|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 19:52
MacKayla писал(а):
Единственное чего я не поняла, каким образом - когда Радж пришел искать Майю - она была в белом, а когда начали обниматься она в красном и вся в золоте. Это как получилось я так понимаю что он представлял ее себе в таком виде, но она еще в таком виде пришла в дом ,я не поняла сама |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 19:53
Brili писал(а):
я так понимаю что он представлял ее себе в таком виде, но она еще в таком виде пришла в дом ,я не поняла сама Я тоже подумала, что он вдруг вспомнил день свадьбы, но она же домой так явилась. непонятно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 20:00
MacKayla писал(а):
Я тоже подумала, что он вдруг вспомнил день свадьбы, но она же домой так явилась. непонятно! нам многое вырезали из последней серии в том числе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 20:02
Brili писал(а):
нам многое вырезали из последней серии в том числе и чего они все так любят урезать?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 20:11
MacKayla писал(а):
и чего они все так любят урезать?! ох уж не знаю, но на ютубе можно посмотреть, правда там без перевода будет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 20:15
Brili писал(а):
но на ютубе можно посмотреть, правда там без перевода будет не, без перевода не хочу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 20:56
MacKayla писал(а):
не, без перевода не хочу а мне хоть так |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 21:02
В этом видео торжество не вошедшее в международную версию. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 22:05
а там вроде не было ничего того что нам не показали |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 5:18
Ольга-А писал(а):
Чего там в эти 20 минут впихнули, а? Оля, последняя серия полностью лишена логики и смысла, честное слово. Она прошла под девизом "галопом по Европам", подробно показали лишь уход Шанкара. Как Радж с Майей помирились неизвестно, он нашел ее в трущобах Варанаси и когда они шли друг к другу, народ весь испарился, ее вдовий наряд стал шикарным сари, они поцеловались и мир-дружба-жвачка. Никаких "ты жив?", "как это вышло?" просто поцеловались и делу край, типа строим любовь заново (Дом - 2 какой-то))) На улицах Индии нельзя целоваться, можно и в тюрьму сесть, но сценаристы это опустили. Радж привел Майю домой и никто слова не сказал. Апаш отобрал у Гопала внука и тоже принес его домой - короче как семья, принадлежащая к касте будет жить с ребенком - далитом - непонятно, а кроме того с женщиной, что родила от далита. Ануша ходила к судье, чтобы расторгнуть брак, судья обещал,ттк детские браки запрещены. Свадьбу Тоньи и Тарсу не показали, лишь танцульки после, хоть бы девочку в свадебном платье показали, так нет же. Свадьбу Бахуана тоже не показали, лишь то как они с Шивани едут на слоне, а ведь он один из главных героев! Точно также поступили с Шанти и Индрой, вроде ясно, что они вместе, но как, что, когда - непонятно. Ивони сбежала, Раул уехал - короче, все скинули в серию, перемещали и выдали все непонятки нам) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 5:37
[b]Эля, спасибо![/b]
эля-заинька писал(а):
"галопом по Европам" мда, зря они конец так порезали эля-заинька писал(а):
Апаш отобрал у Гопала внука и тоже принес его домой - короче как семья, принадлежащая к касте будет жить с ребенком - далитом - непонятно, а кроме того с женщиной, что родила от далита. решили добавить голливуда, в реальной Индии думаю такого не может быть! эля-заинька писал(а):
Свадьбу Бахуана тоже не показали, лишь то как они с Шивани едут на слоне, а ведь он один из главных героев! Он меня разочаровал окончательно из-за такого отношения к сыну! эля-заинька писал(а):
Никаких "ты жив?", "как это вышло?" просто поцеловались и делу край, типа строим любовь заново (Дом - 2 какой-то))) +1 эля-заинька писал(а):
Ануша ходила к судье, чтобы расторгнуть брак, судья обещал,ттк детские браки запрещены. молодец малышка! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 8:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 10:57
эля-заинька писал(а):
Это не последняя серия, а издевательство какое-то) такой сериал был классный и так его закончить бездарно, непонятно. мда, это точно.Еще о стольких героях ничего не показали, ничего непонятно, что с ними и как. Я надеялась все как в клоне будет - там в последней серии чуть ли не судьбу всех служанок рассказали, не говоря о главных героях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 11:11
Annabell писал(а):
Я надеялась все как в клоне будет - там в последней серии чуть ли не судьбу всех служанок рассказали, не говоря о главных героях вот-вот, как теперь Апаш и Ману будут торговать, если они касались далита? непонятно, как они вообще жить будут, по идеи им и на рынке ничего нельзя будет купить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 11:18
эля-заинька писал(а):
вот-вот, как теперь Апаш и Ману будут торговать, если они касались далита? непонятно, как они вообще жить будут, по идеи им и на рынке ничего нельзя будет купить Ладно еще что они смирились, простили Майю, а люди? Они же сами говорили что весь рынок знает и так далее, они же им жить не дадут, и отношение исключительно пренебрежительное должно быть. По Домашнему показывали документальный фильм про Индию, и насчет каст было сказано, что они упразднены около 500 лет назад, но люди до сих пор очень и очень трепетно к этому относятся. Они НИКОГДА такого не примут, их предрассудки не изменить, не взирая ни на какие законы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:47
|
|||
|
[8065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |