moran:
18.04.12 20:24
black_angel писал(а):Правда одно похоже на нечто кавказко-турецкое
а я-то думал у меня одного такое впечатление)))))))))))))))
black_angel писал(а):второе - на латино-итальянское Мы будем таджики или итальянцы?
Одназначно, латинос и... как итальянцев называют?)))))))))))))
black_angel писал(а):И Блэкморановы, по-моему, тоже не плохо
Блэк и Моран Блэкморановы))))))))))))))))))))))))))))))))))) Звучит!)
...
black-angel:
18.04.12 20:44
moran писал(а):а я-то думал у меня одного такое впечатление)))))))))))))))
Ну здрасьти... у тебя ж есть я - твой брат-близнец! "You never walk alone" (с)
moran писал(а):Одназначно, латинос и... как итальянцев называют?)))))))))))))
Ммм... аппенинцы? Макаронники? Коза Ностра - во!
Мы же все-таки МАФИЯ!
moran писал(а):Блэк и Моран Блэкморановы))))))))))))))))))))))))))))))))))) Звучит!)
Еще как! *с гордостью*
Надо это как-то официально задокумментировать!
...
uljascha:
18.04.12 20:59
Почему-то при прочтении вашей двойной фамилии мне вспомнился детский фильм про Арабеллу, чешский, кажется, так были некий мистер Блэкота и мистер Мэкота, правда, с рогами и копытами.....
...
black-angel:
18.04.12 21:26
uljascha писал(а):Почему-то при прочтении вашей двойной фамилии мне вспомнился детский фильм про Арабеллу, чешский, кажется, так были некий мистер Блэкота и мистер Мэкота, правда, с рогами и копытами.....
Ну так и мы... не ангелы
...
Leleta:
18.04.12 23:59
black_angel писал(а):Эх, любимые, ну никак вы не поймете...
Живая-неживая, вы рискуете тем, что не угадаете, что человек хотел сделать. Само даже настроение.
Положим, напишете, что он разозлился. А он может вовсе и не собирался злиться, а был подавлен или вообще рад И если вы напишете так, а человек хотел по-другому, сама ситуация может пойти иным путем, чем если бы один за другого не дописывал))
Игра - это взаимодействие.
А юмор(это я уже о другом)... высший юмор - это умение пошутить над собой (что кстати Лукасу удавалось ). Так что предлагаю если сильно захочется ситуационно пошутить, то в нелепом виде выставлять только самого себя Ну а вообще юмор же не только в этом)
И еще мы не учитываем такой момент... кто-то спокойно относится к ситуациям, когда за него пишут, кто-то - нет. Большинство все же нет, поэтому лучше избегать этого, мы ведь не всегда знаем, с кем играем.
Угу, вот и я о том же!
Я тут думала над таким вариантом.... чтоб персонажи, которые не против, чтоб за них писали их мысли и действия, делали пометку в своем профиле - мол, я не против, чтоб за меня писали, выставляли в смешном свете и так далее.
Но за тех, у кого такой пометки нет - писать запрещается категорически!
Din-din писал(а):Собственное творчество, это отдельная тема. Да что в этом плохого?
Я умываю руки
Объяснять больше уже не могу, если не поняли, то не поняли, и мне жаль...
Din-din писал(а):Хотя, я раскусила характер Паломы и для неё это была нормальная реакция, я права?
Что-то я не уверена, что Палома столько раз бы давала тебе пощечины по собственной воле... да она и сама об этом не раз уже писала!
Значит, недопонял! Не до конца проникся, увы!
Но это
нормально!!!! Никто не может до конца проникнуться чужим персонажем! Поэтому давайте все-таки позволять другим писать
самим за себя!
Solnyshko писал(а):На мой взгляд, небольшой перебор с этим всё же был.
Даже на мой взгляд стороннего наблюдетеля перебор был значительный!!! И я представляю, как приходилось вам...
Solnyshko писал(а):Только вот не факт, что правильно попадёшь с видением его реакции. Всё-таки восприятия немного разные: то, как человек видит сам себя и ведёт свою линию, и то, каким его видит другой игрок.
Опять согласна!!!
Танюшка писал(а): клянусь, что никого подвоха на этот раз даже не задумывалось.
Но люди уже боялись!!! Это хоть что-то да значит!! Значит, уже удовольствие от игры уменьшилось! Мне это ужжжжасно грустно!!!
...
black-angel:
19.04.12 09:21
Leleta писал(а):Я тут думала над таким вариантом.... чтоб персонажи, которые не против, чтоб за них писали их мысли и действия, делали пометку в своем профиле - мол, я не против, чтоб за меня писали, выставляли в смешном свете и так далее.
Но за тех, у кого такой пометки нет - писать запрещается категорически!
Между прочим, очень хороший вариант.
Танюшка писал(а):Даже не сомневайся
uljascha писал(а):Безусловно)))
И мы вас
...
Virgin:
19.04.12 22:41
black_angel писал(а):Но вы ж нас все равно любите...
Я! Я люблю!
Вот и все, что я пока хочу сказать.
Не успеваю ничего...
...