Я люблю Джуд Деверо!

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Читали ли вы романы Деверо?
Да
92%
 92%  [ 215 ]
Нет
7%
 7%  [ 17 ]
Всего голосов : 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>04 Ноя 2010 14:35

Ольчик, вобщем мы ждем пока у тебя будет время "одеть" кого мы там навыбирали, и вот этого парня хотелось бы пристроить где-то в бархатные горы, жаль если такая фотка пропадет. Вита сейчас читает может подскажет кем-бы его пристроить?

>04 Ноя 2010 15:49

У Тэма погиб один, а может и больше сыновей, по-моему один остался.

Этих красавцев тоже надо пристроить, низзя шоб добро пропало Laughing

Витаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>04 Ноя 2010 16:30

Оль, супер! Laughing Laughing Laughing

Насчет Тэма:
Цитата:
у него было не меньше дюжины сыновей до того, как англичане, убили одного из них. Дуглас, Алекс, Джарл, Фрэнсис — это старшие. Потом идут мальчики, которым еще рано воевать, да и молодая жена не оставит его без наследника.

>04 Ноя 2010 17:08

Девочки, по-моему сегодня не мой день. Ковырялась, ковырялась, а получилось вот что...

>04 Ноя 2010 17:38

Оля, Получилось очень хорошо, как фотография, я не заметила, что фотошоп. А вот выражение ее лица, как-то не очень, так и хочется сказать - съешь лимон. И чё это она такая довольная? Laughing Ну вот сильно-сильно присмотрелась - чуть шея тонковата на верху, а так пропорции хорошо соблюдены! Надеюсь ты над губастиком работаешь?

>04 Ноя 2010 18:50

Лили, не получится на главного героя. У Деверо кроме Стивена шотландцев больше нет. А Стивен - русенький. Давайте Виту подождем, у нее свежайшие впечатления. В крайнем случае он может стать братом Бронуин. Щас пойду пошустрю еще брюнеток синеглазых. И в этот же пост вставлю. Так что вы посматривайте наверх. Я тоже тащилась от Пола, не смотря на то, что мой конёк - светлые мужчинки, он был исключением, у него кстати славянские корни.
Шэннон Доэрти

Изабель Арджани

>04 Ноя 2010 19:09

Лили, получается надо руки нашей Элен, тю-тю, отчекрыжить! Laughing На самом деле, я попробую обрезать картинку

Наткнулась на нашего Гевина:

Девочки, Элис бегущая на встречу с Гевином!

>04 Ноя 2010 19:36

Нашего Гевина всегда рады видеть! И Элис подходящая, а теперь все посмотрели наверх, я нашла для вас трех синеглазых брюнеток. Просьба высказываться. Для меня так идеальная красота у Изабель Арджани, самые синие глаза у Алексис Бледел,, а Доэрти из них самая брюнетистая. Мне лично все симпатичны. Надеюсь вы поняли, что это кандидатки для Бронуин.

>04 Ноя 2010 21:04

Оль, это что ты фотошоп сделала? Классно! Ну она умела милой казаться особенно мужчинам. Она по описанию очень подходит, у нее даже подбородок слегка коротковатый! Лучше не найти.
Фрэнси, Лили, Катюша, Вита и Мин тоже повторный вопрос какой из этих красавцев подходит для Роджера Чатворта?
Цитаты из нескольких романов:Роджера, младшего брата Эдмунда Чатворта. Он был без рубашки и, сидя на низкой скамье, крутил ногами точильный камень, на котором затачивал свой меч. Это был красивый блондин с орлиным носом и четко очерченным ртом. Его внешность совсем не портил шрам, спускавшийся от левого глаза. Роджер Чатворт. - Он стянул с головы бархатный берет и низко поклонился. ее схватила чья-то железная рука. Оглянувшись, она увидела перед собой довольно привлекательного молодого человека с темными глазами и решительным ртом. Она взглянула прямо в темные глаза очень красивого мужчины. На солнце блестели его светлые волосы. Нос был орлиный, рот твердо сжат. У левого виска виднелся извилистый шрам, под глазами залегли тени.
Предлагаются Батлер(шрам видели?) и Карл Урбан

И не все высказались по поводу Тэма МакАранаЦитатыВ лунном свете волосы Тэма выглядели еще более серебряными, чем на самом деле. Это был мужчина среднего роста, не выше Бронуин, но мощного телосложения, с руками и грудью, силе которых мог бы позавидовать дуб. Тэм был двоюродным братом ее отца и другом на всю жизнь. Один из сыновей Тэма мог бы стать ее мужем. Сильная челюсть, широкий нос, темные глаза и длинные седые волосы казались такими знакомыми.
Предлагаются Шон Коннери и Лев зимой

>04 Ноя 2010 21:21

shuffle Ага, это я сама сделала!!!

Пы.сы. я за Батлера tender

>04 Ноя 2010 21:26

Оль, ну очень-очень-очень нравится. Very Happy Very Happy Very Happy Супер натурально! Very Happy Very Happy Very Happy Раз у тебя получается кого угодно одевать, может мы Гусеву Екатерину сделаем Мери Монтгомери?, у нее ямочки на щечках есть и милая она. И неужели я тебе угодила с Алексис Бледел? Поверить не могу. Она по крайней мере выглядит целомудренно, правда я считаю Арджани красивше. Счас выложу Гусеву, гляньте:

Цитата:Мери действительно выглядела как мадонна. Ее удлиненное лицо венчал высокий чистый лоб над мягкими выразительными карими глазами. Изысканной формы рот был мал и нежен; на щеке виднелась ямочка. "Ямочки как у Рейна"
Витаминка писал(а):
Пы.сы. я за Батлера

Под левым глазом извилистый шрам!!! Рот твердо сжат!!!!Нос тоже сойдет за орлиный и волосы достаточно светлые. А чья идея была? Laughing Вот так помаленьку найдем идеальные кандидатуры для всех!!! Хоть у нас и был период творческого застоя, зато теперь прорыв!!! Ar

>04 Ноя 2010 22:28

Девочки, вот Мери, но у меня она чего-то не очень хорошо пошла!

или

>04 Ноя 2010 22:49

Оль - это не ужасно, но и не идеально как ты сегодня две штуки забацала. Мне кажется в обоих вариантах надо уменьшить лицо. Ну шаблон ты нашла!

>04 Ноя 2010 23:12

3 попытка:

>04 Ноя 2010 23:15

О, Это пропорционально! Так лучше. Тебе самой Гусева нравится? Так я жду не дождусь губастика Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 22:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Так и он знал, на ком женится чувство опасности всегда придавало ему остроты. Не в первый раз)) За то и полюбил. Хотела бы она его... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Я люблю Джуд Деверо! [9559] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 141 142 143  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение