Croshka:
05.08.22 11:07
Гы-гы. Простите))
Алиса внезапный поклонник группы кино)
Мне нравится. Мне правда нравится)
Интересно, сколько сообщений Миша отправил на ее телефон и насколько он гордый парниша 🤣🤣
...
gallina:
05.08.22 12:35
Алиса пропала для Миши. Нужно жить дальше - вот он и живёт.
...
PoDarena:
05.08.22 13:24
Croshka писал(а):Алиса внезапный поклонник группы кино)
Это я, я поклонник) На самом деле просто бывет так, что в какой-то особый ммоент жизни ты слышишь песню - и она западает в память. Ассоциативную. Именно это и случилось с Алисой.
Croshka писал(а):Интересно, сколько сообщений Миша отправил на ее телефон и насколько он гордый парниша 🤣🤣
Какова версия людей с жаждой наживы?)))
gallina писал(а):Нужно жить дальше - вот он и живёт.
Это в принципе универсальное правило. Жизнь продолжается в любом случае. Пока она жизнь.
Konfet-ka писал(а):Ничего, кроме жизни...
Грех такое говорить сказкотерапевту!
ma ri na писал(а):лиса работает, уже точно не надо переживать, что сядет на Мишкину шею.
Она сейчас раскопала в себе кучу поводов переживать)
...
Лена Кулёминатор:
05.08.22 22:11
Расскажи, Алиса...
Мариам по крайней мере поймет и поддержит
...
PoDarena:
08.08.22 07:57
» 9.6
...
gallina:
08.08.22 20:25
Что-то подозрительно упоминание о том, что Миша без шлема. Как бы в переплёт не попал.
...
ma ri na:
08.08.22 20:49
Ага, как же, отлично, да не очень. Да, цела, здорова, крыша над головой есть, работает, без куска хлеба не останется. Ну и всё-же, почему она здесь? Только честно. Спасибо за продолжение)
...
Лена Кулёминатор:
08.08.22 23:03
Любовь нечаянно нагрянет...
Когда её совсем не ждёшь
...
mirik:
09.08.22 01:33
А я думаю что Алиса сделала правильно, исчезнув на время. Мне кажется что Вова вскоре нагрянет мстить Мише, понятно же что он догадывается где искать Алису. А так может это удастся как то разрулить - кто знает на что способен Вова, но без Алисы всё таки есть шанс что он никого не убьёт в пылу ревности. Приедет, поорет и уедет уже навсегда. А потом уже можно Алисе показаться на глаза герою.
...
PoDarena:
09.08.22 04:17
» Глава 10 (начало)
...
Konfet-ka:
09.08.22 11:24
Откат с виной - классика). Молодец Алиска! Голыми руками не возьмешь
...
Croshka:
09.08.22 14:58
Так его, Алиска! У тебя тут болельщиков целый вагон))
...
ma ri na:
09.08.22 16:50
Ещё один Вован нашёлся. Не для того Алиса бежала, чтобы из огня да в полымя. Спасибо за продолжение)
...
elina ge:
09.08.22 18:16
Вот в такие моменты начинаешь понимать яростных феминисток . а что касается Вовы - маловероятно, что он начнёт мстить спустя 2 месяца. Уже и перегорел поди.
...
Лена Кулёминатор:
09.08.22 21:35
Ты моя девочка. Так его!!!
Кобелина старая, а всё туда же
...