Morning:
05.09.08 20:07
Утром с работы, 13 худой генрих..
Вечером из дома, 13 худой генрих!!!..
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
я в понедельник на фик по фик выкину рабочий комп...посмотрите, какая разница!?..это худой генрих! не жирный!
Для Леди, для Мастера и Лисы сделаю напдписи, когда определимся как и что..
Шерифской звездой займусь трошки попозжее.. ))
...
Беата:
05.09.08 20:15
Нормально смотрится худой Генрих № 13. А Лисе и Мастеру надо одинаковые значки поставить, я так думаю. Они же - Админы!
...
Angel:
05.09.08 20:18
Девочки, объясните, а почему у кого-то подписано звание, а у кого-то только колечко нарисовано?
...
Morning:
05.09.08 20:20
Angel, это Мастер тестит разные варианты просто )) мы никак не можем решить как лучше и красивше))
Беата писал(а):А Лисе и Мастеру надо одинаковые значки поставить, я так думаю. Они же - Админы!
Беаточка, в идеале так оно и должно быть..
Ну посмотрим, что скажут сами Лиса и Мастер))
...
Беата:
05.09.08 20:21
Ангел, потому что еще окончательного нет решения по оформлению. Только подготовительные работы.
...
Июль:
05.09.08 20:49
Ага, Морни, выкидывай рабочий комп. С домашнего худой генрих весьма импозантен! Думаю надо его оставить и все. И не мучиться с разными шрифтами.
...
Inna:
05.09.08 22:04
О! худой Генрих очень даже хорошо смотрится. И даже 13 шрифт хорош.
Девочки! Я плакаю! На орден, что мне понравился никто не обращает внимания!
...
Irinita:
05.09.08 22:32
Inna писал(а):
Девочки! Я плакаю! На орден, что мне понравился никто не обращает внимания!
Мне тоже понравился...
...
Фройляйн:
05.09.08 22:56
Inna писал(а):Девочки! Я плакаю! На орден, что мне понравился никто не обращает внимания!
Солнышко, так он же не нам должен понравиться, а Мастеру! Подожди не много, он может именно его выберет!
Морни, умничка ты наша, домашний худой Генрих 13(-ый) именно то, что нам нужно!!! Имхо НО, девочки, ПОЖАЛУЙСТА пусть эта красота будет всё-таки над аватаром, а не под ним! Ну, пожалуйста-а-а-а-а...
...
Дафна:
05.09.08 23:00
Июль писал(а):Ну вот, Леди высказались за бантик. Значит берем бантик! И правда - очень мило. особенно бантик номер три.
Абсолютно согласна!
...
juli:
05.09.08 23:24
Мне нравится под аватаркой. Имхо, очень органично смотрится.
...
Вебмастер:
05.09.08 23:37
Morning писал(а):Вечером из дома, 13 худой генрих!!!..
Вот этот худой генрих очень хорош. А я было уже совсем собрался вернуться к варианту одиночных колец. Даже не знаю, что теперь делать... В softBlue и subSilver очень хорошо смотрится, а вот в темах потемнее надписи уже не видно, в чем их и минус. Может цвет шрифта какой-нибудь серый-серебристый попробовать?
Morning писал(а):я в понедельник на фик по фик выкину рабочий комп
Морни, так эта... тебе уже бросать, наверное, работу надо совсем. А то нас много, а ты одна и та на работе
...
Светик:
05.09.08 23:55
Мастер, у меня чёрная тема... Может правда серебристый?
Чёрный на чёрном- не видно ничего...
А можно выставить разные цвета для разных тем или это нереально?
...
Беата:
05.09.08 23:58
Очень красиво смотрятся звания с колечками и с этим худым Генрихом.
...
Юния:
06.09.08 00:47
И мне нрвится как на темно-синем фоне смотриться этот шрифт. Только вот я думаю, может фон не белым,а другим цветом сделать?
...