Levella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2011 23:04
Даша, очень красивые колье!!
Одна женщина подарила мне бисер. Ее дети занимались продажей бижутерии, но что-то незаладилось и отдел решили расформировать... мне достались несколько мотков проволоки с бисером на ней... сложно было назвать это украшением... Эти цветы я подарю той женщине... редко встретишь бескорыстный дар в наши дни. Это крокусы. Должны быть... :D :101: Вообще это моя первая работа на проволоке... и первая работа с гипсом... вот. _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2011 23:19
Levella писал(а):
Это крокусы. Должны быть... :D :101:
Вообще это моя первая работа на проволоке... и первая работа с гипсом... вот. Красиво. Levella писал(а):
Эти цветы я подарю той женщине... редко встретишь бескорыстный дар в наши дни. И от меня. |
|||
Сделать подарок |
|
fios | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 14:49
Машенька, крокусы получились очень красивыми и нежными. Это французское круговое плетение? _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 15:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2011 18:09
Aleco, vetter, Юля спасибо
fios писал(а):
Машенька, крокусы получились очень красивыми и нежными. Это французское круговое плетение? Да, это оно (на практике оно оказалось проще чем я думала) Сделано вот по этому МК http://biseroclub.forumy2x2.ru/t2678-topic (правда тут наверное регистрация нужна для просмотра...) _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlana Svetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 18:00
девочки миленькие помогите найти схему плетения куба, очень очень надо по тем которые нашла у меня не получается |
|||
|
---|---|---|---|
04 Фев 2012 18:12
Svetlana Svetlana, глянь может эта подойдет
http://www.biseroc.ru/pletenie_kolets_biserom.php ******************************************************************** Кулон мужской. "Граф Де ла Фер" Ну вот стало быть моя первая (и надеюсь последняя!!) работа для мужчины. Короче мучилась я долго - искала подходящий камень, цвет... хотела вообще то чехол к телефону вышить опасаясь что иное украшение выйдет недостаточно брутальным - для мужчины вообще сложно что-то сплести, вот для женщины - это завсегда, знай ее характер, имей фотку и этого хватит. Но тот товарищ для кого этот бисерный подарок делался оказался редиской и решил поменять телефон и заявил что ему лучше чего-нибудь на ручку или на шейку. Короче план пришлось менять на ходу и я решила сплести кулон. Решение было непростым - как прыгнуть в ледяную воду, ибо я была сильно не уверена в успехе предприятия, боясь сделать что-то слишком уж галмурное... Короче был вот такой камень (я его на чехол для мобильника хотела присобачить... ) Звать камушек чароит. Парень любит фиолетовый цвет и как выяснилось недаром - кулончик на владельце смотрится замечательно. Оплетку для кабошона именно такую выбрала из за своеобразных "зубцов" в ней присутствующих. В работе использован японский бисер Toho №11 - работать с которым одно удовольствие. Для тех кто не знает - у него дырочка больше, можно большее количество раз пропустить нитку + он еще и ровный очень и одинаковый, "лома" не попадается в принципе. В процессе работы выяснилось что нужен еще и бисер №9, ибо иначе оплетка не стянется вокруг камня, поскольку у меня был только №11, то пришлось изобретать велосипед... изобрела. Вышло то что вышло. Я задумалась о названии кулона, когда заканчивала его многострадальную петельку... Ничего не приходило мне в голову, но тут из соседней комнаты донеслось "Есть в графском парке черный пруд..." - то мама смотрела фильм о трех мушкетерах. Недолго думая я нарекла свой кулончик "граф Де ла Фер"- тем паче, что и по характеру имя подходит и будущему владельцу нравится именно этот персонаж. Сегодня посылка с моим подарком наконец то попала в руки владельца и похоже мое творение пришлось весьма по душе Вот еще фото... на 3-ем я бросила кулончик на свою сумку _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 20:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Elionor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 23:42
Мне нравится вышивать бисером на одежде. Во-первых, это проще делать, во-вторых, свои творения можно продемонстрировать одев одежду.
Прочитала всю тему, почему-то девушки в своих творениях совсем не используют яркие цветные кристалы (капли, листы, лодочки т.д.). С ними намного ярче и богаче получается вышивка. |
|||
|
---|---|---|---|
05 Фев 2012 2:18
Levella писал(а):
Звать камушек чароит. Парень любит фиолетовый цвет и как выяснилось недаром - кулончик на владельце смотрится замечательно. Могу еще добавить, что чароит способен снять головную боль (у меня так сестра лечилась), и месторождение его находится только в России. Levella писал(а):
Кулон мужской. "Граф Де ла Фер" очень красиво и стильно. И название подходящее. Levella писал(а):
то пришлось изобретать велосипед... изобрела. очень симпатичный "велосипед" получился. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2012 12:41
vetter писал(а):
Красотища!
Но неужели мужчина будет носить? Почему мужской-то? И уже носит и снимать не хочет И ему идет, он показал мне фотку При его могучем телосложении камень кажется весьма и весьма небольшим хотя я боялась что громоздко будет А вообще чего они только не носят, вот например: http://biser.info/node/250066 http://s54.radikal.ru/i146/1102/da/119d377d48cc.jpg http://biser.info/files/images2node/biser.info_19505985654adbc7399beed_t.jpg Aleco, благодарю за похвалу А всю подноготную камушка я изучила, все свойства и что месторождение где-то в Сибири, что он из недавно открытых _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 14:56
Такие потрясающие работы
Я раньше тоже плетением из бисера занималась, сейчас просто не успеваю, хотя коробочек с разным бисером и книг со схемами у меня тьма. Вот только времени нету совсем К сожалению, все мои работы благополучно были раздарены и ни на один фотоаппарат не зафиксированы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2012 10:15
Цитата:
Я раньше тоже плетением из бисера занималась, сейчас просто не успеваю, хотя коробочек с разным бисером и книг со схемами у меня тьма. Вот только времени нету совсем У меня тоже времени не особенно много... эх... А сколько интересных схем! А сколько идей!! Крокусы версия вторая... Впервые взялась плести на заказ. Не ради денег - просто увидела детский восторг в глазах женщины и только поэтому согласилась - если можешь кого-то сделать счастливым, то почему бы и нет? Отдала за бесценок, но не жалею - знаю что человек долго радоваться будет... Однако больше на заказ плести не буду. Это неприятное ощущение. Полёта нет. Цвет выбирала заказчица. Бисер смотрелся откровенно страшным пока не стала собирать цветы - вот тогда то я увидела что все в порядке и все на месте. Я еще переживала что промахнулась с цветом серединки, однако ж нет - и тут попадание. Вот еще фотография - на окне: _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2012 18:39
Levella , очень красивые цветы - как настоящие!
Levella писал(а):
Однако больше на заказ плести не буду. Это неприятное ощущение. Полёта нет. Как будто от себя что-то отрываешь. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 22:45
Вот нашла такую интересную идейку
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||