Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Клейтон vs Джейсона

Кого вы можете оправдать и простить: Клейтона или Джейсона?

А за что? Разве они провинились?
2%
2% [ 8 ]
Джейсон
29%
29% [ 101 ]
Клейтон
18%
18% [ 63 ]
любое насилие отвратительно
2%
2% [ 8 ]
Никого
8%
8% [ 29 ]
Обоих
38%
38% [ 130 ]

Всего голосов: 339 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Sparkling Diamond: > 23.06.09 21:13

Да в общем-то они и так не очень-то хорошо начали)), но потом все стало хорошо!!! Ураааааааа!!!! Ar Ar Ar

...

Brili: > 23.06.09 22:46

Да уж начало было не из лучших ))) И если бы он скомпроментировал ее,Э то она из принципа думаю ушла бы

...

Сонечка: > 23.06.09 23:45

А я думаю, что если бы он ее скомпрометировал, то естествено Чарльз, на правах опекуна, заставил бы ее выйти замуж за Джейсона. А там уже постепенно все наладилось бы.

...

Yanni: > 23.06.09 23:50

Боюсь что это "постепенно" слишком долго длилось бы.
Ну да ладно, все хорошо, и это радует!! Ar Ar Ar

...

Brili: > 24.06.09 00:28

Так смешно было когда она думала что он спит и сказала ему Что все таки ей он нравится, а он все слышал оказывается

...

Сонечка: > 24.06.09 13:22

Ну да, а на следующий день было еще смешнее, когда она сказала, что ему не за что извинятся, а он в ответ назвал ее Тори.

...

Brili: > 24.06.09 14:24

Ага. Особенно тот момент, когда он сказал ей И все таки я тебе нравлюсь Smile

...

Сонечка: > 24.06.09 14:32

А потом с улыбочкой ушел, а она так и осталась сидеть с открытым ртом и перевернутой книжкой.

...

Sparkling Diamond: > 24.06.09 15:04

Ах, эти макнотовские мужчины, ммммм)))

...

Коломийка: > 24.06.09 15:09

Мне больше нравится Клейтон и поведение Уитни умным не назовешь!

...

Yanni: > 24.06.09 15:22

Brili писал(а):
Так смешно было когда она думала что он спит и сказала ему Что все таки ей он нравится, а он все слышал оказывается

Один из моих любимых моментов в книге))) А еще один, когда Джейсон заставил Викторию читать любовные послание, адресованное ему, думая, что она не умеет читать Laughing

Коломийка, ну вобщем, я согласна с тобой)) Но и поступок Клейтона тоже далеко за пределами логики))

...

carrida: > 24.06.09 17:19

Yanni писал(а):
Один из моих любимых моментов в книге))) А еще один, когда Джейсон заставил Викторию читать любовные послание, адресованное ему, думая, что она не умеет читать Laughing

Ооо... Обожаю этот момент!

...

Yanni: > 24.06.09 17:28

И еще вспомнила момент, тоже обожаю его: когда Виктория купила Джейсону подарок и вместо благодарности попросила поцеловать ее. Ох, даже не знаю что бы там было, если бы Фаррел не подуспел Embarassed Ar

...

Феридэ: > 24.06.09 17:31

Yanni писал(а):
И еще вспомнила момент, тоже обожаю его: когда Виктория купила Джейсону подарок и вместо благодарности попросила поцеловать ее. Ох, даже не знаю что бы там было, если бы Фаррел не подуспел Embarassed Ar

Люблю такие ситуации.
А Джейсон то не ожидал такого развития событий.....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение