Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2014 1:20
Irish писал(а):
Ой, что-то я даже растерялась немного. Она и правда такая наивная, что под словами "хотите меня" подразумевает только желание крови? Ну надо же так всё запутать. После прошлой главы я была уверена, что Онория предложит себя в любовницы. Ирина, я так же считала, но Онория нас перехитрила (хотя, мне кажется, она и сама запуталась). _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2014 1:25
Irish писал(а):
И о чем речь? Что-то я не поняла совсем. Побочные эффекты какие-то... Он ведь дальше объясняет, что речь о возбуждении Онория же предположила, что все трэли автоматом его любовницы - гарем. В следующей главе и мы "увидим" как кормятся голубокровные И какой эффект это производит на всех участников процесса _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2014 1:27
Irish писал(а):
KattyK писал(а): Ой, что-то я даже растерялась немного. Она и правда такая наивная, что под словами "хотите меня" подразумевает только желание крови? Ну надо же так всё запутать. После прошлой главы я была уверена, что Онория предложит себя в любовницы. – Вы не хотите меня? – прошептала она. – А я думала… Нет, девственность свою она пока больше ценит. Irish писал(а):
KattyK писал(а): И о чем речь? Что-то я не поняла совсем. Побочные эффекты какие-то...– Этот неудачный побочный эффект случается редко. Некоторые трэли от кормления возбуждаются, причем независимо от ориентации. Об этом как раз в следующей главе, которую я добавлю во вторник. На все остальные вопросы постараюсь ответить с утра. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2014 8:48
Катя, Таша, спасибо за продолжение. Очень интересно. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2014 17:45
Всё таки какой он хорошшшший, настоящий мужчина, согласна с девочками - Онории повезло. Да и сама Онория ревнует, правда не хочет себе в этом признаться.. Я прям даже и не знаю, что будет, когда он у неё кровь будет брать, если уже эта глава пропитана флёром эротизма, то там наверное будет вообще пожар. Девочки, спасибо за перевод и редактуру. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2014 23:02
Nailm писал(а):
Всё таки какой он хорошшшший, настоящий мужчина, согласна с девочками - Онории повезло. Да, пока ничего плохого девушка от него не видела: всегда накормит и еду для семьи передаст, охраняет ее. А сцена с перчатками показала насколько Блейд внимателен даже к мелким деталям одежды Онории. KattyK писал(а): Стоило разорвать обертку, как ей на колени упала пара темно-коричневых лайковых перчаток из такой качественной и роскошной кожи, что, должно быть, они стоили ему целое состояние.
Он, похоже, заметил, насколько прохудилась ее последняя пара. Подарок сделан очень продуманно. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 10:28
Natala писал(а):
(хотя, мне кажется, она и сама запуталась). Ну вот как-то не верится, что она искренне запуталась. Скорее всего, сознательно отмахивается от того, что Блейду она интересна главным образом как женщина, а потом уже как трэль. Чего стоят одни её мысли о цене за кровь. Она назвала цифру и сама же думает, что столько не стоят ни кровь, ни тело. gloomy glory писал(а):
Он ведь дальше объясняет, что речь о возбуждении KattyK писал(а):
Некоторые трэли от кормления возбуждаются, причем независимо от ориентации. Дошло. Тогда определённый смысл приобретает вот эта фраза: KattyK писал(а):
Уилл – шибко молодой, и потому эт чувствует. Так вот почему представители Эшелона выбирают в трели молоденьких девушек, чтобы они ещё и возбуждались. Два в одном флаконе, так сказать. А Онория ведь могла видеть только такое кормление. Получается, что для голубокровного кормление не связано с сексом автоматически. Просто такие как Викерс привыкли ни в чем себе не отказывать. А вот секс, я думаю, сразу же вызывает желание заодно и покормиться. По крайней мере, у Блэйда это так, когда он думает об Онории. Интересно, как на самом деле придумала автор. Кстати, спорим, что Онория во время кормления ооочень возбудится. Ей и так нравится Блейд, а тут ещё "побочный эффект". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2014 14:21
Irish писал(а):
Так вот почему представители Эшелона выбирают в трели молоденьких девушек, чтобы они ещё и возбуждались. Два в одном флаконе, так сказать. Думаю, еще и потому, что у молодых, может, кровь лучше. Irish писал(а):
Кстати, спорим, что Онория во время кормления ооочень возбудится. Ей и так нравится Блейд, а тут ещё "побочный эффект". +1 _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Kajra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 18:15
Спасибо большое. |
|||
Сделать подарок |
|
Лилона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 4:34
Хорошо то как и ужасно интересно! С нетерпением жду продолжения. _________________ Если у девушки горят глаза, значит таракан в ее голове что-то празднует! |
|||
Сделать подарок |
|
RUSmatreshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 8:45
KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура - Bad Girl Глава 6 (окончание) Спасибо за новую главу! Да...ну и кашу заварила Онория, бедный Блэйд еле сдержался. Мне кажется, что Блэйд хочет чтобы Онория пришла к нему по любви, а не по нужде. И теперь будет оттягивать "кормежку" всеми правдами и неправдами. Потом ведь не поймешь, любит или это побочный эффект. KattyK писал(а):
– Это вовсе не мое дело. Господин отступил с неким разочарованием, а Онории показалось, словно она провалила какое-то испытание. конечно провалила, ведь Блэйд пытается небось под ее словами ревность распознать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 16:25
Катя, Таша спасибо!!!
Блей просто душка, мечта, а не мужчина, в такого трудно не влюбится. Как же тяжело Онории буде даваться равнодушие. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 17:05
Приглашаем приобщиться к новой эпохе и новому роману в нашем переводе "Неприкаянные души" Джен Беннет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 17:26
еще одна интересная книжка!!!здорово!!
и с нетерпением ждем вторника)) |
|||
Сделать подарок |
|
Ир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 18:55
Спасибо за новую главу и потрясающий перевод!
Блейд так смешно коверкает слова Онор надо непременно заняться его образованием! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:39
|
|||
|
[18281] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |