образ замечальный: чем дольше разглядываю, тем больше понимаю, что это Андрей и есть))
Очень рада, что большинству читательниц и автору он понравился, а то переживала вдруг красавчик-англичанин не пройдет. Но на 90% была уверена в успехе, под образ подходил, даже очень.
Настя, нескромный вопрос. А продолжение когда ждать?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ася, привет!
Спасибо за продолжение!
Тронула сцена в церкви! Открыло Лиди с несколько иной стороны.
У нее трепетная душа, а то ведь казалось, что она такая прагматичная особа)))
А чего же это Евгений Иванович все изволят дуться?
Мрачный тип)))
Настя, привет! Спасибо за продолжение! Прочитала, как всегда, с большим удовольствием!
Натали вышла на тропу войны! Бойкая барышня. Мне так интересно было, как же она действовать будет. И как Лиди станет бороться за Андрея.
Любопытно, чем же Ильицкий так недоволен. К нему друзья приехали, а он что-то невесел.
Лиди еще в православие покрестят. Впечатлила ее церковь.
А Натали пошла в наступление, Андрея завоевывать. Посмотрим, что у нее выйдет. Мишу только жалко.
И почему это у Лиди вещи меняют свое расположение? Кто это в них шарится? Не думаю, что дело в простом любопытстве. Кто-то что-то пытается найти в ее вещах? Понять кто Лиди такая? Что-то связанное с ее прошлой жизнью? Опять вопросы.
Спасибо, Настя!
Привет, Настя!
Если смотреть на Дашу глазами Лиди и не брать в расчет характеристики МП И ЛТ о ней, то предложенный образ (Поэзи) подходит.
Цитата:
С этими словами она взяла под руку с одной стороны Андрея, с другой Ильицкого, и все они двинулись к столу.
Ладно Андрей, а почему с другой Евгений? Бедный, бедный Миша! Ох, не хочет Натали княгиней стать.
Люция писал(а):
Лиди еще в православие покрестят. Впечатлила ее церковь.
Но если в мужья выберет русского, то наверно всё равно придется покреститься. А Андрей рожденный в России, думаю тоже православный. Только ещё неизвестно кто завоюет сердечко Лиди?
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение