Регистрация   Вход

black-angel: > 07.03.09 19:05

Милашка, спасибо за отзыв)))
Наконец-то хорошие отзывы на "Шанну" посыпались Laughing
Цитата:
Меня бесило ее отношение к герою. И вроде бы и любит она его, а вроде нет. И сама мучилась из-за своего поведения

Дык бедняжка запуталась, ее пожалеть бы надо, а все ругаются на нее Laughing Laughing Laughing

...

Virgin: > 07.03.09 19:14

Чтобы ее понять, нужно просто поставить себя не ее место. Это очень простой принцип. Она себя достаточно реально ведет, мне близко ее поведение в плане того, что она не сразу влюбилась в Рюарка.

...

Дафна: > 08.03.09 00:32

Милашка писал(а):
Дочитала я "Шанну" вот отзыв.
"Шанна"
Еще одна прекрасная книга в исполнении Кэтлин Вудивисс!
Очень понравилась мне эта история, которая легко читается, на одном дыхании. Так что даже отрываться не хочется. Сюжет интересный, не заезженный. Герои такие разносторонние и все таки смогли найти счастье объятиях друг друга. Правда поведение героини иногда бесило. Меня бесило ее отношение к герою. И вроде бы и любит она его, а вроде нет. И сама мучилась из-за своего поведения, и герою от нее досталось. Герой тоже не так прост как могло показаться, он тайными путями, но все-таки подобрался к сердцу героини и добился того, чтобы она его полюбила, а ведь ему из-за этого пожертвовать своей собственной свободой-это очень благородный поступок.
Вообщем я в очередной раз убедилась, что Кэтлин Вудивисс пишет очень даже не плохие книги, которые могут заинтересовать любого читателя и каждый найдет интересующую его тему.
Оценка: грех не поставить 5

Милашка, спасибо за отзыв!!! Могу подписаться!!!! В твоём отзыве есть правильные слова: "поведение героини иногда бесило", "меня бесило её отношение к герою" и так далее... Ok А роман сам по себе, просто замечательный, согласна!!!

...

Irinita: > 08.03.09 15:26

Виргин, Милашка, хорошие у вас отзывы получились!

...

oko: > 26.03.09 22:26

На все времена".Посвящается всем поклонникам Кэтлин.. - читаю и плачу.
Самый любимый роман у Вудивисс Пепел на ветру . Ar

...

Милашка: > 26.03.09 22:29

oko, я заметила, что увас очень необычный вкус в прочтении романов, так как вам нравится, то что обычно не нравится другим!

...

InGA: > 29.03.09 16:05

Девочки, у меня появилась возможность купит Вудивис "На все времена": злодей и убийца, повинный в гибели 2-х жен,- вот кто назначен в супруги юной леди Абриэль, которая готова на все, лишь бы спатси свою семью от позора и разорения. Печальной была бы ее судьба эсли б не встреча с мужественным шотландцем Рейвеном Сиберном. Он может избавить ее от брака но какой ценой?

Я еще книгу не читала, плиз посоветуйте, брать или не брать?

...

black-angel: > 29.03.09 18:20

InGA писал(а):
Девочки, у меня появилась возможность купит Вудивис "На все времена": злодей и убийца, повинный в гибели 2-х жен,- вот кто назначен в супруги юной леди Абриэль, которая готова на все, лишь бы спатси свою семью от позора и разорения. Печальной была бы ее судьба эсли б не встреча с мужественным шотландцем Рейвеном Сиберном. Он может избавить ее от брака но какой ценой?

Я еще книгу не читала, плиз посоветуйте, брать или не брать?

Сама я не читала, но, насколько помню, отзывы на эту книгу не самые лучшие и все сходятся в том, что до лучших произведений автора этот роман не дотягивает. Так что знакомиться (если знакомиться) с Вудивисс наверно лучше с чего-то другого...

...

Angel: > 29.03.09 18:30

InGA писал(а):
Девочки, у меня появилась возможность купить Вудивисс "На все времена".
Я еще книгу не читала, плиз, посоветуйте, брать или не брать.

Если любишь автора, то однозначно брать!

...

Irinita: > 03.04.09 00:22

А я вернулась к чтению Вудивисс. Читаю "Цветок и пламя". Пока интересно, только Брендон как-то не очень впечатляет. Но зато мне нравится сама атмосфера книги - немного мрачная, загадочная!

...

Mint: > 03.04.09 00:53

Irinita писал(а):
А я вернулась к чтению Вудивисс. Читаю "Цветок и пламя". Пока интересно, только Брендон как-то не очень впечатляет. Но зато мне нравится сама атмосфера книги - немного мрачная, загадочная!

Мне Брендон очень даже понравился так же как и роман. Laughing

...

Шантеклера: > 03.04.09 15:03

Я тоже обожаю Бредона. Иринита, ты уже где читаешь?

...

black-angel: > 03.04.09 18:32

Irinita писал(а):

А чем не впечатляет герой?

...

Irinita: > 04.04.09 00:41

Шантеклера писал(а):
Иринита, ты уже где читаешь?

Хезер и Брендон уже поженились и сейчас плывут в Америку.

Блэки, он меня не то, чтобы не впечатляет, просто Брендон не совсем в моём вкусе. Грубоват он. А от фразы "Внезапно его охватило жгучее желание причинить ей боль" я просто в шоке.
Хотя если учесть, что роман был написан в 1972 году, когда было модным делать героев жёсткими, а то и жестокими, то становится ясно, почему он такой.
И ещё, полное имя героя - Брендон Клейтон Бирмингем. А я уже давно заметила, что все Клейтоны немного замороченные)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение