Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 21:31
Whitney прочитала все три книги Алекса,я в восторге!!!А как его еще две книги читала? _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 22:09
Енка, я рада, что тебе помог мой совет! Я еще не дочитала его вторую книгу, но обязательно это сделаю Потому как про Л'эрта читать нужно обязательно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 19:14
А в третьей книге я умирала со смеху в конце! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
AxL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2011 15:24
Уважаемые Дамы! Есть ли у кого информация о новинках в среде вампирской литературы!?? Может что-нибудь не в крупногабаритных размерах! А то в последнее время слишком много появилось серийных романов! Хочется свежей крови, так сказать! _________________ "You’re beautiful to me because you’re human. Your frailty, your short years, your heart. Even as you think it’s breaking. All that seems suddenly more precious than anything I’ve ever known." |
|||
Сделать подарок |
|
soreli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 2:21
Енка Привет,можно у вас спросить ,из какого фильма ваш замечательный аватар?очень заинтересовало |
|||
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 20:57
Люблю вампиров. До одури) |
|||
Сделать подарок |
|
swetok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 19:16
прочитала сумерки и теперь читаю только мистику даже если и исторические книги читаю то тоже мистические это как болезнь |
|||
|
---|---|---|---|
01 Сен 2011 19:17
swetok писал(а):
прочитала сумерки и теперь читаю только мистику даже если и исторические книги читаю то тоже мистические это как болезнь не, ну я не оч сумерки люблю, а вампиров очень) |
|||
Сделать подарок |
|
Lacrimosa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 15:40
Кто-нибудь читал Олега Дивова Ночной смотрящий ? Хотелось бы узнать ваши впечатления. Еще заинтересовал Мэтт Хейг Семья Рэдли . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 10:09
Привет!Давно не заходила.Прочитала и посмотрела кучу и мал/тележку про вампиров,очень довольна!Последнюю книгу прочитала Уласевич "Ты"-мечта всех студенток!оставила приятное впечатление.Читается легко и непринужденно.
Очень понравились серии: Уорд"Братство черного кинжала"Мид"Академия вампиров"и "Голубая кровь"Круз. Особенно выделю "Эльф и вампир"(не помню автора)и Громыко "Ведьма"(серия книг)Это полный восторг!От смеха ухахатывалась-очень рекомендую! soreli если ты имеешь ввиду мою подпись,то это из сериала Элиза ди Ривамброза 3 часть. Хочу поздравить Milli с изумрудом! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
olchakir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2011 17:31
Одно время с ума по ним сходила, теперь вроде отпустило.
Проглядела блог по диагонали - ответ на мой вопрос вроде не встречала... Девочки, а кто-нибудь читал третью книгу Б.Хембли про вампира Исидро ? Мне первая понравилась очень - шедевр, вторая - нормально, времени не жалею. А вот третья вроде как на русском еще не издана. Может кто в оригинале читал? Отзывы настораживают, вроде как совсем чушь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MadamWinchester | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2011 22:43
Очень долго ничего не читала про вампиров, ибо приелись они, потянуло на фантастику: Толкиена, Гудкайнда...
Но тут совершенно случайно мне в руки попались книги Пехова. И признаться я была очень удивлена. Образ вампиров у Пехова с соавторами получился правдоподобным, без приевшегося пафоса. Веришь, что киндрэт и должны вести себя так, как описали авторы. Яркие и образные описания динамичных сцен. Единственный минус это место где развивается действие - Москва. Мне кажется, что в какой-то из европейских столиц герои смотрелись бы куда гармоничнее. А так книги очень хороши, и несомненно стоят внимания (: |
|||
|
---|---|---|---|
19 Сен 2011 10:08
MadamWinchester наши тоже не плохо пишутно Пехова не читала,надо глянуть.Спасибо.
Я читала Пленники сумерек Усачевой,Неволину,сейчас читаю Владу Крапицкую "Игры вампиров" и особенно хочу выделить роман Присвоенная(не помню автора) _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Азуми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 17:41
А можно я вклинюсь на счет "наших" - в очередной раз шерстя этот форум на тему что бы почитать, наткнулась на рекомендацию книги Марина Багирова и Нина Бархат - Присвоенная.
Первая мысль была "чтобы наши да про вампиров..." Но книжку скачала, и оставила на случай "ну когда совсем читать нечего". Каково же было вчера мое удивление, что время уже почти 5 утра а я все еще читаю!!!! Больше всего понравилось то, что в книге нет тупо-пошлых любовно-пастельных сцен, но при этом тебя держат в напряжении именно недосказанность, ожидание и маленькая уступка взгляд, жест, прикосновение... Ожидание чувства, его расцвет... гибель, и возможность начать снова. _________________ あずみ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2011 18:11
Азуми писал(а):
Марина Багирова и Нина Бархат - Присвоенная. Действительно,у меня такое же мнение, насчет наших о вампиров... Но вот отзыв Азуми заставил меня скачать эту книгу... Ну посмотрим) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:32
|
|||
|
[3320] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |