Психологическая помощь и поддержка!

Ответить  На главную » Увлечения » Профессиональная помощь

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>28 Фев 2016 22:07

Rizhylya писал(а):
общем, сохранение этого бака просто агония, и нас совсем ничего рядом не держит, и мы, абсолютно чужие друг другу люди, и вообще не понятно почему мы вместе, и даже, если посмотреть на его гороскоп, то в 20-м году у него второй брак... и ребенок у меня еще та копия отца, только, в три раза хуже.

Юленька, да не верьте вы этим аферистам! Им бы только деньги с людей выкачать. То проклятия снимают, то венцы безбрачия то еще что-то придумают.
Когда я была девчонкой и только встречалась со своим мужем. Ко мне, в центре города, пристала цыганка. И начала морочить мне голову. Мол на мне венец безбрачия, если немедленно не снять всю жизнь буду одна. А молодой человек с которым я встречаюсь меня бросит через две недели. Обошла я её по широкой дуге и больше на провокации этой братии не ведусь))) Молча мимо прохожу)))) А в тот раз уши развесила)))
Молодой человек меня не бросил через две недели, а наоборот через полгода сделал предложение Laughing Счастливо живем с ним в браке уже 8 год Wink
Так что не верьте всей этой братии))) Поговорите по душам с мужем, побудьте наедине, старайтесь уделять друг другу хоть чуть-чуть времени. И все у вас будет хорошо!

Rizhylya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Фев 2016 22:46

Фуся писал(а):
Ко мне, в центре города, пристала цыганка. И начала морочить мне голову. Мол на мне венец безбрачия, если немедленно не снять всю жизнь буду одна. А молодой человек с которым я встречаюсь меня бросит через две недели.

А мне то ответили, что ничем помочь не могут... "Ну ладно, давай еще его посмотрю... ОООООООООО, нет - у него, даже, в программе заложено два брака! Так что..."
Не хочется верить, изо всех сил отталкиваю от себя мысли плохие. А нет, нет да и нахлынет.

Сирена Питерская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.09.2015
>28 Фев 2016 22:54

Rizhylya писал(а):
Фуся писал(а):
Ко мне, в центре города, пристала цыганка. И начала морочить мне голову. Мол на мне венец безбрачия, если немедленно не снять всю жизнь буду одна. А молодой человек с которым я встречаюсь меня бросит через две недели.

А мне то ответили, что ничем помочь не могут... "Ну ладно, давай еще его посмотрю... ОООООООООО, нет - у него, даже, в программе заложено два брака! Так что..."
Не хочется верить, изо всех сил отталкиваю от себя мысли плохие. А нет, нет да и нахлынет.

Человек сам себя программирует к сожалению. Если вы себе в голове заложили программу что все плохо и все закончится плохо, то так оно у вас и будет идти. А астрология...вот если б вы написали что к Шепсу ходили, я бы может и поверила, а так - полно шарлатанов, которые за ваше же деньги наплетут вам набор красивых, а главное внушаемых текстов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rizhylya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Фев 2016 9:17

Ох,спасибо девчонки)) Буду пытаться думать позитивно... а там как пойдет Wink

Ятаган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 15.11.2012
>28 Май 2016 15:14

Девочки, прошу прощения, что влезаю,но не нашла, куда бы эту информацию поместить. Она просто для ознакомления и беспокойства.

С детьми в социальных сетях работают системно и планомерно, шаг за шагом подталкивая к последней черте. Мы насчитали 130 (!) суицидов детей, случившихся в России с ноября 2015-го по апрель 2016 года, — почти все они были членами одних и тех же групп в интернете, жили в благополучных и любящих семьях. Новые смерти анонсированы там же. Как родителям распознать надвигающуюся беду

Обсуждать, давайте, не будем. Кого интересует более подробная информация, я расскажу в личке. Мы здесь в подавляющем большинстве все матери. Никто из нас не может быть застрахован от того, чтобы его ребенка не разбудили в 4:20.

Почти что Рэд Смит.
За авочку спасибо neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alafiel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>28 Май 2016 16:32

Ятаган, читаю ту статью... Ну и жесть! Не знаю, сколько в ней правды, но впечатление тягостное. А детям нужно посоветовать читать хорошие книжки, чтоб им такие вещи на мозги не давили. Впрочем, те, кто читает, просто не пойдут в эти группы. А может, я просто не знаю детскую психологию. Короче, мрачный мрак. А зачем это надо - непонятно. Потому что у любых манипуляций есть цель, а здесь я цели не вижу. Это и выглядит странным - зачем манипулируют? Кому от этого выгода? Без этого никакие манипуляции не имеют смысла. Короче, что-то тут скользко и непонятно.

за комплект спасибо neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ятаган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 15.11.2012
>28 Май 2016 16:43

Alafiel писал(а):
Ятаган, читаю ту статью... Ну и жесть! Не знаю, сколько в ней правды, но впечатление тягостное. А детям нужно посоветовать читать хорошие книжки, чтоб им такие вещи на мозги не давили. Впрочем, те, кто читает, просто не пойдут в эти группы. А может, я просто не знаю детскую психологию. Короче, мрачный мрак. А зачем это надо - непонятно. Потому что у любых манипуляций есть цель, а здесь я цели не вижу. Это и выглядит странным - зачем манипулируют? Кому от этого выгода? Без этого никакие манипуляции не имеют смысла. Короче, что-то тут скользко и непонятно.

ДЕНЬГИ!!! Они встают во главе угла. Деньги-деньги-дребеденьги, позабыв покой и сон, делай деньги, деньги, деньги....

Заключаются пари на "китов", шагающих с крыш. За бешеные бабки уходят видео реальных самоубийств.

Деньги. Этим миром правят деньги.

Почти что Рэд Смит.
За авочку спасибо neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>28 Май 2016 16:48

Нина, тоже читаю и прихожу в ужас - у меня младшей всего 9 лет...
Неужели детская жизнь может стоять на кону ради наживы? Мне и валерьянка не поможет теперь...

Sad Memory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2013
>28 Май 2016 17:17

Я своей старшей (10 лет) не разрешаю регистрироваться в соц. сетях и висеть там. Понимаю, что это не совсем выход, но хоть какое-то ограничение.
Правда она возмущается, остальные ее друзья и одноклассники давно имеют свои страницы, жалуется, что это принижает ее статус )))

>28 Май 2016 17:27

Естественно, она будет жаловаться. Кто угодно жаловался бы. Но как вот ограничивать - не знаю. И даже не то что ограничивать - вовремя заметить.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2016 17:43

Alafiel писал(а):
Но как вот ограничивать - не знаю. И даже не то что ограничивать - вовремя заметить.

Я со своей старшей (ей вчера исполнилось 22, и она сейчас живет в другом городе - учится в вузе) за компом в интернете сидела рядом и смотрела, чего она делает. Но тогда комп у нас был один, стоял в общей комнате, и она не могла к нему незаметно подойти. Сейчас у младшей есть свой ноут - мой старенький. Но я тоже не разрешаю там сидеть одной, смотрю, чем ребенок занимается. Другого выхода не вижу.

>28 Май 2016 17:48

Ребенок не ругается? А то из-за такого стояния за спиной мало ли, может быть недовольной типа "не лезь в мое личное пространство". В общем, хорошо, что в моем детстве еще не было интернета. А сейчас можно просто на компьютере ребенка в хостах прописать нежелательные сайты, и ребенок туда никогда не зайдет (это папочка есть специальная в компьютере). И стоять за спиной не надо.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>28 Май 2016 17:59

Всем привет.
Читала тему молча. интереса ради решила поискать в вк китов и... нашла. нашла и пришла в ужас. в частности в группе "киты выбрасываются...", сидит моя сестра, группа закрыта... подала заявку. жду. хочу посмотреть что там... а потом дать дюлей, хоть и год с ней не общаюсь.
Но что хочу сказать. Пусть меня побьют. Но как человек который получил свой первый телефон в 16, ноут в 21 год, а интернет провел к нему в 25, могу сказать что виноваты не только те кто создает подобные группы. виноваты еще и те кто покупает детям вот такие игрушки. хотите бейте хотите нет, я наблюдала и наблюдаю это со стороны не родителя а ребенка. и вот что вижу...
"Мама, папа, вот у ... есть комп/ноут/планшет/и т.п. у меня нет!" "Мама, папа купите, мне для учебы надо!!!" "Ой да ладно, купим, будет учиться!" "Ой да ладно, пусть играет, лучше дома, лучше на глазах!". Стандартная схема, по такой же моя малая выдурила у своих родителей ноут.
Купили, поставили, подвели интернет, ФСЕ программа максимум выполнена. И во что он там играет и с кем он там общается, НЕ ВСЕХ родителей, но много кого не волнует. уж простите. Сколько я разговаривала с тетей "Не разрешайте ей в вк сидеть! Мало ли кто к ней может добавиться!", в ответ только отмахивались. как итог. была сестра у меня в гостях, попросилась выйти в интернет с моего ноута, а потом ребенок тогда еще 12 лет, подошел спросить "Наташ, тут вот дяденька пишет, "Хочешь я тебе свои фото покажу! если хочешь я заплачу!", год назад я поймала ее с книгой 50 оттенков серого (14 лет), сейчас она в этих китах. дальше что? И это один пример из моей жизни.
второй такой. у маминой подруги случился развод. чтобы ребенок (13 лет) не так переживал ему был куплен планшет (тадамммм!!!). И все. Родительский долг выполнен. Папа в своей новой семье. Мама занялась устройством своей личной жизни. Дважды мальчик убегал из дому. а следы порезов на руках уже и не заживают. так то.
Я все понимаю. Хочется чтобы ребенок был не хуже других, чтобы он учился хорошо... но в том что творят с детьми в интернете виноваты и родители тоже. не все, но большинство мало интересуются тем что ребенок читает смотрит и делает в интернете. и вот результат. и не надо говорить что отследить это невозможно. при желании возможно. и проверить историю браузера. и проверить саму страницу... да хоть под левым именем в друзья добавиться. как угодно. а еще лучше просто сесть и поговорить погулять сходить в кино или парк... найти время. говорю это как человек который спрятался в свое время в выдуманном мире, а после и в интернете потому что чувствовал себя ненужным никому. вообще.
если кому то что то не понравится, заранее прошу простить. не говорю обо всех. и не обобщаю. просто хотела высказаться.

>28 Май 2016 18:09

Alafiel писал(а):
Ребенок не ругается? А то из-за такого стояния за спиной мало ли, может быть недовольной типа "не лезь в мое личное пространство".

Старшая у меня была девочка умная и покладистая, она не ругалась. Да и я много с ней разговаривала, объясняла, что не все может быть сиропно-сахарно. А младшая пока вообще маленькая и вся мамина. Подолгу сидеть не разрешаю, и так очки носим, для учебы все ищем вместе - она еще и не сообразит, что откуда взять. Про ВК и прочие соцсети я ей и не рассказываю и не показываю.
Про настройки браузера знаю, но дети нынче продвинутые, как я прописала, так они могут и отписать, запросто! Потому - только глазами смотреть!
Ну и согласна с Наташей - Charisma, детей надо занимать чем-то помимо интернета, а не откупаться девайсами. (Младшей, кстати, телефон отдала старый кнопочный и интернет к нему не подключаю - нечего!)

Sad Memory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2013
>28 Май 2016 18:17

Alafiel писал(а):
Естественно, она будет жаловаться. Кто угодно жаловался бы.

Пусть жалуется, я "непокобелима" )))
Конечно, про китов я не слышала до сегодня, боялась больше всяких педофилов, теперь буду боятся больше. И бдить тоже.
Пока, конечно у нее возраст покладистый, дальше будет сложнее. Есть еще надежда на кружки творческие и хобби, надеюсь со временем ей не надоест.
Charisma, вот под всем постом + 1.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 23:38

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Почти цивилизованный Восток Карина Демина Заговор раскрыт, злодей повержен и мир, что характерно, уцелел. Вот только девушки продолжают... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Увлечения » Профессиональная помощь » Психологическая помощь и поддержка! [4056] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение