ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2016 10:03
Доброе утро!
Как говорил мой маленький сосед -школьник в лифте сегодня утром : "считай, что четверг уже прошел. Остался один день))))" Удачного всем рабочего дня и хорошего настроения в любом случае! visionary писал(а):
Спасибо! Пока по-старому, но скоро уже будут эти самые изменения... Держись! Все будет хорошо! visionary писал(а):
Рейтинги на этой неделе были самыми низкими. в твиттере кто-то даже показывал, что драматическое падение рейтингов началось с появлением Гало. И тогда у меня вопрос: а куда смотрело руководство проекта и Меричь? Или у них дело принципа и они решила Гало нам насильно впихнуть?! visionary писал(а):
Надеюсь, выкарабкаемся, даже уверена. не в этой серий, судя по фото которые выставляет актриса - бенефис Гало нас ожидает! visionary писал(а):
Вот и мне интересно, как Мерич разрулит этот и закрутит следующий сезон будет больно, но так, чтобы мы очень ждали второй сезон))) visionary писал(а):
Вечером второй фрагман... не дали его, да? Наверное не хотят нас расстраивать сценами с Гало. Кстати, как ты думаешь ,она попросит Дефне вернуть ей деньги ? visionary писал(а):
урурур! Мне от этого момента хочется урчать и мурлыкать как котенок)) Такая милота)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2016 14:59
Всем привет.
ivankka писал(а):
Доброе утро!
Как говорил мой маленький сосед -школьник в лифте сегодня утром : "считай, что четверг уже прошел. Остался один день))))" Удачного всем рабочего дня и хорошего настроения в любом случае! Спасибооооо, солнце! Дети всегда помогают своим оптимизмом и непосредственностью... И тебе доброго дня! ivankka писал(а):
Держись! Все будет хорошо! Дай бог! ivankka писал(а):
в твиттере кто-то даже показывал, что драматическое падение рейтингов началось с появлением Гало. И тогда у меня вопрос: а куда смотрело руководство проекта и Меричь? Или у них дело принципа и они решила Гало нам насильно впихнуть?!
Вобщем, да. С Йошем они понизились, но с Галло просто рухнули... ivankka писал(а):
не в этой серий, судя по фото которые выставляет актриса - бенефис Гало нас ожидает! Не, ну почему? Говорят, много ДэфОм сцен тоже... ivankka писал(а):
будет больно, но так, чтобы мы очень ждали второй сезон))) Тут пошли слухи уже о финале... Потом о беременности (пожалуйста нет! ) Столько всего - ужас! Надо абстрагироваться от всего и получать удовольствие от серий - имхо ivankka писал(а):
не дали его, да?
Наверное не хотят нас расстраивать сценами с Гало. Кстати, как ты думаешь ,она попросит Дефне вернуть ей деньги ? Не-а, не дали... Там достаточно и других сцен. Мне даже нравится так, серия так интересней для просмотра бывает Теперь уже даже не знаю, что ожидать от Фикрет (она оказалась таким хамелеоном...) Но думаю всё же, что деньги она обратно не попросит. Да и Дэфне всё равно собирается уплатить долг по-любому. ivankka писал(а):
урурур! Мне от этого момента хочется урчать и мурлыкать как котенок)) Такая милота)))) ________________ Шикарная композиция от Jetlee отсюда |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2016 16:08
Цитата:
Не, ну почему? судя по кол-во фотографии из разных мест, с разными актерами ее будет много. Слишком много, учитывая, как ее не любят зрители. Цитата:
Тут пошли слухи уже о финале...
Потом о беременности (пожалуйста нет! ) Не хочу финал, не готова я с ними прощаться окончательно!((((( И понимаю, что они так затянули сейчас все дело, что финал получится смазанным, просто не успеют все показать, чтобы было красиво и ярко. Но не нам решать, конечно. Может действительно из за того, что не объявили сейчас про второй сезон - не будет его. Смотрю в других сериалах уже сказали. (*у меня некоторые девушки в твиттере сокрушаются, что ЛН еще не продлили а в других сериалах канала уже есть сообщение о следующих сезонах) Беременности сейчас не будет однозначно: Мерич доказала много раз, что она против шаблонов (случай с Гало тому подтверждение) и она не пойдет по такому избитому пути как беременность и т.д. (тут конечно, она может использовать беременность как мотив не расставаться им после свадьбы, но опять же - очень избито и прям шаблон шаблонам). Кстати, забыла ранее написать: я против партнерства Ясемин с парнями. Она и ее компания ничем не выделились, ничего не разработали, ничего не выиграли, вообще ничего не сделала - за что ей такой почет и такое теплое место?! Любовь любовью, но дела так не делаются. Потрясающая композиция! Мастеру восхищение и любовь) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2016 10:34
Всем привет.
Пятница! + _____________ ivankka писал(а):
Не хочу финал, не готова я с ними прощаться окончательно!((((( Я тоже... ivankka писал(а):
Беременности сейчас не будет однозначно: Мерич доказала много раз, что она против шаблонов (случай с Гало тому подтверждение) и она не пойдет по такому избитому пути как беременность и т.д. (тут конечно, она может использовать беременность как мотив не расставаться им после свадьбы, но опять же - очень избито и прям шаблон шаблонам). И не говори! ООООчень надеюсь, что этого не будет! ivankka писал(а):
Кстати, забыла ранее написать: я против партнерства Ясемин с парнями. Она и ее компания ничем не выделились, ничего не разработали, ничего не выиграли, вообще ничего не сделала - за что ей такой почет и такое теплое место?! Любовь любовью, но дела так не делаются. И я против. Омер абсолютно прав. Но он это сделал ради друга. По фрагманам это ясно, да и в озете сказано. Омер принимает партнёрство Ясемин... ___________________ Мерич фанов подкалывает... (от Эды ) Bye-bye, Фикрет + отсюда _____________________________ Тэг серии: #sadecebenimsin - ТыТолькоМой ! (или ТыТолькоМоя, но первый вариант мне нравится больше ) Приятного просмотра! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2016 14:18
Всем привет.
Девочки, как дела? Аааууууууу??? Фрагмана пока нет. Но серия была красивая, динамичная, весёлая! (ляпы были, но ничего - длительность серии 2 часа 20 минут - это неизбежно...) ________________ Я прошу прощения (через телефон не смогла в воскресенье, а потом забыла...), что только сейчас поздравлю вас с Пасхой! Добра, радости, веры, любви, надежды, здоровья и мира вам! Желаю хороших праздников! ______________ И держитесь! отсюда + |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2016 11:41
Всем привет)
С прошедшим праздником! Я уезжала к маме на праздники, только приехала, пью кофе и пишу отчет по серий. Работа нового режиссера меня удовлетворила, разница с эрой Йош чувствовалась. Были недочеты, но гораздо лучше, конечно. Мне понравилось как сняли, углы, цветопередача, кадры – было хорошо, за некоторыми исключениями. А вот со сценарием у Мерич беда, ибо эти страсти по жилью слегка странноваты и откровенно не своевременны. Так много Сердара и Нихан! *я говорила, что Нихан не люблю?* Мерич тянет время, а вот озет к 45 серий имеет слегка «финальный настрой». Я так понимаю про второй сезон гордо молчат. От того мне и не хочется, чтобы за последние серии узнали и правду, и обиделись и простили… я хочу, чтобы все было красиво и без ужимок, но и не так растягивать сюжет за счет таких нелепых вопросов. Я могу понять, что Мерич в подвешенном состоянии, но есть ведь другие моменты кроме «проката» , которые добавили бы интереса к сериалу: отношения дедушки с внуком, что там с родителями Дефне, какие-то интересные моменты для главной пары. А не просто написать, чтобы оплатили зарплату актерам. Гало типа ушла, однако обещала вернутся)))) Не поняла я этого персонажа, и думаю, что и задумка у Мерич была иная, только вот какая? Суде + Дениз – серьезно??????!!!!! Трио: Нейро+Корай+Дефне – мне понравилось Синан +Ясемин – все еще не прониклась я к этой паре. Не могу ее понять и оценить если честно. Хотя Салих мне очень полюбился! В целом ничего так, но без бешеных восторгов. Повторюсь, мне эти страсти второстепенных персонажей не интересны. Интересный анонс, не знаю, насколько он показывает крутизну серии, но горячо! Ох как горячо! Однако так и должно быть по идее - пара почти женатая и безумно влюбленная! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2016 15:54
ivankka писал(а):
Всем привет)
С прошедшим праздником! Привет, солнце! Надеюсь, ты отдохнула! ivankka писал(а):
Работа нового режиссера меня удовлетворила, разница с эрой Йош чувствовалась. Были недочеты, но гораздо лучше, конечно. Мне понравилось как сняли, углы, цветопередача, кадры – было хорошо, за некоторыми исключениями. Да. Разница есть, но и недочёты. Мы теперь хорошо в этом разбираемся... ivankka писал(а):
А вот со сценарием у Мерич беда, ибо эти страсти по жилью слегка странноваты и откровенно не своевременны. Так много Сердара и Нихан! *я говорила, что Нихан не люблю?* Иногда раздражает, но я люблю сторону Дэфне, скажет так... Они настоящие, дружные, искренние, очень привязаны друг к другу. Семья! + Нихан отжигала в этой серии - как она всех просветила по поводу имущества! А их марш с Дэфне по поводу отъезда Галло и рекция Сердара и Исо - вообще супер! ivankka писал(а):
Мерич тянет время, а вот озет к 45 серий имеет слегка «финальный настрой». Я так понимаю про второй сезон гордо молчат. От того мне и не хочется, чтобы за последние серии узнали и правду, и обиделись и простили… я хочу, чтобы все было красиво и без ужимок, но и не так растягивать сюжет за счет таких нелепых вопросов. Нет, финального настроя как-раз нет. Всё растягивается... А канал молчит, я думаю там как-раз идут переговоры и торги нехилые между каналом и продюсерами... ЛН - самый прибыльный, один из как минимум, проект этого канала в этом сезоне. И это при малом бюджете. (У них лопнули несколько очень крупнобюджетных проектов). + невероятная популярность. А рейтинги нормальные, они получают тонны рекламы, по телику смотреть просто невозможно аж - столько рекламы. Так что всё скоро будет, и потом в крайнем случае они перейдут на другой канал. ivankka писал(а):
Я могу понять, что Мерич в подвешенном состоянии, но есть ведь другие моменты кроме «проката» , которые добавили бы интереса к сериалу: отношения дедушки с внуком, что там с родителями Дефне, какие-то интересные моменты для главной пары. А не просто написать, чтобы оплатили зарплату актерам. Согласна. Она немного собирается уже кажется... Мне кажется, проблемы с домом Дэфне (и именно об этой "тайне", которую скравает Дэфне от Омера и говорится в озете) ввели для того, чтобы создать почву для встречи деда с внуком. В принципе, всё к этому уже шло, когда связующий их Садри уста переехал в район Дэфне. Потом дед запал на бабушку Они уже совсем близко... Посмотрим, как всё обыграют Потому что они должны помириться до свадьбы (имхо). ivankka писал(а):
Гало типа ушла, однако обещала вернутся))))
Не поняла я этого персонажа, и думаю, что и задумка у Мерич была иная, только вот какая? Да, эта задумка не срослась. Стратегическая ошибка (имхо). ivankka писал(а):
Суде + Дениз – серьезно??????!!!!! И не говори! + Мелиса (Судэ) не справилась с истерикой (имхо). ivankka писал(а):
Трио: Нейро+Корай+Дефне – мне понравилось Мне тожеее! ivankka писал(а):
Синан +Ясемин – все еще не прониклась я к этой паре. Не могу ее понять и оценить если честно. Хотя Салих мне очень полюбился! Их не правильно подают. Как подростки. Им не идёт... ivankka писал(а):
Интересный анонс, не знаю, насколько он показывает крутизну серии, но горячо! Ох как горячо! Однако так и должно быть по идее - пара почти женатая и безумно влюбленная! Совершенно верно! Наконец-то это видно! Кстати, как тебе послание от Мерич: название романа, который читал Омер: "А ведь мы были беззаботны, как глухой звонарь..." (Может, конечно и не послание, а просто реклама). Но мне понравилось. Очень Омера ситуацию хорошо описывает эта фраза... А некоторые увидели отсыл к «Собору Парижской Богоматери» и Квазимодо. Люблю твои смайлы! И я не хочу второй фрагман. Чем меньше информации, тем интереснее (имхо) ____________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2016 9:56
Доброе утро! Удачного дня и хорошего настроения!
Визи, спасибо! У мамы всегда хорошо))) Цитата:
Иногда раздражает, но я люблю сторону Дэфне, скажет так...
Они настоящие, дружные, искренние, очень привязаны друг к другу. Семья! я ждала от ее друзей и семьи поддержки и дельных советов. Кроме Исо никто никогда Дефне не поддерживал. Вспомни момент, когда Дефне взяла деньги у Дениза. Что они сделали? Для меня пустые разговоры - эта не поддержка. А Нихан с Сердаром не просто пустые разговоры ведут а еще и глупые до ужаса. Поэтому - нет, мне они никак, а когда их много и они орут - еще и раздражают. Про Сердара молчу - мужчина, проблемы которого решила сестра, и которую он не смог ни поддержать, ни помочь в нужную минуту. А серии с беременностью Нихан - ужас! И Меричь любит выставлять их глупыми к сожалению. Цитата:
ЛН - самый прибыльный, один из как минимум, проект этого канала в этом сезоне. И это при малом бюджете. пусть уж продюссеры не экономят на декорации, и на одежду. А то как вижу одну рубашку на 5 актеров, а еще когда стилист приносит свою одежду и актеры надевают это в серии ... Хочу, чтобы быстрее этот вопрос решили со втором сезоном. Нам нужна определенность)))) чтобы понять: ругать Меричь или пожалеть ее))) Цитата:
+ Мелиса (Судэ) не справилась с истерикой (имхо). она смотрелась хорошо только в паре с молодым парнем. Не помню как его звали. С остальными актерами, она никак. Очень часто она переигрывает, от того, еще больше отталкивает образ Суде. Мне хочется, чтобы ее жизнь чему-то научила, очень хочу, чтобы Дениз все-таки преподал ей урок. Цитата:
Кстати, как тебе послание от Мерич: название романа, который читал Омер: "А ведь мы были беззаботны, как глухой звонарь..." мне понравилось))) точно про Омера. Она может быть связана еще и с тем, что у Омера было столько подсказок, а он не слышал. Но я больше склоняюсь, и мне больше нравится идея, что это про Омера, который жил беззаботно пока не влюбился))) Только надеюсь, не появится очередная знакомая/подружка из прошлого Омера, которая написала эту книгу - мой мозг это не вынесет. Вообще, мы знаем, что Меричь умеет хорошо писать, что она умеет очень тонко и одновременно ярко выдать потрясающие идее и мысли. Она хороша. Только она непоследовательна в своих мыслях. Ей конечно безумно повезло, что у нее есть Барыш и Эльчин, которые одним взглядом могут передать такую гаму эмоции, что 1000 слов не скажут. Я до сих пор помню диалог: "- почему ты не скажешь мне уйти? - не могу. Почему ты не уйдешь? - не могу" Тут конечно, сыграла роль детальность. И мне очень хочется, чтобы новый режиссер вернул акцент на детальность взглядов, жестов, которыми так умело пользуется Барыш и Эльчин. Я тут попробовал посмотреть пару моментов из других сериалов - ты права: "такое в Турции никто не делает" и я не знаю, как скоро кто-то сможет это повторить. У них потрясающая главная пара, они могут свернуть горы с ней, просто нужно работать и думать о чем пишешь, что показываешь ,как показываешь и не экономить на эту пару. Мерич знает, как и чем подать свои мысли и идее. Мне очень нравится, что Мерич показывает себя как образованный человек, который воспитывает такие ценности как чтение, хорошая музыка, фильмы, правильный образ жизни. Я много читала и в твиттере, тамблере молодежи, которая начала читать Пруста , Кафку и того турецкого автора, слова которого цитировал Нейджми. Про "Гордости и Предубеждение" вообще молчу. Люди начали слушать Россини и Шуберта. Очень красивые моменты с какими-то социальными подтекстами, да есть и ирония, но это красиво и интересно подано. Это не злобно и делает зрителя частью сериала. Однако, она не последовательна. Ее штормит, ее заносит. Ярко выражена ее любовь к Омеру, при этом с Дефне она не церемонится: от истерички до умницы переходим постоянно. У нее нет последовательности в сценарии, в образах. Предполагаю, что она не ожидала популярности сериала, не ожидала, что так долго будет сериал транслироваться, вот и не рассчитала свои силы. Иногда есть впечатление, что пишет она ночами, а потом через ночь передумывает и меняет опять сюжет и образ. Если и будет второй сезон, хочу,чтобы она подготовилась основательно, без этих ляпов и недоразумений. Цитата:
И я не хочу второй фрагман. Чем меньше информации, тем интереснее а он должен быть? я уже привыкла к одному анонсу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2016 12:11
Всем привет.
Иванка, роскошный отзыв, дорогая! (вернусь к нему ) (фрагманщик великолепен - оба фрагмана роскошные! ) Первый был позитивный и фееричный, второй - заставляет задуматься... Исо, наш Исо - он на самом деле очень страдает, просто не показывает... Но, друзья ведь рядом... Омер читает Дэфне отрывок из "Бессоницы" Генри Миллера : "...В три утра, когда отчаянно влюблен и гордость не позволяет воспользоваться телефоном, особенно если подозреваешь, что ее нет дома, хочется наброситься на себя и ужалить, как скорпион. Или писать ей письма, которые никогда не отправишь, или мерить шагами комнату, проклинать и умолять, напиться или сделать вид, что покончишь с собой. Какое-то время спустя вся эта бодяга тебе надоедает. Если ты творческая личность — помни, в такой момент ты просто полное ничтожество, — то спрашиваешь себя, нельзя ли что-то извлечь из своего страдания. Именно это в один прекрасный день и случилось со мной часа в три утра. Я вдруг решил взять краски и изобразить свои мучения. " Намёки, подсказки... Ох! _____________________ ivankka писал(а):
Мерич знает, как и чем подать свои мысли и идее.
Мне очень нравится, что Мерич показывает себя как образованный человек, который воспитывает такие ценности как чтение, хорошая музыка, фильмы, правильный образ жизни. Я много читала и в твиттере, тамблере молодежи, которая начала читать Пруста , Кафку и того турецкого автора, слова которого цитировал Нейджми. Про "Гордости и Предубеждение" вообще молчу. Люди начали слушать Россини и Шуберта. Очень красивые моменты с какими-то социальными подтекстами, да есть и ирония, но это красиво и интересно подано. Это не злобно и делает зрителя частью сериала. Отлично сказано! Совершенно согласна - это тоже изюминка этого сериала! + нет жестокости, крови, насилия, больниц, оружия и т.д. ivankka писал(а):
я ждала от ее друзей и семьи поддержки и дельных советов.
Кроме Исо никто никогда Дефне не поддерживал. Вспомни момент, когда Дефне взяла деньги у Дениза. Что они сделали? Для меня пустые разговоры - эта не поддержка. А Нихан с Сердаром не просто пустые разговоры ведут а еще и глупые до ужаса. Поэтому - нет, мне они никак, а когда их много и они орут - еще и раздражают. Про Сердара молчу - мужчина, проблемы которого решила сестра, и которую он не смог ни поддержать, ни помочь в нужную минуту. А серии с беременностью Нихан - ужас! И Меричь любит выставлять их глупыми к сожалению. Есть такое... Но всё же они безоговорочно любят Дэфне и всегда с ней рядом. Они такие какие есть, зато искренние. Семья. Чего, кстати, недостаёт Омеру. Он умеет принимать людей такими какие они есть. И ценит их искренность. Поэтому его даже Нихан не напрягает. Они часть Дэфне и его всё устраивает, что он и говорил. Этот смайл - бомба! ivankka писал(а):
мне понравилось))) точно про Омера. Она может быть связана еще и с тем, что у Омера было столько подсказок, а он не слышал. Но я больше склоняюсь, и мне больше нравится идея, что это про Омера, который жил беззаботно пока не влюбился))) Только надеюсь, не появится очередная знакомая/подружка из прошлого Омера, которая написала эту книгу - мой мозг это не вынесет. Неее, больше этого, я думаю не будет... Тоже красивая версия ivankka писал(а):
Вообще, мы знаем, что Меричь умеет хорошо писать, что она умеет очень тонко и одновременно ярко выдать потрясающие идее и мысли. Она хороша. Только она непоследовательна в своих мыслях. Ей конечно безумно повезло, что у нее есть Барыш и Эльчин, которые одним взглядом могут передать такую гаму эмоции, что 1000 слов не скажут. Я до сих пор помню диалог:
"- почему ты не скажешь мне уйти? - не могу. Почему ты не уйдешь? - не могу" Дааа! А признание в 16-й серии: "Я слишком в тебя влюбилась!" ivankka писал(а):
Тут конечно, сыграла роль детальность. И мне очень хочется, чтобы новый режиссер вернул акцент на детальность взглядов, жестов, которыми так умело пользуется Барыш и Эльчин. Я тут попробовал посмотреть пару моментов из других сериалов - ты права: "такое в Турции никто не делает" и я не знаю, как скоро кто-то сможет это повторить. Новый режиссёр очень неплох. И в деталях тоже. Насыщенно подаёт картинку, эмоции, движения... Например (моя любимая сцена их 44-й серии): Йош бы эту сцену запорол. Мы бы видели только глаза и губы и всё, не говоря уже об общих планах... ivankka писал(а):
Однако, она не последовательна. Ее штормит, ее заносит. Ярко выражена ее любовь к Омеру, при этом с Дефне она не церемонится: от истерички до умницы переходим постоянно. У нее нет последовательности в сценарии, в образах. Предполагаю, что она не ожидала популярности сериала, не ожидала, что так долго будет сериал транслироваться, вот и не рассчитала свои силы. Иногда есть впечатление, что пишет она ночами, а потом через ночь передумывает и меняет опять сюжет и образ. Если и будет второй сезон, хочу,чтобы она подготовилась основательно, без этих ляпов и недоразумений. Да, и много незавершённостей. Нужно пополнить команду сценаристов, тем более что писавший в основном Корая Дениз Джошгун ушёл. Посмотрим... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2016 10:10
Всех с пятницей!
Цитата:
фрагманщик великолепен - оба фрагмана роскошные! Согласна, только лучше бы оставили один анонс: и так знали, что будет много грусти в связи с домом, да еще и Ясемин с Исо встретится... тонкий намек, что будет много второстепенных персонажей, а это рейтиниг не прибавит. Я так поняла им сейчас нужен высокий рейтинг для второго сезона. Переживаю я))) я хочу второй сезон! Цитата:
Омер читает Дэфне отрывок из "Бессоницы" Генри Миллера : я уже видела вчера народ начал активно читать и искать книгу. Я не читала. Нужно наверстать. Вот эту особенность в сериале очень люблю! И мне нравится, что они вместе читают книгу, что Омер ей как ребенку своему читает, делится! А голос Барыша!!!!!!!!!! Я говорила, что люблю голос Барыша?!))) Цитата:
Намёки, подсказки... Ох! да, может мы еще увидим и Омера и Дефне, которые будут творить по ночам, от тоски, боли и огромной любви. Хотя, помнишь, Омер рисовал что-то балончиками... за кадром был голос Нейджми Мы так и не узнали, что он рисует. Да и сейчас он ведь рисовал в 43 серий, и опять не показали нам завершенную работу. Цитата:
Но всё же они безоговорочно любят Дэфне и всегда с ней рядом. Они такие какие есть, зато искренние. Семья. для Дефне нормально принимать странности Сердара и Нихан - родных мы не выбираем. Но мне как зрителю не нравится их тупость *извините за грубость, конечно* но мне неприятно видеть, как они позорятся, и это не смешно даже, это принижает достоинство людей: как вспомни хлопки и поездку в машине, а поведение Нихан с Кораем... может у меня не то чувство юмора. Цитата:
А признание в 16-й серии: "Я слишком в тебя влюбилась!" Ах, было время! Я хочу такие моменты, хочу второй сезон с такими моментами... Ведь могут, ведь доказали! Что с ними случилось?! Да, я ответ уже знаю - Йош случился... Цитата:
Новый режиссёр очень неплох. И в деталях тоже. Насыщенно подаёт картинку, эмоции, движения... да, есть потенциал. Я хочу еще пару серий посмотреть и уже решу. Понимаю, что в 44 серий были еще моменты снятые командой Йоша. И мне нравится, что новая команда меньше фотографии выставляет со съемок - значит некогда им фотографироваться. А то у Йоша что не день то фотосессия. Как тебе объявление компании/канала? и надежду дают вроде бы, но опять разговор про рейтинг так и хочется просить: а где вы были до этого? где были ваши мозги когда вы Йоша привели? Где были ваши мозги когда Мерич показывала 10 мин. Дефом, а остальные 2 часа всех остальных? Почему никто Мерич не встрехнул, когда привели Гало? Ведь знали, что зрители не примут, ведь писали им... нет, они сейчас хотят рейтинги! Но я хочу второй сезон! Хочу!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2016 11:23
Всем привет.
Иванка, Наташа (ты тут рядом - я знаю ) ivankka писал(а):
Всех с пятницей! Ага! Я сегодня очень жду серию, думаю она будет отличной! _______________ ivankka писал(а):
Согласна, только лучше бы оставили один анонс: и так знали, что будет много грусти в связи с домом, да еще и Ясемин с Исо встретится...
тонкий намек, что будет много второстепенных персонажей, а это рейтинг не прибавит. Я так поняла им сейчас нужен высокий рейтинг для второго сезона. В том то и дело, в сериале достаточно второстепенных и уже полюбившихся персонажей. Зачем было вводить лишние темы? Рейтинг пострадал именно из-за этого (имхо). А Исо любимец публики, я как-раз рада, что ему уделяют время. И потом у них с Ясемин всё оборвалось внезапно, им надо всё завершить как следует. Это правильный ход. Исо должен выпустить эту боль и обиду из себя и завершить для себя Ясемин. Тем более, они всё время будут персекаться из-зи Омера и Дэфне. Люблю Исо нежно... И слова из Миллера, кстати, ему подходят... отсюда ivankka писал(а):
Переживаю я))) я хочу второй сезон! Я тоже! И он будет! (обожаю твои смайлы! ) Но там есть нюансы... ivankka писал(а):
Как тебе объявление компании/канала? Ничего нового. Как и говорила, нюансы... Рейтинги должны подняться, тогда вопрос решится быстрее. Потому что высокие рейтинги, это гарантия для полноценного второго сезона. Будем ждать, мало осталось... ivankka писал(а):
я уже видела вчера народ начал активно читать и искать книгу. Я не читала. Нужно наверстать. Вот эту особенность в сериале очень люблю!
И мне нравится, что они вместе читают книгу, что Омер ей как ребенку своему читает, делится! А голос Барыша!!!!!!!!!! Я говорила, что люблю голос Барыша?!))) Говорила! Согласна, и голос красивый, и пользуется он им умело! ivankka писал(а):
Хотя, помнишь, Омер рисовал что-то балончиками... за кадром был голос Нейджми
Мы так и не узнали, что он рисует. Да и сейчас он ведь рисовал в 43 серий, и опять не показали нам завершенную работу. Да. Надеюсь, мы увидим завершённую картину... ivankka писал(а):
Ах, было время! Я хочу такие моменты, хочу второй сезон с такими моментами... Ведь могут, ведь доказали! Что с ними случилось?! Да, я ответ уже знаю - Йош случился... Не только. Много чего случилось, вот всё и сказалось... ivankka писал(а):
так и хочется просить: а где вы были до этого? где были ваши мозги когда вы Йоша привели? Где были ваши мозги когда Мерич показывала 10 мин. Дефом, а остальные 2 часа всех остальных? Почему никто Мерич не встрехнул, когда привели Гало? Ведь знали, что зрители не примут, ведь писали им... нет, они сейчас хотят рейтинги! Воооот! ivankka писал(а):
да, есть потенциал. Я хочу еще пару серий посмотреть и уже решу. Понимаю, что в 44 серий были еще моменты снятые командой Йоша.
И мне нравится, что новая команда меньше фотографии выставляет со съемок - значит некогда им фотографироваться. А то у Йоша что не день то фотосессия. +1! ______________ Фан-клипы: Просто супер сделанный трейлер! + + + + + Не знаю какой это язык (может польский?), но мне оч.понравилось + + + ____________________ + __________________________ Хэштэг - #aklımbaşımdadeğil. Значение - не соображаю (дословно: ум не в голове). Вобщем, у Омера крыша едет... Приятного просмотра! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2016 0:35
Визи, я знаю, что ты это прочитаешь с телефона на выходные.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2016 0:19
ivankka писал(а):
Визи, я знаю, что ты это прочитаешь с телефона на выходные.
Доброй ночи! Ага, я на телефоне Ну что ты, солнце! Не расстраивайся так... И, кстати, счастливого полёта и лёгкой посадки! Мерич как-раз пытается собрать историю, исправить ошибки. Не сердись на Дэфне, она права по-своему. Не врёт, просто не говорит. Омер её уже знает и принимает это. Финансы, разные уровни жизни - это всегда была чувствительная тема для Дэфне. Омер на неё не сердился же. Но он тоже неправ. И сам это понял. Намерение у него хорошее, но действовал он неправильно. Сделал именно то и так, чего пыталась избежать Дэфне, не сказав о проблеме. А Дэфне было в конце жалко. И Фикрет, и дела с домом... Она даже среагировать не смогла... 6-ые в тотале, 3-и в группе АВ. Рейтинг стабильный, рекламы зашибись! Наверное, больше всего рекламы получает именно ЛН. Поэтому второй сезон будет. А если ещё и рейтинги немного поднимем, вообще будет хорошо. Второй сезон может быть успешным. Надо за лето отдохнуть и основательно пропланировать второй сезон. Насчёт сцен близости... Дэфне вообще стеснительна. И то, что они уже один раз занимались любовью это не меняет. И она так на Омера же реагирует. "Немеют аж корни волос" Она всё ещё неопытна, вот и смущается... Омке это нравится... А съёмки действительно хорошие. Пока пока |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2016 9:51
Всем привет.
Девочки Да, Сердар... Объясни Омеру Дэфне, расскажи о ней... __________________ Очень понравилась 45-ая серия! Какие же они потрясающие! Как же они заботятся, берегут друг-друга. Очень красиво, правильно и искренне любят. Исо, мой пупсик, ты достоин всего самого лучшего! Люблю этот сериал! _________________ Наимпровизировались в этой сцене от души! отсюда ________________ Фан-клип ________________ Канал со вчерашнего дня начал повторный, дневной показ (11.00 по-местному времени) сериала. Офиц. страничка делится фотографиями самой красивой пары экранов... Пахнет вторым сезоном... ______________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2016 12:26
Всем доброе утро!
я умудрилась за 4 дня совершить 2 перелета и у меня голова трещит - разница +12 градусов дает о себе знать. Вообщем я дома, пока в отпуске, и с головной болью, за окном дождь и 18 градусов - потрясающее состояние) Цитата:
Не сердись на Дэфне, она права по-своему. Не врёт, просто не говорит. Омер её уже знает и принимает это. Знаешь, я всегда защищала Дефне. У меня прям дебаты были с англоязычными девушками, но я всегда старалась понять ее и поддержать. Ну тут даже я впала в ступор. Омер может и понять Дефне, и любить вопреки всему, но мы то знаем, что у Дефне рыльце в пуху. Мы знаем, что она уже столько раз врала Омеру, что уже... ну не хорошо делать из нее врушку. Когда Омер уже знал про дом, и когда он ее спросил и она начала плести очередную чушь... я думала, я бы ее треснула была бы я рядом. Они собираются поженится! Господи, они должны все делить: счастье, проблемы, боль, радости..они не просто влюбленные..а она?! Это вопрос доверия, которого Дефне не прошла в очередной раз. Просто объяснить нормально, сказать "спасибо, что ты рядом, но я хочу сама разобраться. Пойми меня пожалуйста" А она...всякую чушь про бабушку что болеет... а эта переписка во время работы, которая откровенно намекает, что она что-то скрывает. Как Омер должен себя чувствовать?! Нельзя делать из Омера виноватого! Он не виноват! Он спас ее семью от выселения! И тут она еще гордость включить собирается?! Меня синопсисс убил. Очень не справедливо по отношению к Омеру. Цитата:
Дэфне вообще стеснительна. И то, что они уже один раз занимались любовью это не меняет. нет, я не хочу еще сцены близости или вечных поцелуев и т.д. я не про это. Мне не нравится, что при всем что было, нормальный поцелуй выдать не могут, и они на этом зацикливаются. То есть когда Омер/Барыш в очередной раз пытается поцеловать Дефне/Эльчин, и этот маневр не удается, у Эльчин простите аж 3 подбородка появляются...только бы не поцеловаться, только бы избежать.И это в условиях сценария и того, что было - смешно и нелепо. Не хотите целоваться - не акцентируйте внимание на это, не показывается эти моменты. Зачем делать из зрителей идиотов?! Проблема ли в этом Эльчин - хочется верить, что нет...ибо в других сериалах она целовалась нормально. Тут пока не могут нам родить нормальный поцелуй. Комедийные сцены - хороши. Только одно НО - не надо превращать все в балаган и комедию. И это..."газы"????? мне хотелось плакать, когда услышала...зачем Мерич с нами так?! С Исо только сейчас вспомнили, что он должен страдать?! Он серий 25 уже без Ясемин, а они вспомнили только сейчас?! И на фоне страдании Исо, Ясемин с Синаном - прям вообще никак. Дениз+Суде - WTF????????? seriously????? Нихан (про нее отдельно) - я никогда не думала, что меня будет раздражать кто-то больше чем Галло - но...Нихан это удалось. Галло - я не зла на нее, честно. Я уже писала ранее: если она скажет Омеру правду - я буду ей благодарна, и я ничего плохого против нее не скажу. Второй сезон - я знаю, что я хотела бы увидеть. Однако не факт, что нам это покажут. Я хочу взрослую, достойную Дефне! Кстати, мне не все моменты сьемок понравились. Все-таки до уровня первого режиссера далеко, однозначно лучше Йоша. Все...меня головная боль окончательно добила...настроение ноль, наверное от того и коментарии по серии у меня плохой. Но ...сегодня так ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:43
|
|||
|
[20212] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |