Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann: > 16.02.17 20:46

Ириша, Леночка, Танюша, Светик, спасибо вам за поздравления! Вот у меня две девочки - одна зимняя, вторая - летняя!

Belle Andalouse писал(а):
Deloni писал(а):
Ира, ты смогла угадать всех
Ире надо на тотализаторе игратьSmile

да ладно, девочки, сегодня гонка была как по писаному, в полном соответствии с зачетом в дисциплине, только Ларочки не хватает. Я просто тупо взяла 1, 2 и 4 место (3 - Лара) и поставила на них. На тотализаторе при таком раскладе я бы ни черта не выиграла. На фаворитов ставить неинтересно. Вот если бы на Люку Эрни пощавчера поставила - озолотилась бы.
Я кроме Тессы никого не угадала:(

ну правильно, взяла двух слаломисток. Мари-Мишель №16 в дисциплине, а Фрида так и вовсе 32.
Как всегда, "Опыт и алкоголизм побеждают молодость и энтузазизм"Smile

чего-чего про алкоголизм?
Кстати, Белла, опять от меня подарочек на шару получила. Как-то я упустила из виду, что ты на Микаэлу не ставила.
venechka писал(а):
Ира ты там никакую букмекерскую контору не разорила Wink Вот это результат wo На мальчиков тоже жду от тебя 100% результат

нет, я только тут играю А жаль, да? Давно уже подумываю попробовать ставки делать...
ах да, точно. Ставим на завтра.
1. Марсель Хиршер
2. Алексис Пинтуро
3. Филипп Шергхоффер

Номер 3 немного сомнительная ставка, но думаю, пора вспомнить, что тут ЧМ, а то девочкам явно никто не сказал, они и выстроились, как на этапе.

...

Sandrine Lehmann: > 16.02.17 22:36

Хорошего вечера, девушкиSmile

Взаимно!
АгаSmile Я сначала даже не въехала за что мне прилетелоSmile

да я и себе по ошибке влепила подарочек Хотела Танюшке. Посмотрите, девочки, все от меня адекватное количество получили?

Я еще не до конца понимаю, чем все эти слаломы так отличаются между собой, ну, да, на одном палки торчат, на втором флажки (хотя, если придираться, то это не флажки, а транспаранты))), но ведь и там и там на лыжах между ними попасть надо, как по мне, так в гиганте легче, в обычном слаломе сильно много палок натыканоSmile

Правильно. В слаломе вешки (хотя дочка меня всегда поправляет - древки!)Траектория более извилистая, повороты более резкие, больше закрытых комбинаций, трасса чисто по длине короче. Лыжи, кстати, тоже намного короче и легче спусковых.
Ир, может устроишь нам ликбез для чайников?

ну вот считай устроила. Если этого недостаточно - википедия знает все!
Ну, Лешик с Марсиком это понятно, а вот кто в моей компании третьим будет, даже не знаю, у меня стартовый лист пока не открывается, как появится, скажуSmile

Уже появился стартовый лист
Ир, как именинница отпраздновала? Подарками довольна?Smile

А то, конечно!
Ejevichka писал(а):
Ириша, с именинницей!

Спасибо, Ягодка! Очч приятно!
Ejevichka писал(а):
Пусть дочка растет здоровой, умненькой и спортивной - на радость маме!

ттт
Ejevichka писал(а):

куда побежала?
venechka писал(а):
у меня брат иногда ставит и насколько я знаю самый большой выигрыш у него был 12 тыс.руб

неплохо. Поставил на аутсайдера, а тот возьми и выиграл? А общая статистика выигрышей - проигрышей у него есть?
venechka писал(а):
а я еще думаю Wink что-то не хочу на Лешика ставить

да, нервишки могут не выдержать. Но я в него верю.
venechka писал(а):
Ир у вас праздничный ужин или до выходных отложили Wink это я так спрашиваю может завтра главу почитаем shuffle

мы с Беллой еще с вычиткой не закончили. Я туплю, никак не могу правки сделать... Сорри.
Калипсо писал(а):
Ира, спасибо БОЛЬШОЕ за проду!!!

Пожалуйста!
venechka писал(а):
а я думала только у меня такая фишка

Бодюшей грех не полюбоваться. Но уже есть старт-лист. Три мои ставки подряд идут, 5-6-7 номера.

...

Nadin b: > 16.02.17 23:05

Всем привет!!!
Sandrine Lehmann писал(а):
вот моя именинница

Красивая девочка! Очень грациозная. Здоровья ей, спортивных и не только успехов и счастливой жизни, полной впечатлений и радости!!!
А маме - радости от успехов дочери, веры в ее счастливую звезду и законной гордости за нее!!!

...

Sandrine Lehmann: > 16.02.17 23:07

Nadin b, огромное спасибо!!!

Ставки на завтра

1. Марсель Хиршер
2. Алексис Пинтуро
3. Филипп Шергхоффер

1) PINTURAULT Alexis
2) KRISTOFFERSEN Henrik
3) NEUREUTHER Felix

venechka писал(а):

Марсель Хиршер
Мэтью Февр
Феликс Нойройтер

Оля опять отстает. Оль, догоняй!!!

...

Deloni: > 16.02.17 23:22

Ставки на завтра

1. Марсель Хиршер
2. Алексис Пинтуро
3. Филипп Шергхоффер

1) PINTURAULT Alexis
2) KRISTOFFERSEN Henrik
3) NEUREUTHER Felix
venechka писал(а):

Марсель Хиршер
Мэтью Февр
Феликс Нойройтер
Оля опять отстает. Оль, догоняй!!!

Всем ночи! Оля пекла пирожки с капустой, а тесто с компом совмещать неудобно.)))))))))))))))) Сейчас подумаю.)))))))))))))
Вот:
1.Алексис Пинтуро
2.Марсель Хиршер
3.Штефан Луйц

...

Sandrine Lehmann: > 16.02.17 23:26

1. Марсель Хиршер
2. Алексис Пинтуро
3. Филипп Шергхоффер

1) PINTURAULT Alexis
2) KRISTOFFERSEN Henrik
3) NEUREUTHER Felix

venechka писал(а):

Марсель Хиршер
Мэтью Февр
Феликс Нойройтер

Deloni писал(а):

1.Алексис Пинтуро
2.Марсель Хиршер
3.Штефан Луйц

...

Sandrine Lehmann: > 16.02.17 23:57

Девочки, Мариша, Ягодка, Белла, поправляйтесь! Скоро весна!

...

Sandrine Lehmann: > 17.02.17 12:58

Всем прювэт!

Первую попытку успела посмотреть, теперь опять убегаю, пишите, как будет проходить вторая! У меня пока все 3 ставочки работают! Но пока конечно ничего не решено.

...

Deloni: > 17.02.17 13:02

Всем привет! Да, Ира, тебе пора подумать о ставкахSmile))))))Глядишь и поднимешьсяSmile))))))

...

Deloni: > 17.02.17 16:43

Да уж сегодня Хиршер был вне конкуренции. Вот почему я люблю смотреть мужские соревновния, потому как у них всегда интрига и обязательно чертик выскочит, а не то что у девочек Ворли проехала первой и все следующие в красной зоне.

...

Sandrine Lehmann: > 17.02.17 18:02

Марсюша был шикарен и недосягаемSmile

Лешика жалко. Зато, если Лешик еще раз обойдет Марсюшу, он сможет сказать: "Зато я чемпион мира! "
Я тебе буду про все рассказыватьSmile

ОК
Значит не давай им главу, пусть скучают до воскресеньяSmile

ага

У Марсльчика сегодня еще на одну машину станет больше. Прошлая была серебряная, эта будет золотая. А кто-нть разобрал, что именно это за "кушки"?

...

Sandrine Lehmann: > 17.02.17 18:37

Ejevichka писал(а):
Давайте лучше главу! Отписываться не обещаю, буду читать!!!

Ягодка, ты клипом многое сказала, если уж на то пошло А мне очень невесело, что так мало отписываются по главам. Вот честно...
Рубка леса и отжимания приводят к получению золотой машиныSmile

он всегда так разминается.
А кто-нть разобрал, что именно это за "кушки"
Я вообще пропустила этот момент, о чем это?

им машины за медали дарят. Я, правда, только одну медальную церемонию видела. Там призерам дарили машины. (или не дарили, просто привозили их? Да вряд ли...) Третьему месту - такую бронзового цвета, второму - серебристую, первому - золотого цвета. Это были Audi Q что-то, но что именно я не рассмотрела. В обиходе серия Audi Q называется "кушка". А у Audi Q есть модификации: Audi Q3, Audi Q5, Audi Q7.Вот мне ми стало интересно, какую именно кушку они получают.

Жалко, но я на него злая, профукал такой шанс. Поэтому сегодня Марсельчика только обнимаюSmile

Лешика я бы тоже обняла, пожалела бы. Наверное, расстроился. ну продул, но от этого не перестал быть лапушкой.

...

Deloni: > 17.02.17 20:55

Всем вечера!
Вот интересно, а куда они старые машины девают?Smile)))))))
Ир, все же может придумаешь график выкладки, а? Было бы не плохо. Когда точно знаешь, что будет то и читателям привычнее и пишут охотнее. А то получается, что пропустил, а тут уже обсудили, ну ладно я напишу в следующий раз, а тут реал навалился, а в результате отзывов меньше.

...

Sandrine Lehmann: > 17.02.17 23:39

Мой прогноз:
1. Микаэла Шиффрин
2. Вероника Велес-Зузулова
3. Венди Холденер

Мне кажется, что неожиданности будут, но какие... так что на всякий случай беру троих лучших по рейтингу.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение