тебе за открытие для меня нового жанра ... фэнтези. Мне понравилось, читала легко и ... с удовольствием! Очень рада, что понравилось! Lunchik v писал(а):
А вот я если честно не могу осуждать Дена за то что он начал жизнь заново, ведь он не знал вернется или нет и полгода в общем то нормальный срок. А если бы она лет через десять вернулась? Ему что, на своей жизни нужно было поставить крест и преданно ждать. Да я тоже в общем-то не осуждаю... Lunchik v писал(а):
К Денису только одна претензия, не хорошо он поступает с Катей, ведь она его любит и ждет от него ребенка, а он так быстро решил переметнуться к Даше, да еще и решение это хотел на нее повесить, вот за это ему жирный минус.
Да, Катю жалко, она хорошая девушка и любит Дена, но я думаю он малость успокоится и поймет, как ему повезло с женой. Даша - его первая любовь, и она в принципе уже в прошлом, но вот отпускать как-то пока не хочется... Захотел "посидеть на двух стульях"... Lunchik v писал(а):
Спасибо за интересную историю читала с удовольствием Спасибо! Lunchik v писал(а):
Аня, а продолжение "только бы не влюбиться" не планируется? Валя, планируется. Отсюда я плавно перехожу к Клио с Данькой и начинаю выкладывать еще одну историю, у которой с десяток глав уже написано. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2016 7:52
Мальвина писал(а):
Аня, спасибо за эпилог и за роман! Мальвина писал(а):
Очень надеюсь, что Ден поймет, что Катя и будущий малыш - его настоящая любовь. Я тоже надеюсь... Мальвина писал(а):
P.s. Аня, а бонус про встречу Даши и Бруни не планируется? Не, Оль, не планируется. Все у них будет хорошо! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 21:52
Большое спасибо! Дена можно понять, ведь Даша не просто куда-то уехала, а исчезла без объяснений. Я рада, что она вернулась в свой мир к своему Волку. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:01
|
|||
|
[17882] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |