Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Девятый для Алисы (СЛР 18+)

Croshka: > 05.08.22 11:07

Гы-гы. Простите))
Алиса внезапный поклонник группы кино)
Мне нравится. Мне правда нравится)
Интересно, сколько сообщений Миша отправил на ее телефон и насколько он гордый парниша 🤣🤣

...

gallina: > 05.08.22 12:35

Алиса пропала для Миши. Нужно жить дальше - вот он и живёт.

...

PoDarena: > 05.08.22 13:24

Croshka писал(а):
Алиса внезапный поклонник группы кино)

Это я, я поклонник) На самом деле просто бывет так, что в какой-то особый ммоент жизни ты слышишь песню - и она западает в память. Ассоциативную. Именно это и случилось с Алисой.
Croshka писал(а):
Интересно, сколько сообщений Миша отправил на ее телефон и насколько он гордый парниша 🤣🤣

Какова версия людей с жаждой наживы?)))
gallina писал(а):
Нужно жить дальше - вот он и живёт.

Это в принципе универсальное правило. Жизнь продолжается в любом случае. Пока она жизнь.
Konfet-ka писал(а):
Ничего, кроме жизни...

Грех такое говорить сказкотерапевту! Laughing
ma ri na писал(а):
лиса работает, уже точно не надо переживать, что сядет на Мишкину шею.

Она сейчас раскопала в себе кучу поводов переживать)

...

Лена Кулёминатор: > 05.08.22 22:11

Расскажи, Алиса...
Мариам по крайней мере поймет и поддержит Wink

...

PoDarena: > 08.08.22 07:57 vip

» 9.6

...

gallina: > 08.08.22 20:25

Что-то подозрительно упоминание о том, что Миша без шлема. Как бы в переплёт не попал.

...

ma ri na: > 08.08.22 20:49

Ага, как же, отлично, да не очень. Да, цела, здорова, крыша над головой есть, работает, без куска хлеба не останется. Ну и всё-же, почему она здесь? Только честно. Спасибо за продолжение)

...

Лена Кулёминатор: > 08.08.22 23:03

Любовь нечаянно нагрянет...
Когда её совсем не ждёшь

...

mirik: > 09.08.22 01:33

А я думаю что Алиса сделала правильно, исчезнув на время. Мне кажется что Вова вскоре нагрянет мстить Мише, понятно же что он догадывается где искать Алису. А так может это удастся как то разрулить - кто знает на что способен Вова, но без Алисы всё таки есть шанс что он никого не убьёт в пылу ревности. Приедет, поорет и уедет уже навсегда. А потом уже можно Алисе показаться на глаза герою. Smile

...

PoDarena: > 09.08.22 04:17 vip

» Глава 10 (начало)

...

Konfet-ka: > 09.08.22 11:24

Откат с виной - классика). Молодец Алиска! Голыми руками не возьмешь wo

...

Croshka: > 09.08.22 14:58

Так его, Алиска! У тебя тут болельщиков целый вагон))

...

ma ri na: > 09.08.22 16:50

Ещё один Вован нашёлся. Не для того Алиса бежала, чтобы из огня да в полымя. Спасибо за продолжение)

...

elina ge: > 09.08.22 18:16

Вот в такие моменты начинаешь понимать яростных феминисток . а что касается Вовы - маловероятно, что он начнёт мстить спустя 2 месяца. Уже и перегорел поди.

...

Лена Кулёминатор: > 09.08.22 21:35

Ты моя девочка. Так его!!!
Кобелина старая, а всё туда же pirat

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение