Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Потаенное наслаждение"

Тина: > 10.11.09 11:22

Такая эмоциональная глава! Куча впечатлений. Париса было очень жаль, выбор его был не прост. Рейс тоже не в лучшем положении. Легион все интересней и интересней, как персонаж. Будем надеятся, что все разрулится!!!
Клио, Мариголд, Спасибо Вам.

...

krasa: > 10.11.09 11:50

Здорово, новая глава! Спасибо огромное!

...

Коша: > 10.11.09 13:02

Ar Ar Ar Ar Ar Спасибо огромное за новую главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers
Я вроде как понимаю, что роман должен закончиться хорошо (надеюсь superstition ), но страшно волнуюсь за героев.... а Париса жалко до слез plach

...

Moonlight: > 10.11.09 16:17

Спасибо!!! Страсти так и кипят, греет только надежда на стопудовый хэпп энд!

...

Тэри: > 10.11.09 16:34

Клио от избытка чувств аж дыхание сбивается. Это наверное самая эмоциональная глава в этой книге. Большое тебе спасибо за прекрасный перевод. Наконец мучения Аэрона закончены (правда такими жертвами), он ведь сопротивлялся как мог приказу Крона.

...

allissa: > 10.11.09 16:58

Клио, спасиб за новую главу, жалостливую Парис такая умничка решил не пренебрегать дружбой, ну ее нафик ту Сиену! А вот Аэрон и Легион новая парочка, умелительно смотрятся И этот загадочный тайленол-панацея от всех болезней, голова болит-тайленол, прирезали-опять тайленол, а наши не знають, чем грип лечить

...

Kliomena: > 10.11.09 17:05

С тайленолом против грппа - это сразуда!!!
Не, я конечно понимаю, что это Джена так ерничает над непробиваемой первобытностью наших Повелителей... но чет как-то оно не смешно получается... ИМХО

...

Amfitri: > 10.11.09 17:13

Спасибо огромное за такой эмоциональный кусочек!!!! Перевод великолепен!!!!

...

Yulyshka: > 10.11.09 18:08

Огромное спасибо! Бедный Парис. Надеюсь у Даники и Рейеса все будет хорошо. Крон такая Ж. Спасибо за перевод. Ar Ar Ar

...

LADY LINA: > 10.11.09 18:20

Спасибо огромное за такой великолепный перевод!!!!
Париса жалко, но Сиенна пока какая-то несимпатичная не только внешне....

...

Pat: > 10.11.09 18:30

[color=red]Клио, спасибо тебе за перевод,[/color] учитывая, что ты очень и очень занятой человек. Глава действительно очень эмоциональная. Парис удивил меня своим великодушием, любовью и привязанностью к своим собратьям по несчастью. Ну а то что Сиенну не получил, ну так Крон уж очень сильно впечатлен этими Повелителями, что вполне вероятно даст еще один шанс Парису на счастье (хотя, его привязанность к Сиенне мне может быть и понятна, но мною не принята). И по поводу таленола. Что то и правда автор как то зациклился на этом чуде медицины, может в других частях серии она все таки откроет для себя и Повелителей что нибудь новое.

Еще раз: Клио спасибо тебе за новую главу!

...

Шерелин: > 10.11.09 19:49

Клио спасибо, спасибо огромное за перевод!!! каждую главу жду с нетерпением...
Вот и сейчас сижу и предвкушаю новую...

...

Kliomena: > 10.11.09 22:45

LadiDi писал(а):
Крон полнейшая скотина! Gun Gun Gun Испортил жизнь таким красавцам-воинам ! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Эээ... поаккуратней в выражениях, ведь он царь богов, как ни как. А вдрух услышитЪ и отомститЪ? Laughing

...

Нежная леди: > 11.11.09 10:55

Это великолепно!!!!Какая глава !!!Какая любовь!!!!Эмоции переполняют!!!! Хочу ещееее!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение