Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>31 Май 2009 16:04

Цитата:
Рози не бей меня тапками, но Рорк мне не нравится.....

Фрей, я и не собиралась даже Laughing . Выбор кандидатуры Рорка у нас в темке вопрос достаточно спорный. Кому-то из девочек он нравится, а кому-то резко нет. Даже в самой темке Опроса МакМехон всего на голос обощёл другого кандидата, так что с ним вопрос сложный Embarassed
Цитата:
Рорк - ну не представляю я его физически, он СОВЕРШЕНСТВО, которому нет материального аналога как бы мы ни пытались его вообразить, он просто мечта, невоплощаемая в реальность.... кого-кого, а Рорка я не могу привязать ни к одному живущему ныне мужчине, он настолько противоречив, прекрасен, мужественен, не мужчина а сказка

Я с тобой полностью согласна, когда проходил опрос мне было очень сложно выбирать Рорка, ни один из представленных кандидатов ИМХО, не подходил на эту роль. Но статистика и мнение большинства нашего коллектива определяюще в данном вопросе Wink, думаю , что нас ни один актёр на роль Рорка полностью не устроит ИМХО. А вот остальные победители опросиков мне очень нравятся Smile

Цитата:
PS после выбора Чарльза посмотрела я один фильм с Малруни в главной роли - На краю счастья - я рыдала почти весь фильм, не пожалей времени, посмотри - настолько трогательно, пусть и грустный конец, но ощущение, что любовь поможет пережить любое горе не покидает...........

Обязательно посмотрю, спасибо за совет. Я раньше об этом фильме не знала. Теперь буду искать Wink
Я вчера "Флирт со зверем" смотрела, мне там Э.Джадд очень понравилась Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Treya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Май 2009 19:25

Согласна, что Рорк очень сложный персонаж для выбора.
А пока Мэвис - Агилера, очень точное попадание, так же как и остальные персонажы.

Хочу тоже присоединится к клубу R&E Wink

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>01 Июн 2009 1:16

Freyja , я как раз могу представить Рорка, я видела в натуре ирландца из танцевального ансамбля, который был такой - ох! - что все женщины в зале ахнули, когда он вышел солировать: черные брючки в облипку, рубаха белая с широкими рукавами, жилетка нараспашку, а выше - точно по тексту и синие глаза, мне с первого ряда было видно в бинокль. а как танцевал - убиться можно! Ирландский степ вообще очень грациозный. Думаю - а вдруг Робертс его видела и описала? Ансамбль-то очень знаменитый. Но ты написала здорово! Он действительно мечта! tender Poceluy
.
Цитата:
Рорк - ну не представляю я его физически, он СОВЕРШЕНСТВО, которому нет материального аналога как бы мы ни пытались его вообразить, он просто мечта, невоплощаемая в реальность.... кого-кого, а Рорка я не могу привязать ни к одному живущему ныне мужчине, он настолько противоречив, прекрасен, мужественен, не мужчина а сказка

Кстати, мне пришла в голову мысль в своем блоге сделать страничку, я и название придумала: "ЛЕЙТЕНАНТ И ЕЕ РОРК" Ничего? Так вот, я с твоего разрешения процитирую характеристику Рорка, уж очень она правильная, лучше не скажешь.
Кстати, девочки, кто хочет тоже что-нибудь сказать о них и актерах, которых мы выбрали, пишите мне и я вставлю ваш текст. Пусть будет коллективное творчество . Может, вспомните какие-нибудь эпизоды интересные, какие мы сдесь не вспоминали, а?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>01 Июн 2009 9:52

Всем привет. У меня есть Интернет и чуть-чуть времени, так что я с вами!
Рози, спасибо за фото наших любимцев. О Рорке вроде все скзали, тоже согласна со словами Фрей
Цитата:

Very Happy 
и Рози
Цитата:
Я с тобой полностью согласна, когда проходил опрос мне было очень сложно выбирать Рорка, ни один из представленных кандидатов ИМХО, не подходил на эту роль. Но статистика и мнение большинства нашего коллектива определяюще в данном вопросе , думаю , что нас ни один актёр на роль Рорка полностью не устроит ИМХО. А вот остальные победители опросиков мне очень нравятся

Просто ППКСище Very Happy  Впрочем, сама Робертс как-то в интервью говорила, что Рорк это подарок всем женщинам, а подарки мы все разные любим. Так что кого бы не выбрали кто-то все равно недоволен останется, пусть будет МакМэхон.
Рорка в физическом воплощении пока увидеть не удалось, так что Ми-ми счастливица (Ми-ми, а какой это ансамбль "Riverdance" или ”Lord of dance”).

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2009 14:05

Девочки, забежала на минуточку Wink
Нашла вот такую фотку котика WinkНе помню , какой Галахад был породы Embarassed

Цитата:
И, закончив с Соммерсетом (там уже все ясно!), примемся за Мэвис?

Опросик о Мэвис сделаю в пятницу, сразу оставлю в темке клуба ссылочку Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

v.star Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 03.09.2008
>03 Июн 2009 14:38

Классный котик серый, упитанный,и видно что боевой(а с разными глазами сложно найти!)
Я вот белых нашла
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Geba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>03 Июн 2009 14:43

С разноцветными глазами пока нашла такого сурьезного котофейчика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2009 16:15

Ой, какие котики Very Happy . Про Галахада помню, что серый, толстый и с разноцветными глазами, а о породе, по-моему, вообще речи не было.
Мне первый очень нравится, хотя у последнего вид такой независимый. Красавцы просто!

На сайте "коллег" Laughing нашла такого котика

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2009 19:48

Девочки, фотки просто замечательные!Только вот Галахад был упитанный , как Карлсон Laughing , а все котики более худые. Будем откармливать? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2009 20:49

Розамунда писал(а):
Девочки, фотки просто замечательные!Только вот Галахад был упитанный , как Карлсон Laughing , а все котики более худые. Будем откармливать? Wink

Можно откормить Laughing

или перекрасить Wink Laughing

или еще поискать. У нас же есть "клуб любителей кошек", может у кого из девочек "подходящий типаж" Laughing есть.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Freyja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>03 Июн 2009 21:03

ой, девочки, котейки просто потрясные Ar
вот этот - особенно нра (наглая рожица, как и у Галахада, когда он еду крадет Wink )

>03 Июн 2009 21:31

Тигрёнок кстати, в первой книжке о Еве у него желтые глаза, разноцветные появились уже в дальнейших романах (сразу вспоминается трехцветноглазый Макнаб )
Цитата:
Негромкий звук за спиной заставил Еву выхватить оружие. Ее настороженный взгляд упал на откормленного серого кота.
– Господи, ты то откуда взялся? – Она облегченно перевела дух и убрала револьвер в кобуру.
Кот мигал желтыми глазищами. Она присела и погладила его по пушистой спинке. Кот заурчал, как щедро смазанный механизм.

>03 Июн 2009 22:25

Девочки , поискала ещё серых котят Wink .

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2009 23:00

вот эта киса с цепочкой на шее мне понравилась, жаль только, что она не одна
ооо, вот еще

>04 Июн 2009 9:51

Цитата:
Рози, вот этот последний, пушистый в легкую полоску просто чудо, то что надо, жаль что портрет, а не целиком.

Ми-ми, сейчас пыталась найти его портретик в полный рост, к сожалению не смогла Embarassed
Из всех представленных кандидатов на роль Галахада мне больше всего понравились 2 кота:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 13:43

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Если вы идёте с женой под ручку, а навстречу идет красивая девушка, и жена спрашивает: "Правда, она красивая?", то ответ... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ] [23903] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение