Хэппи энд? |
Любовь-морковь с Артемом |
|
69% |
[ 32 ] |
Не вижу ХЭ в этой истории |
|
2% |
[ 1 ] |
открытый эпилог... |
|
8% |
[ 4 ] |
Появится третий |
|
8% |
[ 4 ] |
Саша останется со своим любовником |
|
4% |
[ 2 ] |
ХЭ на усмотрение автора |
|
6% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 46 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Pushok:
05.03.18 16:01
Капец, это же надо было Паше по жизни так попасть? Это он, типа, всю жизнь любит Сашу, но при этом испугался залета Оли и по телефону с фразой вопрос жизни и смерти бросил любимую. Спустя пару лет увидел Сашу снова, вспомнил любовь и давай опять кружить. И снова просто отпускает ее, потому что деньги важнее.
Артем тоже гусь лапчатый. Если ты любишь Сашу, нефиг таскать ее на такие сборища. Кому было не понятно, что ее там обидят? Или он, прям, взял и сразу стеной оградил ее ото всех и всего? Слушала весь вечер грубости в свой адрес от Оли, Вики. Предполагаю, что Артем просто подыграл Оле и высказался о Саше в не совсем приятной форме, на самом деле он думает что-то другое. Но это не красит его, о любимой женщине так не говорят.
Беда, нормального мужика рядом нет с Сашей. Хотя, за все в жизни нужно отвечать, и любовницам, за то что крадут время, которое мужчина должен был потратить на детей и жену, тоже бумерангом многое возвращается.
Женская дружба это тоже вопрос сложный, зачастую есть женская зависть. Оля и Вика это типичные сценарии развития и окончания женской дружбы, только Лиза имея счастливую и обеспеченную семью, возможно, останется по жизни опорой Саше.
Спасибо автору, что сумели поднять и раскрыть столько человеческих граней. Они все не новы для нас в жизни, но выходы из них могут быть разными. С нетерпение жду того, какой выход из всего этого найдете вы
...
К-Аринка-К:
07.03.18 07:49
» Спойлер
Ну и, ставший уже обыденным и привычным - спойлер
К вечеру это странное чувство чего-то неприятного достигло своего предела, поэтому домой я шла довольно быстрым шагом, иногда оглядываясь назад и уверяя себя, что сейчас похожа на сумасшедшую. Но мне было плевать, от волнения и быстрого шага мне стало жарко, и я расстегнула шубу, которую мне когда-то подарил Паша.
Кстати, я избавилась ото всех его вещей и подарков. Просто сложила в коробку и выкинула. Выкинуть шубу рука не поднялась, я надевала ее лишь пару раз. Да и сегодня я надела ее лишь потому, что мой теплый и комфортный пуховик не успел высохнуть после стирки.
Я вошла во двор и замерла в тени арки. Чуть поодаль от моего подъезда стоял автомобиль Павла. Я нервно выдохнула и расправила плечи – за чем бы он не приехал, меня это не волнует, я не буду даже разговаривать с ним. Хватит.
Я поравнялась с автомобилем, но не подняла головы, а лишь вздрогнула, когда услышала звук закрываемой двери. Не сбавляя шага, я быстро шла к двери, лелея надежду, что он не окликнет меня и все-таки уедет. Я даже не поправила шубу, когда она слегка сползла с одного плеча. Нужно уходить, потому что я могу сорваться.
Мне не хватало простого человеческого тепла, а он всегда давал мне его. И никогда не давал ложных надежд. Я могла сорваться и снова переспать с ним, лишь бы почувствовать хоть что-то вместо пустоты. Могла бы, но я не позволю себе этого сделать.
- Остановись! – услышала я и действительно замерла.
Это был не Павел. Ко мне приехала Ольга.
- Оля? – я была очень удивленна и не имела и малейшего понятия для чего она здесь, - Здравствуй.
...
ma ri na:
07.03.18 08:04
Арина,
спасибо за спойлер)
И чего хочет Ольга от Саши? Решила таки устроить скандал? А не поздно ли?
...
ИллюSия:
07.03.18 10:01
Арина
за спойлер!
Да вот и мне интересно, какого......ей надо еще от Саши
Очень жду проду
...
Alenychka:
07.03.18 10:10
Арина, спасибо за спойлер) жду главу)
...
kanifolka:
07.03.18 14:50
Оля, видимо,приехала за объяснениями. И судя по размышлениям Саши, Артема в ее жизни наданный момент нет... печально...
Очень жду главу!
...
К-Аринка-К:
07.03.18 20:56
Девочки, я тут подумала и решила, что глава будет сегодня) К черту график)))
Это предпоследняя глава, вы же помните, да?)
...
Ростовчанка:
07.03.18 21:06
К-Аринка-К писал(а):Девочки, я тут подумала и решила, что глава будет сегодня) К черту график)))
Хорошая новость. А завтра последняя?
...
froyzen:
07.03.18 21:12
К-Аринка-К писал(а):Девочки, я тут подумала и решила, что глава будет сегодня) К черту график)))
ураааааааа!
...
К-Аринка-К:
07.03.18 21:27
Ростовчанка писал(а):К-Аринка-К писал(а):Девочки, я тут подумала и решила, что глава будет сегодня) К черту график)))
Хорошая новость. А завтра последняя?
Неет))) Последнюю главу в последний момент я решила сделать немного по другому. Посмотреть на ситуацию, так сказать, со стороны
К тому же праздник есть праздник)
Глава будет на следующей неделе, до пятницы точно. В пятницу будет эпилог
...
К-Аринка-К:
07.03.18 21:28
» Глава 19
...
Ростовчанка:
07.03.18 21:29
Я помню про обещанный хэ......
...
Nimeria:
07.03.18 22:17
Арина, большое спасибо за продолжение!
...
Ефросинья:
08.03.18 00:49
Он случайно там оказался или пришёл за ней?
И очень интересно, как он объяснит разговор с Олей.
...
kanifolka:
08.03.18 01:13
И где его носило все это время? И как он объяснит тот разговор с Ольгой? Если только он не понял уже тогда, что Оля не в себе.
Ждем объяснений, Артем!
Арина, спасибо за продолжение!
...