Лиза Клейпас

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>05 Апр 2011 15:53

"Откровенные признания"

Такого от Лизы Клейпас я не ожидала! Ее романы, как правило отличаются нежностью, романтичностью, добротой и присутствием сюжета, чего совершенно не скажешь об этом романе! Я от него просто в шоке! От чего конкретно? Попробую объяснить-начнем с того, что я так и не смогла проникнуться симпатией к главным героям, ни к героине, ни к герою! Таких героинь, как Шарлотта я не люблю, по той простой причине, что я не люблю героинь вешалок! Она едва познакомившись с Ником была не против стать его любовницей, хотя Уэстклифф ей предлагал брак, она этому предпочла сомнительную перспективу любовницы! Я понимаю, что она боялась, что Ник сдаст ее лорду Раднору, этому старому извращенцу, но почему бы не согласиться на брак с Уэстклифом? Я так и не поняла логики героини! Ей просто повезло, что Ник не смотря на свое сомнительное прошлое и будущее оказался порядочным человеком и предложил ей выйти за него замуж! Но и это далеко не единственный недостаток героини-мне так же не понравилось, то, что она почти с самого начала в постели Ника выступала нападающей стороной, даже когда теряла девственность, ему было не до брачной ночи и настроение у него было не то, но Лотти решила его склонить к исполнению супружеского долга и потом тоже пару раз склоняла его к этому действу! Вспомнить хотя бы карету. Лично мне такие героини не по душе!
Герой тоже на меня не произвел большого впечатления, не прониклась я к нему сочувствием, что теперь кажусь себе бессчувственной! Герою в детстве несладко пришлось, а я как-то не прониклась к нему сочувствием-конечно! Я так и не поняла, его желания отказаться от титула! Спрашивается, что такого в том, чтобы принять титул, который ему причитается, да и потом он слишком быстро согласился на то, чтобы его принять! Он его с такой легкостью принял, словно и не собирался отказываться!
Отношения между героями мне были совершенно неинтересны, они были скучными, в них не было искр, да вообще кроме как постельных отношений их больше ничего долгое время не всязывало, даже конфликтов не было, ни недомолвок, ни ссор, а мне этого так хотелось! Может быть от этого книга стала хотя бы поинтереснее, но этого так и не случилось!
Кроме героев, которые меня не впечатлили, не могу не вспомнить про сюжет-его вообще фактически нет, так какие-то заморочки, предубеждения, постельные сцены и предательство родителей Шарлотты! Этих двоих я бы своими собственными руками придушила! Они решили отдать свою дочь старому негодяю и извращенцу, ради материальной выгоды! Убила бы обоих! Позволять этому козлу Раднору трогать грудь и некоторые другие места маленькой девочки... Это выше моих сил и моего понимания! Ничто нельзя ставить дороже собственных детей, да еще идти на такую низость! А то, что мать Шарлотты ударила ее после того, как она рассказала о том, что с ней творил лорд Раднор и то, что они продали другую свою дочь этому мерзавцу меня возмутило до глубины души! Мне так хотелось плеваться и прибить эту мамашу, что я еле сдержалась от того, чтобы не выкинуть телефон!
Чуть не забыла еще один факт убивший меня! Будучи в плену у Раднора героиня разговаривая с ним додумалась, сказать ему, что возможно беременна от главного героя! Молодец! Великолепно! Ничего лучше она придумать не могла, чтобы сказать этому извращенцу о своей беременности, она добилась того, чего и хотела он еще сильнее разозлился! Где логика у этой женщины в этот момент была? Она что не знала, что сообщения о беременности от другого мужчины должно его разозлить? Странно, что он ее вообще не прибил! Более умные героини стараются защитить ребенка от злодея, стараются скрыть сей факт, а эта умница выложила эту новость на блюдечке с голубой коемочкой!
В общем книга на мой взгляд получилась неудачной и такой какую я не ожидала от своего любимого автора, пусть она и относится к одним из первых ее книг, все равно стиль автора должен чувствоваться, а здесь такое ощущение, что книгу писал, кто-то другой, а не Лиза Клейпас! Итог такой: это самая слабая и самая неинтересная книга, которую я у нее читала!
Оценка: 2
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lunnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>08 Апр 2011 8:40

Прочитала "Я ищу тебя". В целом понравилось, но немного затянуто на тему театр-или любовь... Конечно тема понятна и метания героини тоже понятны, достаточно тяжелый вопрос и в наши дни как сочетать карьеру и семью, особенно если в этой карьере тебя целуют другие мужики, а еще орава поклонников просто вожделеет. Но все равно лично мне показалось, что Джулия странно себя вела, то отдавалась страсти с Дамоном, причем вообще без капли стеснения, то убегала, хотела все порвать. Можно наверное было поговорить что ли как-то более подробно... Еще эти отцы-матери, розовые сопли примирений, вообще не интересно было, то отец ее гнобил всю жизнь, то как заболел сразу давай плакать и извиняться.
Очень понравился момент, когда Ггерой понимает что Джулия его жена. Я сразу поняла, что брошка на матери сыграет свою, роль, но не думала что так быстро Smile Но и дальше я подумала, что Дамон будет молчать как и Джулия, и так они и будут какое-то время играть в кошки мышки, зная все. Но нет же, не прошло и пары минут, все раскрылось Smile динамично, это понравилось!
Не понравился Логан. Учитывая, что про него я уже роман прочитала и он повеселее будет, тут он меня вообще раздражал. Настолько черствый, его предложение пожениться было сделано исключительно из проф.мыслей? Но как я поняла с его слов спать с Джулией он предполагал тоже! Странный тип. Почему Джулия согласилась на свадьбу с ним для меня просто не понятно! Причем согласилась реально за три секунды, да так будет лучше и все, просто железобетонная какая-то.
Ну главное что все закончилось хорошо Smile Самое интересное в книге - это сцены любви, в них истинные лица ГГ хорошо прописаны, их тяга и страсть друг к другу, а в жизни они все больше ерепенились оба. Второй роман серии все таки поинтереснее!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>08 Апр 2011 11:35

Lunnaya, мне тоже этот роман понравился меньше, чем роман о Логане. Спасибо за отзыв, очень объективный. Very Happy

Прочитала "Люби меня в полдень". Меня ещё в предыдущем романе о Поппи заинтересовала Беатрис, умная, непосредственная. Конечно Беатрис, добрая, привыкшая опекать животных, не могла пройти мимо того, что Пруденс не собирается отвечать Кристоферу, находящемуся на войне. Она пишет вместо неё и влюбляется в Криса. Мне очень понравилась их переписка, в ней отразилась их незаурядность, письма очень искренние и поэтичные. Было приятно, что Крис, вернувшись с войны, быстро понял, что не пустоголовая Пруденс писала ему, и догадывается, что это Беатрис, влюбляется в неё. В книге, определённо, есть сильные страницы. Очень хорошо написано о войне, хотя девочкам-переводчицам и приходилось объяснять некоторые ляпы Лизы, пояснять исторические неточности. Разговор Криса с дедом о войне меня очень тронул, я немного даже всплакнула. Читать мне было интересно до момента, когда Крис пришёл официально делать предложение Беатрис, весь такой подтянутый и строгий, а затем я заскучала. Про встречу с Фенфиком и ожившим другом Беннетом мне было читать не интересно. Я считаю, что Лизе, увы, не хватило таланта написать эти сцены увлекательно. Но в целом роман неплохой. Хочу отметить отличный перевод, спасибо девочкам-переводчицам. Very Happy

retra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.01.2011
>09 Апр 2011 14:04

А мне очень понравился роман "Незнакомец в моих объятьях".Это был одна из первых прочитанных мною любовных историй. И с тех пор я ее неоднократно перечитываю.
Очень нравится главный герой, его отношение к героини, забота, любовь, нежность.
Его детство с приемными родителями, которые не скрывали, что настоящие родители отказались от него, его служба в Индии, когда он работал наемным убийцей. Он жил в «грязи» , не знал свое место в жизни.
А затем встреча со сводным братом, его гибель в кораблекрушении. И возможность узнать чего его лишили: титул, поместье, молодая жена.
И Лара стала смыслом его жизни, каплей свежести в его «грязной» жизни.
Очень понравились его признания в любви:
– Ради тебя я готов быть кем угодно. Я буду лгать, воровать, умолять, я мог бы убить ради тебя. Я не сожалею о том, как прожил эти последние месяцы. Без них моя жизнь не имела бы никакого смысла. Мне никогда не надоест смотреть на тебя, – дрогнувшим голосом проговорил он. – В твои зеленые глаза. На твое милое лицо… – Он взирал на нее с мучительной тоской и неукротимым желанием, обжигая ее темным огнем своих глаз. – Лара, есть нечто, что ты должна понять. Эти несколько месяцев с тобой.., время, которое мы провели вместе.., стоит того, чтобы умереть. Если это все, что мне было суждено в жизни, этого достаточно. Поэтому не важно, что ты скажешь завтра и что будет со мной.

А история сестры Ларисы - Рейчел немного перекликается с историей Хэвен Трэвис из «Голубоглазого дъявола».
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>18 Апр 2011 15:54

Наконец-то прочитала «Весенний скандал», довольно интересная и приятная книжечка, местами смешная. Что касается героев, то Дэйзи мне понравилась еще в предыдущих книгах и, надо сказать, не разочаровала и в этой, довольно милая мечтательная, ромнтичная девушка, как мне показалась, полная противоположность через чур упрямой и своевольной Лилиан, которая в некоторых моментах казалась просто грубой от чего раздражала. Дэйзи же вызывала только улыбку, особенно когда ее прерывали на самом интересном месте романа. Как же мне было жалко и в то же время смешно, когда отец назвал ее паразитом, да еще Мэтью ненароком это подтвердил.Просто не могу не процитировать этот моментSmile
Цитата:
– А я то думал, что ты наконец захочешь принести хоть какую нибудь пользу, – проворчал Боумен. – Выйдешь замуж, заведешь собственный дом и прекратишь вести паразитическое существование.
Дейзи вздрогнула, как от пощечины.
– Я не паразит.
– Да? Тогда объясни мне, какая миру польза от твоего существования? Ты хоть для кого то что нибудь сделала?

Что касается Мэтью, то в начале книги меня просто ужаснуло описание героя: «долговязый, бесчувственный мешок с костями» пришлось мысленно себя настраивать, что придется читать про не слишком симпатичного героя, но как оказалось напрасно. После первого же появления Мэтью я поняла, что герой не оставит меня равнодушной, так приятно было наблюдать за удивлением Дэйзи, что оказывается гадкий утенок превратился в прекрасного лебедя. Хотя я больше люблю властных героев, но Мэтью своим умом, нежностью, добротой и таким трепетным отношением к Дэйзи просто покорил меня. Чего стоит только пуговица с ее волосом, которую он хранил. Хоть сюжет и не очень динамичный, тем не менее, мне было интересно следить за развитием отношений между героями. Конечно, сначала Дэйзи ненавидела потенциального жениха, да и кому бы понравился такой айсберг, но после встречи в Англии ее чувства заметно изменились, да и разве можно было устоять против такого обаяшки узнав его получше. Пожалуй, Мэтью один из немногих героев, которые без тараканов в голове и ненависти к женщинам, даже его нежелание и страх жениться на любимой можно понять, это так сказать его своеобразная попытка защитить Дэйзи от возможного позора и разочарования из-за его прошлого, ведь кто знает, как бы разрешилось дело, не будь у него таких важных друзей. Смешно было наблюдать за стычками героев в начале книги , как никто не хотел уступать друг другу, чего только стоит игра до позднего вечера. А вот к середине книги отношения стали более романтичными , забавно было, что самая скромная из подруг-Эви, невольно подсказала Дэйзи как заставить героя обратить на себя внимании и соблазнит его, а уж когда Дэйзи соблазняла Мэтью, то шансов у него, конечно, не было, мне так понравилось как все это она обставила, спрятав ключ в корсете. В общем, замечательная книга, за исключением некоторых моментов, пожалуй, слишком много времени уделено Лилиан и Маркусу, мне уже иногда становилось тошно от всех этих нежностей и хотелось больше читать про героев, но видимо автор слишком к ним прикипела. И что касается «смерти» Мэтью, то почему-то я не поверила отчаянию Дэйзи, данная сцена показалась мне неубедительной и даже жалко не было, в отличает от некоторых других книг, где в такие моменты плакать хочется. Тем не менее, моя оценка этой книге 5.

Прочитав все книги из серии мне не понравилась только «Тайна летней ночи», хоть и большинству она нравится, но мне в ней не хватило страсти, слишком все там спокойно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anna Verdi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.11.2009
>19 Апр 2011 20:41

Я дочитала "Дьявол зимой"! Сильно понравилось! Намного больше, чем история о Дейзи и Мэтью. Может быть Клейпас и правда сдулась под конец серии или уже жила другими героями. Уж слишком там много Уэстклифа и Лилиан, последняя так меня вообще вымораживает! Простите меня, девочки, это, конечно, не правильно делать выводы от такого "шапочного" знакомства с героиней, но не могу я про неё читать ...не могу, не могу, не могу...
Итак, на моём счету три прочтённые книги из серии, исключая книгу о событиях осени. И самая понравившиеся..*барабанная дробь*.. "Дьявол зимой"! Себастьян красавец! Он так трогательно заботился об Эви, так мило ревновал, что полностью заслужил мою любофф!
Признаться, чуть слезу не пустила (мне, покорёженной цинизмом, это вообще не свойственно), читая эпизод, когда Эви первый раз после поездки в Гретна-Грин приходит к отцу, а тот в бреду обращается к ней, как к маленькой девочке, спрашивая куда они пойдут гулять сегодня. Очень трогательно! Может быть от того, что я к своему папе сильно привязана...
И вот у меня ещё такой вопрос: в книге присутствует некий Кэм Роган, весь такой предприимчивый красавец цыган... Уж больно много внимания ему Клейпас уделяла, это подозрительно... Наверняка про него есть книга! Подскажите название, пожааааалуйста!
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DitaKoks Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.09.2010
>24 Апр 2011 2:40

Канун Рождества в Пятничной гавани

Наконец и я прочла роман Канун Рождества в Пятничной гавани,все собиралась прочитать ее на Рождество или на Новый Год,но что-то не получилось,догнала упущенное!
Я в восторге от романа!!! Сразу прониклась жизнью этого замечательного маленького острова,и сразу захотелось очутиться в подобном месте!!!
В книге много тепла и доброты,это прям чувствуется в каждой строчке! Замечательные , конечно, и герои,сразу начинаешь ух симпатизировать, и это касается не только главных героев,
но и всех братьев Нолонев, подруге Мэги Элизабет,и ее семье!!!Роман чудесным образом предает все волшебство праздника,и это удивительным образом чувствуется,
даже не смотря на то, что на улице весна и +20 с чем то ))))И Мэги и Марк замечательные герои,она нежная,романтичная,он циничный реалист,но они удивительно подходят дополняют друг друга!!! Роману только 5+!!!
P.S.С нетерпением жду продолжения сери,безумно хочется прочитать о Сэме и Алексе!!!

Девочки,кстати, я в замешательстве от описании серии, о каком усыновление идет речь, и братьев же трое а не двое!
no Shocked

Anna Verdi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.11.2009
>04 Май 2011 13:59

Девочки, привет!
Я прикончила "Любовник леди Софии"! Вот в отличии от всех остальных книг Клейпас, которые я прочила до этой, эта как-то не захватила... У меня интерес к ней появлялся циклично: иногда "вот-вот интересно, события, любовь-морковь", а иногда я откровенно зевала. Уж не знаю кто виноват: я, Клейпас или книги, которые я читала параллельно этой.
Решила, что буду выкладывать самые понравившиеся (или наоборот, как получится) эпизоды из прочтённых книг. В "Любовнике..." эта сцена идёт сразу после того, как Сифия сообщила Россу о своей беременности:
Цитата:
– Неужели не понятно, что я хочу побыть один? – негромко прорычал он, когда София подошла ближе.
Однако она не послушалась и остановилась лишь тогда, когда, подойдя к нему вплотную, обхватила его руками. Нет, Россу ничего не стоило высвободиться из этих объятий, однако он, словно каменный, просто застыл на месте. Софии казалось, что ее сердце вот вот разорвется от жалости к мужу – она чувствовала, как его бьет дрожь. В эти минуты он напоминал ей матерого волка, угодившего в капкан.
– Росс, – нежно произнесла она, – все будет хорошо.
– Я знаю.
– Я тебе не верю.
Ома прижалась щекой к его спине и еще сильнее сжала его стройную талию, тем временем судорожно пытаясь найти для него слова утешения.
– Не волнуйся, я ведь не такая хрупкая, как Элинор. На этот раз ничего страшного не произойдет. Поверь мне.
– Ты права, – тотчас согласился Росс. – Причин для беспокойства нет.
Но дрожь не оставляла его, дыхание было частым и прерывистым.
– Скажи, о чем ты задумался? – попросила его София. – Только честно, не надо говорить мне то, что, как тебе кажется, я хочу услышать.
Росс ответил не сразу. София решила, что так и не дождется его ответа. Однако в конце концов он заговорил, взволнованно и отрывисто:
– Я знал, что рано или поздно это произойдет… я морально готовился… и разумом я понимаю, что мне нечего опасаться. Более того, я хочу этого ребенка. Я хочу, чтобы у нас с тобой была наконец настоящая семья. Но сколько бы я себя ни убеждал, я постоянно мысленно возвращаюсь в прошлое. Боже, ты не представляешь, что я тогда пережил…
Голос изменил ему, и он умолк. София все поняла – темные воспоминания прошлого нахлынули на него быстрее, чем он успел оградить от них свою душу.
– Росс, – требовательно произнесла она, – немедленно посмотри на меня. Прошу тебя.
Он повиновался, явно не ожидая от нее такой настойчивости. София тотчас бросилась ему на шею, прижимаясь к нему всем телом. Он тоже обнял ее, обнял крепко и сильно, словно она была его последним спасением.
София погладила мужа по спине и легонько поцеловала в ухо. Его пальцы ерошили ей волосы, мяли на ней одежду. Он стоял, сжимая ее в объятиях, словно в тисках, и все его тело сотрясали неслышные стоны. София взяла в ладони его горячее, влажное лицо и притянула ближе к себе. На длинных ресницах, словно капли росы, застыли слезы. Казалось, взгляд его был устремлен куда то сквозь врата ада. София нежно поцеловала плотно сжатые губы.
– Не бойся, ты больше никогда не останешься один, – произнесла она с жаром. – У нас с тобой будет много здоровых детей, а когда мы состаримся, то и внуков.

Большая цитата получилась, извините. Я так за Росса переживала! Он так боялся бедняжка!
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Последняя любовь Самурая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.05.2009
>05 Май 2011 0:14

Хм... прочитала я "Подари мне эту ночь", вернее даже не прочитала, а домучала.
Не предполагала, что когда-нибудь напишу такое по отношению к роману Лизы, НО - сей роман ну совсем никуда не годится!
Задумка сюжета неплохая, но так до конца и не расскрыта... по всем законам жанра гг-ня должна была раскрыть главному герою свой секрет - в этом вся соль и интрига, но этого так и не случилось. Поведение главных героев совершенно не свойственно для героев Лизы. То они собачатся пол книги, а то уже в постели страстно стонут - я и не заметила этого перехода от ненависти к любви... Сюжет вялый и абсолютно не интересный, характер Бена до конца не раскрыт, а поведение Адди мягко говоря выбешивает. Этот роман вообще ни на что не похож... а уж тем более и близко не стоял с другими романами сего автора. Это как проба пера - неудачная проба!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Янюта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.08.2010
>12 Май 2011 20:56

Девы в первые у вас тут оставляю отзыв, да и с автором я толком не знакома, читала только пару ее романов...

"Голубоглазый дьявол"
Очень понравился этот роман, не смотря на то, что повествование идет от первого лица, что я не очень люблю...
Долго собиралась я прочесть эту книгу, да все руки ни как не доходили, а уж когда взялась то не могла оторваться...
Первая часть повествования, очень трагична. К сожалению, это случается сплошь и рядом, женщины выбирают не тех мужчин, а мужчины... слабые мужчины, пытаются превознести себя, за счет унижение и избиения своих женщин...
Если честно, то я не могла ее понять, почему она терпела так долго, прощала ему его выходки, позволяла называть себя другим именем и только когда он сам ее выкинул, то она смогла найти силы уйти от него, да и то, если бы не брат, то я думаю, что она в полне могла вернуться к нему... Немного взбесила меня ситуация, когда Гейдж, попытался взять все в свои руки и помочь быстро с разводом, вот тогда она включила свой норов... спрашивается, где он был раньше, когда действительно нужно было стоять за себя...
Так получилось, что я стала знакомится с этой серией, со второго романа и не знала всей подоплеки про Харди... Герой мне понравился сразу, еще с первых строк романа, он сильный,амбициозный, уверенный в себе мужчина и знает когда надо уступить! Мне нравилось как он постепенно преодолевал психологический барьер Хэвен, словно приручал ее своими прикосновениями к ней.
Так же мне понравилась семья Тревис, они очень сплоченные и действительно заботятся друг о друге...
Конечно же не обошлось и без главных злодеев в этом романе, такими здесь выступили уже мною упомянутый бывший муж героини Ник и ее начальница Ванесса, которая третировала свою подчиненную мелкими придирками, но самое страшно, что зная ее печальную историю с замужеством и его последствия, она отдала ключ Нику, что бы он мог попасть к ней домой...
В общем моя оценка, этому роману пять и я рекомендую его прочитать тем, кто еще этого не сделал!
Оценка 5
Профиль ЛС  

Янюта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.08.2010
>25 Май 2011 0:01

И снова я... не знаю почему, но продолжила знакомство с семьей Тревесов с 3 книги, может потому, что захотелось легкости, нет... нет, я не в коем случае не считаю ее слабее или легче, просто она другая, не хуже и не лучше... она на уровне всей серии!

"Сладкоречивый незнакомец"
Здесь, как и предыдущих книгах, нам показываю героиню со сложной судьбой. Ее неуравновешенная мать, которая кроме себя никого не любила, которая практически не видела, а может не хотела видеть, что у нее творится под носом, что делал с ее дочерью, очередной ее любовник. Я вообще не понимаю таких матерей, как можно какого то мужика ставить выше своих собственных детей. Младшая сестра выросла эгоисткой, и никто меня в этом не переубедит. Она привыкла, что все ее проблемы решала Элла, вот и теперь когда она вдруг поняла, что наигралась в мать и не хочет заниматься ребенком, то сразу же вспомнила о своей сестре. А Элла, уже настолько привыкла о ней заботится, что сразу кинулась ей на выручку, при этом безропотно выслушивая ее претензии.
Немного подбешивал тот факт, что когда ее приятель, а по другому я его назвать не могу, спокойно отказался ей помогать, а потом еще и предложил растатся на то время, что она должна была заниматься ребенком и еще не отрицал тот факт, что у них свободные отношения, она по прежнему хотела вернуться к нему! Ну не ужели после этого можно положиться на такого мужчину, ведь в самый нужный момент, он не только тебя не поддержал, но еще и поставил ультиматум!
Джек ... если в предыдущей книги нам его показывали как озорного мальчишку, что все время подшучивал над сестрой, а затем вырос в обаятельного мужчину, что каждый вечер проводил с новой девушкой, то здесь он полная противоположность. Нам словно показали его с другой стороны, заботливого, верного, сильного мужчину, который не побоится трудностей и примет верное решение. То как он помогал Элле, заботился о ребенке, собирал кроватку для него, вставал среди ночи, что бы покормить, эх, не каждый родной отец так поступит... ну и конечно же его отношение к Элле, как он сразу обозначил границы того, что они друг у друга единственные... ох, мне так понравилось как он ревновал, когда бывший парень Эллы приехал к ней и остался ночевать. Кстати, этого момента я тоже не поняла, позвонил, как ни в чем не бывало приехал, а она и рада, да еще до последнего сомневалась, а стоит ли бросать Эти ее постоянные думы, а Дэйн то, а Дэйн сё... какой женщине захочется быть рядом с таким человеком, который не хочет брать на себя ответственность, а просто привык плыть по течению.
Очень эмоциональный момент был, когда Тара, пришла за ребенком, так и хотелось крикнуть "Не отдавай", больно было за Эллу, за ту любовь, что она испытывала к Люку и может и хорошо, что с Джеком произошел несчастный случай, это немного отвлекло ее и она наконец поняла как любит Джека.
И еще, немного смутил момент с ребенком... он совсем кроха, а там описывалось как его в прыгунки сажали, а он по сути еще даже головку сам держать не может, не то, что сидеть...
В общем, роман прочитала с удовольствием и моя оценка 5
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>17 Июн 2011 15:39

Долго откладывала, но наконец-то прочитала
"Люби меня в полдень":

Как же я очарована этим волшебным романом! Какой он светлый, красивый и, скажем так, уютный. Я прочувствовала его до последней строчки. Читала и летала на крыльях. Обожаю, когда в романах отношения героев начинаются с переписки, а тут еще и письма на войну, да еще и такие необыкновенные. Я понимаю, как Кристофер мог влюбиться в Беатрис по письмам, для него много значили обыденные прелести ее жизни.
Сюжет развивался очень динамично в начале романа, но потом стал более плавным, когда наступила семейная жизнь. И если бы эта была не Клейпас, я бы, возможно, заскучала. Но она так естественно и просто описывала жизнь в сельской Англии, что мне самой захотелось прогуляться по полям и лесам, насладиться тишиной и покоем.
Меня очаровала Беатрис, ее непосредственность, смелость и открытость. Понравилось, как война изменила натуру Кристофера, как он оценил ту девушку, о которой раньше лишь пренебрежительно отзывался. Очень порадовали Хатауэйи, как они были вплетены в сюжет. Было на самом деле жаль расставаться с этой дружной семьей.
Хочу отметить изумительный перевод! Спасибо всей команде переводчиков за этот потрясающий роман! Прочитала его буквально за несколько часов.

"5+"

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>22 Июн 2011 20:05

Рождество Желтофиолей

Огромное спасибо переводчицам за перевод этого замечательного романчика и новую встречу с любимыми Желтофиолями и их мужьями. Ггерои и сам сюжет не такой яркий, как сами романы о Желтофиолях, но видно это из-за того, что объем маленький и автор не сумела здесь развернуться. Рэйф мне понравился больше чем Ханна. Она на меня не произвела такого яркого впечатления. Ханна такая же Желтофиоли, как и наши старые знакомые, поэтому они берут ее под свое крыло. shuffle Рэйф хочет Ханну, но он уже ухаживает за другой и хочет на ней жениться, так как этот брак ему выгоден. Но любовь, которую он испытывает к Ханне, преодолевает все препятствия. Оценка 4.
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>15 Июл 2011 23:07

Канун Рождества в Пятничной гавани

Огромное спасибо девочкам, которые перевели этот замечательный роман. От наших издательств фиг дождешься. Razz Получила удовольствие от чтения этого правда небольшого, но милого романчика. tender Клейпас в очередной раз не подвела. Не шедевр, конечно, но скоротать вечерок очень даже. Ггероиня Мэгги нежная и романтическая девушка. Марк – порядочный мужчина, который растит свою племянницу, после смерти ее матери. Хоть на дворе и лето, но чувствуешь теплую атмосферу рождественских праздников, и так и хочется завернуться в плед и сесть поуютнее в кресло около окна и смотреть как кружатся снежинки и все вокруг сверкает от праздничной иллюминации. Клейпас удалось передать атмосферу тепла семьи Мэгги и братскую взаимовыручку братьев Нолан. Очень теплая и милая книжечка. Оценка только 5.
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>29 Июл 2011 1:24

"Канун Рождества в Пятничной гавани":

С удовольствием прочитала этот замечательный романчик. Он такой теплый, уютный, пронизанный романтикой и волшебством. Читаешь и понимаешь, что такая история могла пройти с реальными людьми. Описаны ненадуманные страхи, надежды и мечты простых людей. Очень понравилось само место действия, прямо-таки очаровало. Роман неспешный и нединамичный, но именно на таких романах отдыхаешь душой. Очень рада, что это серия, с нетерпением буду ждать продолжения. И, конечно, огромное спасибо команде переводчиков!

"5"

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 14:51

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Добрый вечер! Лариса , Да уж, поведение странное и нелепое. Но трудно пока сказать, характер капризный виноват, или он напуган чем-то/... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Лиза Клейпас [26] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение