Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Шелк и пар"

Talita: > 27.03.20 11:04

Yelena писал(а):
Мне показалось, что я ошиблась насчет Лео - он не рассматривает Арамину как соратника в борьбе за правое дело, похоже, она его интересует только как секс-партнерша. Увы, он ее не слышит и не понимает.

Он пока в принципе пытается до нее достучаться, плюс не очень четко понимает, какую роль Мина играет при дворе в целом и при королеве в частности. Ну хотя бы о планах принца предупредил, прежде чем снова под юбки полез Laughing

...

diamond: > 28.03.20 07:18

Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Talita писал(а):
– Меня никогда особенно не волновало, что обо мне думают другие.
Мина пришла в ярость.
– Разумеется, не волновало! Согласись я, и это никак не повлияло бы на вашу репутацию! Я не могу стать вашей любовницей. Не могу себе позволить. И… – Мина нахмурилась, не понимая, на кого злится – на Бэрронса или на саму себя. – Не уверена, что мое падение того стоит.

Поражает стойкость Мины!
Она как может, сопротивляется чувствам, которые у неё вызывает Бэрронс и всё-таки не готова стать его любовницей.
Репутация дороже! Ooh
Talita писал(а):
– я хотел бы заказать что-то подобное «Львиному сердцу». – До нее донесся его тихий смех, понятный лишь ей одной. – Мне сказали, что стоимость значительная, но я живу надеждой в ближайшее время отправиться в Париж.

Можно не сомневаться, что этот черноглазый дьявол не оставит её в покое и они ещё слетают в Париж.

...

Sumrak: > 28.03.20 08:00

Спасибо за продолжение 😍 Лео вынудет Мину поехать с ним во Францию.

...

maria-st: > 28.03.20 09:01

Так долго ждала перевод этой книги, спасибо, что вы взялись за него Smile

...

Nadin-ka: > 29.03.20 01:37

Барронс прямо ее преследует. стоит ей где-то появиться - как он уже за спиной.
Она пламенная революционерка и еще бизнес грамотно ведет, знает куда выгодно вложить деньги. И все на благо революции.
Барронс удивляет - столько лет держался на расстоянии, а тут одна горячая сцена за другой.
Девочки, спасибо!

...

mada: > 29.03.20 18:06

Надеюсь, Лео и Мина все же найдут общий язык и поймут, что находятся на одной стороне.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

Bubenchik: > 01.04.20 15:32

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру

...

AlinaB: > 01.04.20 21:41

Огромное спасибо за перевод! За неустанный труд! Flowers

...

lanes: > 03.04.20 07:41

Девочки , Большое спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Landysh: > 03.04.20 21:07

Дорогие переводчицы, спасибо вам большое Flowers чудесная серия tender Прочитала залпом, спасибо карантину Laughing

...

Magdalena: > 05.04.20 07:30

Напряжение между Миной и Лео нарастает. Как и напряжение в сюжете.
Я, конечно, понимала, что Мина противница режима принца-консорта, но не думала, что она спонсирует гуманистов. Что ж, герои "Стимпанка" даже и не понимают, что все они делают одно дело. Поэтому осторожничают, приглядываются друг к другу.

Девочки, большое спасибо за продолжение!

...

Talita: > 05.04.20 19:09 vip

» Глава 9

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение