|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2014 20:06
Ну я к ЛФР вообще довольно скептически отношусь, но из того, что прочитала понравились берсерки) Правда всего один роман про них читала, но довольно интересно было) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мэлл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2014 14:16
Недавно начала читать про вампиров... Вроде ничего, но все же не люблю , когда автор все время об этом упоминает. Мне больше нравится их максимальная человечность.. |
|||
|
Mata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2014 16:57
После прочтения романов Кэтрин Шоултер однозначно демоны |
|||
|
Наталья-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2014 11:37
alenatara писал(а):
Ну я к ЛФР вообще довольно скептически отношусь, но из того, что прочитала понравились берсерки) Правда всего один роман про них читала, но довольно интересно было) Я, наверное, темная - не знаю кто такие берсерки Может, вкратце расскажете ? |
|||
Сделать подарок |
|
IrinkaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2015 11:18
Mata писал(а):
После прочтения романов Кэтрин Шоултер однозначно демоны Даааа!! Как раз сейчас читаю книгу про Страйдера))) Демоны у нее все как один классные))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Синеглазка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 19:21
Здесь и думать нечего)))))) Вампиры, в глазах которых утопаешь целиком, теряешь себя и отдаешься этому потоку страсти. Холодные, неприступные, жестокие, властные, иногда эгоистичные и высокомерные, но такие порочные и прекрасные. Демоны, которые считают, что больше никогда не смогут полюбить, но в тоже время отдают себя целиком, ныряя в омут любовной неги с головой. Их сердце покрыто тонкой коркой льда, которое только и ждет свое нежное счастье, чтобы пробудиться... |
|||
|
Sinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2015 13:10
1. Ведьмы и волшебники - после прочтения Гарри Поттера.
2. Вампиры. А если точнее, то один вампир - Дракула. Это после просмотра Ван Хельсинга. _________________ - У Вас явные психические расстройства.
- Это для Вас они расстройства, а для меня радости. *** Критика - это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел! |
|||
Сделать подарок |
|
summer wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 21:13
Иерихон Бэрронс не просто любимая нечисть, он вообще ван лав Монинг придумала и прописала идеального главного героя в моём представлении.
Пи эс: теперь приходится фапать на Ганди Пи Пи эс: а ещё я люблю вампиров и фэйри той же Монинг (В'лейн/Круус очень хотибельный, да) |
|||
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 20:00
Непонятный монстр Иерихон Берронс, тут и думать не надо, все остальные надоели. Самая страшная начесть это человек. |
|||
Сделать подарок |
|
Стасенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2015 17:12
А мне демоны нравятся однозначно) |
|||
|
Lady Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 19:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Mavis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2016 20:00
Оборотни. Только не такие, как в "Сумерках", а скорее как в фильмах ужасах (такие высоченные гибриды волка и человека на двух лапах-ногах). К сожалению, все, что прочитала до этих пор - сплошная подростковая "ваниль". В книгах же посерьезнее оборотни выступают чистыми чудовищами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2016 21:57
Из ЛФР читала только К. М. Монинг)) Поэтому со мной все ясно - Непонятный монстр Иерихон Берронс и конечно Фейри (Круус, Влейн). Еще из серии "Горцы" берсерки А вот, всеми любимые вампиры вообще не моя тема |
|||
Сделать подарок |
|
Verlong | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 0:34
Хотя опрос и завершен, все равно отвечу. Мой самый любимый мужской персонаж - герой серии "Лихорадка" Иерихон. На протяжении всей серии он "темная лошадка", и непонятно любить его или ненавидеть, интрига еще та)). Но когда тайна раскрывается, то остаться равнодушной к нему нельзя. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Дождя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 3:14
Обожаю про волков-оборотней. Впервые прочитала про таких у автора собственного творчества Терния. Очень понравилось Сейчас ищу нечто похожее. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:47
|
|||
|
[6779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |