Сила огня (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

ladyx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>13 Апр 2017 13:08

Людмила спасибо за продолжение!
Интересное знакомство у Ксюши произошло. Видно Дмитрий не плохой человек. Вот в отличии от Ильи он даже не задумывается его не его ребенок и даже готов на такие отношения.
А Илья поступает, как трус, как последний негодяй. Придумал себе мнимую измену Ксюши и все тут. Меня поразило, что он надеялся, что Ксюша к нему вернется. Как будто это она ушла или предала или выгнала его и должна еще и прощение не понятно за что просить, наверное, по его мышлению. И то, что он звонил Ксюше, после случая на даче и просил прощение, не верю ему, вот и все. Любил бы, не поступал, так эгоистично и мерзко. Не устану повторять, что он трус, испугался Кирилла. Да и так уже понятно, что скрылся в неизвестном направлении.
Ира реабелитирована, молодец, пддерживает и переживает за подругу и даже личную жизнь Ксюши хочет наладить. Очень хорошо и четко сказала Дмитрию об отце ребенка, сбежал.
Что ж, ждем дальнейших событий, как у Ксюши, так и у Ильи, а также, что там с летчиком.

appolinaria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.07.2016
>13 Апр 2017 13:28

Наступил сентябрь. Ксюше было радостно от того, что снова начался учебный год...

Прочитала и тихонько хрюкнула rofl отличный повод для радости.

Простите, это я о своем, о больном Crazy

Теперь по главе.
Илья-фу. Раздражает. Большой, бестолковый.
Все боится, что страдать бедный будет. И ни одной мысли в голове, о том, что если хочешь быть с ней-иди и борись, делай так, чтобы ни на кого кроме тебя не смотрела. Нет, это слишком сложно, тонкая мужская душа такого не может выдержать. Лучше зефирку подарить.
Новый персонаж приятный. Уже начинаю подумывать, а может действительно, ну его этого Илью, т.к. не верится, что он может что-то изменить в себе. Всю жизнь так и будет искать поводы, чтобы себя поберечь.
Молодой Громов-очень колоритный, хотя по поведению он больше напоминает 9класс, как раз такой настрой у них. Старшеклассники чуть поосмысленней, посдержанней, если конечно не полные отморозки от природы. Если в 10 еще не все успокоились, то к 11- милое дело. Опять таки, если не брать самых-самых. Но у него можно скидку сделать на тот факт, что мать потерял.
Ксю- молодец. Хочется, чтобы у нее все наладилось.

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>13 Апр 2017 15:08

Спасибо за главу!
Илья кроме слов на "настоящем русском" не вызывает ничего. Пусть якшается со своей Жанкой. Лучшего он и не достоен.
Ира вроде и оправдала себя, но осадок все равно у меня остался. Как говорится ,никогда не думай,не говори и не делай того, о чем тебя не просят.
Дмитрий -интересный герой. Может что и получится у них с Ксюшей. Если сын только не будет вставлять бревна в колеса.
Жду продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>13 Апр 2017 15:34

Мила, девочки, всем привет! Вот я прочитала и главу, и комментарии к ней и решила тоже отписаться. Практически у всех читательниц Илья вызывает негативные эмоции, все считают, что он трус, негодяй и все в таком духе. Никто не верит в его любовь. Посмею с вами не согласиться, девочки. Сразу скажу, что я его не оправдываю, просто пытаюсь его понять и поставить себя на его место. Я верю в то, что он любит Ксюшу и любит по-настоящему. Просто, как и большинство мужчин в жизни (по крайней мере мне только такие и попадались) он большой эгоист, зацикленный только на себе. Он же верит в свой диагноз, в его непоколебимость и невозможность чуда. Значит, его любимая ему изменила и забеременела от другого. Это большой удар по его самолюбию. Других вариантов он не слышит. Вспомните, как он трепетно относился к Ксюше после примирения. Души в ней не чаял, меняться начал, и вообще с ней он делал то, чего в жизни с другими даже не подумал бы сделать. Потому это ему во сто крат больнее. И тут, как гром среди ясного неба, беременность. А потом история с деньгами, которые Кирилл попросил. Тут череда обстоятельств плюс его воспаленное сознание делает его таким, какой он сейчас. И не забывайте, у него за плечами два развода. И там не только он виноват. В браке ответственность несут оба. И еще один уход, тем более уход Ксюши, он возможно не перенесет. Может сломаться. Вот и перестраховывается. А кто не такой?
Тем и отличается вымышленный персонаж от настоящего. В Илье все перемешано - и плохое, и хорошее, как и во всех нас. Судя по всему мы скоро окажемся перед событиями пролога. И вот там то и произойдет переоценка ценностей у Ильи. Поймет, что жизнь коротка и не стоит ее разменивать на нелюбимых людей. Жить надо с тем, кого по-настоящему любишь. Отбросит всех своих тараканов и будет свою любимую завоевывать снова.
И как бы мы не хотели, чтобы Ксюша осталась с Димой, а он ооооочень колоритный персонаж и достойный мужчина, мы то знаем, что она выберет Илью. Мы можем быть с ней не согласны, но это ее выбор. Тем более, Мила говорит, что в жизни прототип Ильи до сих пор трясется над своей дорогой женушкой и души в ней не чает. Так что счастье есть, девчата!

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>13 Апр 2017 16:13

Всем большой привет! Спасибо за комментарии!

Прочитала я ваши мысли и с одной стороны огорчилась, с другой обрадовалась. Порадовало то, что образ Иры вернула в колею, т.е. это не супер-пупер классная подруга, но тем не менее под это звание подходит, они по жизни хорошо общаются и по описанию характера вроде уложилась в образ. Летчик наш военный, которого я сделала гражданским пилотом тоже составлялся со слов героини, но судя по тому как он воспринялся, попала в точку. То, что у каждого возникла мысль, что Илья - трус. Вообще хочу себе поставить 5+ так как с такими мыслями мы и должны были прийти к прологу, в котором он как раз и признается, что струсил. С этим справилась значит.
А вот огорчило то, что никто не поверил, что ему было жаль, что так обошелся с Ксюшей, тут мне 2 в журнал. Но потом встала на ваше место и поняла, почему вы не верите в его любовь. Чтобы в нее поверить нужно ДОКАЗАТЬ что это действительно так. Т.е. Илья испытывает сильные эмоции по отношению к Ксюше, любит именно в том плане, что она волнует его кровь и сердце заставляет разгоняться, одним словом чувствует. НО! До пролога он действительно никак не доказывал и со стороны не видно, поэтому без поступков тяжело поверить в то, что он испытывал эти чувства. Так же эта личность Эгоистичная, по сути все мы эгоисты, но у него зашкаливает эгоизм. У него вроде и возникал порыв наладить все, но он тушил в себе эти мысли. потому что да, трус, боялся чувств, быть отвергнутым и тд. У него два неудачных брака, больная голова, комплексы, эгоистичность и недоверие, одним словом - чудо личность. Сложный тип, но я и не говорила, что он принц на белом коне. Вот меня всегда в нем поражало то, что не испытывал страха ни перед высотой, ни перед огнем, не боялся смерти, у него инстинкт самосохранения на нуле, а вот страх пред эмоциями просто зашкаливал как фобия какая-то. Но перед лицом смерти этот человек немного иначе начнет воспринимать мир.
Наверное всем хочется, чтобы в прологе Илья поджарился и дровишек бы подкинули со словами: Гори-гори ясно, что бы не погасло а Ксюшу выдали бы за летчика. но вот ей не повезло и она полюбила Илюшу. любовь порой зла... можно конечно было согласится и прожить жизнь без ярких эмоций со спящей душой, но она выбрала иную жизнь. Это ее право, ее жизнь, так что главное, что счастлива, было бы обидно, если бы ошиблась. Каждый из нас поступил бы по своему в ее ситуации, да и когда ставлю себя на место Ильи то понимаю ход его мыслей и опасений. Понимаю, но ни в коем случае не оправдываю. Он далек от моего идеала мужчины. И когда пишу про него, приходится запирать свои эмоции, так как тоже чешутся руки подкинуть дровишек в прологе и чтобы не спасся

TANYAGOR писал(а):
Людмила, спасибо за продолжение!
Я в тот раз не отписалась. Но тоже была недовольна поступком Иры, что она пригласила и Жанну с Ильей, и Ксюшу. В этой главе ты Иру реабилитировала, а Илья все также просит кирпича по башке. )))
Вот и летчик появился. Хороший вроде мужчина, а вот сынок тот еще подарочек. Сможет ли поладить с ним Ксюша когда-нибудь? Поживем-увидим..

Таня, я вот благодаря вашим комментариям и вижу какой образ выбился из колеи и стараюсь вернуть в нужное русло.

Валерия Ильященко писал(а):
Спасибо за главу) Как бы ты не пыталась показать, что Илья переживает, кроме дикого отвращения этот человек у меня ничего не вызывает. Он всю жизнь думал только себе и своих потребностях. И сейчас все мысли о самолюбии своем, о том, как может ему будет больно, когда появится отец ребенка. Господи, он вообще на что-то способен? Нельзя пойти и спросить: ты хочешь быть с Кириллом? Какой же он придурок. Не переношу таких людей. И толка с него не будет. Так и проживет жизнь в сомнениях то по одному поводу, то по другому. Даже летчик и тот более смелый и его не пугает, что Ксюша беременна.
В начале главы, когда он убивался, что никогда бы по трезвости не наговорил гадостей, ни на секунду ему не поверила. Он только и умеет причинять боль. Сначала были жены, потом Ксюша. В общем, противно и мерзко от него.
История Егора и Дмитрия такая реальная. Ведь и в жизни так. Родители детям все, а те переступают через них. Выростают эгоистами, и кого винить? Родители ведь жизнь положили на него, чтобы не нуждался ни в чем. А такая неблагодарность. вряд ли Егор обрадуется тому, что отец захочет приударить за Ксюшей. А где Виталик? Куда принц пропал?)

Лера, привет! Виталя у нас придет в следующей главе. Егор будет психовать по поводу общения Димы и Ксюши.

ElenaSh писал(а):
Что-то реал навалился((( даже толком почитать не получается.

Мил, хорошая глава.
Илья в своем репертуаре, со своими тараканами, даже уже и не удивляет...
Ксюша, вся в беременности. школа есть школа и всегда были, есть и будут такие ученики, как Егор или Виталя)) Только повод такого поведения у мальчиков разный, Егора жалко, не зря же говорят, что если ребенок остался без матери, то он сирота, даже если и папа есть... но это уже не МАМА((( Дмитрий, конечно, папа не бросающий ребенка, но в силу профессии и утраты жены, не все получается, а в следствии попытка загладить свою вину-любовь подарками и любыми прихотями сына...

Лена, да, ты права такие ученики всегда будут. Егор из-за потери матери взбунтовался, думает, что отцу не больно, а плохо только ему.

appolinaria писал(а):
Наступил сентябрь. Ксюше было радостно от того, что снова начался учебный год...

Прочитала и тихонько хрюкнула rofl отличный повод для радости.

Простите, это я о своем, о больном Crazy

Теперь по главе.
Илья-фу. Раздражает. Большой, бестолковый.
Все боится, что страдать бедный будет. И ни одной мысли в голове, о том, что если хочешь быть с ней-иди и борись, делай так, чтобы ни на кого кроме тебя не смотрела. Нет, это слишком сложно, тонкая мужская душа такого не может выдержать. Лучше зефирку подарить.
Новый персонаж приятный. Уже начинаю подумывать, а может действительно, ну его этого Илью, т.к. не верится, что он может что-то изменить в себе. Всю жизнь так и будет искать поводы, чтобы себя поберечь.
Молодой Громов-очень колоритный, хотя по поведению он больше напоминает 9класс, как раз такой настрой у них. Старшеклассники чуть поосмысленней, посдержанней, если конечно не полные отморозки от природы. Если в 10 еще не все успокоились, то к 11- милое дело. Опять таки, если не брать самых-самых. Но у него можно скидку сделать на тот факт, что мать потерял.
Ксю- молодец. Хочется, чтобы у нее все наладилось.

Рита привет! Я имела в виду, что она обрадовалась, что снова на работу, где можно отвлечься. И вот отвлеклась. Свалился на голову летчик с сыном Илья такой человек, что шаг сделать боится если рядом нет стены на которую опереться можно в случае чего. Как ребенок ходит по стеночке, а пройти через комнату боится, а вдруг шлёпнется? вот прям про него.

ladyx писал(а):
Людмила спасибо за продолжение!
Интересное знакомство у Ксюши произошло. Видно Дмитрий не плохой человек. Вот в отличии от Ильи он даже не задумывается его не его ребенок и даже готов на такие отношения.
А Илья поступает, как трус, как последний негодяй. Придумал себе мнимую измену Ксюши и все тут. Меня поразило, что он надеялся, что Ксюша к нему вернется. Как будто это она ушла или предала или выгнала его и должна еще и прощение не понятно за что просить, наверное, по его мышлению. И то, что он звонил Ксюше, после случая на даче и просил прощение, не верю ему, вот и все. Любил бы, не поступал, так эгоистично и мерзко. Не устану повторять, что он трус, испугался Кирилла. Да и так уже понятно, что скрылся в неизвестном направлении.
Ира реабелитирована, молодец, пддерживает и переживает за подругу и даже личную жизнь Ксюши хочет наладить. Очень хорошо и четко сказала Дмитрию об отце ребенка, сбежал.
Что ж, ждем дальнейших событий, как у Ксюши, так и у Ильи, а также, что там с летчиком.

Таня, привет! Для него измена настоящая, это мы видим, что мнимая. Дойдет до него когда узнает, что это его ребенок. поймет как ошибся. не завидую я ему. осознать что сам свою жизнь угробил наверное не просто... еще увидим как будет у Ильи возникать порыв вернуть Ксюшу, но все дальше мыслей не уйдет.

Соечка писал(а):
Спасибо за главу!
Илья кроме слов на "настоящем русском" не вызывает ничего. Пусть якшается со своей Жанкой. Лучшего он и не достоен.
Ира вроде и оправдала себя, но осадок все равно у меня остался. Как говорится ,никогда не думай,не говори и не делай того, о чем тебя не просят.
Дмитрий -интересный герой. Может что и получится у них с Ксюшей. Если сын только не будет вставлять бревна в колеса.
Жду продолжения.

Елена, привет! Сын будет против и да, бревна начнет вставлять. как же это, папа да с женщиной? по его мнению предает маму и не важно, что она умерла. для Егор считал что отец предает маму и его.

>13 Апр 2017 16:22

Сабиноша писал(а):
Мила, девочки, всем привет! Вот я прочитала и главу, и комментарии к ней и решила тоже отписаться. Практически у всех читательниц Илья вызывает негативные эмоции, все считают, что он трус, негодяй и все в таком духе. Никто не верит в его любовь. Посмею с вами не согласиться, девочки. Сразу скажу, что я его не оправдываю, просто пытаюсь его понять и поставить себя на его место. Я верю в то, что он любит Ксюшу и любит по-настоящему. Просто, как и большинство мужчин в жизни (по крайней мере мне только такие и попадались) он большой эгоист, зацикленный только на себе. Он же верит в свой диагноз, в его непоколебимость и невозможность чуда. Значит, его любимая ему изменила и забеременела от другого. Это большой удар по его самолюбию. Других вариантов он не слышит. Вспомните, как он трепетно относился к Ксюше после примирения. Души в ней не чаял, меняться начал, и вообще с ней он делал то, чего в жизни с другими даже не подумал бы сделать. Потому это ему во сто крат больнее. И тут, как гром среди ясного неба, беременность. А потом история с деньгами, которые Кирилл попросил. Тут череда обстоятельств плюс его воспаленное сознание делает его таким, какой он сейчас. И не забывайте, у него за плечами два развода. И там не только он виноват. В браке ответственность несут оба. И еще один уход, тем более уход Ксюши, он возможно не перенесет. Может сломаться. Вот и перестраховывается. А кто не такой?
Тем и отличается вымышленный персонаж от настоящего. В Илье все перемешано - и плохое, и хорошее, как и во всех нас. Судя по всему мы скоро окажемся перед событиями пролога. И вот там то и произойдет переоценка ценностей у Ильи. Поймет, что жизнь коротка и не стоит ее разменивать на нелюбимых людей. Жить надо с тем, кого по-настоящему любишь. Отбросит всех своих тараканов и будет свою любимую завоевывать снова.
И как бы мы не хотели, чтобы Ксюша осталась с Димой, а он ооооочень колоритный персонаж и достойный мужчина, мы то знаем, что она выберет Илью. Мы можем быть с ней не согласны, но это ее выбор. Тем более, Мила говорит, что в жизни прототип Ильи до сих пор трясется над своей дорогой женушкой и души в ней не чает. Так что счастье есть, девчата!

Рената, спасибо тебе огромное за отзыв! Вот, значит ты уловила мои мысли. Поняла этого персонажа и его тараканов! Просто подвела итог, не оправдывая его, да он такой как ты описала эгоист, с кучей комплексов, страхов и тяжелым грузом прошлого. Да тем и сложнее писать о настоящих людях, так как у вымышленного нет столько граней, как у настоящего. а если копнуть глубже, то там и детство у него было не сахар. все это в комплексе и создает такую вот личность. которую я не призываю любить, на нем я как ни на ком другом оттачиваю свое мастерство, потому что передать его сущность правильно это та еще задачка и мне можно в конце истории 5 в журнал поставить и медальку на шею, если дотащу и не потеряю никого из героев

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>13 Апр 2017 21:55

Ой , привет Мила , почти чуть не пропустила новую главу ! Очень понравилась и очень нравится новая Ксюша , ей не хватало решительности , а теперь она молодец и летчик мне очень понравился , а ильюша пускай жанной наслаждается ! По описанию мне летчик очень понравился и я думаю из них не плохая пара получится и если честно Илье мне так кажется будет не просто вернуть Ксюшу , а я бы вообще еще бы подумала стоит ли возвращаться к Илье , который только о себе думает о своей гордыни , самолюбии , если бы любил принял бы и с чужим ребенком или в конце концов дождался бы когда родится и ДНК бы сверил , ну понятно позлился и хватит , нет же гордыня , а на этом отношения не построишь ! Так что я рада , что у Ксюши летчик будет и когда Илья узнает об этом я думаю ой как он локти кусать будет и ревностью исходить ! rofl wo ты как всегда супер главу написала , супер эмоции , жду продолжения wo Flowers tender

ElenaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.08.2015
>13 Апр 2017 22:09

Напиши главу или отступление в главе от имени Ильи и опиши его переживания и мытарства, тогда может больше у девочек сложится образ-мнение о нем.
Вот ты правильно написала, что зачастую в большинстве случаев мужчины эгоисты. И в тоже время, сама сущность человека такая, что поступает так, как считает проще/легче для него, другой вопрос, человек сталкивается с тем что результат не всегда ожидаем...
Вот для меня понятны поступки Ильи , другой вопрос, что стукнуть его хочется не зависимо на понимание этих поступков))))

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>13 Апр 2017 22:25

Мила, привет! Спасибо за новую главу! Very Happy Молодец, Мила, wo удачно вписалась реабилитация Иры, ее мысли, действия и желание поддержать Ксюшу и помочь ей изменить свою жизнь в лучшую сторону. Very Happy Про Илью много чего уже сказано и понятно, почему он вызывает много негативных эмоций в свой адрес. Мне почему-то не хочется его оправдывать тем, что у него и диагноз такой, и жены такие были, но и осуждать так рьяно я уже не берусь его, потому что действительно, все люди разные, и отнюдь, далеко не все идеальные в классическом понимании. И очень много мужчин повело бы себя в такой ситуации также. Sad Уязвленный мужчина часто старается сделать еще больнее тому, кто ему причинил боль, даже, если это любимая женщина! pirat И еще меня несколько удивило, что Илья с Жанной вместе уже довольно долго, что для него нехарактерно. Он же до этого менял женщин с завидной регулярностью, не хотел серьезных отношений, а что сейчас-то изменилось? Ведь так, хитростью и коварством, Жанна тоже может использовать Илью во всех смыслах, как ей выгодно! А он не боится, стать как-то уязвимым и с Жанной, привязаться к ней, все-таки все свободное время он наверняка проводит с ней? sex Интересно, если от него Ксюша забеременела, а вдруг бы и с Жанной такое же произошло? Илья также бы сбежал? И сомнений бы не прявилось? А появление летчика Дмитрия - полной противоположности Ильи, очень кстати, wo и внесет свежую струю в жизнь Ксюши! tender Ведь и такие мужчины есть, которые если любят женщину, готовы и чужого ребенка признать и полюбить! Very Happy А Егор - это еще один избалованный подросток. С ним точно будет сложно! Sad

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2017 22:29

Vetlana писал(а):
Ой , привет Мила , почти чуть не пропустила новую главу ! Очень понравилась и очень нравится новая Ксюша , ей не хватало решительности , а теперь она молодец и летчик мне очень понравился , а ильюша пускай жанной наслаждается ! По описанию мне летчик очень понравился и я думаю из них не плохая пара получится и если честно Илье мне так кажется будет не просто вернуть Ксюшу , а я бы вообще еще бы подумала стоит ли возвращаться к Илье , который только о себе думает о своей гордыни , самолюбии , если бы любил принял бы и с чужим ребенком или в конце концов дождался бы когда родится и ДНК бы сверил , ну понятно позлился и хватит , нет же гордыня , а на этом отношения не построишь ! Так что я рада , что у Ксюши летчик будет и когда Илья узнает об этом я думаю ой как он локти кусать будет и ревностью исходить ! rofl wo ты как всегда супер главу написала , супер эмоции , жду продолжения wo Flowers tender

Света, привет! не-не пропускать не надо! Ксюшу материнство изменит, не сильно, но на мой взгляд станет лучше чем была в том плане, что начнет думать, как ее поступки отразятся на ней и малыше. Вы не думайте, что после пролога Илья поманит ее и она сразу вернется, она с ним просто начнет общаться, до этого у них даже общения не будет, словно и не знали друг друга. Илья увидит ее с летчиком, а Ксюша с Димой пройдут мимо и она с Ильей даже не поздоровается. Придет она к Колесникову в больницу только по доброте душевной, потому что он в тяжелом состоянии будет, проститься с ним на тот случай если вдруг умрет. А он выжил и они просто начнут общаться. и Илье действительно будет не просто ее вернуть. Опять же проявит она к нему свою доброту душевную, но к тому моменту как Илья очухается и захочет ее вернуть, она уже с летчиком будет.

ElenaSh писал(а):
Напиши главу или отступление в главе от имени Ильи и опиши его переживания и мытарства, тогда может больше у девочек сложится образ-мнение о нем.
Вот ты правильно написала, что зачастую в большинстве случаев мужчины эгоисты. И в тоже время, сама сущность человека такая, что поступает так, как считает проще/легче для него, другой вопрос, человек сталкивается с тем что результат не всегда ожидаем...
Вот для меня понятны поступки Ильи , другой вопрос, что стукнуть его хочется не зависимо на понимание этих поступков))))

Лена, привет! спасибо за комментарий! очень рада, что ты понимаешь ход мыслей Ильи, а то что его стукнуть хочется это у всех такое желание, даже у меня Теперь понимаете, почему я сбегаю и пишу главу то тут, то в фэнтези? я там отдыхаю от Ильи. потому что там герои созданные. Есть хороший, есть плохой и все легко и просто, а вот Илюша личность сложная. Про него будет глава как раз та, где пролог включится.

>13 Апр 2017 22:43

diamond писал(а):
Мила, привет! Спасибо за новую главу! Very Happy Молодец, Мила, wo удачно вписалась реабилитация Иры, ее мысли, действия и желание поддержать Ксюшу и помочь ей изменить свою жизнь в лучшую сторону. Very Happy Про Илью много чего уже сказано и понятно, почему он вызывает много негативных эмоций в свой адрес. Мне почему-то не хочется его оправдывать тем, что у него и диагноз такой, и жены такие были, но и осуждать так рьяно я уже не берусь его, потому что действительно, все люди разные, и отнюдь, далеко не все идеальные в классическом понимании. И очень много мужчин повело бы себя в такой ситуации также. Sad Уязвленный мужчина часто старается сделать еще больнее тому, кто ему причинил боль, даже, если это любимая женщина! pirat И еще меня несколько удивило, что Илья с Жанной вместе уже довольно долго, что для него нехарактерно. Он же до этого менял женщин с завидной регулярностью, не хотел серьезных отношений, а что сейчас-то изменилось? Ведь так, хитростью и коварством, Жанна тоже может использовать Илью во всех смыслах, как ей выгодно! А он не боится, стать как-то уязвимым и с Жанной, привязаться к ней, все-таки все свободное время он наверняка проводит с ней? sex Интересно, если от него Ксюша забеременела, а вдруг бы и с Жанной такое же произошло? Илья также бы сбежал? И сомнений бы не прявилось? А появление летчика Дмитрия - полной противоположности Ильи, очень кстати, wo и внесет свежую струю в жизнь Ксюши! tender Ведь и такие мужчины есть, которые если любят женщину, готовы и чужого ребенка признать и полюбить! Very Happy А Егор - это еще один избалованный подросток. С ним точно будет сложно! Sad

Люда, привет! Спасибо за комментарий! Мужчины вообще слабые существа. Я вот заметила, что в мире есть баланс. Им дана сила физическая, а нам психологическая. Женщина какие только невзгоды способна выстоять, о себе и детях позаботится, упадет, встанет и пойдет дальше, а что мужики? сразу или в петлю или спиваются. Слабые они! Поэтому как какая трудность, сразу лапки к верху - бедный я несчастный. Это как когда у женщины 39 температура все равно и еду приготовит и дела сделает и за детьми присмотрит, так как понимает, что все на ней, а мужики чуть 37 все лежат и помирают
Да, Илья с Жанной теперь будет, а все потому что она барышня ветреная и помимо Илюши у нее еще два запасных аэродрома, куда залетать будет. Так что их отношения серьезными не назовешь. Жить вместе они не будут. По сути она им пользоваться будет, и раздражать порой. к ней он не привяжется, будет знать, что у нее на стороне есть еще мужики, но будет ему все равно, потому что все что их будет связывать с Жанной это секс. Тут как раз в том то и дело, что это единственный случай, когда он дал жизнь. поэтому ему так сложно поверить, что это его ребенок. Летчик да, мужчина противоположный Илье. но сердцу к сожалению не прикажешь.

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>13 Апр 2017 22:49

В такой ситуации надо думать о малыше , ну а Илья получит то что заслужил !

>13 Апр 2017 22:59

Vetlana писал(а):
В такой ситуации надо думать о малыше , ну а Илья получит то что заслужил !

Вот-вот! Потом Ксюшина очередь настанет сомневаться. так что они с Ильей немного местами поменяются. Он будет уверять, что исправился, а она не верить. Знакомо правда? то она его заверяла, что его ребенок, а он не верил, потом вот на себе ощутит каково это, когда не докажешь истину.

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>15 Апр 2017 13:32

Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Все же Ксюша окончательно оттолкнула от себя Илью. И он сам в этом виноват. Нечего было выставлять свои отношения с Жанной на показ перед ней. Но Ксюша пережила и живет дальше ради ребеночка. И радует, что у нее появился новый поклонник Дмитрий Громов. Ведь его сын Егор также проказничает как и Виталя. Ну что скажешь по этому поводу, школа она и есть школа, куда ж она денется без таких шкодников. И перевод Дмитрия на новое место работы предоставил ему шанс познакомится с Ксюшей. А потом девушка попала в больницу из-за его сына, и он наведавшись туда, хотя не хотел уговорила Ира, понял, что девушка ему нравится, и он хочет с ней встречаться, даже беременность не пугает. И это также открыло глаза ему на поведение его сына. Ох, и разборки он устроил Егору. Теперь у Ксюши есть двое мужчин в мыслях которых она обитает. Правда одного она любит, но не может быть с ним, второй похоже будет любить ее. Ох, опять назревает любовный треугольник. Что же делать девушке. Такой каламбур в ее жизни. Не завидую. С нетерпением жду продолжение.
P.S. Таня спасибо за прекрасный Арт к главе. Твоя работа как всегда прекрасна. Ты в этот раз нас решила порадовать Ирой и Сашей. Спасибо. Ведь они тоже играют главную роль в жизни Ксюши.

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2017 17:48

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Все же Ксюша окончательно оттолкнула от себя Илью. И он сам в этом виноват. Нечего было выставлять свои отношения с Жанной на показ перед ней. Но Ксюша пережила и живет дальше ради ребеночка. И радует, что у нее появился новый поклонник Дмитрий Громов. Ведь его сын Егор также проказничает как и Виталя. Ну что скажешь по этому поводу, школа она и есть школа, куда ж она денется без таких шкодников. И перевод Дмитрия на новое место работы предоставил ему шанс познакомится с Ксюшей. А потом девушка попала в больницу из-за его сына, и он наведавшись туда, хотя не хотел уговорила Ира, понял, что девушка ему нравится, и он хочет с ней встречаться, даже беременность не пугает. И это также открыло глаза ему на поведение его сына. Ох, и разборки он устроил Егору. Теперь у Ксюши есть двое мужчин в мыслях которых она обитает. Правда одного она любит, но не может быть с ним, второй похоже будет любить ее. Ох, опять назревает любовный треугольник. Что же делать девушке. Такой каламбур в ее жизни. Не завидую. С нетерпением жду продолжение.
P.S. Таня спасибо за прекрасный Арт к главе. Твоя работа как всегда прекрасна. Ты в этот раз нас решила порадовать Ирой и Сашей. Спасибо. Ведь они тоже играют главную роль в жизни Ксюши.

Инга, привет! спасибо большое за комментарий! Да жизнь у нее в тот момент конечно, не позавидуешь. Причем, иногда так задумываюсь и прихожу к мысли, что судьба ей варианты подбрасывала, чтобы выбор был, но сердце ее только на одной волне находилось. Дима на самом деле по описаниям отличный мужик, но для меня это определение становится понятным после одного его поступка, который будет в будущем. На счет того любил летчик ее или нет, остается только догадываться, потому что вслух эти слова он не произносил. мне кажется, если и не любил, то очень она ему нравилась.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 14:35

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сила огня (СЛР, 18+) [22244] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение