Регистрация   Вход

Nimeria: > 19.12.15 01:19

Маша, спасибо за продолжение! rose Очень нравится
Оба такие темпераментные - ссорятся так, что стекло и щепки летят во все стороны
Когда они уже присмотрятся друг к другу попристальнее? Wink

...

Nanalyn: > 19.12.15 01:21

Добавьте пожалуйста в блог, очень интересноSmile

...

kanifolka: > 19.12.15 01:48

спасибо за главу!
все ближе день свадьбы...

...

ma ri na: > 19.12.15 03:24

Маша, спасибо за продолжение)
Мило так побеседовали молодые люди, пострадали телефон и квартира))) Конечно очень хорошо, что Маркова так относится к Рите, но... удивляет. Наверно очень хочет чтобы сын и правда по-настоящему женился, вот и подумала, если Рита будет нормально себя вести, перестанет заморачиваться, то отношения между молодыми людьми изменятся и с чем чёрт не шутит...

...

Смородинка: > 19.12.15 04:22

Девочка храбриться, а сама то страдает! И никто этого не видит! На работу чтоль устроилась бы? Спасибо!

...

VALENTINA DOKTOP: > 19.12.15 05:28

Понравилось.Буду читать.Добавьте в блог.Спасибо.

...

Оксана Газимьяновна: > 19.12.15 06:29

Спасибо за главу Flowers
Герои смотрю начинают притереться к друг дугу rofl
А что будет делать Егор если Рита Tongue деньги не возьмет?

...

raiks: > 19.12.15 06:56

Маша, девочки, привет! Flowers
Спасибо за главу.
Мне не понятно почему ИА такая добрая самаритянка по отношению к Рите. Я не думаю, что на самом деле она злая ведьма, и преследует свои коварные цели. Хотя, возможно, цель есть - женить сына, и чтобы он увидел в Рите любовь всей своей жизни!))
В одной из прошлых глав ИА пыталась говорить с Егором на тему брака и любви - сын в этом вопросе категоричен. Поэтому матушка решила действовать через невестку.
Или же в этом союзе она видит себя n-цать лет назад. И все ее порывы действительно от чистого сердца.
Очень надеюсь, что ИА не проявит себя в дальнейшем, как girlwolf
Вопроос: у неё проблемы со здоровьем? Она говорила про врача.
С Егором пока непонятно. Ничего страшного ещё не совершил, поэтому негативных эмоций не вызывает.
Жду продолжения! Smile

...

Evgesha: > 19.12.15 07:12

нчала читать ваше произведение. очень понравилось. можно в блог?

...

Ансина: > 19.12.15 09:05

Маша, чудесного утра )
Прощусь в блог, очень приятный роман, читаю с наслаждением.

...

Juliana-N: > 19.12.15 09:59

Маша, спасибо за продолжение)))
Прям ссорятся как пара)))) телефоны,двери разбивают))) Рита сопротивляется, хотя это уже бессмысленно-за неё все решили ((( будем надеяться, что Егор не будет сильно измываться и подкалывать свою жену))) tender
Уже хочу продолжения)))

...

chainat: > 19.12.15 10:33

Спасибо за продолжение! Та ещё парочка! Я так понимаю, ,,фейерверки,, только начинаются? То ли ещё будет! rofl

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение