Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

LUZI: > 27.10.08 22:37

Весь день не приходят уведомления!Никакой работы!!!!!!!!!(приходится отвлекаться).

...

Светик: > 28.10.08 00:00

Мастер, у меня проблема.
Не работает поиск. Что бы я не искала, выдает, что не найдено, а все эти книги и авторы у нас есть точно!!!

...

Irinita: > 28.10.08 00:53

sos И у меня поиск не работает. Пишут: "Не найдено значений, удовлетворяющих заданному условию.". Даже Макнот и Клейпас не нашёл, а они то в каталоге точно есть.

...

Беата: > 29.10.08 13:34

Мастер, объясните, пожалуйста, что или кто это "кис", который периодически появляется на форуме и в некоторых темах оставляет сообщение- "всем спасибо". Это такой вид спама? Или это проверка какой-то программы?

...

Вебмастер: > 29.10.08 14:01

Сложно сказать, Беата. Скорее всего, тоже из желающих заполучить заветные три сообщения для доступа к сервисам сайта

...

LUZI: > 29.10.08 14:15

Вебмастер писал(а):
Сложно сказать, Беата. Скорее всего, тоже из желающих заполучить заветные три сообщения для доступа к сервисам сайта

ВОТ ГАДЫ! Мастер нам такие не нужны!!!!!!!!!

...

LUZI: > 03.11.08 22:21

Меня сегодня просто эта засада -достала!

502 Bad Gateway.
ПОСТОЯННО!!!!!!

...

Nathalte: > 03.11.08 22:27

У меня такая же песня. Вот опять не открылась сраница. Честно говоря, бесит уже!!! sos

...

LUZI: > 03.11.08 22:50

Я сейчас озверею!Шерстю библиотеку и решила не охваченные книги по классифицировать и написать отзывы. Эта 502 меня так достала.Готова кусать ноут!!!!!!!!!!

...

Фиби: > 03.11.08 23:08

И у меня та же гадость! Сначала на себя грешила (скачиваю фильм и просматриваю форум одновременно), а потом поняла, что дело не во мне!

...

Nathalte: > 03.11.08 23:12

Я тоже сначала думала, что это у меня. Все, надоело!!! Уже через раз выскакивает. Пошла спать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение