Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Ваши любимые духи

stardoc: > 14.12.11 23:35

Цитата:
На данны момент у меня 12 флаконов духов И когда взгляд мужа на них задерживается, он постояно мне говорит, что этого количества хватит на две мои жизни Но меня это не останавливает при покупке новых

Laughing у меня каждый раз сердце ёкает когда муж задумчиво смотрит на мои 5 полочек с лаком для ногтей, хотя парфюмов у меня на данный момент кажется только 11, но я много чего повыкидывала и пораздаривала. плюс у меня ещё наверно 20 самых разных пробников, но они не в счёт.

не знаю какой мой любимый парфюм, я такая переменчивая... каждый день чем-то другим пользуюсь. очень нравится запах Yria от Yves Rocher, уже давно кстати, но его на каждый день не набрызгаешь. сейчас чаще всего пользуюсь Lola, Donna Karan Gold, Elle. думаю что ещё купить. <где тут закатывающий глаза смайлик?>

...

Чёрная Орхидея: > 04.02.12 16:40

Я обожаю парфюм. И всегда в наличии несколько. Версаче Брайт Кристал , Ив Роше Со Элексир, Булгари Жасмин нуар ( в чёрном флаконе), Жасмин нуар новый ( реклама с Кирстен Данст), Герлен, Гуччи ( в золотистом флаконе, забыла название), Диор Жадор, Наоми Кемпбел

...

Anya beauty: > 07.02.12 11:10

DivaKat писал(а):
А я отдаю своё предпочтение DKNY зелёное яблоко - вообще фанатею от этих духов.

Я тоже обожаю DKNY зелёное яблоко, но только, когда им пользуются другие. К сожалению мне этот аромат не подходит(начинается мигрень). А так - запах бесподобный.

...

leina: > 07.02.12 11:38

А я недавно открыла для себя нишевую парфюмерию L'ARTISAN PARFUMEUR. На одном форуме нашла распивы парфюмов и отливантики. Взяла себе ночную туберозу - это просто бомба, а не аромат! Не похож ни на что. Хожу и сама с себя балдею)) Если заинтересует, поделюсь ссылочкой (правда, форум украинский).

...

DivaKat: > 07.02.12 16:23

Anya beauty писал(а):
DivaKat писал(а):
А я отдаю своё предпочтение DKNY зелёное яблоко - вообще фанатею от этих духов.

Я тоже обожаю DKNY зелёное яблоко, но только, когда им пользуются другие. К сожалению мне этот аромат не подходит(начинается мигрень). А так - запах бесподобный.

Да, такое бывает. У меня, например, на духи Валентино ровно такая же реакция, голова сразу же начинает болеть, хотя запах тоже нравится. А вот DKNY по всей видимости мой запах, вообще на себе его не чувствую)))

...

Kelly: > 08.02.12 10:27

leina писал(а):
А я недавно открыла для себя нишевую парфюмерию L'ARTISAN PARFUMEUR. На одном форуме нашла распивы парфюмов и отливантики. Взяла себе ночную туберозу - это просто бомба, а не аромат! Не похож ни на что. Хожу и сама с себя балдею)) Если заинтересует, поделюсь ссылочкой (правда, форум украинский).

Поделитесь ссылкой, плиз. И как вы заказывали, сколько стоит.

...

Alesia: > 08.02.12 11:23

А я в последнее время ориентируюсь на составляющие, т.к. точно знаю, какие ароматы моя кожа не выдержит - пачули, ландыш, пион, жасмин и мн. другие. Если в составе аромата будет что-то из них - однозначно не мой запах, даже если он мне очень нравится. Я обожаю коллекционировать парфюмы и просто иногда наслаждаться их запахом, но не на себе. Мне очень нравятся восточные ароматы, но они однозначно не мои. Как-то на работе я провела маленькую демонстрацию - взяла одни и те же духи и нанесла их на запястья 4-х девочек. все разного возраста, разного цветового типа и т.д. Искажение аромата на коже просто неимоверное!
Больше всего мне нравится Tresor Eau De Parfum - я готова спать с ним в обнимку. Сейчас также пользуюсь Marina de Bourbon и Iris Noir Yves Rocher - весьма и весьма неплохие. Я в этом плане очень консервативна, совершенно не следую моде - перепробовала разные, но вернулась к своему любимому Трезору. Но, конечно, он не для работы. Wink

...

DivaKat: > 08.02.12 12:58

Alesia писал(а):
А я в последнее время ориентируюсь на составляющие, т.к. точно знаю, какие ароматы моя кожа не выдержит - пачули, ландыш, пион, жасмин и мн. другие. Если в составе аромата будет что-то из них - однозначно не мой запах, даже если он мне очень нравится. Я обожаю коллекционировать парфюмы и просто иногда наслаждаться их запахом, но не на себе. Мне очень нравятся восточные ароматы, но они однозначно не мои. Как-то на работе я провела маленькую демонстрацию - взяла одни и те же духи и нанесла их на запястья 4-х девочек. все разного возраста, разного цветового типа и т.д. Искажение аромата на коже просто неимоверное!
Больше всего мне нравится Tresor Eau De Parfum - я готова спать с ним в обнимку. Сейчас также пользуюсь Marina de Bourbon и Iris Noir Yves Rocher - весьма и весьма неплохие. Я в этом плане очень консервативна, совершенно не следую моде - перепробовала разные, но вернулась к своему любимому Трезору. Но, конечно, он не для работы. Wink

То что на разных людях аромат искажается - это факт. Мы вот даже с мамой и сестрой пользуемся одними и теми же духами, на каждой из нас они ощущаются по-разному. А вот насчёт коллекционирования - это да, только я коллекционирую масла различные - часто устраиваю сеансы ароматерапии - достаточно хорошая процедура.

...

Alesia: > 08.02.12 13:15

DivaKat писал(а):
сеансы ароматерапии

Согласна! Я в осенне-зимний период, особенно когда начинается сезон ОРВИ, ОРЗ и т.д. во всех комнатах расставляю либо аромалампы, либо просто наливаю различные масла, которые в наибольшей степени подходят для профилактики простудных и пр. заболеваний, в маленькие керамические специальные кувшинчики. Иногда капаю их на соль, чтобы потом растворить в воде в ванной. а иногда даже просто для интересного аромата в квартире, не только с лечебно-профилактической целью.

...

oksankaua: > 08.02.12 14:55

Alesia писал(а):

Я тоже очень люблю Iris Noir от Yves Rocher))))
у меня есть:

...

leina: > 08.02.12 15:07

Келли, я заказывала в распиве, присылают в атомчиках по 5, 10 мл. Цена 12 грн за 1 мл. Предоплата на карту Приватбанка, потом Новой почтой приходит заказ. Заказывала несколько раз, мне нравится. Там в разделах Распив и Отливанты очень много предоставлено ароматов, можно брать любимые понемногу. Будет много и разных))

...

Faina: > 08.02.12 18:19

Самые любимые - Эклат Ланвин, еще нравятся Мекс разные, Эскада, Кензо и Бруно банани

...

DivaKat: > 17.02.12 11:43

Alesia писал(а):
DivaKat писал(а):
сеансы ароматерапии

Согласна! Я в осенне-зимний период, особенно когда начинается сезон ОРВИ, ОРЗ и т.д. во всех комнатах расставляю либо аромалампы, либо просто наливаю различные масла, которые в наибольшей степени подходят для профилактики простудных и пр. заболеваний, в маленькие керамические специальные кувшинчики. Иногда капаю их на соль, чтобы потом растворить в воде в ванной. а иногда даже просто для интересного аромата в квартире, не только с лечебно-профилактической целью.

Да, ароматерапия на самом деле творит чудеса, я сейчас вообще без масел различных жить не могу. На самом деле при помощи них можно даже от различных заболеваний избавиться, в особенности от простудных. В общем, своего рода панацея.

...

oksankaua: > 17.02.12 18:08

Alesia писал(а):
Это все - ваша коллекция? Laughing

Да, моя а что вас так удивляет?)) Я люблю много запахов))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение