Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Миниатюры Макалаки

Little Swan: > 24.10.10 10:35

Мак, новая миниатюра очень понравилась!!! С удовольствием почитаю продолжение!!!

...

Маккена: > 24.10.10 10:38

Little Swan писал(а):
Мак, новая миниатюра очень понравилась!!! С удовольствием почитаю продолжение!!!

Мари , приветки! Flowers Рада что тебе понравилось! Здесь почти финал уже , но думаю будет и другая история Wink

...

Сладкоежка: > 24.10.10 10:55

Сразу два кусочка... На первом даже слезинка выкатилась - волчицу оч жалко стало... так описаны ее страдания rew Потом интересно - кто этот человек? и человек ли? оборотень??? Shocked Shocked Shocked Надеюсь эта тайна будет раскрыта!
Второй кусочек закончился как всегда на самом интересном...но почему-то мне кажется она их не тронет... не такая она как Джим,...или я ошибаюсь???

...

Маккена: > 24.10.10 11:01

Сладкоежка писал(а):
Сразу два кусочка... На первом даже слезинка выкатилась - волчицу оч жалко стало... так описаны ее страдания

Да ей туго пришлось , но я тебе хочу сказать , что описала не так как тянуло , потому как совсем слезно было бы...
Сладкоежка писал(а):
Потом интересно - кто этот человек? и человек ли? оборотень??? Надеюсь эта тайна будет раскрыта!

Не человек стопудово Ok О нем будет в следующем рассказе Tongue Laughing
Сладкоежка писал(а):
Второй кусочек закончился как всегда на самом интересном...но почему-то мне кажется она их не тронет... не такая она как Джим,...или я ошибаюсь???

Да , Бэт не такая как Джим. У неё не камень вместо сердца...Но не тронет ли их волчица....????? Вопрос оставлю открытым Wink
Спасибо что прочитала! с новой недельки постараюсь подтянуть др. темы

...

Сладкоежка: > 24.10.10 11:09

Маккена писал(а):
О нем будет в следующем рассказе

А в этом??? Волчица мож с ним останется? Embarassed Embarassed Embarassed

Маккена писал(а):
Спасибо что прочитала! с новой недельки постараюсь подтянуть др. темы

Эт тебе спасибки, что написала Wink Жду!!! Laughing Laughing Laughing

...

Маккена: > 24.10.10 11:33

[/quote]А в этом??? Волчица мож с ним останется? Embarassed Embarassed Embarassed [/quote]
Наверное нет....Я не знаю останется ли она вообще в живых...
[/quote]Эт тебе спасибки, что написала Wink Жду!!! Laughing Laughing Laughing[/quote]
Рада когда выпадает время спокойно накропать что -нить Ar

...

MessalinaVP: > 24.10.10 11:45

Мак, спасибо за проду!!!
Маккена писал(а):
Со стороны могло бы показаться , что в доме этом обитает нечисть. Оттого этот молодой человек и хоронился от людей в глуши , что по сути было это правдой.

Ну точно оборотень!
Маккена писал(а):
Минуло девять дней с той памятной ночи , когда самке волка , оставшейся в полном одиночестве умирать на холодной , промезшей земле ,
посчастливилось попасть в руки лесного отшельника. Она уже почти совсем оклемалась , самостоятельно ела и лакала воду из посудины , которую все время наполнял человек.

Уф, хорошо, что она выжила!
Маккена писал(а):
Беспокойство её мало - помалу улеглось и все эти неприятности из - за волчат стали постепенно забываться за суетой и ежедневными хлопотами.

Так уж человек устроен, время проходит и все забывается...
Маккена писал(а):
В глубине души она хотела бы , чтоб её нелюбимый муж никогда не вернулся и они с Робертом могли бы жить вдвоем.

И не осудишь ее за это желание
Маккена писал(а):
Она вернулась , чтобы отомстить...
Словно в подтверждение её догадки пронзительный волчий вой раздался совсем рядом с домом...

Волчица имеет полное право на это!
Маккена писал(а):
Зверь перепрыгнул тело пса и толкнул Бэтси в грудь. Сбив девушку с ног , волчица ворвалась в дом.

Надеюсь, волчица не убьет Бэтси, мать должна понять другую мать и вообще это Джима надо на кусочки разрезать

...

Legacy: > 24.10.10 12:06

Мак, читала, затаив дыхание...
Кто тот человек? Лесной отшельник... Я смею предположить, что он из организации Грин пис, который охраняет животных от жестокого обращения
Но это, конечно, шутка. Лесной великан, думаю, ни кто иной, как Великий Волчий Волшебник...
Мак, не да малышу погибнуть, Бэтси, ведь не хотела убивать волчат, спаси ее и ребенка от произвола мужа-садюги!

...

Маккена: > 24.10.10 12:24

Миледи , благодарю что прочиткала! Flowers
MessalinaVP писал(а):
Ну точно оборотень!

Фсе , все усе поняли , как жеж про имбервильского волка - то писать?! Laughing Вот я болтушка -все разболтала! интриганка из мну никакая! Dur Laughing
MessalinaVP писал(а):
Уф, хорошо, что она выжила!

Не выжила б, если не подобрал её этот парень.
MessalinaVP писал(а):
Так уж человек устроен, время проходит и все забывается...

Да , коротенькая память у людев))) ( не у всех канеш)
MessalinaVP писал(а):
И не осудишь ее за это желание

Верно , может оно и клучшему было б , если Бэтси вдруг овдовеет. Тяжко ей nus
MessalinaVP писал(а):
Волчица имеет полное право на это!

MessalinaVP писал(а):
Надеюсь, волчица не убьет Бэтси, мать должна понять другую мать и вообще это Джима надо на кусочки разрезать

Победят ли инстинкты зверя ...или?????
А этому редиске все нипочем , сама удивляюсь...Хоть ба разбойники какие напали , али попугал кто по дороге домой хорошенько Twisted Evil
Да так , чтоб поседел , да прощенья за грехи свои вымаливал всю оставшуюся жизнь! Gun

...

MessalinaVP: > 24.10.10 12:28

Маккена писал(а):
Хоть ба разбойники какие напали , али попугал кто по дороге домой хорошенько Twisted Evil
Да так , чтоб поседел , да прощенья за грехи свои вымаливал всю оставшуюся жизнь!

Все в твоих руках, дорогая!

...

Маккена: > 24.10.10 12:30

Наташик!!!! Спасибо что следишь за темой! Ar Flowers Ar Flowers Ar
Legacy писал(а):
Мак, читала, затаив дыхание...

Оооо , больше можешь ничего не говорить , на лучший эффект я и не расчитывала! Ar Ar Ar
Надеюсь удалось хоть немного подержать в напряжении...
Legacy писал(а):
Кто тот человек? Лесной отшельник... Я смею предположить, что он из организации Грин пис, который охраняет животных от жестокого обращения

Этот человек тот , кто за волка пасть порвет кому угодно , потому как он сам волк! Но все же и человек...
Legacy писал(а):
Лесной великан, думаю, ни кто иной, как Великий Волчий Волшебник...

Почти что волшебник , но кое что вшаманстве соображает.... Wink
Legacy писал(а):
Мак, не да малышу погибнуть, Бэтси, ведь не хотела убивать волчат, спаси ее и ребенка от произвола мужа-садюги!

Обольюсь слезами , если сделаю это...и хотя я пойму волчицу и то , что ей двигало....все тки...эххх...Не поднимется у меня рука на дитя невинное.
Все все карты раскрыла! Болтунья! Dur

...

Маккена: > 24.10.10 12:33

MessalinaVP писал(а):
Все в твоих руках, дорогая!

Ну тогда будет еще др. рассказ и Джим еще отгребет по полной! Gun

...

Legacy: > 24.10.10 12:36

Маккена писал(а):
Почти что волшебник , но кое что вшаманстве соображает....

Мак, я, конечно, понимаю, что оборотни своего рода тоже волшебники, но как-то не хочется в это верить. Хочется, чтобы Человек был все=таки Человеком, но с очень сильными паранормальными способностями.
Маккена писал(а):
больюсь слезами , если сделаю это...и хотя я пойму волчицу и то , что ей двигало....все тки...эххх...Не поднимется у меня рука на дитя невинное.
Все все карты раскрыла! Болтунья!

Ничего ты не выболтала... А если и проболталась, так это я виновата, вынудила.
Слава богу, что рука не поднимется! Это как убить своих собственных детей. А ты - мать, как бы, Берегиня своего очага и девочек.

...

Маккена: > 24.10.10 12:43

Legacy писал(а):
Мак, я, конечно, понимаю, что оборотни своего рода тоже волшебники, но как-то не хочется в это верить. Хочется, чтобы Человек был все=таки Человеком, но с очень сильными паранормальными способностями.

У этого отшельника бабанька ведьма была , научила кое -чему)))
Legacy писал(а):
Ничего ты не выболтала... А если и проболталась, так это я виновата, вынудила.
Слава богу, что рука не поднимется! Это как убить своих собственных детей. А ты - мать, как бы, Берегиня своего очага и девочек.

Не , это точно не смогу я про такое написать....честно. Но надеюсь еще чуточек неожиданного будет Wink

...

MessalinaVP: > 24.10.10 12:44

Маккена писал(а):
Но надеюсь еще чуточек неожиданного будет

И не сомневаюсь

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение