Стефания:
27.05.19 07:06
» Глава 27
...
Стефания:
27.05.19 07:18
...
Airkiss:
27.05.19 07:57
Спасибо, Стефания!
Вы замечательно описали свадьбу, а переживания Нелл были такими яркими, что я все время тоже чего-то ждала, что Эрих проявится или Нелл что-то сделает. Она словно оцепенела и отключила чувства, настолько ей противна эта свадьба и будущий муж. Думаю, если бы она не встретила Рамиро, пережить свадьбу было бы легче.
Интересно, Эрих увидел свою мать?
...
натаниэлла:
27.05.19 10:24
Привет!
Стефания, спасибо!
Прекрасно переданы чувства бедняжки Нелл. Все сильней ей сострадаю. Она чувствует себя в западне, но никак не расстанется с надеждой.
Зачем Эрих нарядился певцом и что задумал?
Мне кажется, что брачная ночь не пройдет традиционно...
...
alenatiptop:
27.05.19 10:53
Большое спасибо за увлекательную главу! Замечательное и очень детальное описание свадьбы! Эрих только душу Нелл растравил, лишь бы она ничего не учудила в брачную ночь! Интересно Эрих подойдёт к матери?
...
Margot Valois:
27.05.19 13:09
Добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Красивые, яркие и образные описания.
...
Iriska-barbariska:
27.05.19 14:23
Неужели Нелл повторит судьбу матери...
...
Бабушка Зоя:
27.05.19 14:36
Всем доброго дня! Что и говорить - глава удалась! У Эриха оказывается красивый голос - может петь серенады, а не только мечом махать. Боюсь свадебную ночь Нею точно испортят. Да, с вами не соскучишься, Стефания, вроде бы сюжет развивается плавно, но все время в напряжении - что же будет дальше, как поступит тот или иной герой. С каждой главой все глубже погружаешься в роман и эпоху. Спасибо, здорово пишете!
...
Стефания:
27.05.19 18:53
Привет.
Airkiss писал(а):Думаю, если бы она не встретила Рамиро, пережить свадьбу было бы легче.
конечно легче.
Airkiss писал(а):Интересно, Эрих увидел свою мать?
alenatiptop писал(а):Интересно Эрих подойдёт к матери?
Увидеть-то увидел, но что проку? Зачем бы он к ней подошёл?
натаниэлла писал(а):Зачем Эрих нарядился певцом и что задумал?
Мне кажется, что брачная ночь не пройдет традиционно...
Бабушка Зоя писал(а): У Эриха оказывается красивый голос - может петь серенады, а не только мечом махать. Боюсь свадебную ночь Нею точно испортят.
Увидим. Да, скучать никому не придётся.
Margot Valois писал(а):Красивые, яркие и образные описания.
Спасибо.
Iriska-barbariska писал(а):Неужели Нелл повторит судьбу матери...
Ну... в какой-то степени все дети Стефании повторят судьбу матери.
Бабушка Зоя писал(а):Стефания, вроде бы сюжет развивается плавно, но все время в напряжении - что же будет дальше, как поступит тот или иной герой. С каждой главой все глубже погружаешься в роман и эпоху. Спасибо, здорово пишете!
Огромное спасибо за похвалу.
...
Стефания:
28.05.19 07:05
» Глава 28
...
Стефания:
28.05.19 07:07
...
Airkiss:
28.05.19 08:12
Спасибо, Стефания!
У меня нет слов, а возмущение просто кипит.Не тот метод для усмирения новобрачной выбрал сэр Роберт. Но больше всего бесит, что и братья ничего не могут сделать - ведь Нелл уже целиком принадлежит Нею.
Теперь печатаю только о том, чтобы Эриху никто не помешал.
Но, чувствую, побег приведёт к неразрешимому конфликту между Неем и Бертрамами, хотя они ни при чем сам жених виноват: такой абьюз устроил невесте. Но кто же теперь его убедит в этом? Во Франции был Синяя борода, а в Англии - Вечный Жених)
И в очередной раз сожалею, что это не Эльвира выдали за него замуж! У той, хотя бы не было такого отвращения у жениху, она в него когда-то была влюблена, да и в целом, девчонка по-проще.
...
alenatiptop:
28.05.19 10:18
Спасибо большое за главу! Прям не оторваться! Какие страсти! Ней конечно зря так поступил- теперь даже если и вернёт Нелл, её любви ему не видать
...
Margot Valois:
28.05.19 10:44
Добрейшего и спасибо за новую главу!
Дикие нравы! И что теперь ждет Нелл - жизнь скиталицы? С Рамиро ей не быть, значит, надо искать другого мужчину.
...