Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

†ВАМПИРЫ†

Енка: > 21.11.10 21:31

Whitney прочитала все три книги Алекса,я в восторге!!!А как его еще две книги читала?

...

Whitney: > 21.11.10 22:09

Енка, я рада, что тебе помог мой совет! Я еще не дочитала его вторую книгу, но обязательно это сделаю Потому как про Л'эрта читать нужно обязательно!

...

Енка: > 22.11.10 19:14

А в третьей книге я умирала со смеху в конце!

...

AxL: > 17.07.11 15:24

Уважаемые Дамы! Есть ли у кого информация о новинках в среде вампирской литературы!?? Может что-нибудь не в крупногабаритных размерах! А то в последнее время слишком много появилось серийных романов! Хочется свежей крови, так сказать! Got

...

soreli: > 20.07.11 02:21

Енка Привет,можно у вас спросить ,из какого фильма ваш замечательный аватар?очень заинтересовало Smile

...

swetok: > 01.09.11 19:16

прочитала сумерки и теперь читаю только мистику даже если и исторические книги читаю то тоже мистические это как болезнь Banned

...

Бусичка: > 01.09.11 19:17

swetok писал(а):
прочитала сумерки и теперь читаю только мистику даже если и исторические книги читаю то тоже мистические это как болезнь Banned

не, ну я не оч сумерки люблю, а вампиров очень) Ok

...

Lacrimosa: > 02.09.11 15:40

Кто-нибудь читал Олега Дивова Ночной смотрящий ? Хотелось бы узнать ваши впечатления. Еще заинтересовал Мэтт Хейг Семья Рэдли .

...

Енка: > 14.09.11 10:09

Привет!Давно не заходила.Прочитала и посмотрела кучу и мал/тележку про вампиров,очень довольна!Последнюю книгу прочитала Уласевич "Ты"-мечта всех студенток!оставила приятное впечатление.Читается легко и непринужденно.
Очень понравились серии: Уорд"Братство черного кинжала"Мид"Академия вампиров"и "Голубая кровь"Круз.
Особенно выделю "Эльф и вампир"(не помню автора)и Громыко "Ведьма"(серия книг)Это полный восторг!От смеха ухахатывалась-очень рекомендую!
soreli если ты имеешь ввиду мою подпись,то это из сериала Элиза ди Ривамброза 3 часть.
Хочу поздравить Milli с изумрудом!

...

olchakir: > 18.09.11 17:31

Одно время с ума по ним сходила, теперь вроде отпустило. shuffle
Проглядела блог по диагонали - ответ на мой вопрос вроде не встречала...
Девочки, а кто-нибудь читал третью книгу Б.Хембли про вампира Исидро ? Мне первая понравилась очень - шедевр, вторая - нормально, времени не жалею. А вот третья вроде как на русском еще не издана. Может кто в оригинале читал? Отзывы настораживают, вроде как совсем чушь no Sad

...

MadamWinchester: > 18.09.11 22:43

Очень долго ничего не читала про вампиров, ибо приелись они, потянуло на фантастику: Толкиена, Гудкайнда...
Но тут совершенно случайно мне в руки попались книги Пехова. И признаться я была очень удивлена. Образ вампиров у Пехова с соавторами получился правдоподобным, без приевшегося пафоса. Веришь, что киндрэт и должны вести себя так, как описали авторы. Яркие и образные описания динамичных сцен. Единственный минус это место где развивается действие - Москва. Мне кажется, что в какой-то из европейских столиц герои смотрелись бы куда гармоничнее. А так книги очень хороши, и несомненно стоят внимания (:

...

Енка: > 19.09.11 10:08

MadamWinchester наши тоже не плохо пишутно Пехова не читала,надо глянуть.Спасибо.
Я читала Пленники сумерек Усачевой,Неволину,сейчас читаю Владу Крапицкую "Игры вампиров" Very Happy и особенно хочу выделить роман Присвоенная(не помню автора)

...

Азуми: > 20.09.11 17:41

А можно я вклинюсь на счет "наших" - в очередной раз шерстя этот форум на тему что бы почитать, наткнулась на рекомендацию книги Марина Багирова и Нина Бархат - Присвоенная.
Первая мысль была "чтобы наши да про вампиров..." Но книжку скачала, и оставила на случай "ну когда совсем читать нечего". Каково же было вчера мое удивление, что время уже почти 5 утра а я все еще читаю!!!! Больше всего понравилось то, что в книге нет тупо-пошлых любовно-пастельных сцен, но при этом тебя держат в напряжении именно недосказанность, ожидание и маленькая уступка взгляд, жест, прикосновение... Ожидание чувства, его расцвет... гибель, и возможность начать снова.

...

Бусичка: > 20.09.11 18:11

Азуми писал(а):
Марина Багирова и Нина Бархат - Присвоенная.

Действительно,у меня такое же мнение, насчет наших о вампиров...
Но вот отзыв Азуми заставил меня скачать эту книгу... Ну посмотрим)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение