Мне показалось, что я ошиблась насчет Лео - он не рассматривает Арамину как соратника в борьбе за правое дело, похоже, она его интересует только как секс-партнерша. Увы, он ее не слышит и не понимает.
Он пока в принципе пытается до нее достучаться, плюс не очень четко понимает, какую роль Мина играет при дворе в целом и при королеве в частности. Ну хотя бы о планах принца предупредил, прежде чем снова под юбки полез
– Меня никогда особенно не волновало, что обо мне думают другие.
Мина пришла в ярость.
– Разумеется, не волновало! Согласись я, и это никак не повлияло бы на вашу репутацию! Я не могу стать вашей любовницей. Не могу себе позволить. И… – Мина нахмурилась, не понимая, на кого злится – на Бэрронса или на саму себя. – Не уверена, что мое падение того стоит.
Поражает стойкость Мины!
Она как может, сопротивляется чувствам, которые у неё вызывает Бэрронс и всё-таки не готова стать его любовницей.
Репутация дороже!
Talita писал(а):
– я хотел бы заказать что-то подобное «Львиному сердцу». – До нее донесся его тихий смех, понятный лишь ей одной. – Мне сказали, что стоимость значительная, но я живу надеждой в ближайшее время отправиться в Париж.
Можно не сомневаться, что этот черноглазый дьявол не оставит её в покое и они ещё слетают в Париж.
Барронс прямо ее преследует. стоит ей где-то появиться - как он уже за спиной.
Она пламенная революционерка и еще бизнес грамотно ведет, знает куда выгодно вложить деньги. И все на благо революции.
Барронс удивляет - столько лет держался на расстоянии, а тут одна горячая сцена за другой.
Девочки, спасибо!
Напряжение между Миной и Лео нарастает. Как и напряжение в сюжете.
Я, конечно, понимала, что Мина противница режима принца-консорта, но не думала, что она спонсирует гуманистов. Что ж, герои "Стимпанка" даже и не понимают, что все они делают одно дело. Поэтому осторожничают, приглядываются друг к другу.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение