Тендер на любовь (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

gallina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.08.2018
>07 Фев 2021 19:13

Сабуров решил свои проблемы, показав при этом свой незаурядным ум и проявив достаточную осмотрительность.
А вот у Вики опять ничего не получилось: в частности, столкнуть Егора с Аней. Интересный брачный контракт с женой заключил Никита. Получается, они не должны изменять друг другу. Надеюсь, Никита сумеет удержаться в рамках, чтобы не отдать этой мегере кучу денег. Скорее всего, он, думается, постарается подставить Вику сам. Я бы с удовольствием на это посмотрела. Извиняюсь за кровожадность. Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>07 Фев 2021 21:54

Юля, привет.
Спасибо за продолжение.
Руслан умеет быть убедительным. Нужно только правильно условия сделки озвучить.
Мне жалко Никиту. Он, конечно, во многом виноват в своем недалеком прошлом, но жениться на нелюбимой, да еще и с такими условиями в брачном контракте - жесть!

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>07 Фев 2021 23:56

Юля привет.
Вика получила свое,окольцевала завидного жениха.Конечно планов у нее много,но я рада,что подписан хороший брачный договор.Наверное попьет еще кровушки.И я как чувствовала,что Анна узнает о встрече мужа с Лерой.Но все хорошо и сейчас надо закончить эту сделку,чтоб полностью отойти от криминала.Вот нравится мне как Руслан ведет дела,четко озвучил что хочет,что надо.Молодец. Very Happy Даже Валерия Павловича поставил на место не говоря уже про Зарецкого.И хорошая идея отдать часть Лере,это бонус на будущее.Все таки эта поездка действительно изменила многое и смысл жизни изменился.

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>08 Фев 2021 13:33

Всем доброго вечера! Flowers

Annaaaa писал(а):
Хочу читать дальше

Добро пожаловать)
Hummingbird писал(а):
Принимайте в читатели

С удовольствием)
Mary писал(а):
Юля привет. С возвращением в литературное творчество!

Благодарю)
Mary писал(а):
Раньше я не читала твоих современных романов, только исторические и для меня стало приятным открытием, что и современные романы тебе удаются на славу.

И ещё раз спасибо. Надеюсь, понравится)
gallina писал(а):
Сабуров решил свои проблемы, показав при этом свой незаурядным ум и проявив достаточную осмотрительность.

Опыт помноженный на интуицию)
gallina писал(а):
А вот у Вики опять ничего не получилось: в частности, столкнуть Егора с Аней.

По себе других судит.
gallina писал(а):
Интересный брачный контракт с женой заключил Никита. Получается, они не должны изменять друг другу. Надеюсь, Никита сумеет удержаться в рамках, чтобы не отдать этой мегере кучу денег. Скорее всего, он, думается, постарается подставить Вику сам. Я бы с удовольствием на это посмотрела. Извиняюсь за кровожадность.

Вероника вполне заслуживает такого финала. История давно просится в люди, осталось только найти время и вдохновение).
Марфа Петровна писал(а):
Руслан умеет быть убедительным. Нужно только правильно условия сделки озвучить.

Не просто так ему удалось создать целый холдинг за каких-то 12 лет.
Марфа Петровна писал(а):
Мне жалко Никиту. Он, конечно, во многом виноват в своем недалеком прошлом, но жениться на нелюбимой, да еще и с такими условиями в брачном контракте - жесть!

Этот брачный контракт - палка о двух концах. И кто-то явно влипнет.
михайловна писал(а):
Вика получила свое,окольцевала завидного жениха.Конечно планов у нее много,но я рада,что подписан хороший брачный договор.Наверное попьет еще кровушки.И я как чувствовала,что Анна узнает о встрече мужа с Лерой.Но все хорошо и сейчас надо закончить эту сделку,чтоб полностью отойти от криминала.Вот нравится мне как Руслан ведет дела,четко озвучил что хочет,что надо.Молодец. Даже Валерия Павловича поставил на место не говоря уже про Зарецкого.И хорошая идея отдать часть Лере,это бонус на будущее.Все таки эта поездка действительно изменила многое и смысл жизни изменился.

Лера не виновата в том, что у неё такой родитель. Ей и так придётся непросто, так что решение Руслана вполне справедливо.

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2021 14:21

» Эпилог

Сабуров до поздней ночи засиделся в кабинете, готовясь к предстоящей встрече с потенциальными партнёрами. В прошлом году он решился принять участие в конкурсе eVolo (ежегодный конкурс визионерских идей на концепцию небоскрёба будущего, прим. автора). Его проект не стал лучшим среди участников конкурса, но им заинтересовалась одна крупная строительная компания, специализирующаяся на строительстве небоскрёбов в Объединенных Арабских Эмиратах. Арабы предложили Сабурову довольно крупную сумму за возможность реализовать его идею. Руслан согласился, но при условии, что курировать строительство башни из стекла и стали высотою в сто двадцать этажей, будет лично.

Всё было готово к подписанию контракта, который должен был стать ещё одной ступенькой к вершине успеха, но, привыкший во всём полагаться только на себя, Сабуров весь вечер просидел над документами в стремлении убедиться, что никаких казусов на завтрашней встрече не случится.

Оторвав взгляд от экрана ноутбука, Сабуров устало провёл ладонями по лицу и засмотрелся на снежные вихри за окном. Несмотря на то что на календаре был уже конец марта, зима никак не желала сдавать позиции.

— Руслан!

Услышав испуганный возглас жены, Сабуров обернулся. Вцепившись одной рукой в косяк, а другой поддерживая огромный живот, Анна замерла на пороге.

— Началось, кажется.

Сабуров поднялся с кресла и быстрым шагом пересёк кабинет.

— Аня, всё хорошо, - обнял он жену за плечи. – Я попрошу Анфису Романовну, чтобы она помогла тебе одеться и принесла твои вещи. Пока вы будете собираться, подгоню машину к крыльцу.

— Может лучше скорую вызвать? – тихо охнула Анна.

— Долго ждать придётся. Дороги почистят только утром. Сами поедем. Ничего не бойся, я буду рядом, - Сабуров старался говорить уверенно и спокойно, хотя на душе кошки скребли. По прогнозам медиков роды должны были начаться не раньше чем через две недели.

Спустившись в гараж, Руслан сел за руль огромного чёрного внедорожника. Вставив ключ в зажигание, завёл мощный двигатель. Бросив быстрый взгляд на часы, Сабуров нахмурился. Два часа ночи. Отбросив не нужные в данный момент угрызения совести, Руслан нашёл в списке контактов телефон лечащего врача Анны и нажал вызов.

— Светлана Сергеевна, доброй ночи. Сабуров беспокоит, - представился Руслан.

— Я так понимаю, что у нас преждевременные роды, - мгновенно отреагировала собеседница Сабурова.

— Да, Анна рожает.

— Не волнуйтесь. Роды первые, в запасе есть несколько часов. Вы уже вызвали скорую?

— Я сам её привезу. Не могли бы вы договориться, чтобы нас встретили в перинатальном центре.

— Езжайте осторожно. Я сама вас встречу, - на этих словах Светлана Сергеевна отключилась.

В начале третьего, устроив жену на пассажирском сиденье, Руслан сел за руль. Метель, как назло, разыгралась не на шутку. Свет фар едва рассеивал снежную завесу перед лобовым стеклом, дворники почти не справлялись. Мокрые тяжёлые хлопья под колёсами автомобилей мгновенно превращались в ледяную корку.

Тихо чертыхаясь, Сабуров был вынужден сбросить скорость, ибо даже огромный чёрный монстр на дороге вёл себя как снаряд для кёрлинга, а не как полноприводный автомобиль.

— Надо было всё-таки скорую вызвать, - тихо вздохнула Анна, бросив украдкой взгляд на хмурого супруга.

— Ань, я, конечно, много чего умею, но вот роды мне принимать ещё не доводилось, - выдохнул Сабуров. – Просто доверься мне. Всё будет хорошо.

Анна молча уставилась на дорогу, изредка кусая губы, чтобы не стонать вслух, когда схватки становились особенно болезненными.

Обыкновенно дорога из коттеджного посёлка до центра столицы занимала у Руслана чуть более часа. Нынче, несмотря на то, что трасса, была практически пустой, доехали почти за два с половиной часа.

Охрана пропустила внедорожник на территорию перинатального центра, где на крыльце уже ждала Светлана Сергеевна.

— Аня, проходите в смотровую, переодевайтесь, - ободряюще улыбнулась врач. – Руслан Тахирович, вы можете ехать домой, - повернулась она к Сабурову. – Мы вас сразу известим.

— Я хотел бы остаться, - тоном, не допускающим возражений, ответил Сабуров.  

— Хорошо. Вы можете остаться, но, если будете мешать, я попрошу вас уйти, - согласилась Светлана Сергеевна. – Пройдите в ординаторскую, я принесу вам халат и бахилы.

По пути в ординаторскую Сабуров набрал Ветрова.

— Геныч, придётся тебе утром с арабами встречаться, - без предисловий начал Сабуров.

— С чего это? – спросонья протянул Ветров. – Тебя какая муха укусила? Они только с тобой желали контракт обсуждать и ни с кем больше. Сам знаешь, что этот проект значит для «Старкома».

— Самый важный для меня проект реализуется прямо сейчас, - вздохнул Руслан. – Мы в роддоме.

— Рус, ты нам сделку века сорвёшь! – очнулся от ступора Генка.

— Да гори она синим пламенем эта сделка! Не она первая, не она последняя. Если господа из Эмиратов не желают обсуждать условия с тобой, то пусть переносят встречу, или катятся ко всем чертям! – вспылил Сабуров.

— Раньше ты иначе приоритеты расставлял, - упрекнул начальство Ветров.

— Раньше дураком был, - отозвался Руслан. – Всё! Решай вопрос сам. У тебя самые широкие полномочия.

— Как скажешь, босс, - отключился Ветров.

Ровно в десять часов утра тридцать первого марта родильное отделение огласилось громким криком новорождённого.

— Держите, папаша, - передала Руслану завёрнутого в одноразовую пелёнку младенца Светлана Сергеевна. – Настоящий богатырь. Четыре килограмма. Анечка ваша – молодец! Настоящий боец, - похвалила Анну врач.

— Вот мой самый главный проект, - бережно прижимая к себе сына, срывающимся голосом прошептал Сабуров.

— Надумайте за вторым, милости просим, - улыбнулась Светлана Сергеевна, забирая младенца.

— Ну если только года через три, - устало улыбнулась Анна, принимая ребёнка из рук акушерки.

/

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ансина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.10.2014
>08 Фев 2021 15:40

Юля
Благодарю за чудесный роман Flowers
Ждём новых историй tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>08 Фев 2021 15:55

Молодец, Руслан!
Правильно приоритеты расставил!
Но такое понимание приходит с жизненным опытом!
Очень рада за них с Аней!
Спасибо за роман, Юля!

gallina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.08.2018
>08 Фев 2021 18:43

Юлечка, потрясающее произведение получилось! wo Flowers
Всё время держало в напряжении, глубоко раскрыты образы героев, приведены очень интересные сведения из разных сфер деятельности.
Надеюсь на продолжение: Никиты, Вики и Леры.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>08 Фев 2021 19:46

Юля, привет.
Какой замечательный эпилог! Достойное завершение шикарной истории.
Как приятно, когда мужчина может правильно определить, что же для него в жизни стоит на первом месте. Для Руслана это семья. А у счастливого мужчины и в бизнесе все будет ладиться, чего мы Сабурову и желаем.
Спасибо!
Поздравляю с окончанием выкладки книги!
Но у нас осталась непристроенной Лера, а она явно заслуживает счастья.
Да и в семье Никиты и Ники явно не все будет гладко.
Поэтому буду с нетерпением ждать новую историю о полюбившихся героях.
Вдохновения нашему Автору!!!

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>08 Фев 2021 20:57

Юля, спасибо за роман! Flowers
Очень рада, что у Анны и Руслана все хорошо. Теперь есть сынок, значит, скоро нужно и за дочкой ехать.
Будет интересно почитать историю Никиты, если такая, конечно, планируется.
Хочется, чтобы и он был вместе с любимой женщиной, а не с корыстной Никой.

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>08 Фев 2021 22:58

Юля спасибо!
Я не готова к эпилогу Wink Хочу читать дальше.Мне действительно нравится роман,его сюжет и наверное я не готова расставаться с ними tender
Счастье -оно существует!И наши герои к нему шли долго,но результат себя оправдал.Как здорово услышать из уст Руслана такие слова.
-Алиса- писал(а):
Вот мой самый главный проект, - бережно прижимая к себе сына срывающимся голосом прошептал Сабуров.

И Анна умничка,правильно сказала.Я очень надеюсь на продолжение.Именно о Никите много неясного.
Юля я надеюсь мы скоро встретимся вновь!Вдохновения! wo Flowers

>09 Фев 2021 14:44

Всем доброго вечера! Flowers
Девочки, я вам всем очень благодарна за интерес, за комментарии, мне очень приятно, что история нашла отклик у читателей.
Отдельная благодарность Галине (gallina) за помощь с вычиткой. thank_you
Ансина писал(а):
Благодарю за чудесный роман

Пожалуйста).
svetusi писал(а):
Молодец, Руслан!
Правильно приоритеты расставил!
Но такое понимание приходит с жизненным опытом!
Очень рада за них с Аней!
Спасибо за роман, Юля!

Все мы чему-то учимся в жизни. Кто-то на чужих ошибках, кто-то на своих. Руслан учился на своих. Слава Богу, все уроки оказались выучены.
gallina писал(а):
Юлечка, потрясающее произведение получилось!
Всё время держало в напряжении, глубоко раскрыты образы героев, приведены очень интересные сведения из разных сфер деятельности.

Благодарю. Рада, что роман понравился, и ещё раз спасибо за помощь.
gallina писал(а):
Надеюсь на продолжение: Никиты, Вики и Леры.

В планах значится. Надеюсь ближе к лету смогу выкроить время для того, чтобы начать новую историю.
Марфа Петровна писал(а):
Какой замечательный эпилог! Достойное завершение шикарной истории.
Как приятно, когда мужчина может правильно определить, что же для него в жизни стоит на первом месте. Для Руслана это семья. А у счастливого мужчины и в бизнесе все будет ладиться, чего мы Сабурову и желаем.

Очень верно. Семья - это надёжный тыл, а когда есть люди, которые тебя поймут и примут в любой ситуации, когда есть, где черпать силы и вдохновение для новых свершений, тогда любое море по колено и любые горы по плечо.
Марфа Петровна писал(а):
Но у нас осталась непристроенной Лера, а она явно заслуживает счастья.
Да и в семье Никиты и Ники явно не все будет гладко.
Поэтому буду с нетерпением ждать новую историю о полюбившихся героях.
Вдохновения нашему Автору!!!

Благодарю. Надо только начать. Первая чистая страница всегда вселяет панику. Дальше будет проще.
ayrin писал(а):
Очень рада, что у Анны и Руслана все хорошо. Теперь есть сынок, значит, скоро нужно и за дочкой ехать.
Будет интересно почитать историю Никиты, если такая, конечно, планируется.
Хочется, чтобы и он был вместе с любимой женщиной, а не с корыстной Никой.

Спасибо. Очень приятно было читать комментарии. Планирую продолжение.
михайловна писал(а):
Я не готова к эпилогу Хочу читать дальше.Мне действительно нравится роман,его сюжет и наверное я не готова расставаться с ними

Спасибо. Рада, что история оставила приятные впечатления.
михайловна писал(а):
Счастье -оно существует!И наши герои к нему шли долго,но результат себя оправдал.Как здорово услышать из уст Руслана такие слова.

И это главное.
михайловна писал(а):
И Анна умничка,правильно сказала.Я очень надеюсь на продолжение.Именно о Никите много неясного.
Юля я надеюсь мы скоро встретимся вновь!Вдохновения!

Благодарю. Оно (вдохновение) мне понадобится Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ната Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2015
>11 Фев 2021 14:51

Юля, очень заинтересовало начало истории, принимайте в читатели!!! rose

>12 Фев 2021 12:05

Ната Р писал(а):
Юля, очень заинтересовало начало истории, принимайте в читатели!!!

Добро пожаловать на странички романа Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аннаsh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 13.03.2017
>12 Фев 2021 14:31

Добрый день! Примите, пожалуйста, в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 21:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Приветствую! Нат, спасибо за продолжение и доп. материалы. Как много интересных открытий, оказывается, прошло мимо меня.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Тендер на любовь (СЛР, 18+) [24972] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение