Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Innulya: > 01.05.09 13:45

Дамы, всех с праздником!

Жаль, что с погодой засада вышла. Может, у кого-нибудь все-таки солнечно и тепло?

...

Roza: > 01.05.09 14:43

С праздником, девочки!!!
С погодой правда полная засада. Это надо же, чтобы всю неделю солнце жарило до невозможности, а на праздник на тебе дождь! Обидно. plach

...

KSANKA: > 01.05.09 14:43

У меня еще солнышко выглядывает, хотя вчера уже дождик с грозой были. Но сейчас на улице так хорошо – тепло и деревья как раз все цветут.

...

Оксаночка: > 01.05.09 20:33

Всех с праздником!!!! У нас тоже днём дождик,а на вечер распогодилось. Можно было погулять.Вот на завтра и послезавтра опять дожди.

...

Люська: > 01.05.09 22:49

C наступившими всех!
у нас не дождь сегодня после обеда, а ЗЛИВА!!!!!! Разверзлись хляби небесные, не иначе. За 2 минуты пока муж бежал со стоянки до супермаркета, он вымок насквозь!!!! сорвался пикничок, после такого, дня три все сохнуть будет :(

...

Рия: > 02.05.09 15:37

Приветик всем!!!! Smile
Принимайте в клуб. Я - тоже украинка, точнее сама из Запорожья.
С праздником всех!!!!! У нас тоже дождь, но не "злива", а моросящий.

...

Knyaghinia: > 03.05.09 16:06

А мы с однокурсницами ездили 1 мая в Умань, с утра была классная солнечная погода, а часам к 12 пошел дождь, Shocked мы с подружкой заблудились и пока нашли дорогу назад дождь закончилась и мы уже намокли как курицы. Было очень обидно что не смогли погулять нормально и насладиться Софиевкой. Sad Но все равно я рада что туда поехала. Wink Будет что рассказывать внукам о своей студенческой жизни а то вообще до сих пор нигде не бывала кроме своего родного Измаила. Embarassed

...

Ladybird: > 03.05.09 23:55

Привет всем,я смотрю у вас здесь очень радушный прием,поэтому тоже решила присоединиться к землякам! Smile
Я сама киевлянка,и уже давненько облюбовала этот сайт,но вот до форума руки все не доходилии!)

Девочки,раз речь зашла о парках,то замечательным парком славиться Беляй Церьковь,сама ездила когда-то с друзьями!Там и водопадик,и беседки в китайском стиле,да и сам парк славиться редкими и экзотическими растениями,вообщем то,что надо для хорошего отдыха! Smile

...

Innulya: > 04.05.09 00:06

Ladybird, добро пожаловать!

В Софиевский парк в Умани тоже давно хочу поехать, а всё лень-матушка с толку сбивает. То работа-гульня-домой спать, теперь дом-семья-малявка. Эх, надеюсь желание повидать новое не испарится, пока будем ждать, когда детки вырастут...

Ladybird, а что за парк в Белой Церкви? Как называется?

...

Оксаночка: > 04.05.09 09:23

Innulya писал(а):
Эх, надеюсь желание повидать новое не испарится, пока будем ждать, когда детки вырастут...

Деток с собой берите и вместе "прикасайтесь" к прекрасному.Это так здорово.Всей семьёй: и стар, и млад.А детские воспоминания самые яркие.Дочка до сих пор помнит подробности поездки в Алушту, а ей было только 2года.

...

Тамила: > 04.05.09 16:19

Innulya писал(а):

а что за парк в Белой Церкви? Как называется?

Парк "Александрия", там очень красиво, да и от Киева недалеко.

...

Люська: > 05.05.09 00:40

Ladybird писал(а):
Привет всем,я смотрю у вас здесь очень радушный прием,поэтому тоже решила присоединиться к землякам! Smile

Вот люди (Леди!!!) вокруг меня приличные, вежливые. Приходят- здороваются.... а я как обычно, ввалилась (сюда в клуб, к мамочкам опять же) напостила, по 300 слов в каждом сообщении, советов надавала....добавила себя без объявлиния!!! ну так ведут себя воспитанные, врослые женщины?!?!?! Вопрос риторический.
Так, минутка самобичевания окончена, теперь вопрос существу разговора - заповедник "Каменные могилы" кто нибудь там был? это по трассе на Бердянск, мы летом 4 раза мимо проезжали, но просить заехать одним глазком заглянуть было просто безполезно, была бы потом там и похоронена (прям на вьезде) да и не на пять минут это, минимум на пол дня.... вот интересно, если кто был какие отзывы?

...

Ladybird: > 05.05.09 17:23

Тамила писал(а):
Innulya писал(а):

а что за парк в Белой Церкви? Как называется?

Парк "Александрия", там очень красиво, да и от Киева недалеко.

Да,действительно "Александрия",поговаривают,что парк получил название в честь внебрачной дочери Екатерины II.Главной достопримечательностью являеться колоннада "Эхо",она славиться своей акустичностью!(При посещении парка,сама исполнила там соло) Laughing Короче говоря,поехать стоит,а с семьей темболее,не только красивое,но и романтическое место! Smile

Ахаха,Люська,понравилась мне твоя минутка самобичевания! Very Happy rose Наоборот,это твое достоинство,как говорят Человек-Рубаха,с такими всегда легко и приятно! Smile
А в отношении "Каменных могил",стыдно,но ничего не слыхала,так что тоже надеюсь на отзыв!)

...

Люська: > 06.05.09 15:21

Ladybird писал(а):

Ахаха,Люська,понравилась мне твоя минутка самобичевания! Very Happy rose Наоборот,это твое достоинство,как говорят Человек-Рубаха,с такими всегда легко и приятно! Smile
А в отношении "Каменных могил",стыдно,но ничего не слыхала,так что тоже надеюсь на отзыв!)

Знаешь, выражение человек-рубаха почему то сразу наявело вот это ,
вот Tongue , но все равно приятно Smile

а по поводу Каменных могил смотрите , что нарыла (там с фотографиями) http://7chudes.in.ua/info/274.htm ,
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D1%8B ,
http://www.tkg.org.ua/travels/1StoneGraves05ak.htm#show_image

я и не знала, что они входят в список 7-ми природных чудес Украины!!! вот как! lighten еще больше хочеться рвануть на денек! как бы уговорить ?!?!

...

allissa: > 07.05.09 23:12

Люська писал(а):
17-я физмат

а что в Каменце , что-то особенное намечается?

Люська, мы в 9 ( отвечаю с опозданием, только недавно вернулись из поездки) А 17 это в Орешково? напротив 14 если не ошибаюсь. Вроде говорят одна из сильных школ города.

А в Каменце как я предполагала, но надеялась на лучшее, не удалось снять ни в одной гостинице номер, ни самый дорогой, ни дешевый. Все квартиры сняты, нам предложили проходную комнату в домике на окраине без удобств и воды Ну мы и отправились в Черновцы. Какой красивый город, девочки, похожий на Прагу. А в Хотыне 1 мая оказывается был какой то фестиваль и Скрипка выступал. Так кассиры говорили, что такого наплыва людей, как на эти майские за все время не видывали. В Хотынской крепости в залы двери закрыты, а в окошко видно, что там евро ремонт , батареи, обои, плинтуса, люстры, видимо под банкетные залы переоборудывали. И с погодой повезло. Но дорога очень тяжелая 16 часов на машине туда и почему то 20 обратно, хотя домой дорога всегда короче кажется. Я такой подвиг могу только раз в год совершить
Дочка довольная, по крепостям полазила, подарков ей накупили: дудочку, веер, магнитик и карты сувенирные , что еще ребенку для щастья надо

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение