galyleia:
27.05.09 00:26
Мне фильм вообще не понравился. И хотя это обычное дело, когда читаешь сначала книгу, а потом смотришь фильм, ведь книга всегда полнее, многозначнее, но в данном случае дело не в этом. Просто, качество фильма подкачало, ощущение такое, что он малобюджетный. А вот история любви меня очаровала. Это ведь так прекрасно, когда любовь существует вопреки здравому смыслу и самому инстинкту самосохранения. По-моему, так искренне и самозабвенно любить может только очень юное существо, не отягощенное эгоизмом и чересчур богатым жизненным опытом. Поэтому мне нравится Бэлла, может быть, даже больше, чем Эдвард. Я не считаю ее дурой. Она просто не ищет своей выгоды от отношений, не боится любить, отдавать, ведь это ее первое чувство.
...
Sitora:
27.05.09 07:07
galyleia писал(а):По-моему, так искренне и самозабвенно любить может только очень юное существо, не отягощенное эгоизмом и чересчур богатым жизненным опытом.
Могу поспорить. ИМХО, женщина (девушка) имеющая жизненый опыт уже более бережно будет относиться к своим чувствам.
А юной Белле за такую любовь баааааааааальшой плюс.
...
Anna-Helena:
29.05.09 12:41
Девочки, кому это интересно, перевели еще 2 главы "Носителя" - 18 и 19
...
Фантазия:
29.05.09 22:31
Да я тоже считаю, что фильм немного подкачал,то как Маер описывала чувства ГГ-ни,какие-то очень важные моменты в фильме потерялись,я где-то читала интервью самой Майер о том, что ей тоже не понравилось,что многое не вошло,поэтому выбрала другого на съёмки второго фильма!
...
Мечта:
31.05.09 16:40
Прочитав сначала 3 книги,я была в диком восторге!

А 4-я для меня самая лучшая,правда читала ее в полубессознательном состоянии

Но мне она больше всего запомнилась!
...
Anna-Helena:
31.05.09 16:54
Полубессознательном состоянии читала? Как это

? А пятую будешь читать?
...
Мечта:
31.05.09 17:15
Anna-Helena писал(а):Полубессознательном состоянии читала? Как это

? А пятую будешь читать?
Да напилась средь бела дня,каюсь

Только вот книжечку долго ждала и не хватило терпения вернуться в нормальное состояние!

Сейчас сестричка читает запоем,а то я бы снова засела за такое занимательное чтиво!

Я прочитала,что 5-ю будут вроде издавать,вот и думаю,может подождать,а?
Аня!!!

Чего-то давненько не встречались!
...
Мечта:
31.05.09 17:53
По поводу экзамена-сочувствую и ни пуха,ни пера!

Отзывы пишу очень редко,да и не очень у меня получается!

А про 5-ю книгу я прочитала где-то выше,кто-то из девочек писал или я чего-то напутала!
...
Anna-Helena:
31.05.09 18:13
Ничего ты не напутала!!! Мы тут периодически обсуждаем тему "допишет Майер или нет"
...
Катринка:
31.05.09 18:16
Лена, к чёрту!!!!
Анна-Хелена 
Скорее бы уже!!!
...
Anna-Helena:
31.05.09 19:34
Катринка, это точно!!!
...
Мерлин:
01.06.09 23:55
Здравствуйте Мечта! Позвольте пригласить Вас в наш клуб «Сумерки» или «Twilight»
Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в
теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой
ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта.
Также приглашаю Вас принять участие в
ролевой игре «Сумерки»!
...
Мечта:
02.06.09 19:59
Мерлин! Спасибо за приглашение! Я пока не располагаю временем,чтобы поиграть в игру!
...