Енка:
21.11.10 21:31
Whitney прочитала все три книги Алекса,я в восторге!!!А как его еще две книги читала?
...
Whitney:
21.11.10 22:09
Енка, я рада, что тебе помог мой совет!
Я еще не дочитала его вторую книгу, но обязательно это сделаю
Потому как про Л'эрта читать нужно обязательно!
...
Енка:
22.11.10 19:14
А в третьей книге я умирала со смеху в конце!
...
AxL:
17.07.11 15:24
Уважаемые Дамы! Есть ли у кого информация о новинках в среде вампирской литературы!??
Может что-нибудь не в крупногабаритных размерах! А то в последнее время слишком много появилось серийных романов! Хочется свежей крови, так сказать!
...
soreli:
20.07.11 02:21
Енка Привет,можно у вас спросить ,из какого фильма ваш замечательный аватар?очень заинтересовало
...
Бусичка:
30.08.11 20:57
Люблю вампиров. До одури)
...
swetok:
01.09.11 19:16
прочитала сумерки и теперь читаю только мистику даже если и исторические книги читаю то тоже мистические это как болезнь
...
Бусичка:
01.09.11 19:17
swetok писал(а):прочитала сумерки и теперь читаю только мистику даже если и исторические книги читаю то тоже мистические это как болезнь
не, ну я не оч сумерки люблю, а вампиров очень)
...
Lacrimosa:
02.09.11 15:40
Кто-нибудь читал Олега Дивова
Ночной смотрящий ? Хотелось бы узнать ваши впечатления. Еще заинтересовал Мэтт Хейг
Семья Рэдли .
...
Енка:
14.09.11 10:09
Привет!Давно не заходила.Прочитала и посмотрела кучу и мал/тележку про вампиров,очень довольна!Последнюю книгу прочитала Уласевич "Ты"-мечта всех студенток!оставила приятное впечатление.Читается легко и непринужденно.
Очень понравились серии: Уорд"Братство черного кинжала"Мид"Академия вампиров"и "Голубая кровь"Круз.
Особенно выделю "Эльф и вампир"(не помню автора)и Громыко "Ведьма"(серия книг)Это полный восторг!От смеха ухахатывалась-очень рекомендую!
soreli если ты имеешь ввиду мою подпись,то это из сериала Элиза ди Ривамброза 3 часть.
Хочу поздравить
Milli с изумрудом!
...
olchakir:
18.09.11 17:31
Одно время с ума по ним сходила, теперь вроде отпустило.
Проглядела блог по диагонали - ответ на мой вопрос вроде не встречала...
Девочки, а кто-нибудь читал третью книгу Б.Хембли про вампира Исидро ? Мне первая понравилась очень - шедевр, вторая - нормально, времени не жалею. А вот третья вроде как на русском еще не издана. Может кто в оригинале читал? Отзывы настораживают, вроде как совсем чушь
...
MadamWinchester:
18.09.11 22:43
Очень долго ничего не читала про вампиров, ибо приелись они, потянуло на фантастику: Толкиена, Гудкайнда...
Но тут совершенно случайно мне в руки попались книги Пехова. И признаться я была очень удивлена. Образ вампиров у Пехова с соавторами получился правдоподобным, без приевшегося пафоса. Веришь, что киндрэт и должны вести себя так, как описали авторы. Яркие и образные описания динамичных сцен. Единственный минус это место где развивается действие - Москва. Мне кажется, что в какой-то из европейских столиц герои смотрелись бы куда гармоничнее. А так книги очень хороши, и несомненно стоят внимания (:
...
Енка:
19.09.11 10:08
MadamWinchester наши тоже не плохо пишутно Пехова не читала,надо глянуть.Спасибо.
Я читала Пленники сумерек Усачевой,Неволину,сейчас читаю Владу Крапицкую "Игры вампиров"
и особенно хочу выделить роман Присвоенная(не помню автора)
...
Азуми:
20.09.11 17:41
А можно я вклинюсь на счет "наших"
- в очередной раз шерстя этот форум на тему что бы почитать, наткнулась на рекомендацию книги
Марина Багирова и
Нина Бархат -
Присвоенная.
Первая мысль была "чтобы наши да про вампиров..."
Но книжку скачала, и оставила на случай "ну когда совсем читать нечего". Каково же было вчера мое удивление, что время уже почти 5 утра а я все еще читаю!!!! Больше всего понравилось то, что в книге нет тупо-пошлых любовно-пастельных сцен, но при этом тебя держат в напряжении именно недосказанность, ожидание и маленькая уступка взгляд, жест, прикосновение... Ожидание чувства, его расцвет... гибель, и возможность начать снова.
...
Бусичка:
20.09.11 18:11
Азуми писал(а):Марина Багирова и Нина Бархат - Присвоенная.
Действительно,у меня такое же мнение, насчет наших о вампиров...
Но вот отзыв
Азуми заставил меня скачать эту книгу... Ну посмотрим)
...